Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#36476 2015-10-26 15:23:40

Анон

Re: Миакори и Ко

бедная Миакоренька. Скинемся ей на кофюшко и эйвончик? Она же от злой бабули пострадала.

Сами придумали, сами бомбанули.

#36477 2015-10-26 15:24:25

Анон

Анон пишет:

Тебе процитировать, что выше теплодомовцы писали? Это кто еще придумал.

#36478 2015-10-26 15:24:54

Анон

Анон пишет:

Да если бы эту врожденную уродину моральную реально держали в ежовых рукавицах с детства, приучали работать силой, выбивали бы из ее гнилой башки пар и самомнение, то мы бы сейчас не оплакивали кошек из смертного списка.

Ух! Сейчас все детские психологи пристыженно уползли на кладбище, потому что анон вывел рецепт идеального воспитания - пиздить и курощать.

#36479 2015-10-26 15:25:11

Анон

Анон пишет:

Бабушка ужас-ужас-ужас, бедная Миакоренька. Скинемся ей на кофюшко и эйвончик? Она же от злой бабули пострадала.

И где это написано?

Анон пишет:

эту врожденную уродину моральную

Не бывает врождённых моральных уродов. Попустись.

#36480 2015-10-26 15:25:35

Анон

Анон пишет:

Тебе процитировать, что выше теплодомовцы писали? Это кто еще придумал.

Процитируй про бедную миакореньку.

#36481 2015-10-26 15:26:07

Анон

Анон пишет:

Не бывает врождённых моральных уродов. Попустись.

пруф? Про врожденную социопатию почитай, про нарциссов и манипуляторов. Попустись сама.

#36482 2015-10-26 15:26:30

Анон

Анон пишет:

Обычная бабка, у миллионов такие же.

Далеко не у всех. У меня подобная, но ситуация проще потому что был дедушка, который мог иногда ее сдержать. И мама сразу после института уехала с мужем-военным далеко из-под ее влияния. А так, пока мама с бабушкой жила жила, забила маму сильно, ей потребовалось очень много времени, чтобы изжить привитые комплексы, да и то до сих пор не смогла. Я с ней не жила, но когда даже ненадолго оставалась у нее, она умудрялась так мне промыть мозг всеми этими: "А вот у К. красивее потому что блондинка, а у М. волосы гуще и она тебя красивее, А. тебя умнее" и так далее. Куда ни плюнь - все с ее слов были лучше меня (это еще в дошкольном возрасте, когда в чем-то серьезном различий нет). И до сих пор это все аукается. Миакори я конечно не стал, но некоторые комплексы так изжить и не могу.

#36483 2015-10-26 15:26:50

Анон

Анон пишет:

выше теплодомовцы писали? Это кто еще придумал.

Да что ты.

Анон пишет:

они воспитывают чудовищ.

Анон пишет:

Миакори сознательно убивает котов?
Обе несознательно. Ни котам, ни детям от этого не легче.

Анон пишет:

Ахулечка чудовище, а бабка во многом виновата. Да, именно так.

Анон пишет:

В том, что Миакори не умела вести хозяйство и чувствовала себя ущербной - виновата. В том, что она потом так и не научилась, еще и кошаков натащила - виновата сама Миакори.

Где тут про бедную ахули и кофюшко?

Отредактировано (2015-10-26 15:27:05)

#36484 2015-10-26 15:27:58

Анон

про нарциссов и манипуляторов

Сам почитай, это как раз воспитывается.

#36485 2015-10-26 15:29:28

Анон

Анон пишет:

Про врожденную социопатию почитай, про нарциссов и манипуляторов.

Сам пруф давай.
Ссылку на исследования, доказывающие врождённую природу социопатии и нарциссизма. А заодно - диагноз от психиатра ахулиного, потдтверждающего, что у неё врождённая пиздецома, велящая не убирать квартиру и мучить кошек.

Анон, ты заплясался уже. Это по-твоему выходит, что никто ни за что не отвечает, а социопаты все такими родились.

#36486 2015-10-26 15:30:41

Анон

Анон пишет:

Да если бы эту врожденную уродину моральную реально держали в ежовых рукавицах с детства, приучали работать силой, выбивали бы из ее гнилой башки пар и самомнение, то мы бы сейчас не оплакивали кошек из смертного списка.

Ну ты коней-то придержи. Или ты потенциально такая бабка, которая "лупили тебя мало, дура криворукая!111", "вот те подзатыльник, пошла быстро полы мыть, и чтоб на карачках, а не шваброй!". Тут в соседних темах аноны делились уборочными неврозами, приобретенными как раз в семье. И советы давали, как справляться. Миакори ебнутая, конечно, но и у нее там просматривается именно что невроз. Отсюда все эти истерики "я буду хорошей, я буду убираться, я буду правильной девочкой".
Невроз ничего не оправдывает, если что. Особенно если человек на нем манипулирует другими и отказывается справляться. Но и говорить, что его нету, тоже как-то абсурдно.

Отредактировано (2015-10-26 15:30:56)

#36487 2015-10-26 15:33:18

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, анон, у тебя нет детей. А то представляю кого ты с таким подходом можешь вырастить. Выбивать, заставлять силой, мда.

#36488 2015-10-26 15:33:38

Анон

Анон пишет:

что никто ни за что не отвечает, а социопаты все такими родились.

Им нельзя давать даже малейшей иллюзии, что виноваты какие-то другие факторы. Их постоянно надо тыкать грязной харей в то, что виноваты только они и отвечать будут, чтобы неповадно.

#36489 2015-10-26 15:34:10

Анон

Анон пишет:

Невроз ничего не оправдывает, если что. Особенно если человек на нем манипулирует другими и отказывается справляться.

Ага.
Но тех, кто создаёт другим (а особенно слабым зависимым от них детям) неврозы - тоже ничего не оправдывает.
Бабулечка хотела как лучше для внучечки? - Ну а внучечка хотела как лучше для котиков. Нет вопросов.

#36490 2015-10-26 15:34:24

Анон

Анон пишет:

А то представляю кого ты с таким подходом можешь вырастить. Выбивать, заставлять силой, мда.

По треду выше, о сердобольный анон, неоднократно писали "таких людей можно только дрессировать, вбивая в них рефлексы", и писала это не я. Но согласна.

#36491 2015-10-26 15:34:54

Анон

Анон пишет:

что никто ни за что не отвечает, а социопаты все такими родились.

Им нельзя давать даже малейшей иллюзии, что виноваты какие-то другие факторы. Их постоянно надо тыкать грязной харей в то, что виноваты только они и отвечать будут, чтобы неповадно.

Мы все еще ждем заключения психиатра, что Миакори - социопат, а не просто дура.

#36492 2015-10-26 15:36:03

Анон

Анон пишет:

Я ваще-то с тобой щаз разговариваю, а не социопата воспитываю.
Не знаю как насчёт иллюзий у самих социопатов, но факт есть факт: этих социопатов не с Марса присылают добрым няшным родителям. И в головах у них никаких пиздецом, определяющих их поведение, нету.

#36493 2015-10-26 15:36:30

Анон

Анон пишет:

Их постоянно надо тыкать грязной харей в то, что виноваты только они и отвечать будут, чтобы неповадно.

Тут вся проблема в том, что когда он вырастет, то наступит ситуация, в которой он сможет избежать ответственности, и тогда-то порезвится на славу. :cool:

#36494 2015-10-26 15:36:37

Анон

Анон пишет:

дура.

Раз дура, то опять-таки повторю: тут неоднократно писали, что таких надо дрессировать, и никто писавшим рот не затыкал. Дуру учить надо. И надо было жестко учить с детства. Но время упущено, теперь только ждать, что ее прищемят юридически, так, чтобы больше не встала.

#36495 2015-10-26 15:37:16

Анон

у анона была бабка не такой пиздец, но тоже изрядный пиздецок
анон десять лет изживал из себя ее последствия
а мать анона так и осталась в говне (в смысле все плохо и жизнь реально не удалась, а не в гигиеническом) навеки
мать хорошо постарше Миакори, есличо

#36496 2015-10-26 15:38:23

Анон

Спешите видеть, только сегодня, на арене Блядского Цирка бомж Компот против Теплого Дома!

#36497 2015-10-26 15:38:44

Анон

Анон пишет:

По треду выше, о сердобольный анон, неоднократно писали "таких людей можно только дрессировать, вбивая в них рефлексы", и писала это не я. Но согласна.

Миакори уже давно поздно. А вот на счет такой "дрессировки" детей - еще ни разу не видел хорошего результата. Или зашуганные, или сбежавшие из дома и ненавидящие "дрессировщиков".

#36498 2015-10-26 15:39:19

Анон

Ну, строго говоря, ей не повезло: уродоватой семье не нашлось хорошего противовеса, а нашелся противовес не менее дурной. Если прибавить к этому горб, то вырасти славным человеком у нее уже оставалось немного шансов, вопрос был лишь в степени.
Я ее не оправдываю, она пакость ходячая, но в других условиях даже с самыми скверными задатками она могла бы стать менее гадкой.

#36499 2015-10-26 15:39:25

Анон

Анон пишет:

бомж Компот

кто? оО

#36500 2015-10-26 15:41:04

Анон

Анон пишет:

бомж Компот

кто? оО

Бомж, отпиздивший зарвавшегося школьника, и за это ставший меметичным "учителем года".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума