Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#36401 2015-10-26 05:30:16

Анон

Re: Миакори и Ко

Это сча здесь серьезно кто-то пытается оправдать поведение сабжей, тем что они Толкина почитали? Во-первых, они начали с ЧКА, во-вторых, идите-ка вы к http://whatisgood.ru/ с такими идеями. Даже если бы он не описывал их быт, заявления типа "почитаешь про эльфов - станешь ленивой задницей" - это, ять, какая-то запредельщина уже.
Да и не заметила я особого культа эльфов. В Хоббите, вон, их вообще наебали на пятерочку считай. А в ВК вся суть в том, что все сообща работали, и поэтому достигли успеха, в одиночку никто б ничего не достиг.
И кстати в том же Хоббите, эльфы и охотились, и торговали.

Отредактировано (2015-10-26 05:31:21)

#36402 2015-10-26 05:34:06

Анон

Анон пишет:

А в ВК вся суть в том, что все сообща работали, и поэтому достигли успеха, в одиночку никто б ничего не достиг.

И без нескольких хоббитов даже у эльфов все бы екнулось нафиг. Толкин тащемта про это и писал: что любой может стать героем, даже если он мелкий, смешной и небоевой.
Предложи кто этим дурищам реально попасть в Арду - 146% сбежали бы поперед собственного визга. Или отмазались бы чем-нибудь. Это в нашем мире хорошо в белых пальто стоять, когда на кофюшко и сигареточки у друзяшек можно настрелять, а на пинки "ну и что же ты, лорд этакий, сидишь в инетиках целыми днями?" заламывать ручки и стенать, как плохо им в этом чужом мире, жестоком и пиздуховном.

Отредактировано (2015-10-26 05:38:32)

#36403 2015-10-26 06:11:15

Анон

Анон пишет:

+500. Не работают они нормальных работ. Не сеют и не жнут, мука для лембаса у них как будто манна с неба берётся. Всё их производство либо показано как возвышенное искусство, либо (намного чаще) вообще не показано. Кто делал наконечники для стрел Леголаса? Уж не гномы ли?

Анон по умолчанию считал, что они работают, это ж как арагорновы штаны. Он только ВК читал и "Хоббита", но у них ведь явно есть торговля. Значит, есть и экономика со всеми вытекающими.

Отредактировано (2015-10-26 06:12:49)

#36404 2015-10-26 06:13:11

Анон

А пес опять начинает нищебродить и у его котов опять проблемы.

Пятница, 23 октября 2015
20:36 lock
До Нового Года все сидим на голом окладе. Отделение оштрафовано.
У рыжего тваря подозрение на рак... контрольная биохимия в процессе.
А еще он вдобавок обжег лапу,слава небу. ничего критичного.

http://galtrna-kar.diary.ru/p206455683.htm

Интересно как скоро начнет попрошайничать по друзяшкам на лечение котика и кофюшко?

#36405 2015-10-26 06:15:16

Анон

Глиста, съеби.

#36406 2015-10-26 06:17:41

Анон

Что надо делать с котом, чтобы он обжег лапу?

#36407 2015-10-26 06:18:20

Анон

А к чему тут опять пса внесли?

#36408 2015-10-26 06:20:20

Анон

К переписи глюколовов-живодеров. Всё окружение Миакори в этом подмазано.

#36409 2015-10-26 06:23:02

Анон

С котом ничего не надо делать. Мог к сковородке или плите прислониться.

#36410 2015-10-26 06:25:43

Анон

Аноны с "эльфыниработали", вы серьезно вот эту хуйню "симьяработакококо" как аргумент приводите? Не дайте веру в человечество потерять, скажите, что у вас такой убогий плоский юмор.

#36411 2015-10-26 06:28:30

Анон

10:10
Теперь я пахну так, как положено Тьме и тряпкам."Похоронное бюро" Деметер
Этот запах легче "Мертвого Немца", но как раз мил на каждый день.
...
Ох божечки! Они к весне обещают новый аромат. "Retrivwet". Э, как бы актуально перевести...Мокрый ретривер, короче.
Оно будет пахнуть мокрой псиной,собачьими ушами и тиной.
Авввв, прелесть же!

Вы срачу у сабжей ужасаетесь? С такими предпочтениями у их друзяшек неудивительно что дерьмо тоже хорошо заходит.

#36412 2015-10-26 06:30:59

Анон

Да ахуеть у тебя логика, анон. Давай теперь гадать на предпочтениях в парфюмерии. А Чикатило вот, например, хлеб ел, так что ты, если ешь хлеб, тоже потенциальный маньяк.

#36413 2015-10-26 06:31:50

Анон

Не все любят запахи дохлятины и мокрой псины.

#36414 2015-10-26 06:35:52

Анон

Не все любят запахи дохлятины и мокрой псины.

Ты это самое "Похоронное бюро" нюхал? Или традиционно Рабинович напел и в духе типичной ТП доебаться хочешь абы к чему, как делают многие обиженные бабенки, желающие внести не нравящегося им юзера в любой тред?

#36415 2015-10-26 06:41:15

Анон

Унесите Пса=_=
Не найдейся, плясун, от Миакори мы не отвалим.
Хочешь - создавай темку и там сам с собой на разные голоса беседуй.

