Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#35926 2015-10-23 21:55:35

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Еще мне интересно, в каком конкретно месте у нее гипертензия образовалась. Или она с гипертонией попутала по незнанию?

Сейчас термин гипертония заменен на гипертензия. Уже сколько лет.

Я думаю, что суммой за пресловутую томограмму будут размахивать как суммой вреда от злых анонов. На самом деле, при установлении причин артериальной гипертензии дело может дойти и до такого обследования, шейного отдела точно, но только после более стандартных обследований - кровь, биохимия, ЭКГ...

#35927 2015-10-23 21:56:46

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что суммой за пресловутую томограмму будут размахивать как суммой вреда от злых анонов.

Говно вопрос, пусть размахивает. Там, где она будет размахивать, ей предложат этой ее томограммой жопу подтереть.

#35928 2015-10-23 21:59:07

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что суммой за пресловутую томограмму будут размахивать как суммой вреда от злых анонов.

Смотрю, задокументированный нервный срыв Конрада ей долго пятую точку жег  :lol: Как же, пособник мерсссских анонимов может размахивать бумажкой, что Ахуля и Ко его довели, а Ахуля супротив мерских анонов такой красивой бумажки не имеет. Зависть, она такая  =D

#35929 2015-10-23 22:00:13

Анон

Что-то мне подсказывает, что счет, который Инити до сих пор оплачивает финской клинике, намного больше, и причинно-следственные связи между настоящей травлей и причинением неиллюзорного вреда здоровью в том случае намного явственнее.

Отредактировано (2015-10-23 22:01:15)

#35930 2015-10-23 22:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мимими!
Я много пропустил?
В этом треде? Да нет, был набег римлян и оппозиции, театр абсурда трое суток.

Не бойся, не пропустил. Под спойлером краткий обзор последних трех дней, спэшл фор ю.

Скрытый текст

анон, спасибо хд
тщетно догоняю тред, передаю привет с 1329 страницы Тт

#35931 2015-10-23 22:06:58

Анон

Что-то мне подсказывает, что счет, который Инити до сих пор оплачивает финской клинике, намного больше, и причинно-следственные связи между настоящей травлей и причинением неиллюзорного вреда здоровью в том случае намного явственнее.

Инити не трясет, а тихо платит, а насчет Миакори можно не сомневаться.
Если уж дверь, которую им поставили даром, превратилась в долги кредит пыщпыщ то тут сами понимаете...

#35932 2015-10-23 22:09:38

Анон

если начнет меряться - поднимем и Инити, и Конрада

#35933 2015-10-23 22:14:32

Анон

Анон пишет:

На самом деле, при установлении причин артериальной гипертензии дело может дойти и до такого обследования, шейного отдела точно, но только после более стандартных обследований - кровь, биохимия, ЭКГ...

Для начала - сердце и почки обследуют. Потом все остальное.

#35934 2015-10-23 22:18:30

Анон

Кстати, Конраду причинен ущерб. Ему передали Асю как здоровую, оказалась больная, заразились его коты (не факт же, что от Шпрота. Как раз от Аси и могли, учитывая инкубационный период). Плюс лечение самой аси, сколько нервов и сил пожрало.

#35935 2015-10-23 22:21:29

Анон

Факт, что корона от Аси

#35936 2015-10-23 22:24:23

Анон

Корона от Аси 100%
Новости такие:
Мы забрали Оливера и Фиону, но Оливер недолечен, у него очень плохой уровень лейкоцитов, а значит заболеет от одного чиха. Мы остались должны в клинике ещё 576 рублей, короче, где-то 600. Оливеру нужны уколы и промывания носа, выделения просто пиздец, а так же проклятый холесал, который стоит 520 р за маленький тюбик. Его анализы уже гораздо лучше, но всё равно не фонтан.

#35937 2015-10-23 22:27:59

Анон

Аноны, модератор по моей просьбе вынес в шапку, но продублирую в обоих тредах.

http://www.vita.org.ru/law/zayavlenie-v-miliziu.htm - порядок действий при обращении в орган внутренних дел
по фактам жестокого обращения с животными
http://www.angrycitizen.ru/ - тут есть обращения в том числе по проблемам, аналогичным нашей.
http://roszkh.ru/problems/podezd-gryzuny-i-nasekomye - может, и не совсем наш профиль... с другой стороны, блохи и мухи, которые скачут из нехорошей квартиры, вполне себе насекомые.

Я в воскресенье/понедельник попробую составить тексты и выложу их в группе Вконтакте (а то и вообще на своей странице), поскольку там нужны пореаловые ФИО и адрес, сюда их нельзя. Тут я дам ссылку на тексты - и все желающие могут потратить несколько минут на забавный флэшмобчик.
Как объяснил юрист, 50 заявлений с одной подписью будут круче. чем одно заявление с сотней подписей.

#35938 2015-10-23 22:37:26

Анон

Анон пишет:

Корона от Аси 100%

Вот. Следовательно, Миакори причинила тебе неиллюзорный материальный ущерб, осложненный моральным. Коты-то у тебя породистые, это не хухры-мухры. А уж если они планировались для пордного разведения. а теперь из-за болезни их нельзя в разведение пускать, то вообще песня для юриста.

Анон пишет:

Мы забрали Оливера и Фиону, но Оливер недолечен, у него очень плохой уровень лейкоцитов, а значит заболеет от одного чиха.

Ох, здоровья котейкам, вам с Кейт, и сил.

#35939 2015-10-23 22:41:45

Анон

Анон пишет:

А уж если они планировались для пордного разведения. а теперь из-за болезни их нельзя в разведение пускать, то вообще песня для юриста.

Да, Оливер точно планировался, но теперь никто допуска не даст, конечно.

Анон пишет:

Ох, здоровья котейкам, вам с Кейт, и сил.

Это уж точно не помешает))

#35940 2015-10-23 22:45:06

Анон

Анон пишет:

Вот. Следовательно, Миакори причинила тебе неиллюзорный материальный ущерб, осложненный моральным. Коты-то у тебя породистые, это не хухры-мухры. А уж если они планировались для пордного разведения. а теперь из-за болезни их нельзя в разведени

а породистые коты заразились после того, как что именно? После того, как Асю принесли только из Макорятника или после лечения, когда ветеринар, сказал что все норм или другой вариант? Честно плохо помню этот момент, потому что за спасением слежу отрывисто D: И Асю им сабжы отдавали как здоровую кошку, упомянали это?

#35941 2015-10-23 22:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот. Следовательно, Миакори причинила тебе неиллюзорный материальный ущерб, осложненный моральным. Коты-то у тебя породистые, это не хухры-мухры. А уж если они планировались для пордного разведения. а теперь из-за болезни их нельзя в разведени

а породистые коты заразились после того, как что именно? После того, как Асю принесли только из Макорятника или после лечения, когда ветеринар, сказал что все норм или другой вариант? Честно плохо помню этот момент, потому что за спасением слежу отрывисто D: И Асю им сабжы отдавали как здоровую кошку, упомянали это?

Короче, нам отдали её как 100% здоровую кошку. Мы сделали её анализы, когда пришла кровь, в которой не было ничего такого плохого, мы выпустили её к остальным, ибо на балконе уже холодало, я подумал что ничего не случится. "Я ещё никогда так не ошибался в своей жизни". Потом пришёл кал и там была корона, мы её заперли в ванной. Но, видимо, было уже поздно. Я вообще раньше не знал про такую хуйню как корона.

#35942 2015-10-23 22:55:28

Анон

Анон пишет:

Короче, нам отдали её как 100% здоровую кошку. Мы сделали её анализы, когда пришла кровь, в которой не было ничего такого плохого, мы выпустили её к остальным, ибо на балконе уже холодало, я подумал что ничего не случится. "Я ещё никогда так не ошибался в своей жизни". Потом пришёл кал и там была корона, мы её заперли в ванной. Но, видимо, было уже поздно. Я вообще раньше не знал про такую хуйню как корона.

айхули чет бля  :facepalm:
здоровья Оливеру!

#35943 2015-10-23 22:59:55

Анон

Увы, если дело дойдет до суда, она скажет, что никакой кошки Аси у нее вообще никогда не было. Ведь ни паспорта на ее имя, ни договора продажи или дарения...

#35944 2015-10-23 23:02:10

Анон

Анон пишет:

Увы, если дело дойдет до суда, она скажет, что никакой кошки Аси у нее вообще никогда не было. Ведь ни паспорта на ее имя, ни договора продажи или дарения...

Ага, зато есть расписка на Шпрота.
И я до сих пор не удалил СМС-ки от них про передачу кошки в том числе.

Отредактировано (2015-10-23 23:02:53)

#35945 2015-10-23 23:05:45

Анон

Анон пишет:

Увы, если дело дойдет до суда, она скажет, что никакой кошки Аси у нее вообще никогда не было.

Майрона и Турку в свидетели, что она пиздит, и ко всем подвигам Миакори прибавится лжесвидетельство на суде.

#35946 2015-10-23 23:14:59

Анон

Анон пишет:

лжесвидетельство на суде

Мы в России, поэтому дача ложных показаний.
Но за нее фактически не наказывают, потому что даже бесплатный адвокат, который вовсе не обязательно ленивый неудачник, эту нагрузку распределяют по адвокатским коллегиям, помнит, что

следует иметь в виду, что лицо освобождается от уголовной ответственности в случае, если оно добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявило о ложности данных им показаний, заключения или заведомо неправильном переводе.

"Передумала, была напугана, переживала"

#35947 2015-10-23 23:19:02

Анон

Анон пишет:

Да, Оливер точно планировался, но теперь никто допуска не даст, конечно.

Опа... А это серьезный ущерб, порча породного животного, планируемого в разведение. И, блин сочувствую еще и по этому поводу.

#35948 2015-10-23 23:20:30

Анон

Анон пишет:

И я до сих пор не удалил СМС-ки от них про передачу кошки в том числе.

И не удаляй до суда!

#35949 2015-10-23 23:24:00

Анон

Анон пишет:

Опа... А это серьезный ущерб, порча породного животного, планируемого в разведение. И, блин сочувствую еще и по этому поводу.

Мне, конечнно, пофиг на разведение теперь, мы его и так будем любить, а воот то, что он чуть не умер, хотя ему 6 месяцев от роду, вот это да.

Анон пишет:

И не удаляй до суда!

И не буду)))

#35950 2015-10-23 23:34:12

Анон

Анон пишет:

Мне, конечнно, пофиг на разведение теперь, мы его и так будем любить

Да вы-то понятно, вы нормальные люди. Но в суде аргумент "нанесли материальный ущерб, мы этого кота в разведение планировали, а теперь нельзя" будет нелишним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума