Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#36351 2015-10-26 01:27:00

Анон

Re: Миакори и Ко

Сказка сказкой, только вот что-то упарывающихся так же как по Толкину по "Сказам Бажова" или сказкам Андерсена (тот еще трэшак) или человека, всерьез утверждающего, что в него вселилась Василиса Прекрасная или Колобок, я что то в интернетиках не вижу.

У Андерсена проработанности мира мало, а все русское много кто ненавидит. Вон, каких-нибудь баньши или кельпи в людей полно вселяется.

#36352 2015-10-26 01:28:45

Анон

Анон пишет:

Сказка сказкой, только вот что-то упарывающихся так же как по Толкину по "Сказам Бажова" или сказкам Андерсена (тот еще трэшак) или человека, всерьез утверждающего, что в него вселилась Василиса Прекрасная или Колобок, я что то в интернетиках не вижу.

ну ты сравнил, конечно. Людей в первую очередь должен мир привлекать, а мир у Толкина вполне ничего себе - и не подумаешь, что грязное околосредневековье и антисанитария во все поля. Опять же, ЭПИЧНОСТЬ происходящего => возможность при вписывании себя в этот мир ощутить себя чем-то значимым, не то что в презренной реальности, где вокруг бездуховность и мрак. Этим-то простого "я от дедушки ушел" мало, им подавай мир спасать и мечом махать.

Отредактировано (2015-10-26 01:29:41)

#36353 2015-10-26 01:28:54

Анон

Именно. Более того, влияет еще и мода в тусовке, популярные фильмы, мейнстрим. Если вылезет кто-то, упоровшийся по малоизвестной книге или фильму, то он просто не получит фидбэка от тусы, в итоге несет то, что принято и популярно в их компашках с припевом "как здорово что все мы здесь сегодня собрались".
Вчера был Толкин, сегодня в моде Елкин, а завтра-Палкин.

Отредактировано (2015-10-26 01:29:28)

#36354 2015-10-26 01:29:21

Анон

Анон пишет:

Колибри, ты ж Кейт, я ниче не путаю?

Нет, я reymas. Да счас сама перепечатаю. Но можно и в соо, да

#36355 2015-10-26 01:30:10

Анон

Анон пишет:

Колибри, ты ж Кейт, я ниче не путаю?

Нет, я reymas. Да счас сама перепечатаю. Но можно и в соо, да

Точно, прости тупку.
Ща в соо закину.
Закинуто.

Отредактировано (2015-10-26 01:31:37)

#36356 2015-10-26 01:31:10

Анон

Былины вон тоже эпичные. Богатыри всякие. Кони, средневековье, мечи-кладенцы. Уррря, вперде, свят Егорий на коне колет супостата в жопие.
Ждем вселившегося в девочку Таню Добрыню Никитича   :lol:

#36357 2015-10-26 01:32:01

Анон

Былины вон тоже эпичные. Богатыри всякие. Кони, средневековье, мечи-кладенцы. Уррря, вперде, свят Егорий на коне колет супостата в жопие.
Ждем вселившегося в девочку Таню Добрыню Никитича   :lol:

Максимум в девочку Мэри. Таня живет в России, ей все русское слишком обыденно.

#36358 2015-10-26 01:32:25

Анон

Анон пишет:

снова грязные глючники vs чистые прагматики?

нет с: я сам далеко не чистый прагматик, магуй и иногда глючник, но это мне почему-то не мешает жить в реальном мире, учиться/работать в реальном мире, бухать с друзьяшками в реальном мире и тыпы. такие типы, как Миакори, вызывают у меня непонимание и снисходительное ха-ха.) я считаю, что того-сь... глюки глюками, а берега знать надо.
анон не-толчок

Отредактировано (2015-10-26 01:34:51)

#36359 2015-10-26 01:33:35

Анон

А ну да, труднопроизносимые эльфики, келпи-хренелпи, японские городовые из мультяшек и прочее это так романтично и необычно.
Впрочем по былинам никто не снял хорошо раскрученного качественного блокбастера, с учетом вкусов фанатской аудитории.
Так что не дождемся мы Микулу Селяниновича с забинтованными сисяхами, немытой головой и носком в трусах.

Отредактировано (2015-10-26 01:35:10)

#36360 2015-10-26 01:35:02

Анон

Анон пишет:

снова грязные глючники vs чистые прагматики?

нет с: я сам далеко не чистый прагматик, магуй и иногда глючник, но это мне почему-то не мешает жить в реальном мире, учиться/работать в реальном мире, бухать с друзьяшками в реальном мире и тыпы. такие типы, как Миакори, вызывают у меня непонимание и снисходительное ха-ха.)
анон не-толчок

Твою позицию понимаю и разделяю. А когда начинают мести всех скопом, типа "все, кому нравится Толкин, такие"... Бррр.

#36361 2015-10-26 01:35:26

Анон

Я вот прагматик, и просираю все совершенно осознанно :lol:

#36362 2015-10-26 01:36:20

Анон

А ну да, труднопроизносимые эльфики, келпи-хренелпи, японские городовые из мультяшек и прочее это так романтично и необычно.
Впрочем по былинам никто не снял хорошо раскрученного качественного блокбастера, с учетом вкусов фанатской аудитории.
Так что не дождемся мы Микулу Селяниновича с забинтованными сисяхами, немытой головой и носком в трусах.

Анон, стань первым, чего ты так переживаешь?

#36363 2015-10-26 01:38:05

Анон

Анон пишет:

А когда начинают мести всех скопом, типа "все, кому нравится Толкин, такие"...

