Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#36151 2015-10-25 02:24:45

Анон

Re: Миакори и Ко

Я злой. Модер, если я слишком злой, удали, ладно?

Скрытый текст

#36152 2015-10-25 02:38:37

Анон

денежки гребут, наши между прочим денежки,

Друже, охолони. Денежки они гребут от тех, кто сам по своей воле их подкидывает. Мне эта парочка тоже противна, но "наши денежки гребут" - это перебор.

#36153 2015-10-25 02:51:19

Анон

Кофюшко  :trollface:
В кадре опять банка кошачьих консервов. На этот раз "Зоогурман. Говядина с гречкой". Неужели правда сами жрали?
Не могу, аноны! Ну как можно тискать, гладить, а потом "помер Ефим, да и хрен с ним". И не раз, не два, а ГОДАМИ (!!)
*садится в тазик со льдом*

#36154 2015-10-25 04:42:10

Анон

Анон пишет:

рыжая, свободная, мессы у нее, каллиграфия, арфы, вот и петь смотри-ка пошла! Да ангелица, эльф прекрасный, мне такой не быть, плак-плак!

Анон пишет:

Дык, я как раз примерно так и думал. Только вместо эльфов и арф тогда были арранкары и джейрок. И очень сильное колдунство, вселенцы, миры, пыщь!

Поняш, а внешний вид тебе норм был? или это неважно?
Потому что не знаю, когда анон учился на первом курсе, он бы только увидел немытую голову и китайскую синтетику вместо одежды, и от него остался бы только дымящийся след на паркете. И это серое лицо.
А если бы еще больных кошек, то анона порвало бы на сотню маленьких анончиков.

Отредактировано (2015-10-25 04:42:46)

#36155 2015-10-25 05:22:00

Анон

Анон пишет:

Потому что не знаю, когда анон учился на первом курсе, он бы только увидел немытую голову и китайскую синтетику вместо одежды, и от него остался бы только дымящийся след на паркете. И это серое лицо.

Я не Поняш, но могу тебе сказать, что это потому что ты совершенно бездуховен и не можешь под грубой бренной оболочкой рассмотреть прекрасные эльфийские черты, да и вообще Сказку не видишь!!!111 Глубже надоть смотреть, шырше. :trollface:

#36156 2015-10-25 06:33:22

Анон

Я совершенно пиздуховен, а с творчеством Толкина знаком поверхностно (и фанфиков по нему вообще не читал). Поэтому я запомнил только разную фигню вроде того, что эльфы явно следили за своей физической формой, раз могли устраивать нехилые марш-броски, и делали всякие красивые вещи.
А раз делали, значит, учились этому систематически. И обучение всегда включает в себя рутинную отработку навыков, когда делаешь одно и то же по сто раз.

Но да, я не вижу сказки, мои представления о богемной жизни и творческих коммунах в свое время не выдержали столкновения с реальной жизнью. Буквально сразу же. Как и представления о хиппи, когда я от общения с людьми, скажем так, симпатизировавшими образу мышления и заимствовавшими некоторые элементы, встретился с матерыми представителями... как рукой сразу сняло. Эффект был поразительный.

#36157 2015-10-25 06:52:01

Анон

Так ведь корм им Дремора покупает, а она, как выясняется, полный ноль в разных вопросах, в том числе и бытовых. Далека от реала. Вот ради пафоса и покупает самое дорогое.

#36158 2015-10-25 06:57:05

Анон

Анон пишет:

в середке пикспама коты

и один в ошейнике. Таким пойман?
Ведь если ты своим покупаешь антиблошиные ошейники - всем же вешаешь, а не одному из стада?

Отредактировано (2015-10-25 06:57:35)

#36159 2015-10-25 07:02:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому я запомнил только разную фигню вроде того, что эльфы явно следили за своей физической формой, раз могли устраивать нехилые марш-броски, и делали всякие красивые вещи.

А еще любили и понимали зверей и птиц, да.

Анон пишет:

Но да, я не вижу сказки

Так это ты, пиздуховный, не видишь. А они как раз в своей сказке прекрасные, сильные и возвышенные, творят Красоту и причиняют Добро. Зачем от такой сладкой сказки отвлекаться на кучки говна на полу и больных кошек?

#36160 2015-10-25 07:05:37

Анон

Анон пишет:

корм им Дремора покупает, а она, как выясняется, полный ноль в разных вопросах, в том числе и бытовых. Далека от реала. Вот ради пафоса и покупает самое дорогое.

И ради похвастушек в днявочке - смотрите все, я не ацтой какой котикам покупаю!

#36161 2015-10-25 07:48:38

Анон

правда Моргошка вроде бы большая, по словам Ноиторы, но тут и масштаба не видно.

Но все-таки поменьше Мерса.

А еще любили и понимали зверей и птиц, да.

Полагаю, канонные эльфы все же лечили своих собак, коней и т. д.

*глядя на фото Кё, Хром и Хиёри*
Кошку Хром помню, она была беременна накануне эпидемии как раз. В итоге ни она, ни котята не выжили. Хорошая была, общительная, на колени шла.
А Хиёри часто на лестницу выбегала, ее ловили все, кому не лень. В последние месяцы пыталась выехать из квартиры... на мне. Просто прыгала на плечо, когда я надевал куртку перед уходом. Но забрать к себе зверя я не мог. В общем, в один прекрасный день мне сказали, что кошка выбрала свободу.

#36162 2015-10-25 07:56:23

Анон

Анон пишет:

в один прекрасный день мне сказали, что кошка выбрала свободу.

Как чувствовала, что на свободе по-всякому обернуться может, а если в этом аду останется, точно долго не протянет.

#36163 2015-10-25 08:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в один прекрасный день мне сказали, что кошка выбрала свободу.

Как чувствовала, что на свободе по-всякому обернуться может, а если в этом аду останется, точно долго не протянет.

Мужчину кошачьего она искать ушла, скорее всего. У нее бывали течки, но местные коты ее игнорировали, кроме Арфина. Тот за ней в одну течку стал ходить, а Хиёри его отшивала: сбрасывала с себя, шипела.
Видимо, не в ее вкусе был.

Отредактировано (2015-10-25 08:04:56)

#36164 2015-10-25 08:14:11

Анон

Так мужчину искать убегают во время течки, а она по рассказу постоянно выбежать пыталась то так, то эдак.

#36165 2015-10-25 08:23:02

Анон

Так мужчину искать убегают во время течки, а она по рассказу постоянно выбежать пыталась то так, то эдак.

Может, оно и с течкой совпало.
Но вообще кошка была активная, любопытная.
Однажды ее пропажу обнаружили... благодаря Ассиди. Мне тогда довелось сразу по приезде в Сестрорецк поймать их с Миакори на остановке, после чего мы пошли к дому Хайни. Устроились на скамейке перед подъездом, благо лето было, тепло.
И вот Ассиди поднимает голову и спрашивает: "А это не ваша кошка там в окне?" Окна там с лестничных клеток на улицу выходят. Поднимаем глаза и видим: да, с третьего этажа Хиёри на нас смотрит.
Миакори, судя по всему, не заметил, как она выскользнула, когда он на улицу выходил. А киса уже четыре этажа вниз преодолела и любовалась двором.
В общем, на руки ко мне она пошла, но когти выпустила, как только ее в лифт понесли. Вернули-таки в тот раз.

#36166 2015-10-25 08:35:21

Анон

Котики: Сириус, Спаннер, Изя, Циля, Ури, Хеля, Штирля, Юся, Эрна, Эль. Известно о них что-то?

Спаннер это Кацешка.
Ури - всё та же Хиори.) Её на фото и впрямь много, ну она эффектная кошка такая.

Ошейник Кё, вероятно, приехал с ним вместе. Его ведь у каких-то людей по объявлению взяли. оО

#36167 2015-10-25 08:35:28

Анон

Конечно, могло и совпасть, я просто к тому, что кошка и независимо от течек сбегала.

Вообще, анон слышал массу историй разной степени умилительности о том, как убежавшие по зову природы кошки через несколько дней, отощавшие и беременные, приходили домой. Но продолжал считать истории лишним доводом в пользу стерилизации - чтобы не тянуло в опасные для жизни загулы. К миакорятнику всё это не относится, там любые доводы в принципе неприменимы, потому что "мы хотим котяточек, и ниипет".

#36168 2015-10-25 08:39:32

Анон

Анон пишет:

Ошейник Кё, вероятно, приехал с ним вместе. Его ведь у каких-то людей по объявлению взяли. оО

знали бы они, куда попал их кот...

#36169 2015-10-25 08:44:16

Анон

Ури - всё та же Хиори.)

Она и Ури, и Финрод.

знали бы они, куда попал их кот...

Котенка Мелькора, по словам А., тоже брали у какой-то женщины.

#36170 2015-10-25 08:49:30

Анон

Анон пишет:

Котенка Мелькора, по словам А., тоже брали у какой-то женщины.

:panic:

#36171 2015-10-25 08:49:36

Анон

Она и Ури, и Финрод.

А ты всё же случайно не в курсе, кто это такой?
http://cs317331.userapi.com/v317331153/ … k8_JkM.jpg

#36172 2015-10-25 09:01:01

Анон

Она и Ури, и Финрод.

А ты всё же случайно не в курсе, кто это такой?
http://cs317331.userapi.com/v317331153/ … k8_JkM.jpg

Похож на Хичиго, которого забрала та же женщина, к которой уехал Улькиорра-Хибари.

#36173 2015-10-25 09:03:54

Анон

А, так вот он какой... Интересно, сильно ли состояние приехавшего Хибари отличалось от того, каким она его отдавала.

#36174 2015-10-25 09:07:15

Анон

А, так вот он какой... Интересно, сильно ли состояние приехавшего Хибари отличалось от того, каким она его отдавала.

Хибари выглядел вполне бодрым, не хуже Ноло и Феанора. Правда, довольно худым.
Надеюсь, если у него и нашли что-нибудь потом, хозяйка его подлечила.

#36175 2015-10-25 09:24:42

Анон

Аноны, а котик в голубом ошейнике - Кё? - он что, тоже погиб в миакорятнике?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума