Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#36326 2015-10-26 00:22:55

Анон

Re: Миакори и Ко

Демон Нуитабаб тоже должен быть задействован!

#36327 2015-10-26 00:56:50

Анон

Анон пишет:

Блин, ну мне вот по большому счету тоже покс на котов. На любых. Я тот анон с боязнью бешенства, поэтому незнакомых (особенно бродячих) кошек обхожу по дуге

:facepalm: Прививку сделать религия не даёт? Про психиатра я уже молчу.

#36328 2015-10-26 00:58:11

Анон

Анон пишет:

Просто не всем тут важны котики, мне вон тоже и на бездомных и на домашних котов и на живых и на мертвых класть с прибором, они для меня, как городские голуби, источник заразы, жаль, что не работает нормальная система утилизации бродячих животных.
Но вот на фашню мне не плевать и на тусню, порождающие такие уродливые явления, как бесконечные миакорники, двоекатия, куковлятники, вписки и притоны. И на мошеннические интернет-поборы денег по манипулятивно-жалостливым поводам, вроде больных детишечек (см. соседнюю тему) или тунеядцев инвалидиков с пятьюдесятью кошками. Я очень надеюсь, что дело с юристом раскрутится и значит можно будет законными способами уничтожать таких подонков и накипь человеческую.

жаль, что не работает нормальная система утилизации бродячих животных.

можно будет законными способами уничтожать таких подонков и накипь человеческую

Фашуганка детектед :lolipop: причём опасная.

#36329 2015-10-26 01:02:27

Анон

О да, все, кто не любит котиков и тунеядок со дна жизни - фашуганы. А тем, кто боится бешенства и опять таки не одобряет бродячих бесконтрольных животных, тем нужен психиатр. Я все еще на холивар соо, или тут сайт "спаситекотиковипесиков". Зоошизичка. Причем опасная.  :lolipop:
Это ничего, что пенсии хуйне и ахуле на кофюшко и колочку с эйвончиком выплачиваются на деньги налогоплательщиков, то есть нормальных работающих людей?

Отредактировано (2015-10-26 01:04:37)

#36330 2015-10-26 01:03:17

Анон

пц она изменилась.

Скрытый текст

#36331 2015-10-26 01:06:02

Анон

Анон пишет:

Прививку сделать религия не даёт? Про психиатра я уже молчу.

Ага, блин, прививку. Полгода не перегреваться, не переохлаждаться, не переутомляться (т.е. спорт побоку), алкоголь тоже ни-ни... знаешь, анон, мне легче бродячую кошку по дуге обойти, окда х) я ее, к твоему сведению, обхожу, а не пинаю, чего ты вызверился-то? Но к животным, особенно к уличным, я особой любви не питаю, и радуюсь, что живу в городе и районе, где их минимум. Ибо нефиг.
PS. И психиатр такими вещами не занимается, матчасть учи, умный самый.

Отредактировано (2015-10-26 01:07:14)

#36332 2015-10-26 01:09:53

Анон

Сам факт фанатения такой нецензурной мрази по книгам плохо отражается на репутации этих книг.

Ты, наверное, большой любитель не только обзоров разных, но и чтения жжшечек обозревателей, чтобы ненароком не оскверниться?

Ну и фантазии у тебя, анон.  :blabla: Об чё оскверниться?  :really:

Анон пишет:

Ахуля обосрала ЧКА своей вонючей живодёрской тушей не хуже, чем Чигиринская книги Толкиена

О если бы только пресловутая Ахуля "оскверняла" слезливый высокопарный фэнтази лавбургер, готовую модель для маргинальных глюколовок.

Сам Толкин ещё более готовая модель, ибо породил в тыщу раз больше ебанутых маргиналов, чем узкопопулярная ЧКА. Артафинда та же, Двоекатие, чигокинная говнотусовка - все толканутые. Нарвен, кстати, тож носит толканутый ник. И Енерал, который Менелиннаро и бывший Фродо-назгул. ЧКА порождает глючную маргинальность уже по инерции, усиливая дивно-неотмирный элемент толкиновских книжек.

#36333 2015-10-26 01:10:45

Анон

Анон пишет:

И психиатр такими вещами не занимается, матчасть учи, умный самый.

Фобиями? Занимается, зуб даю. (Самый ветхий :) )

#36334 2015-10-26 01:12:22

Анон

Анон пишет:

Сам Толкин ещё более готовая модель, ибо породил в тыщу раз больше ебанутых маргиналов, чем узкопопулярная ЧКА.

И что, он виноват теперь в этом, что ли? Человек писал сказку. Интересное произведение, во многом знаковое в своем жанре. Создал достаточно проработанный мир, с матчастью поработал, с персонажами. Теперь на основании того, что отдельные граждане с определенного рода психологическими проблемами не могут разграничить фантазии и реальность и на основании этого начинают страдать херней, все книги ВК сжечь, что ли?
я сам вообще не толчок и только кино смотрел, если чо

#36335 2015-10-26 01:13:39

Анон

Анон пишет:

О да, все, кто не любит котиков и тунеядок со дна жизни - фашуганы.

Фашуганы те, которые срут ртом и клавой что-то вроде "жаль, что не работает нормальная система утилизации бродячих животных" и "можно будет законными способами уничтожать таких подонков и накипь человеческую". Что, на незаконные методы смелости нету, ссышь?  =) Праально ссышь. Родина утилизирует таких говнофашей, как ты, тысячами на зону и на пошив рукавичек. 282я, вот это всё.  :trollface:

#36336 2015-10-26 01:13:52

Анон

пц она изменилась.

Скрытый текст

20 лет прошло, анон, все не молодеют.

#36337 2015-10-26 01:14:19

Анон

Анон пишет:

Фобиями? Занимается, зуб даю.

мне кажется, тут зависит от степени тяжести. я бы мог тут перечислить по пунктам, почему мне к психиатру не надо, но тут тред не о моем богатом внутреннем мире. мне интересно, почему зоошизный анон считает, что если я не люблю бродячих животных и предпочитаю с ними не контактировать, то я непременно психически болен.

#36338 2015-10-26 01:16:23

Анон

Анон пишет:

Фобиями? Занимается, зуб даю.

мне кажется, тут зависит от степени тяжести. я бы мог тут перечислить по пунктам, почему мне к психиатру не надо, но тут тред не о моем богатом внутреннем мире. мне интересно, почему зоошизный анон считает, что если я не люблю бродячих животных и предпочитаю с ними не контактировать, то я непременно психически болен.

Это, поди, анон-с-кинофобами из раздела Увлечения, который считает, что все на улице спят и видят, как бы его собаку застрелить и детей своих специально кинофобами растят.

#36339 2015-10-26 01:16:35

Анон

Анон пишет:

Родина утилизирует таких говнофашей, как ты, тысячами на зону и на пошив рукавичек. 282я, вот это всё.

таки за что? нет у нас статьи за "призывы к уничтожению бродячих животных". и за "борьбу с глюколовами" тоже нет. Вот если анон пойдет глюколовам рыло чистить - тогда да, могут привлечь. А пока что у тебя в голове что-то непонятное, что ты сюда транслируешь.
другой анон

#36340 2015-10-26 01:17:45

Анон

Котонекролог с фотографиями.

Есть код для дайри, если вдруг кому.

Скрытый текст

Может, в шапку темы ссылку приколотить?

Отредактировано (2015-10-26 01:24:23)

#36341 2015-10-26 01:19:04

Анон

Не было бы Толкина ( с твоей оценкой книги я согласна, анон) эти человекообразные нашли бы по чему упороться и начать инфантильничать, глюколовить и паразитировать на здоровых людях. Стиляжки из нищебродов, а не из партийной золотой молодежи, хиппари и всякие "туристы-гытаристы", диссида кухонная и прочая сволочь охуевала на отличненько и корчила из себя "тварьцов и соль земли, нитаких" без всяких зубодробительных имен, острых ушек и мохнатых ног.
Вон половина этой тусни уже упарывается по фанфикам на Толкина и бесконечным пафосно-сопливым анимахам, гламурны  вампирчики те же, популярные киношки-сериалы, да мало ли питательной среды для них? Свинья грязи найдет. Пока они безобидны и не лезут на свет, хер бы с ними, быстрей сдохнут, но как только они начинают побираться, мучить людей и животных, паразитировать в открытую в блевничках и нарушать санитарные нормы с ними должен быть другой разговор. Языком юриспруденции, чтобы неповадно впредь.

#36342 2015-10-26 01:19:58

Анон

О да, все, кто не любит котиков и тунеядок со дна жизни - фашуганы.

Кто делит человечество на накипь и не накипь и жалеет пенсий инвалидам - фашист, однозначно, говнолорды плохи не тем, что они инвалиды, а тем, что они мудаки.

#36343 2015-10-26 01:20:37

Анон

Анон пишет:

И что, он виноват теперь в этом, что ли? Человек писал сказку. Интересное произведение, во многом знаковое в своем жанре. Создал достаточно проработанный мир, с матчастью поработал, с персонажами.

И с очень сильной глюколовской компонентой. Про нитакихкаквсе у Профессора тоже много. Нормальные люди с нормальными интересами у него - туповатые маглы мещане, а его любимые герои - те, кто тоскуют по чему-то непонятному, но возвышенному и ходят в лес эльфов искать.

#36344 2015-10-26 01:21:34

Анон

Насчет ссущих на незаконные методы, скажи это анонам, которые спокойно собирают деньги на юриста и готовят Ахульке офигенный выход из чулана в ненавистный реал, а не избивают ее битами в Сестрорецке, и не обливают ее смолой и не вываливают в перьях. А ты не сама ли Ахуля? Уж больно дерзкочиково закукарекала.

#36345 2015-10-26 01:22:35

Анон

Нормальные люди с нормальными интересами у него - туповатые маглы мещане, а его любимые герои - те, кто тоскуют по чему-то непонятному, но возвышенному и ходят в лес эльфов искать.

Так основа сказки же, кому-то что-то не хватает и он прется это искать.

#36346 2015-10-26 01:24:08

Анон

Ну, пааанеслась... снова грязные глючники vs чистые прагматики? Зачем упрощать-то так?

#36347 2015-10-26 01:24:51

Анон

Сказка сказкой, только вот что-то упарывающихся так же как по Толкину по "Сказам Бажова" или сказкам Андерсена (тот еще трэшак) или человека, всерьез утверждающего, что в него вселилась Василиса Прекрасная или Колобок, я что то в интернетиках не вижу.

#36348 2015-10-26 01:25:24

Анон

Давай код, анон. Я щитаю, это надо вешать

#36349 2015-10-26 01:26:15

Анон

Анон пишет:

Не было бы Толкина ( с твоей оценкой книги я согласна, анон) эти человекообразные нашли бы по чему упороться и начать инфантильничать, глюколовить и паразитировать на здоровых людях.

this! Им уже не Толкин важен ваще, у них "не так все было" и собственные глючные интерпретации. Так по любой фэнтезятине, даже самой третьесортной, упороться можно, было бы желание - что и подтверждают всякие там ЧКАшники, - но дело тут не в первоисточнике. "Разруха не в клозетах, а в головах". Они были, есть и будут, только каноны будут меняться.)

#36350 2015-10-26 01:26:25

Анон

Колибри, ты ж Кейт, я ниче не путаю?

Или давай я в соо повешу, оттуда все разберут.

Отредактировано (2015-10-26 01:27:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума