Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#36276 2015-10-25 19:58:45

Анон

Re: Миакори и Ко

Ахуля обосрала ЧКА своей вонючей живодёрской тушей не хуже, чем Чигиринская книги Толкиена.

Как будто ЧКА не обосрала книги Толкина! Ахуля и ЧКА полная гармония говна между собой, они нашли друг друга!

#36277 2015-10-25 20:00:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахуля обосрала ЧКА своей вонючей живодёрской тушей не хуже, чем Чигиринская книги Толкиена

О если бы только пресловутая Ахуля "оскверняла" слезливый высокопарный фэнтази лавбургер, готовую модель для маргинальных глюколовок.

Не знаю, насколько оно лавбургер, но сейчас перечитываю айхулино творчество и избранные моменты ЧКА - и дичайший сквик. Противно, зная тусовку. Раньше это казалось привлекательным(((

#36278 2015-10-25 20:02:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько оно лавбургер, но сейчас перечитываю айхулино творчество и избранные моменты ЧКА - и дичайший сквик. Противно, зная тусовку.

Я видимо и в молодости была УГ, от ЧКА всегда тошнило, слезы, сопли, церебральный секс и тонны карамельного пафоса. Сразу представлялась "одухотворенная" поэтесса, которая читает этот текст с закатыванием глаз и томным завыванием.

#36279 2015-10-25 20:15:10

Анон

Рекомендуешь? Рекомендуешь анонам?! А ты не охуел часом, друх милый?

#36280 2015-10-25 20:22:33

Анон

Ну давайте не будем уж между собой сраться на эту тему? ЧКА отдельно, котики отдельно, Айхуля отдельно. Точнее, то, что она в себе соединила, - не повод чинить разборки. На вкус и цвет фломастеры разные. Можно и не любить котиков (не в смысле активно не любить, а в смысле равнодушным быть), но не одобрять глюколовство и живодерство, можно любить ЧКА и быть нормальным человеком, можно быть глюколовом и болеть душой за котов... Главное - сабжу не уподобляться.

#36281 2015-10-25 20:24:38

Анон

Анон пишет:

Рекомендуешь? Рекомендуешь анонам?! А ты не охуел часом, друх милый?

Это ты сейчас о чём?

#36282 2015-10-25 20:26:24

Анон

Главное - сабжу не уподобляться.

Ну, анон, сабжу трудно уподобиться. Это редко у кого есть такой талан, вот только Беспорточная и смогла.

#36283 2015-10-25 20:31:17

Анон

Анон пишет:

можно любить ЧКА и быть нормальным человеком, можно быть глюколовом и болеть душой за котов... Главное - сабжу не уподобляться.

Ну да, ну да, все так и есть. Есть "хорошие" глючники-дивнючники, а есть плохие глючники-дивнючники. Так что не будем разводить оффтоп, благо тут этого контингента хватает, а цивилы, то есть нормальные люди и так разберутся.

#36284 2015-10-25 20:33:34

Анон

А тут есть тред ЧКА? Может, туда?

#36285 2015-10-25 20:34:18

Анон

Анон пишет:

Зачем расходиться, я предлагаю спасать котов не вместо обсирания Ахули, а вместе с ним.

/закатив глаза к потолку/
Я не спасаю котов с улицы потому что:
1) не имею опыта работы с уличными животными и не устраивала в доме карантин
2) из рук вон плохо делаю уколы, куньё моё воет и вырывается. Таблетки давать могу. То есть могу не справиться с лечением, которое 100% понадобится подобрашке
ну и 3) у меня дома породистый нестерильный кот, у которого не слишком крепкий иммунитет и пролеченный риновирус в анамнезе. Что бывает с такими котами, когда подселяется больное животное - см. посты об Оливере и Фионе, котятах Конрада и Кейт.
Поэтому даже если я очень захочу взять кота с улицы, с большой вероятностью я устрою дома миакорятник. И с ещё бОльшей вероятностью попаду на лечение куна, а работаю я не в Газпроме, есличо.

Так что не устраивай тут пляски с призывами к благотворительности. Те из анонов, кто имеет возможность забрать котов к себе - это делают. Остальные действуют по своему разумению.

#36286 2015-10-25 20:40:57

Анон

Анон пишет:

Это ты сейчас о чём?

да там выше по треду кто-то пляшет

#36287 2015-10-25 20:45:38

Анон

Анон пишет:

Зачем расходиться, я предлагаю спасать котов не вместо обсирания Ахули, а вместе с ним.

Так здесь именно это и делают. Здесь, точнее, тема в основном про обсирание, а про котов - соседняя.
А так кошка у меня спасенная, не с улицы, правда, а из сравнимых с миакорятником условий. У матери - бывшая уличная. Я как, уже вправе придумывать Ахули посмертие?

#36288 2015-10-25 20:46:06

Анон

Анон пишет:

Есть "хорошие" глючники-дивнючники, а есть плохие глючники-дивнючники. Так что не будем разводить оффтоп, благо тут этого контингента хватает, а цивилы, то есть нормальные люди и так разберутся.

Цивилы далеко не всегда равны нормальным людям, если уж на то пошло. Так что лучше бы судить по делам, а не по увлечениям.
И вот от этого "лучше котика подберите" как-то блевотно, извините уж. Можно, каждый сам будет решать о своих возможностях и потребностях?

#36289 2015-10-25 20:51:14

Анон

Анон пишет:

А так кошка у меня спасенная, не с улицы, правда, а из сравнимых с миакорятником условий. У матери - бывшая уличная. Я как, уже вправе придумывать Ахули посмертие?

Ты, наверное, уже да, а вот я нет, у меня подобранная собака.

#36290 2015-10-25 20:51:45

Анон

У меня обычная, неспасенная кошка. И такая же собака. С улицы животных не беру, карантин мне устраивать негде, мои животные не стерилизованные, плюс собака с хорошей родословной, я их здоровье ставить под угрозу не собираюсь. Я не ахуйля, у которой одно животное померло - завтра 3 на его место притащит. Здесь ХС, а не специализированный форум по спасению, ты, родимый, берега попутал.

#36291 2015-10-25 20:51:58

Анон

Анон пишет:

А я не хочу спасать котов с улицы, потому что не хочу домой кота. Никакого. Хлопотно, геморройно, убирать за ним еще...
Если бы сабжи молча проходили мимо бездомных котиков, я бы слова не сказала. Я бы даже молчала, если бы условия были "чуть лучше уличных", может.
Но такой концлагерь - это кошмар.

#36292 2015-10-25 20:52:30

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, уже да, а вот я нет, у меня подобранная собака.

у меня подобранный кот.

#36293 2015-10-25 21:04:51

Анон

Подобранных котов у меня нет, но лучше не подбирать никого, чем подбирать вот так.

#36294 2015-10-25 21:06:23

Анон

У меня был кот, спасенный от коробочниц. Больной насквозь, сколько смог, столько его спасал. Мне можно придумывать Ахуле посмертие?

#36295 2015-10-25 21:06:39

Анон

У меня очень маленькая квартира, где живёт трое взрослых людей, никто из которых не Рокфеллер, и два кота, один из которых, сюрприз, подобранный. Надо ли объяснять, почему мне не хочется тащить туда ещё няшных котяточек и устраивать подобие тому, что обсуждается в этом треде?

#36296 2015-10-25 21:11:39

Анон

А у меня аллергия на котиков :/

#36297 2015-10-25 21:22:02

Анон

А я вообще не люблю животных и на котиков мне насрать, на любых. Мне просто нравится гиенить по черному над попрошайками, тунеядками, глючницами и засранками. И я хочу, чтобы их засудили и сделали жииирный прецедент для всех подобных вонючих побирушек с безделием, тупыми фантазьками и пожизневой нечистоплотностью во всех смыслах этого слова.

#36298 2015-10-25 21:25:56

Анон

А я вообще не люблю животных и на котиков мне насрать, на любых. Мне просто нравится гиенить по черному над попрошайками, тунеядками, глючницами и засранками. И я хочу, чтобы их засудили и сделали жииирный прецедент для всех подобных вонючих побирушек с безделием, тупыми фантазьками и пожизневой нечистоплотностью во всех смыслах этого слова.

+1 :iloveyou:

#36299 2015-10-25 21:27:21

Анон

У меня один подобранный котик. Не в этом году подобранный, правда. Каждого котика подбирать - Миакорей можно стать.
Одного котика мне достаточно.
Зощитнег, можно я уже погиеню, потому что иначе очень, блядь, стремно читать эти списки покойных котов?  :sacrasm:

#36300 2015-10-25 21:28:38

Анон

Аноны, кончайте отчитываться. Еще нам будут указывать, можно гиенить или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума