Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Там в тему Двоекатия скрины принесли. Один из них, думаю, здесь тоже нужно повесить. Хайни (Курумо Морхеллен) выступает насчет расписок и кошачьих страданий.
Отредактировано (2015-10-25 14:39:54)
Я вот тоже читаю списки, смотрю на фотографии... Я не особо мистического склада человек и не излишне шизотерик, но мне очень хочется, чтоб в посмертии эту суку встретили все кошки, которые погибли по ее вине.
Хайни (Курумо Морхеллен) выступает насчет расписок и кошачьих страданий.
А, ну то есть, у них-то самих кохи не страдают, понятно Вопрос в том, кому они сами должны дать расписку, чтобы поумерить свой пыл в деле кошкогубства.
но мне очень хочется, чтоб в посмертии эту суку встретили все кошки, которые погибли по ее вине.
будем надеяться, что встретят...
Анон пишет:но мне очень хочется, чтоб в посмертии эту суку встретили все кошки, которые погибли по ее вине.
Ради такого я даже готова уверовать в загробную жизнь.
Я вот тоже читаю списки, смотрю на фотографии... Я не особо мистического склада человек и не излишне шизотерик, но мне очень хочется, чтоб в посмертии эту суку встретили все кошки, которые погибли по ее вине.
Хорошо бы и Хайни тоже. Как главного противника стерилизации и кастрации.
хочу заказать фик, про их посмертие и про встречу с котиками... и как эти трое спирают вину друг на друга, убоявшись возмездия за содеянное...
А что фик?
Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
Не, ей другое мечтаю чтобы досталось. Беспрестанно рожать и рожать пачками мертвых и умирающих на ее глазах детей, сгнивая и сгнивая, теряя и теряя силы от частых родов. И так ВЕЧНО!
А я тоже люблю прикольные носки. Я Айриэн?
/задумчиво/
И ты Айриен, и я Айриен... все мы Айриен.
Не, ей другое мечтаю чтобы досталось. Беспрестанно рожать и рожать пачками мертвых и умирающих на ее глазах детей, сгнивая и сгнивая, теряя и теряя силы от частых родов. И так ВЕЧНО!
По закону кармы им следует родиться кошками и попасть в "бабкину квартиру". И никакой стерилизации.
Разноцветные носки - это весело.))
Я тоже Айриэн, видимо.)))
Где-то у меня валялись полосатые веселенькие носочки с пальчиками, пойду поищу, я тоже хочу барабан, кроссовки и щенка бульдога побыть Айрен!
Анон пишет:Анон пишет:но мне очень хочется, чтоб в посмертии эту суку встретили все кошки, которые погибли по ее вине.
Ради такого я даже готова уверовать в загробную жизнь.
А я вообще верю, что на той стороне человека провожает кто-то из встреченных им за жизнь кошек.
Не выйдут они, короче, из той долины, так и будут там бродить впотьмах и холоде. ВЕЧНО.
Айриэн вызывали? Так это я, Носочки подтвердят!
Что я пропустил в
этом треде? Я отстал страниц 20 назад(
Эх, не быть мне Айриэн:( Я люблю однотонные носки. Хотя-а-а... Если полосатые, крупными полосками красно-оранжевых тонов, то и такое люблю. Но у меня таких нет:(
В общем, я так и представила себе.
Утро. Просыпаются обитатели миакорятника... ну или не утро, а когда они там встают.
И тут у Миакори голова болеть начинает. Сильно. А у Артафинды рука. А уж когда и
Хайни говорит, что ей что-то нехорошо, они решают - надо бы скорую вызвать.
Поворачиваются к телефону, а телефона нет, вместо него сидит кот Бьякуя и говорит человеческим голосом:
"Да ладно, потом вызовете. Завтра. Или когда телефон найдете..."
Галлюцинация, решают они. Или альтернативная реальность. И начинают вспоминать, где они видели телефон:
вроде вот он, в том углу! Под той кучей! И каждый раз это оказывается кто-то из умерших кошек, и говорит с
ними человеческим голосом, не угрожая, не совестя, просто говорит - "Да зачем вам... да сейчас не к спеху...
Да на врача денег все равно нету..."
Они бросаются к двери из квартиры, а двери нету - везде сплошная стена, а с того места, где дверь прежде
открывалась, маленький полуутопленный котенок говорит, не открывая глаз: "А может, вам легче будет, если
вы умрете? А может, и не будет... А может, и будет..."
Анон, роскошно! Аплодирую стоя такому посмертию!
спасибо!
*восхищённый заказчик*
ну или не утро, а когда они там встают.
Не ранее 11, а то и ближе к часу-двум.
По закону кармы им следует родиться кошками и попасть в "бабкину квартиру". И никакой стерилизации.
Нет. Если много дерьма в жизни творил, то перерождаешься в что-то более низкое по духовному развитию. Я не считаю кошек ниже Миакори.
Она переродится в опарыша!
Ниже Миакори, боюсь, разве что опарыши.
Ниже Миакори, боюсь, разве что опарыши.
Эк мы синхронно
Да я что-то подумал, что даже опарыши... живут себе, никому не вредят... Ну противные, да. Но по сути...