Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А я вообще верю, что на той стороне человека провожает кто-то из встреченных им за жизнь кошек.
Блиииин, анон, не трави душу! Хочу встретиться ТАМ со своей кошастой и со своим собом! Они жили долго-долго, но от старости и смерти лекарств нет, а мне их так не хватает
Боже, как-то особенно больно стало заходить в эту тему в последнее время Каждый раз читаю и почти реву(
Они бросаются к двери из квартиры, а двери нету - везде сплошная стена, а с того места, где дверь прежде
открывалась, маленький полуутопленный котенок говорит, не открывая глаз: "А может, вам легче будет, если
вы умрете? А может, и не будет... А может, и будет..."
А потом, представьте, сверху голос: "Отсюда выйдет только одна из вас".
А потом, представьте, сверху голос: "Отсюда выйдет только одна из вас".
Сначала они убьют Хайни.
Анон пишет:А я вообще верю, что на той стороне человека провожает кто-то из встреченных им за жизнь кошек.
Блиииин, анон, не трави душу! Хочу встретиться ТАМ со своей кошастой и со своим собом! Они жили долго-долго, но от старости и смерти лекарств нет, а мне их так не хватает
Обязательно встретишься, анон. Не плачь.
Анон пишет:А потом, представьте, сверху голос: "Отсюда выйдет только одна из вас".
Сначала они убьют Хайни.
Ага, причем вдвоем. Вот они душат ее подушкой, пот льет со лба, волосы прилипли. Вот она перестала дергаться, вот они выдохнули... и подняли друг на друга глаза. И Артафиндэ встречает взгляд Миакори, такой пустой-пустой и слегка задумчивый.
А пайка-то сегодняшнего уже и нет, кончился, они на него Хайни заманивали. Паек-то у них - по пакетику сухариков к пиву в день на каждую. И воды по пол-кружки, а больше нету, даже в кране, даже в бачке туалетном.
Паек-то у них - по пакетику сухариков к пиву в день на каждую.
Один пакетик на троих. Соленый. И воды почти нет.
А душить они ее будут минут пять, потом увидят, что не дергается, испугаются, попытаются откачать, она очнется, а они вспомнят, что надо выйти, и опять станут душить. И так до утра.
Паек-то у них - по пакетику сухариков к пиву в день на каждую.
На всех, анон! Канонично будет - на всех один пакетик.
И Миакори тихо так Артафинде говорит: "Смотри, Инголдо, кажется, Мерседес пришел. Он нас любит, он не забыл. Он не эти предатели. Дверь своими лапишками в бетоне процарапал для нас". А когда Артафинда голову повернула - тут Миа ей в горло пальцами и вцепилась. Сжимает и улыбается отстраненно так.
ИМХО, Артафинда Миакори завалит. Она здоровая полная сил бабень, а Миакори - гнилушка больная и горбатая.
Беспорточную закатают в банку из-под томатной пасты. В такую большую банку, сюрреалистическую. А потом Миакри будет ржать над тем, как ее рыжие волосы сочетаются с красной этикеткой на банке.
Рыжие помидоры на банке реквестирую.
А потом Миа просверлит в банке отверстие и будет через него высасывать Артафиндину кровь.
Спасибо, поблевала. Вы бы что ли под кат свои фантазии прятали.
Мерседес пришел. Он нас любит, он не забыл. Он не эти предатели. Дверь своими лапишками в бетоне процарапал для нас"
один из убитых котов?
За углом, сжавшись в комок, плакал от ужаса Стивен Кинг.
один из убитых котов?
Ага. "Любимый до чертов".
Отредактировано (2015-10-25 17:54:33)
Спасибо, поблевала. Вы бы что ли под кат свои фантазии прятали.
плюсую.
За углом, сжавшись в комок, плакал от ужаса Стивен Кинг.
Не, анон, он жадно записывал, выглядывая из-за угла.
Представляю, во что это превратится на ЗФБ. Вангую качественный хоррор!
Душить уже было, думаю, Миакори ее заколет ржавыми ножницами.
А когда все будет кончено, задумчивый голос скажет:
- Ну вот. Деньги будут - выпущу. Или тушь куплю, подкручивающую. Синенькую. Ну а ты их пока в морозильник...
Отредактировано (2015-10-25 18:14:30)
Че то сиреневой влажной некрофилией повеяло. Неужели Глиста с подружайками посралась и сюда прискакала?
Не, это аноны развлекаются, чтоб за котят не так горестно было.
Че то сиреневой влажной некрофилией повеяло. Неужели Глиста с подружайками посралась и сюда прискакала?
Не ищи Глиста там, где его нет, анон. Подобные кошмары это всего лишь способ снизить напряжение, созданное списком мертвых котов.
Это всё ровненько в духе сабжей - только не от них, а им в обратку. Ничего сиреневого не вижу, сам со злости на дряней хочу про них хоррор завернуть.
Под кат хоть можно?