Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Изначально у него все от ушей пошло, если быть точным. Были очень грязные уши
Типичная цепочка. Клещ, очень много клеща, воспаление, отит, менингит. :(
Изначально у него все от ушей пошло, если быть точным. Были очень грязные уши
Типичная цепочка. Клещ, очень много клеща, воспаление, отит, менингит. :(
какая религия мешала чистить уши? Сходить к вету и лечить по назначениям? И после этого поглядеть на истекающего гноем кота, и сказать:
- У него всё НОРМАЛЬНО!
Самим бы так НОРМАЛЬНО им жить... и подыхать.
Я просто напомню то, что по этому поводу вещал сабж в йозавенькой днявке:
А между тем - чем занята Беспорточная?
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p206467500.htm
20:15 Подвожу итоги.
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
В среду получил буклетик от рок-школы на пробное занятие. Увидев строчку "Вокал", я понял, НАСКОЛЬКО я этого хочу. Вчера созвонился с этой школой и договорился на это занятие на субботу на шесть вечера. Сегодня съездил. Приключения начинаются с того самого момента, как я сел в транспорт.
Первую часть пути мы проехали благополучно. И только в Питере, подъезжая к конечной, водитель потерял управление и влетел, к счастью, на небольшой скорости, в припаркованную у обочины легковушку. Опять же, к великому счастью, жертвами аварии оказались только два транспортных средства. Водитель и пассажиры отделались лёгким испугом. Ладно. Учитывая, что до конечной было недалеко, все пассажиры, включая меня, плюнули на всё и пошли пешком. Мне пешком предстояло идти дольше, но после этой встряски я не решился садиться на какой-либо транспорт. Будь благословен тот момент, когда я решил выйти за два часа до начала занятия, ибо успел за пол часа до него.
Зайдя в эту школу, я малость удивился. Ладно, ладно, не малость. Обстановка была абсолютно домашняя. Денис, сидевший там и проводивший запись, напоил меня чаем, накормил конфетками, показал школу... А потом начались занятия. Ежедневное пение себе под нос не прошло даром. Сфальшивил я только один раз на пару секунд за час занятий, включающий в себя штук шесть-семь упражнений по распевке. Отдельное спасибо Диане за указание на недочёты. ))) В общем, по итогу поездки я понял, что завтра еду к бабушке и прошу у неё помощи с этими занятиями. Заниматься буду с Дианой, что радует.
Ну а потом, когда шёл к остановке, сделал ещё одно доброе дело. Увидел, что у какого-то дяди выпали сто рублей. Догнал, отдал ему его деньги и проводил до нужной ему остановки.
Сейчас сижу и перевариваю весь сегодняшний день. День был очень хорошим и насыщенным. И чтобы он таким и оставался, пойду займусь тем же чистописанием после кофюшка. )))
Кофюшко!
ОТ "кофюшка" у меня глаз дергается...
Ух ты, Беспорточная куда-то таки хоть выбралась.
Что, деньги цивильной пиздуховной бабушки Артафинде не жмут?
накормил конфетками
И чтобы он таким и оставался, пойду займусь тем же чистописанием после кофюшка. )))
*шумно блюет в тазик нольдорской работы*
Кофюшко
Может, они нас передразнивают? *с надеждой*
А меня бомбит не с кофюшка, а с того, что о занятиях, за которые должна платить бабушка, и о которых бабушка даже ещё не знает, говориться, как о решённом вопросе, безо всяких "если".
Что у бабушки может не найтись на это средств, даже в предположениях не проскакивает.
А меня бомбит не с кофюшка, а с того, что о занятиях, за которые должна платить бабушка, и о которых бабушка даже ещё не знает, говориться, как о решённом вопросе, безо всяких "если".
аа, т.е. помощь = деньги? я грешным делом подумала, у нее бабушка преподаватель чего-то околомузыкального, поднатаскает просто
Может бабушка будет счастлива, что её беспорточная внучка хоть чем-то занялась...
Некоторым родителям никаких денег не жаль, чтобы ребёнок хоть ради чего-то встал с дивана. Но это уже родители, обычно, доведённые до отчаяния.
Отредактировано (2015-10-24 20:56:11)
аа, т.е. помощь = деньги? я грешным делом
Ну, у меня сложилось такое впечатление из контекста. Первое занятие то бесплатное было.
На корм кошкам она у бабушки попросить не хочет, интересно?
Поняш, рада или не рада будет бабушка, мы не знаем, и я какбэ не с этого бомблю. Меня поражает, что бабушку даже ещё в известность не поставили, а деточка уже рассуждает так, будто даже мысли не допускает, что её хотелку могут не удовлетворить по первому чиху.
Меня в принципе бомбит с того, что БАБУШКА с ПЕНСИИ будет оплачивать ее хотелки. Каковы наши пенсии, даже с надбавками, все знают.
Почему все дневники глюколовов похожи друг на друга?((
Может бабушка будет счастлива, что её беспорточная внучка хоть чем-то занялась...
Поняш, такое радостно. когда детачке годочков семь, ну максимум 12. А когда петь собирается великовозрастная дуро, это как-то не столь радостно с точки зрения тех, кому оплачивать.
Меня в принципе бомбит с того, что БАБУШКА с ПЕНСИИ будет оплачивать ее хотелки. Каковы наши пенсии, даже с надбавками, все знают.
У меня тоже. Я Артафиндин ровесник, но не мне мамка-пенсионерка платит за хотелки, а я ее балую всякими штуками
Поняш, такое радостно. когда детачке годочков семь, ну максимум 12. А когда петь собирается великовозрастная дуро, это как-то не столь радостно с точки зрения тех, кому оплачивать.
Да почему же. Видел таких. Правда, это были детки обеспеченных родителей. И родители были готовы почти на любую авантюру, иди хоть петь, хоть плясать, хоть плести корзины из веток, лишь бы деточка при деле была, а не диван просиживала. Вопрос стоял не в прокормить деточку, а в занять, чтоб в наркоманы не подалась. Деточки были уже вылетевшие из престижных институтов, то есть лет по 20 и больше.
Анон-музыкант сидит в тихом ахуе. Громкий ахуй просто прошёл уже.
Два блядь раза сфальшивила. Как просто стать певцом, хули. КОШЕК ПОКОРМИ ЛУЧШЕ, дура.
Простите, был несдержан, отбываю в ближаюшую туманность.
До сих пор бомбит от прочтения подряд списка и йозовой днявки.
На корм кошкам она у бабушки попросить не хочет, интересно?
бабушка не хочет спонсировать чужих котов? Ей их не жалко, как и внучке... А вот внучкины хотелки выполняет бегом? Вот отсюда и такие внучки...
Про "подбирание из чувства долга" и "больше никогда" - не верю, как Станиславский... (это я простынь Миакорин вспомнила, с предыдущей страницы)
Майрон тут не пролетал? Может, найдет, что добавить к списку?