Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А меня плюс ко всему раздражают вселенцы головного мозга.
А я вообще не люблю животных и на котиков мне насрать, на любых. Мне просто нравится гиенить по черному над попрошайками, тунеядками, глючницами и засранками. И я хочу, чтобы их засудили и сделали жииирный прецедент для всех подобных вонючих побирушек с безделием, тупыми фантазьками и пожизневой нечистоплотностью во всех смыслах этого слова.
А мне насрать на попрошаек, глюколовок, засранок, тунеядок и их тупые фантазьки. Меня волнуют только жестокое обращение с котиками и фашня, и я хочу, чтобы сабжам так укоротили руки, так напугали, заштарфовали, что они боялись бы даже посмотреть в сторону любого котика! Чтобы их задолбала зоошиза, чтобы их посадили за фашисткую пропаганду, чтобы сгорела вся их библиотека, включая ЧКА, чтобы сдох их компьютер и никогда не появилось у них нового, чтобы коробочники плевали в них и били их ногами. Что бы эти суки не смели брать новых котов нигде и никак! А там пусть хоть углючатся и засрутся вусмерть, хоть на паперти просят, их дело.
Отредактировано (2015-10-25 21:34:21)
А меня плюс ко всему раздражают вселенцы головного мозга.
И их там, в мозге, так же набито, как кошек в хате.
Представил сейчас операцию по спасению вселенцев из засранной головы миакори.
Аноны, кончайте отчитываться. Еще нам будут указывать, можно гиенить или нет.
Да это тоже способ не взбомбить.
чтобы сгорела вся их библиотека, включая ЧКА
ЧКА и прочие не-фашистские-то книги за что? Книги не виноваты. что попали в руки этих мерзавок.
В свете этого треда прикольно читать ЖЖ Громыко о покупке четвёртого орика.
Есть здесь тред про ЧКА? Или вообще место в интернете, где ЧКА массово обсуждают с овердофига страниц? Интересно зачесть.
Анон пишет:Забрать несчастного бездомного котика с улицы в 19.41 в воскресенье и принести к себе в квартиру - будет недалеко от поступка Миакори с тем несчастным котенком, от которого перезаражались куча других.
Не у каждого анона здесь есть свои коты, тем более непривитые.
Я принес с улицы кота на прошлой неделе. Можно мне на этой не приносить?(( Мне уже некуда, да и этот без внимания окосеет.
Эк тебя возбомбило, анон
Просто не всем тут важны котики, мне вон тоже и на бездомных и на домашних котов и на живых и на мертвых класть с прибором, они для меня, как городские голуби, источник заразы, жаль, что не работает нормальная система утилизации бродячих животных.
Но вот на фашню мне не плевать и на тусню, порождающие такие уродливые явления, как бесконечные миакорники, двоекатия, куковлятники, вписки и притоны. И на мошеннические интернет-поборы денег по манипулятивно-жалостливым поводам, вроде больных детишечек (см. соседнюю тему) или тунеядцев инвалидиков с пятьюдесятью кошками. Я очень надеюсь, что дело с юристом раскрутится и значит можно будет законными способами уничтожать таких подонков и накипь человеческую.
Отредактировано (2015-10-25 21:48:54)
Кто такой орик?
Кто такой орик?
Кот породы ориентал.
Эк тебя возбомбило, анон
![]()
Просто не всем тут важны котики, мне вон тоже и на бездомных и на домашних котов и на живых и на мертвых класть с прибором, они для меня, как городские голуби, источник заразы, жаль, что не работает нормальная система утилизации бродячих животных.
Но вот на фашню мне не плевать и на тусню, порождающие такие уродливые явления, как бесконечные миакорники, двоекатия, куковлятники, вписки и притоны. И на мошеннические интернет-поборы денег по манипулятивно-жалостливым поводам, вроде больных детишечек (см. соседнюю тему) или тунеядцев инвалидиков с пятьюдесятью кошками. Я очень надеюсь, что дело с юристом раскрутится и значит можно будет законными способами уничтожать таких подонков и накипь человеческую.
Но котов они сознательно мучают и это основная причина моей ненависти. И коты не распространяют заразу, анон, равно как и голуби, если ты не жрешь голубей сырыми, максимум, что они могут тебе сделать - насрать на голову. Переживешь как нибудь. Коты же, если их не трогать, вообще безопасны. А утилизация бродячих животных - это та же фашня.
Мне же плевать на вписки и поборы, я в интернете не подаю, а если у кого притон без наркоты, да пусть там хоть конем ебутся, мне все равно, если они по обоюдному согласию. Но за котиков и фашню сабжи должны получить таких люлей, чтоб им до конца дней страшно было.
Ну, она-то вполне может себе позволить в отличие от.
Не будем разводить любимый зоошизячий оффтопик типа утилизация бездомных животных равно фашня и бред про безвредных голубочков и помойных кошечек.
В любом случае если этих дряней строго накажут по закону, удовольствие получат и любители котиков и те, кому омерзительны высокодуховные маргинальные побирухи.
Отредактировано (2015-10-25 22:25:56)
А утилизация бродячих животных - это та же фашня.
ППКС.
Анон с банкой Артафинды - айда в команду Аркутарана, это ж каких выляупляшек можно наделать!
Не будем разводить любимый зоошизячий оффтопик типа утилизация бездомных животных равно фашня и бред про безвредных голубочков и помойных кошечек.
В любом случае если этих дряней строго накажут по закону, удовольствие получат и любители котиков и те, кому омерзительны высокодуховные маргинальные побирухи.
Голуби вредные, говно разъедает памятники, а коты не вредные, они жрут крыс и болезней, общих с людьми, у них немного.
Все уже поняли, что котики как ангелы стерильны и от них только польза и мимими. Может перейти с обсуждением в темы зоошизы или кошек и котов?
Отредактировано (2015-10-25 22:32:21)
Все уже поняли, что котики как ангелы стерильны и от них только польза и мимими. Может перейти с обсуждением в темы зоошизы или кошек и котов?
Здесь вся тема связана с котами, так что не вахтерь.
Блин, ну мне вот по большому счету тоже покс на котов. На любых. Я тот анон с боязнью бешенства, поэтому незнакомых (особенно бродячих) кошек обхожу по дуге, но котанам Миакори сдержанно сочувствую, ибо они не заслужили подобного дерьма но не более. Меня эта говнючка отвращает своей безответственностью и похуизмом по отношению к окружающим, так что я буду очень не против, если ее как следует уложат мордой в тот реал, который она так ненавидит. А вообще, во всей этой тусе атмосфера какой-то секты, но пока они не творят уголовщину - пришить им нечего, увы.
Анон не берет второго котейку, так как совершенно не представляет, как это делается, у анона бывало по нескольку собак, но всегда только по одной кошке. Да и ветеринарные навыки не ахти. Анон решил так: будет очевидный перст судьбы - возьмет, но пока у него одна красотка, и ему и с ней неплохо живется.
Анон во время работы в зоомагазине лечил приблудившегося кота от острого пансинусита, кота свекрови от панлейкопении и осложнения в виде пиелонефрита, кота сестры от ушного клеща. У анона больше нет сил через это всё проходить. Можно анону гиенить над безработной "не имею времени и сил" Миакори никого не подбирая?
Представляю, во что это превратится на ЗФБ. Вангую качественный хоррор!
Душить уже было, думаю, Миакори ее заколет ржавыми ножницами.
А когда все будет кончено, задумчивый голос скажет:
- Ну вот. Деньги будут - выпущу. Или тушь куплю, подкручивающую. Синенькую. Ну а ты их пока в морозильник...
А потом пусть все оживут. А то что же — умерли и отмучились?
А потом пусть все оживут. А то что же — умерли и отмучились?
День сурка?
Анон пишет:А потом пусть все оживут. А то что же — умерли и отмучились?
День сурка?
Хуже, анон. Нангилима.