Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
бабушка не хочет спонсировать чужих котов? Ей их не жалко, как и внучке...
Ты извини, но с хуя ли бабушка должна хотеть? Она их не подбирала.
присутствующие в теме тоже не подбирали, однако вот спасают их сообща...
Все котята 2012 года - это тоже с десяток или все-таки поменьше?
Анон пишет:бабушка не хочет спонсировать чужих котов? Ей их не жалко, как и внучке...
Бабушка, скорей всего, ничего про котов не знает, и хотеть их спонсировать ей не с чего.
Анон пишет:моя заводчица говаривала, что лучшие антикунячьи обои- обшить стенки оцинкованным железом на полтора метра вверх, но я из соображений комфорта и эстетики не решился:D
Котэ с арбузом, а ты на форуме заводчицы есть?))
Был, но ушел весной, как старшую кошь похоронил. Может, вернусь еще.
Блин, что-то я перепугался, аноны... этот тред мотивирует меня лечиться сильнее, чем что бы то ни было. Смотрю на эту компашку и до истерики боюсь стать таким же лет через двадцать(((
Кошаков жалко, это не квартира, это какая-то кошачья преисподняя(((
35 случаев, где известны имена/причины. Непоименованных котят - около 20. И еще неизвестно сколько мертворожденных. Блядь.
Да, список стоит пронумеровать для наглядности
присутствующие в теме тоже не подбирали, однако вот спасают их сообща..
да хоть пизанскую башню выравнивайте сообща, каким боком тут другие люди? беспорточная ей даже не дочь.
я пролетал, но добавить нечего (сам сижу в ахуе от количества), на моей памяти только Брэд умер
Майрон, так отдали тебе сабжи деньги за чемодан или как? Открой тайну-то.
Майрон, спасибо.
Свидетели закончились, больше узнавать не у кого?
Вот тут дыры "сюжета" в частях "до Инити, но когда Миа уже жила с Хайни" и "после Инити, до осени 2012".
Понятия не имею где свидетелей брать, кроме того молодого человека, который забрал Нэлю. Нойтора, тебе ничего о нём вообще не известно?
Эх, аноны, я сейчас читаю в дневнике ПЧ историю зело напоминающую о миакорятнике. Да человек и сам с миакорятником сравнивает. Наверняка тут есть те, кто тоже читает. История с больным ребенком, не работающими родителями и Злой Елкой в зощитнегах. Вот просто копия отношение к жизни там. И даже зойщитнеги теми же словами пляшут.
Нойтора, тебе ничего о нём вообще не известно?
Увы, только то, что он отслужил в армии, вернулся и забрал Нелл.
Судя по темпам известного нам времени, в 2009-2012 еще минимум двадцать смертей поместятся.
Наверняка тут есть те, кто тоже читает. История с больным ребенком, не работающими родителями и Злой Елкой в зощитнегах. Вот просто копия отношение к жизни там. И даже зойщитнеги теми же словами пляшут.
можно ссылку или скопировать пост?
Народ, вы с бабкиным баблом как-то совсем уже. Ее дело в конце концов, хочет внучке деньги давать, пусть дает, нахера в карман-то посторонним людям заглядывать.
Мне Беспорточная глубоко несимпатична, но адепты "не сметь брать подарки у пенсионеров, они нищие и стродают" тоже как-то не але.
можно ссылку или скопировать пост?
Вот тебе ситуация сама, оригинал. На пост ПЧ давать без его разрешения ссылку не буду, на оригинал дам.
http://kosmikon.diary.ru/p203450026.htm#697046640
Отсюда. Там суть: маман и папан родили больного ребенка, бывает. Инвалидности не положено. Собрали на операцию, толком не отчитались, а по имеющимся отчетам выходят траты на ненужное по сути удобство проживания родителей в снятой квартире на время лечения. Потом начали собирать снова. Постепенно в комментариях вскрывается, что нигде оба не работают, это при том, что у маман есть регистрация на фрилансовом ресурсе. Полгода "выживали" на пособие ребенка, герои прямо. Когда их во все это начали тыкать носом, начали подтирать комментарии (ниже по теме скрины есть). В комментариях пляшут защитники, чем дальше, чем больше ситуация напоминает миакорятник и отмазы его защитников.
И, да, Елка. Она же подруга Миакори и Ассиди. И тут тоже пляшет.
Отредактировано (2015-10-24 22:29:46)
Мне Беспорточная глубоко несимпатична, но адепты "не сметь брать подарки у пенсионеров, они нищие и стродают" тоже как-то не але.
Понимаешь, анон, если подарок и бабушка сама хочет подарить, то норм. но из поста Беспорточной создается ощущение, что бабушка даже не в курсе, что что-то должна подарить внучке. Внучка распорядилась ее деньгами сама. Вот оплатит мне бабушка и все. А ее мнение не важно.
Тем временем, человек-ластик требует от анонов уняться.
Анон пишет:бабушка не хочет спонсировать чужих котов? Ей их не жалко, как и внучке...
Бабушка, скорей всего, ничего про котов не знает, и хотеть их спонсировать ей не с чего.
Эээ. Аноны, вы совсем уж берега не теряйте.
Во-первых, как показывает практика, любить/не любить животных можно с абсолютно разным анамнезом в плане родственников. Старшее поколение в основной массе вообще плевать хотело на лечение таких животных, как кошки, особенно, если они жили в сельской местности и имели исключительно утилитарное значение. Это не делает людей лучше или хуже.
Во-вторых, бабушка к оным кошкам никакого отношения не имеет вообще и ничего им не должна. Беспорточной она в общем-то тоже не должна, но по принципу родства может и не отказать, если деточка попросит помощи в той или иной ситуации. То есть если бы Артафинда пришла и попросила "у меня котик умирает, помоги" - одно, а по дефолту она и знать-то о существовании оных котиков не обязана. И слава богу, если не знает, в каких условиях внучка живет, потому что тут вон, у крепких нервами анонов психика сдает при виде фотографий.
А Злая Елка, кстати, из этой компашки...
А Злая Елка, кстати, из этой компашки...
О чем и речь.
Отсюда. Там суть: маман и папан родили больного ребенка, бывает. Инвалидности не положено. Собрали на операцию, толком не отчитались, а по имеющимся отчетам выходят траты на ненужное по сути удобство проживания родителей в снятой квартире на время лечения. Потом начали собирать снова. Постепенно в комментариях вскрывается, что нигде оба не работают, это при том, что у маман есть регистрация на фрилансовом ресурсе. Полгода "выживали" на пособие ребенка, герои прямо. Когда их во все это начали тыкать носом, начали подтирать комментарии (ниже по теме скрины есть). В комментариях пляшут защитники, чем дальше, чем больше ситуация напоминает миакорятник и отмазы его защитников.
Я только стартовый пост прочитал и охуел. Имеется куча народу, из которых ни одно уебище не работает, и сбор проходит на сумму... *барабанная дробь* 30 000 рублей!!! Пиздец ленивые суки, еще и размножаются.
Пиздец ленивые суки, еще и размножаются.
В биореактор негодяев!