#36416 2015-10-26 07:12:10

Анон

Вообще, "нормальный человек" - это, имхо, человек в первую очередь порядочный и ответственный за свои слова и поступки. Все остальное - шелуха. Он может быть сколь угодно эталонным "работающим цивилом" с детьми и ипотекой, стоящим у мартена рабочим, эльфийским лордом, домохозяйкой, дауншифтером или командующим межгалактическим флотом. Большинство населения живет обычной  не особо духовной жизнью, и ценность для общества что у бухгалтера Васи, что у косплеера по Наруто по сути минимальна, а в итоге оба будут в земле гнить. Так что пусть не будут мудаками, не обижают детей и животных, не бьют супруг(ов) и в целом соблюдают заповеди "не убий" и "не укради" и "не пизди". Этого достаточно, чтобы не быть Миакори.
А спор о том, что Толкиен как-то не так эльфов написал, Ниенна сделала плохой фанфик, деточки повернулись мозгом и прочее "если бы не это, то они бы не" - да хуйня. Любая идея, сколь угодно хорошая, это в любом случае пресловутый молоток, которым можно построить дом или пробить голову ближнему своему - в зависимости от восприятия группой индивидуумов.

Отредактировано (2015-10-26 07:15:15)

#36417 2015-10-26 07:42:32

Анон

Анон с банкой Артафинды - айда в команду Аркутарана, это ж каких выляупляшек можно наделать!

Да я ж и так там)

#36418 2015-10-26 07:49:27

Анон

Я почитал и охренел, не могу молчать.

Первое. Про рантье.
"Тяжелое наследие совка"ТМ в том, что у нас почему-то считается неприличным и постыдным жить на пассивный доход, как будто эти деньги наворованы. Вот если ты работаешь с девяти до пяти и имеешь кредиты - ты молодец и образец, а если унаследовал состояние, не проматываешь его и пишешь на досуге книгу - то ты враг народа и в утиль тебя.
Второе. Уже прямо по Толкину.
Не надо даже ходить в доптексты, чтобы прямо по Сильму заметить: эльфы из любого труда делали творчество, просто потому, что это в их природе. Они любят, чтобы было красиво. А тут я слышу адептов "не заебался - не поработал". Вот просто по Сильму мы видим: эльфы строят города (аноны много построили своими руками?), корабли, пашут в кузницах, создают уникальные технологические разработки (палантиры, к примеру, светящиеся мечи), фехтуют, занимаются лингвистикой, музыкой, сочиняют стихи, ткут, вышивают, путешествуют, приручают животных, занимаются лекарским делом, несут воинскую повинность - это всё как в Амане, так и в Средиземье в условиях войны. Просто парадоксально ленивая раса, ага. И при всем этом живут творчески.

#36419 2015-10-26 07:49:51

Анон

Простите, аноны, тред еле догнала.
Так что целая простыня про хоббитов, эльфов и прочих вселенцев, местами злобная.

Скрытый текст

#36420 2015-10-26 07:52:13

Анон

Анон пишет:

А ничего. Оба к финалу своих приключений приходят одинокими и с в хлам убитой психикой. И богатство не спасает, что характерно.
Реально, самый положительный пример – это Сэм. Он реально пережил всю эту историю с Кольцом, женился, зажил своим домом, у него началась другая история, своя. Это я не к тому, что всем срочно бежать жениться, нет – это просто показатель разницы между человеком (ну хоббитом в данном случае), пережившим и просто выжившим.

Это ж умудриться надо - не заметить главного в истории Фродо: влияния Кольца на психику.

#36421 2015-10-26 07:55:31

Анон

10:10
Теперь я пахну так, как положено Тьме и тряпкам."Похоронное бюро" Деметер
Этот запах легче "Мертвого Немца", но как раз мил на каждый день.
...
Ох божечки! Они к весне обещают новый аромат. "Retrivwet". Э, как бы актуально перевести...Мокрый ретривер, короче.
Оно будет пахнуть мокрой псиной,собачьими ушами и тиной.
Авввв, прелесть же!

Вы срачу у сабжей ужасаетесь? С такими предпочтениями у их друзяшек неудивительно что дерьмо тоже хорошо заходит.

Бля. Бля. Пойду умру - я ж фанат Деметера, а это позор-позор, как тут вещают. Кстати, Бюро пахнет цветочками. Слишком легкий. Точно. Надо съездить

#36422 2015-10-26 08:08:28

Анон

Анон пишет:

Это ж умудриться надо - не заметить главного в истории Фродо: влияния Кольца на психику.

Анон, я не говорила, что этого влияния нет. Речь изначально шла в одной из цитат о хоббичьих примерах для фанатов.
Допишу - может, это как-то неочевидно, но на самом деле ни у кого из читателей ВК Кольца нет. И им не нужен пример максимально травмированного героя.

Отредактировано (2015-10-26 08:11:22)

#36423 2015-10-26 08:10:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я не говорила, что этого влияния нет. Речь изначально шла в одной из цитат о хоббичьих примерах для фанатов.

Пример для фанатов там в другом: душу свою за друзей своих. Он, этот пример, у каждого приличного героя Толкина.

#36424 2015-10-26 08:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пример для фанатов там в другом: душу свою за друзей своих. Он, этот пример, у каждого приличного героя Толкина.

Ну да. Если б там этого не было, то это вообще не было бы примером.

#36425 2015-10-26 08:24:35

Анон

Анон пишет:

Ну да. Если б там этого не было, то это вообще не было бы примером.

Ай, я тебя умоляю, с кого только примеров не берут)
Но я, кажется, тебя понял. Извини, что наехал, это я злой после ночных плясок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума