Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я злой. Модер, если я слишком злой, удали, ладно?
денежки гребут, наши между прочим денежки,
Друже, охолони. Денежки они гребут от тех, кто сам по своей воле их подкидывает. Мне эта парочка тоже противна, но "наши денежки гребут" - это перебор.
Кофюшко
В кадре опять банка кошачьих консервов. На этот раз "Зоогурман. Говядина с гречкой". Неужели правда сами жрали?
Не могу, аноны! Ну как можно тискать, гладить, а потом "помер Ефим, да и хрен с ним". И не раз, не два, а ГОДАМИ (!!)
*садится в тазик со льдом*
рыжая, свободная, мессы у нее, каллиграфия, арфы, вот и петь смотри-ка пошла! Да ангелица, эльф прекрасный, мне такой не быть, плак-плак!
Дык, я как раз примерно так и думал. Только вместо эльфов и арф тогда были арранкары и джейрок. И очень сильное колдунство, вселенцы, миры, пыщь!
Поняш, а внешний вид тебе норм был? или это неважно?
Потому что не знаю, когда анон учился на первом курсе, он бы только увидел немытую голову и китайскую синтетику вместо одежды, и от него остался бы только дымящийся след на паркете. И это серое лицо.
А если бы еще больных кошек, то анона порвало бы на сотню маленьких анончиков.
Отредактировано (2015-10-25 04:42:46)
Потому что не знаю, когда анон учился на первом курсе, он бы только увидел немытую голову и китайскую синтетику вместо одежды, и от него остался бы только дымящийся след на паркете. И это серое лицо.
Я не Поняш, но могу тебе сказать, что это потому что ты совершенно бездуховен и не можешь под грубой бренной оболочкой рассмотреть прекрасные эльфийские черты, да и вообще Сказку не видишь!!!111 Глубже надоть смотреть, шырше.
Я совершенно пиздуховен, а с творчеством Толкина знаком поверхностно (и фанфиков по нему вообще не читал). Поэтому я запомнил только разную фигню вроде того, что эльфы явно следили за своей физической формой, раз могли устраивать нехилые марш-броски, и делали всякие красивые вещи.
А раз делали, значит, учились этому систематически. И обучение всегда включает в себя рутинную отработку навыков, когда делаешь одно и то же по сто раз.
Но да, я не вижу сказки, мои представления о богемной жизни и творческих коммунах в свое время не выдержали столкновения с реальной жизнью. Буквально сразу же. Как и представления о хиппи, когда я от общения с людьми, скажем так, симпатизировавшими образу мышления и заимствовавшими некоторые элементы, встретился с матерыми представителями... как рукой сразу сняло. Эффект был поразительный.
Так ведь корм им Дремора покупает, а она, как выясняется, полный ноль в разных вопросах, в том числе и бытовых. Далека от реала. Вот ради пафоса и покупает самое дорогое.
в середке пикспама коты
и один в ошейнике. Таким пойман?
Ведь если ты своим покупаешь антиблошиные ошейники - всем же вешаешь, а не одному из стада?
Отредактировано (2015-10-25 06:57:35)
Поэтому я запомнил только разную фигню вроде того, что эльфы явно следили за своей физической формой, раз могли устраивать нехилые марш-броски, и делали всякие красивые вещи.
А еще любили и понимали зверей и птиц, да.
Но да, я не вижу сказки
Так это ты, пиздуховный, не видишь. А они как раз в своей сказке прекрасные, сильные и возвышенные, творят Красоту и причиняют Добро. Зачем от такой сладкой сказки отвлекаться на кучки говна на полу и больных кошек?
корм им Дремора покупает, а она, как выясняется, полный ноль в разных вопросах, в том числе и бытовых. Далека от реала. Вот ради пафоса и покупает самое дорогое.
И ради похвастушек в днявочке - смотрите все, я не ацтой какой котикам покупаю!
правда Моргошка вроде бы большая, по словам Ноиторы, но тут и масштаба не видно.
Но все-таки поменьше Мерса.
А еще любили и понимали зверей и птиц, да.
Полагаю, канонные эльфы все же лечили своих собак, коней и т. д.
*глядя на фото Кё, Хром и Хиёри*
Кошку Хром помню, она была беременна накануне эпидемии как раз. В итоге ни она, ни котята не выжили. Хорошая была, общительная, на колени шла.
А Хиёри часто на лестницу выбегала, ее ловили все, кому не лень. В последние месяцы пыталась выехать из квартиры... на мне. Просто прыгала на плечо, когда я надевал куртку перед уходом. Но забрать к себе зверя я не мог. В общем, в один прекрасный день мне сказали, что кошка выбрала свободу.
в один прекрасный день мне сказали, что кошка выбрала свободу.
Как чувствовала, что на свободе по-всякому обернуться может, а если в этом аду останется, точно долго не протянет.
Анон пишет:в один прекрасный день мне сказали, что кошка выбрала свободу.
Как чувствовала, что на свободе по-всякому обернуться может, а если в этом аду останется, точно долго не протянет.
Мужчину кошачьего она искать ушла, скорее всего. У нее бывали течки, но местные коты ее игнорировали, кроме Арфина. Тот за ней в одну течку стал ходить, а Хиёри его отшивала: сбрасывала с себя, шипела.
Видимо, не в ее вкусе был.
Отредактировано (2015-10-25 08:04:56)
Так мужчину искать убегают во время течки, а она по рассказу постоянно выбежать пыталась то так, то эдак.
Так мужчину искать убегают во время течки, а она по рассказу постоянно выбежать пыталась то так, то эдак.
Может, оно и с течкой совпало.
Но вообще кошка была активная, любопытная.
Однажды ее пропажу обнаружили... благодаря Ассиди. Мне тогда довелось сразу по приезде в Сестрорецк поймать их с Миакори на остановке, после чего мы пошли к дому Хайни. Устроились на скамейке перед подъездом, благо лето было, тепло.
И вот Ассиди поднимает голову и спрашивает: "А это не ваша кошка там в окне?" Окна там с лестничных клеток на улицу выходят. Поднимаем глаза и видим: да, с третьего этажа Хиёри на нас смотрит.
Миакори, судя по всему, не заметил, как она выскользнула, когда он на улицу выходил. А киса уже четыре этажа вниз преодолела и любовалась двором.
В общем, на руки ко мне она пошла, но когти выпустила, как только ее в лифт понесли. Вернули-таки в тот раз.
Котики: Сириус, Спаннер, Изя, Циля, Ури, Хеля, Штирля, Юся, Эрна, Эль. Известно о них что-то?
Спаннер это Кацешка.
Ури - всё та же Хиори.) Её на фото и впрямь много, ну она эффектная кошка такая.
Ошейник Кё, вероятно, приехал с ним вместе. Его ведь у каких-то людей по объявлению взяли. оО
Конечно, могло и совпасть, я просто к тому, что кошка и независимо от течек сбегала.
Вообще, анон слышал массу историй разной степени умилительности о том, как убежавшие по зову природы кошки через несколько дней, отощавшие и беременные, приходили домой. Но продолжал считать истории лишним доводом в пользу стерилизации - чтобы не тянуло в опасные для жизни загулы. К миакорятнику всё это не относится, там любые доводы в принципе неприменимы, потому что "мы хотим котяточек, и ниипет".
Ошейник Кё, вероятно, приехал с ним вместе. Его ведь у каких-то людей по объявлению взяли. оО
знали бы они, куда попал их кот...
Ури - всё та же Хиори.)
Она и Ури, и Финрод.
знали бы они, куда попал их кот...
Котенка Мелькора, по словам А., тоже брали у какой-то женщины.
Котенка Мелькора, по словам А., тоже брали у какой-то женщины.
Она и Ури, и Финрод.
А ты всё же случайно не в курсе, кто это такой?
http://cs317331.userapi.com/v317331153/ … k8_JkM.jpg
Она и Ури, и Финрод.
А ты всё же случайно не в курсе, кто это такой?
http://cs317331.userapi.com/v317331153/ … k8_JkM.jpg
Похож на Хичиго, которого забрала та же женщина, к которой уехал Улькиорра-Хибари.
А, так вот он какой... Интересно, сильно ли состояние приехавшего Хибари отличалось от того, каким она его отдавала.
А, так вот он какой... Интересно, сильно ли состояние приехавшего Хибари отличалось от того, каким она его отдавала.
Хибари выглядел вполне бодрым, не хуже Ноло и Феанора. Правда, довольно худым.
Надеюсь, если у него и нашли что-нибудь потом, хозяйка его подлечила.
Аноны, а котик в голубом ошейнике - Кё? - он что, тоже погиб в миакорятнике?!