Не, ну ясен пень, что не все. Но лицо тусовки - это, увы, неадекваты, потому что их громче всех слышно, всяческие маргиналы и паразиты. В принципе, пусть живут как хотят, хоть говно собственное жрут, пока это не касается других живых существ - людей ли, животных ли (которые полюбэ не заслужили умереть в таких условиях). Когда начинает касаться - этим зарвавшимся надо указать на берега. И дальше пусть продолжают жрать свое говно, если им так нравится. Секта там очень условная, никто на Миакори квартиру и машину не отписывает.

#36364 2015-10-26 01:38:19

Анон

У меня вселенцев нету, и подобные субкультуры вызывают оторопь из-за прекрасно представленных на холивар соо и в дневниках, да и в реале индивидуумов.
Берега надо знать. Тут уже было сказано: пока не вредят другим, не паразитничают, не мучают людей и зверей, не клянчат деньги, пусть считают себя дома на кухне хоть Маугли и Тарзанами.

#36365 2015-10-26 01:41:31

Анон

Выплатят положенные штрафы, раздадут кошек, не смогут брать новых и побираться в сети у обманутых хомяков, вот потом пускай и воображают о себе, что хотят. При закрытых дверях. Шепотом.И без картиночек гитлера в блевниках. Чтоб впредь высовываться не смели и чтобы и другие такие же, еще необследованные, сделали выводы и притихли.

Отредактировано (2015-10-26 01:42:30)

#36366 2015-10-26 01:44:33

Анон

Анон пишет:

Выплатят положенные штрафы, раздадут кошек, не смогут брать новых

Мечта - чтобы при одной мысли о тискании котяточек и набирании котиков эти сучки ссались от ужаса.

#36367 2015-10-26 01:45:09

Анон

Выплатят положенные штрафы, раздадут кошек, не смогут брать новых и побираться в сети у обманутых хомяков, вот потом пускай и воображают о себе, что хотят. При закрытых дверях. Шепотом.И без картиночек гитлера в блевниках. Чтоб впредь высовываться не смели и чтобы и другие такие же, еще необследованные, сделали выводы и притихли.

:blabla: Анон, воображать им никакой суд не запретит. И какие выводы сделают остальные из штрафов за антисанитарию и фашню (из-за которой и так 90% тусовки с Миакори посрались).

#36368 2015-10-26 01:49:19

Анон

Мы не обо всех знаем, вон Ульв только засветилась на холиварке, а уже стало известно, что она мучила собак и убила какую то маленькую собачку дверью. А сколько в этой среде "необследованных", которые тихарятся и думают, что им все сойдет с рук. Инфа об очередной паразитке может выплыть в любой момент, это не значит что их больше нет там, так что пусть знают - так может быть с каждым паразитом и живодером. И делают все-таки выводы, если шкура дорога. Ахуля очень вовремя перепостила то дебильное воззвание о закрытии холиварки, авось и другие такие же на чем-нибудь да спалятся.

Отредактировано (2015-10-26 01:49:37)

#36369 2015-10-26 01:49:57

Анон

Анон пишет:

Ну вон Миакори по паровозикам упоролась. Так что теперь, железная дорога - тоже готовая модель для глюколова?

Отредактировано (2015-10-26 01:54:36)

#36370 2015-10-26 01:52:16

Анон

Анон пишет:

Ждем вселившегося в девочку Таню Добрыню Никитича   

Помнится, у широко известного в узких кругах ЛаВэя был развесистый сотонинцкий ритуал призывания Бабы-Яги  ;D

#36371 2015-10-26 01:54:36

Анон

Запостила и у себя. И рядом повесила раздающихся кошек

#36372 2015-10-26 01:56:17

Анон

Запостила и у себя. И рядом повесила раздающихся кошек

Да, немного оптимизма там не помешает.
Я, кажется, все матерные слова вспомнил, какие знал.

сборщик

#36373 2015-10-26 02:04:37

Анон

Кстати внезапно подумал: а ведь "мещанские" главгеры Толкина не работают. Ни Бильбо, который был нормальный и сбег из дому только с пинка мага Гэндальфа, ни Фродо, которого Бильбо, увы, уже ненормальным вырастил, дав ему в нежном возрасте почитать про эльфов. Они рантье, их обслуживают другие.
И семьи у них нету нормальной, вся их родня описана как такие Дурслеи.

Чем не модель для ахулей?

#36374 2015-10-26 02:09:56

Анон

А это общее место для подобных сказочек эскапист-стайл. Работать зашквар, жить нормальной обычной человеческой жизнью-зашквар. Все "противные мещане" изображаются, как тупые Дурсли, один ты "мальчик из чулана" Асобенный и Избранный.
Уважение разве что к Сэму, он хотя бы сын садовника, помогал отцу (плохо помню, читала в детстве, бросила от скуки).
И это не только Толкиновская и Гарипоттеровская манера, целый романтический пласт, еще с 19 века " негоже лилиям прясть".
И всех этих героев и Асобенных обслуживают, а они при этом прекрасны и магичны. Рай для Ахулеобразных.

Отредактировано (2015-10-26 02:10:13)

#36375 2015-10-26 02:10:28

Анон

Кстати внезапно подумал: а ведь "мещанские" главгеры Толкина не работают. Ни Бильбо, который был нормальный и сбег из дому только с пинка мага Гэндальфа, ни Фродо, которого Бильбо, увы, уже ненормальным вырастил, дав ему в нежном возрасте почитать про эльфов. Они рантье, их обслуживают другие.
И семьи у них нету нормальной, вся их родня описана как такие Дурслеи.

Чем не модель для ахулей?

Так ахули ж не хоббитами себя называют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума