Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вот да. Не помню, как оно юридически называется, когда утрата возможной прибыли, но это оно самое. если не ошибаюсь, по закону должна быть рассчитана эта возможная прибыль усредненная (среднее количество вязок кота помноженное на стоимость вязки), и этот ущерб плюс моральный вам должны возместить виновники.
"нанесли материальный ущерб, мы этого кота в разведение планировали, а теперь нельзя"
так ещё ветсправки нужны? Что после такой болезни не размножаются, и пр?
так ещё ветсправки нужны? Что после такой болезни не размножаются, и пр?
Носительство короны, анон, пожизненное считай. Кота-носителя нельзя в разведение потому, что кошек заражать будет. А уж если там какие осложнения... Там справку из стационара о диагнозе надо и подтверждение вета или работника клуба что да. животное выбраковано.
Блин, Конрад, очень сочувствую Оливеру и вам... Вам же теперь всех своих надо на носительство проверять, нет?
и этот ущерб плюс моральный вам должны возместить виновники.
а стоимость лечения Оливера возмещать не должны?
Оливер сибиряк? Они крепкие вообще по иммунитету, должен выкарабкаться. Держитесь.
Тут просто другая фигня есть, сильный стресс (кастрация, например, если нельзя в разведение) может спровоцировать мутацию вируса и тогда вот ппц.((
я знаю, что есть прецеденты излечения короны, лично тетку знаю.. но ебалась она с этим долго и муторно. Если надо, стукнитесь ко мне в умыло, я могу с ней законтачить.
а стоимость лечения Оливера возмещать не должны?
И это, само собой. Просто речь шла об упущенной выгоде.
речь шла об упущенной выгоде.
так стоимость вязок непостоянная? С инфляцией она растёт, плюс ещё от спроса на породу зависит? Как сосчитать общую сумму за все упущенные вязки?
так стоимость вязок непостоянная? С инфляцией она растёт, плюс ещё от спроса на породу зависит? Как сосчитать общую сумму за все упущенные вязки?
Тут не скажу, я только очень примерно знаю, как оно считается. Надо точно у юриста спрашивать.
Надо точно у юриста спрашивать.
лучше спросить, чтобы не попасть впросак
Ну это к тому, что в общем списке предъявляемого про этот пункт тоже не стоит забывать.
Бедняги даже не поняли, что этот А. кто-то-там вообще левый юзер
Это неймфаг старого форума. Но аккаунт у него старый, лол, не фейк.
Артафинда продолжает зависти псто:
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p206411767.htm
А теперь представьте эти интерьеры обмазанными кошачьим говном.
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p206411767.htmА теперь представьте эти интерьеры обмазанными кошачьим говном.
Беспорточная, непочитай: оторви жопу от дивана и доедь до Английской набережной, чай, не гребеня какие-то. И будет тебе особняк Штиглица в натуре.
Фашню никак не приплетешь.
Миакори организовывала митинги, шествия, демонстрации? Агитировала других "за Родину, за Гитлера"?
Значит, ничего ей не будет.
С нынешней истерией, когда за фото танка штрафуют, ее кавайные портреты Гитрера очень заинтересуют прокуратуру.
А новогодние поздравления с неграми и жидами она потерла?
А новогодние поздравления с неграми и жидами она потерла?
Она весь тот профиль убила.
Но остались всякие веселые картинки по разным брошенным сабжем кучам хлама блевничкам.
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p206411767.htm
А теперь представьте эти интерьеры обмазанными кошачьим говном.
Закрыто.
Похоже, Беспорточная тоже шарит по статистике и банит всех мимокрокодилов.
Анон пишет:Вши у нее при такой волосне - вполне предполагаю, что и есть. Но опять же, тут достоверная информация нужна.
Да даже если нет вшей. От нее же разит почище, чем от бомжа. Любой доктор нос зажмет и постарается быстрее избавиться.
Может, доктор нарушения в мозгу заподозрил из-за ебанутости и отсутствия гигиены?
Ага, зато есть расписка на Шпрота.
И я до сих пор не удалил СМС-ки от них про передачу кошки в том числе.
Даже если бы ты их удалил, их можно и нужно поднять у оператора, пусть распечатают с печатью-подписью.
*догоняю тред* гипертензия? миакори, ты идиотина! Пей колу дальше, если так хочешь побыстрее скопытиться!
И кури, кури побольше. И кофюшком полируй.
Другое дело, что укус даже здоровой и чистой кошечки это само по себе веселуха та еще. Если от души тяпнет, то вот тебе и курс антибиотиков, и перевязки с компрессами, и близкое знакомство с гадкими цивильскими врачами.
Да ладно, прекрасно все само заживает, без веселухи и врачей. Продезинфицировать нормально и мазать антибактериалкой, никаких компрессов, максимум марля в один, ну два слоя, чтоб мазь на месте оставалась. Правда, анона только собаки кусали, но анон не верит, что кошки ядовитее.
Правда, анона только собаки кусали, но анон не верит, что кошки ядовитее.
Кошачьи укусы заживают долго и тяжело. И легко воспаляются.
Мой берсекер как-то меня за ногу тяпнул, так аж шрамики остались