Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но вселяются почему-то только эльфийские короли да принцессы. Никаких эльфийских рабочих и колхозниц в головах наших современников не наблюдается.
*анон-эльфийский-не-лорд*
А нас просто не так заметно. Мы тихо живём, работаем, глючимся, говном не зарастаем и концлагерей не разводим.
А разгадка одна - безблагодатность.
Да тут все просто. Церберша выше писала, что все эти существа вылезли из тусовки инвалидов-глючников. Инвалидность не порок, но, к сожалению, в нашей традиции "жаления несчастненьких" таким детям слишком рано реальность вдалбливает "тебе все должны".
У Ахульки строгая правильная бабка, которая держала ее в кулаке, инфантильная, беззлобная, но тряпочная и к тому же пьющая мать, с одной стороны ей пытались привить нормы человеческой жизни (бабка), с другой стороны бесхребетная мать. К тому же Ахуля, я думаю, человек со врожденным изъяном, и дело не в горбе, а в отсутствии совести и омерзительном паразитическом характере.
Понятно, что ей приятно на себя примерять одежки "принцев" и "творителя миров из говна и опарышей", а так же тварьца и "нетакого", компенсация. Не Толкин виноват, не родители - она уже родилась моральным уродом. А все остальное только сопутствующие факторы, которые из изначального урода сделали "шедевр".
Отредактировано (2015-10-26 14:49:32)
Но вселяются почему-то только эльфийские короли да принцессы. Никаких эльфийских рабочих и колхозниц в головах наших современников не наблюдается.А разгадка одна - безблагодатность.
Только Финроды пачками вселяются. Каждому говнолорду - по вселенцу-Финроду!
Анон пишет:Но вселяются почему-то только эльфийские короли да принцессы. Никаких эльфийских рабочих и колхозниц в головах наших современников не наблюдается.А разгадка одна - безблагодатность.
Только Финроды пачками вселяются. Каждому говнолорду - по вселенцу-Финроду!
В жену Маэдроса вселилась жена Маэдроса!
У Ахульки строгая правильная бабка, которая держала ее в кулаке,
Блядь, анон, чтоб тебе всех ахулиных кошек содержать. И пяток вселенцев на сдачу.
(Хотел пожелать чего-то похуже, честно).
Не говори, если не знаешь, что такое "строгая правильная бабка", которая мужа к внучке ночевать не пускает, потомушша разврат.
Такие бабки и растят миакорей. Именно они, а не Толкин, Финрод и Нуитабаб.
Такие бабки и растят миакорей. Именно они, а не Толкин, Финрод и Нуитабаб.
ну-ну Конечно именно такие нехорошие бабки, больше некому. Ах, она негодяйка старая, вырыть ее из могилы и проткнуть осиновым колом. Она нам ахулю вырастила. Ты реально так думаешь? Если хотели "ночевать", сняли бы квартиру, Кейт вроде писала, что потом они так и сделали. А пока бабка их обстирывает, кормит и ведет дом (а Ахуленька никогда убираться и работать не любила), она решает, кто будет в ее доме ночевать, а кто нет.
ну-ну Конечно именно такие нехорошие бабки, больше некому
Я другой анон, но тоже считаю, что такая бабка ребенка либо забьет и затюкает, либо он из духа противоречия пустится во все тяжкие. В любом случае ничего хорошего не выйдет и бабку эту он всю жизнь будет ненавидеть.
Ах, она негодяйка старая, вырыть ее из могилы и проткнуть осиновым колом
Да.
Ты реально так думаешь?
Да.
А пока бабка их обстирывает, кормит и ведет дом (а Ахуленька никогда убираться и работать не любила), она решает, кто будет в ее доме ночевать, а кто нет.
Знаю я таких блядей старых. С их тройным "сядь и сиди, безрукая инвалидка, руки из жопы, сама всё сделаю, я в своей квартире", "навязалась на мою голову, одна внучка, да и та кривая, никому не нужна будешь" и "сели на бабку и поехали, паразиты, всё б с мужиками шляться".
Я надеюсь, их всех сожрут мёртвые кошки. Я надеюсь, они будут оживать и умирать снова. Я надеюсь, что каждый их кусок у них в горле застрял в последнюю минуту и каждая выстиранная тряпка.
И да, это они воспитывают чудовищ.
А пока бабка их обстирывает, кормит и ведет дом (а Ахуленька никогда убираться и работать не любила), она решает, кто будет в ее доме ночевать, а кто нет.
Посчитай в тредах про уборку и мозгоправке количество анонов, которые не умеют вести хозяйство, потому что им всегда говорили, что они делают хуйню и вообще, отойди, сама сделаю! Говнолордом мне-все-должны могла и бабка воспитать.
А вот фашня, концлагерь и нечистоплотность в делах - это уже миакорино личное.
В любом случае ничего хорошего не выйдет и бабку эту он всю жизнь будет ненавидеть.
Удивительное дело. У женщины мужа нету, дочка без мужа и пьёт, пискнуть боится, внучка - миакори, а сама женщина - хорошая и правильная, в кулаке всех держит так, что ууух!
Да, Тёплый домик в темке пляшет. В сорок, блядь, лет, бабка виновата. Да вы охуели.
Удивительное дело. У женщины мужа нету, дочка без мужа и пьёт, пискнуть боится, внучка - миакори, а сама женщина - хорошая и правильная, в кулаке всех держит так, что ууух!
А ты чего навоспитывала, умница?
А ты чего навоспитывала, умница?
Самдобейся, блядь
Да, Тёплый домик в темке пляшет. В сорок, блядь, лет, бабка виновата. Да вы охуели.
В том, что Миакори не умела вести хозяйство и чувствовала себя ущербной - виновата. В том, что она потом так и не научилась, еще и кошаков натащила - виновата сама Миакори.
Не, почему. Интересно же.
В том, что Миакори не умела вести хозяйство и чувствовала себя ущербной - виновата.
Анон, ты не слыхал такого выражения - "жертвы жертв"? Ты так говоришь, как будто это было умышленное преступление против внучки Полины.
В сорок, блядь, лет, бабка виновата. Да вы охуели.
А ты не можешь себе представить, что "бабка виновата" не равно "ахулечка святая, давайте её затискаем"?
Ахулечка чудовище, а бабка во многом виновата. Да, именно так.
Сама дочку такую воспитала, слабую, бесхарактерную и забитую, которая не имеет силы противостоять матери и поэтому ищет избавления в алкоголе. У деспотичных мамаш часто такое бывает. Ну или из дома сбегают, но не у всех есть на это силы. Обычно такие матери еще и способствуют развалу брака своей дочери, т.к. она из-под ее влияния уходит. А они хотят, чтоб власть в семье была вся у нее.
Анон пишет:В том, что Миакори не умела вести хозяйство и чувствовала себя ущербной - виновата.
Анон, ты не слыхал такого выражения - "жертвы жертв"? Ты так говоришь, как будто это было умышленное преступление против внучки Полины.
А ты думаешь, Миакори сознательно убивает котов?
А я не видел ничего криминального, приписываемого бабке. Мож, пропустил. Обычная бабка, у миллионов такие же.
Миакори сознательно убивает котов?
Обе несознательно. Ни котам, ни детям от этого не легче.
Анон пишет:Миакори сознательно убивает котов?
Обе несознательно. Ни котам, ни детям от этого не легче.
Именно.
Обычная бабка, у миллионов такие же.
Нет.
У меня была хорошая добрая бабушка. У моих подружек были обычные бабушки. У моего мужа была именно такая бабка, как у Миакори.
Разница очевидна.
что хорошего в бездельничьей жизни Бильбо и Фродо, если взять её за модель? Не, сама по себе она хороша, нивапрос, я бы не отказался - но как модель для массы развивающихся умов, которым богатство не светит?
А ничего. Оба к финалу своих приключений приходят одинокими и с в хлам убитой психикой. И богатство не спасает, что характерно.
О да, конечно, Бильбо стройдал! Кюшать не мог!
Должен честно сказать, что его это ни капли не волновало. Он был вполне доволен жизнью, чайник у него на очаге пел еще музыкальнее, чем прежде, в безмятежные дни, до эры Незваных Гостей. Кинжал он повесил над камином. Кольчугу растянул в прихожей, а впоследствии подарил музею. Золото и серебро разошлись главным образом на подарки (что до некоторой степени объясняет привязанность к нему племянников и племянниц). Волшебное кольцо он хранил в глубокой тайне и пользовался им, когда приходили неприятные посетители.
Он пристрастился писать стихи и ходить в гости к эльфам. Многие соседи покачивали головами, вертели пальцами у лба и говорили: "Бедняга Бэггинс! ". Мало кто верил рассказам о его приключениях. Но Бильбо, несмотря ни на что, чувствовал себя счастливым до конца жизни, а жизнь его была на редкость долгой.
К финалу приключений психика Бильбо в говно, сами видите. И богатство не в радость, дооо. Потом он и вовсе поселиться у эльфов в Ривенделле, а затем уплывет в благословенный Валинор и полностью взорвет свои мозги!
Чтож вы такие жопочтецы-то, хосспади?
Отредактировано (2015-10-26 15:20:59)
Плюсую. Тут прямо филиал Поганища с Теплым домиком. Бабушка ужас-ужас-ужас, бедная Миакоренька. Скинемся ей на кофюшко и эйвончик? Она же от злой бабули пострадала. Да если бы эту врожденную уродину моральную реально держали в ежовых рукавицах с детства, приучали работать силой, выбивали бы из ее гнилой башки пар и самомнение, то мы бы сейчас не оплакивали кошек из смертного списка.