Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#36301 2015-10-25 21:32:18

Анон

Re: Миакори и Ко

А меня плюс ко всему раздражают вселенцы головного мозга.

#36302 2015-10-25 21:33:35

Анон

Анон пишет:

А я вообще не люблю животных и на котиков мне насрать, на любых. Мне просто нравится гиенить по черному над попрошайками, тунеядками, глючницами и засранками. И я хочу, чтобы их засудили и сделали жииирный прецедент для всех подобных вонючих побирушек с безделием, тупыми фантазьками и пожизневой нечистоплотностью во всех смыслах этого слова.

А мне насрать на попрошаек, глюколовок, засранок, тунеядок и их тупые фантазьки. Меня волнуют только жестокое обращение с котиками и фашня, и я хочу, чтобы сабжам так укоротили руки, так напугали, заштарфовали, что они боялись бы даже посмотреть в сторону любого котика! Чтобы их задолбала зоошиза, чтобы их посадили за фашисткую пропаганду, чтобы сгорела вся их библиотека, включая ЧКА, чтобы сдох их компьютер и никогда не появилось у них нового, чтобы коробочники плевали в них и били их ногами. Что бы эти суки не смели брать новых котов нигде и никак! А там пусть хоть углючатся и засрутся вусмерть, хоть на паперти просят, их дело.

Отредактировано (2015-10-25 21:34:21)

#36303 2015-10-25 21:33:45

Анон

Анон пишет:

А меня плюс ко всему раздражают вселенцы головного мозга.

И их там, в мозге, так же набито, как кошек в хате.
Представил сейчас операцию по спасению вселенцев из засранной головы  миакори.

#36304 2015-10-25 21:34:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, кончайте отчитываться. Еще нам будут указывать, можно гиенить или нет.

Да это тоже способ не взбомбить.

#36305 2015-10-25 21:35:30

Анон

Анон пишет:

чтобы сгорела вся их библиотека, включая ЧКА

ЧКА и прочие не-фашистские-то книги за что? Книги не виноваты. что попали в руки этих мерзавок.

#36306 2015-10-25 21:36:45

Анон

В свете этого треда прикольно читать ЖЖ Громыко о покупке четвёртого орика.  ;D

#36307 2015-10-25 21:39:23

Анон

Есть здесь тред про ЧКА? Или вообще место в интернете, где ЧКА массово обсуждают с овердофига страниц? Интересно зачесть.

#36308 2015-10-25 21:41:37

Анон

Анон пишет:

Забрать несчастного бездомного котика с улицы в 19.41 в воскресенье и принести к себе в квартиру - будет недалеко от поступка Миакори с тем несчастным котенком, от которого перезаражались куча других.

Не у каждого анона здесь есть свои коты, тем более непривитые.

Я принес с улицы кота на прошлой неделе. Можно мне на этой не приносить?(( Мне уже некуда, да и этот без внимания окосеет.

#36309 2015-10-25 21:41:41

Анон

Эк тебя возбомбило, анон :lol:
Просто не всем тут важны котики, мне вон тоже и на бездомных и на домашних котов и на живых и на мертвых класть с прибором, они для меня, как городские голуби, источник заразы, жаль, что не работает нормальная система утилизации бродячих животных.
Но вот на фашню мне не плевать и на тусню, порождающие такие уродливые явления, как бесконечные миакорники, двоекатия, куковлятники, вписки и притоны. И на мошеннические интернет-поборы денег по манипулятивно-жалостливым поводам, вроде больных детишечек (см. соседнюю тему) или тунеядцев инвалидиков с пятьюдесятью кошками. Я очень надеюсь, что дело с юристом раскрутится и значит можно будет законными способами уничтожать таких подонков и накипь человеческую.

Отредактировано (2015-10-25 21:48:54)

#36310 2015-10-25 21:51:37

Анон

Кто такой орик?

#36311 2015-10-25 21:58:28

Анон

Анон пишет:

Кто такой орик?

Кот породы ориентал.

#36312 2015-10-25 22:16:11

Анон

Анон пишет:

Эк тебя возбомбило, анон :lol:
Просто не всем тут важны котики, мне вон тоже и на бездомных и на домашних котов и на живых и на мертвых класть с прибором, они для меня, как городские голуби, источник заразы, жаль, что не работает нормальная система утилизации бродячих животных.
Но вот на фашню мне не плевать и на тусню, порождающие такие уродливые явления, как бесконечные миакорники, двоекатия, куковлятники, вписки и притоны. И на мошеннические интернет-поборы денег по манипулятивно-жалостливым поводам, вроде больных детишечек (см. соседнюю тему) или тунеядцев инвалидиков с пятьюдесятью кошками. Я очень надеюсь, что дело с юристом раскрутится и значит можно будет законными способами уничтожать таких подонков и накипь человеческую.

Но котов они сознательно мучают и это основная причина моей ненависти. И коты не распространяют заразу, анон, равно как и голуби, если ты не жрешь голубей сырыми, максимум, что они могут тебе сделать - насрать на голову. Переживешь как нибудь. Коты же, если их не трогать, вообще безопасны. А утилизация бродячих животных - это та же фашня.

Мне же плевать на вписки и поборы, я в интернете не подаю, а если у кого притон без наркоты, да пусть там хоть конем ебутся, мне все равно, если они по обоюдному согласию. Но за котиков и фашню сабжи должны получить таких люлей, чтоб им до конца дней страшно было.

#36313 2015-10-25 22:19:31

Анон

Ну, она-то вполне может себе позволить в отличие от. ;D

#36314 2015-10-25 22:24:32

Анон

Не будем разводить любимый зоошизячий оффтопик типа утилизация бездомных животных равно фашня и бред про безвредных голубочков и помойных кошечек.
В любом случае если этих дряней строго накажут по закону, удовольствие получат и любители котиков и те, кому омерзительны высокодуховные маргинальные побирухи.

Отредактировано (2015-10-25 22:25:56)

#36315 2015-10-25 22:25:05

Анон

Анон пишет:

А утилизация бродячих животных - это та же фашня.

ППКС.

#36316 2015-10-25 22:27:30

Анон

Анон с банкой Артафинды - айда в команду Аркутарана, это ж каких выляупляшек можно наделать!

#36317 2015-10-25 22:28:10

Анон

Не будем разводить любимый зоошизячий оффтопик типа утилизация бездомных животных равно фашня и бред про безвредных голубочков и помойных кошечек.
В любом случае если этих дряней строго накажут по закону, удовольствие получат и любители котиков и те, кому омерзительны высокодуховные маргинальные побирухи.

Голуби вредные, говно разъедает памятники, а коты не вредные, они жрут крыс и болезней, общих с людьми, у них немного.

#36318 2015-10-25 22:31:59

Анон

Все уже поняли, что котики как ангелы стерильны и от них только польза и мимими. Может перейти с обсуждением в темы зоошизы или кошек и котов?

Отредактировано (2015-10-25 22:32:21)

#36319 2015-10-25 22:38:34

Анон

Анон пишет:

Все уже поняли, что котики как ангелы стерильны и от них только польза и мимими. Может перейти с обсуждением в темы зоошизы или кошек и котов?

Здесь вся тема связана с котами, так что не вахтерь.

#36320 2015-10-25 22:42:06

Анон

Блин, ну мне вот по большому счету тоже покс на котов. На любых. Я тот анон с боязнью бешенства, поэтому незнакомых (особенно бродячих) кошек обхожу по дуге, но котанам Миакори сдержанно сочувствую, ибо они не заслужили подобного дерьма но не более. Меня эта говнючка отвращает своей безответственностью и похуизмом по отношению к окружающим, так что я буду очень не против, если ее как следует уложат мордой в тот реал, который она так ненавидит. А вообще, во всей этой тусе атмосфера какой-то секты, но пока они не творят уголовщину - пришить им нечего, увы.

#36321 2015-10-25 22:45:38

Анон

Анон не берет второго котейку, так как совершенно не представляет, как это делается, у анона бывало по нескольку собак, но всегда только по одной кошке. Да и ветеринарные навыки не ахти. Анон решил так: будет очевидный перст судьбы - возьмет, но пока у него одна красотка, и ему и с ней неплохо живется.

#36322 2015-10-25 23:14:57

Анон

Анон во время работы в зоомагазине лечил приблудившегося кота от острого пансинусита, кота свекрови от панлейкопении и осложнения в виде пиелонефрита, кота сестры от ушного клеща. У анона больше нет сил через это всё проходить. Можно анону гиенить над безработной "не имею времени и сил" Миакори никого не подбирая?  :think:

#36323 2015-10-25 23:28:21

Анон

Представляю, во что это превратится на ЗФБ. Вангую качественный хоррор!

Душить уже было, думаю, Миакори ее заколет ржавыми ножницами.
А когда все будет кончено, задумчивый голос скажет:
- Ну вот. Деньги будут - выпущу. Или тушь куплю, подкручивающую. Синенькую.  Ну а ты их пока в морозильник...

А потом пусть все оживут. А то что же — умерли и отмучились?

#36324 2015-10-25 23:39:09

Анон

Анон пишет:

День сурка?

#36325 2015-10-26 00:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

День сурка?

Хуже, анон. Нангилима.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума