Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
бедная Миакоренька. Скинемся ей на кофюшко и эйвончик? Она же от злой бабули пострадала.
Сами придумали, сами бомбанули.
Сами придумали, сами бомбанули.
Тебе процитировать, что выше теплодомовцы писали? Это кто еще придумал.
Да если бы эту врожденную уродину моральную реально держали в ежовых рукавицах с детства, приучали работать силой, выбивали бы из ее гнилой башки пар и самомнение, то мы бы сейчас не оплакивали кошек из смертного списка.
Ух! Сейчас все детские психологи пристыженно уползли на кладбище, потому что анон вывел рецепт идеального воспитания - пиздить и курощать.
Бабушка ужас-ужас-ужас, бедная Миакоренька. Скинемся ей на кофюшко и эйвончик? Она же от злой бабули пострадала.
И где это написано?
эту врожденную уродину моральную
Не бывает врождённых моральных уродов. Попустись.
Анон пишет:Сами придумали, сами бомбанули.
Тебе процитировать, что выше теплодомовцы писали? Это кто еще придумал.
Процитируй про бедную миакореньку.
Не бывает врождённых моральных уродов. Попустись.
пруф? Про врожденную социопатию почитай, про нарциссов и манипуляторов. Попустись сама.
Обычная бабка, у миллионов такие же.
Далеко не у всех. У меня подобная, но ситуация проще потому что был дедушка, который мог иногда ее сдержать. И мама сразу после института уехала с мужем-военным далеко из-под ее влияния. А так, пока мама с бабушкой жила жила, забила маму сильно, ей потребовалось очень много времени, чтобы изжить привитые комплексы, да и то до сих пор не смогла. Я с ней не жила, но когда даже ненадолго оставалась у нее, она умудрялась так мне промыть мозг всеми этими: "А вот у К. красивее потому что блондинка, а у М. волосы гуще и она тебя красивее, А. тебя умнее" и так далее. Куда ни плюнь - все с ее слов были лучше меня (это еще в дошкольном возрасте, когда в чем-то серьезном различий нет). И до сих пор это все аукается. Миакори я конечно не стал, но некоторые комплексы так изжить и не могу.
выше теплодомовцы писали? Это кто еще придумал.
Да что ты.
они воспитывают чудовищ.
Миакори сознательно убивает котов?
Обе несознательно. Ни котам, ни детям от этого не легче.
Ахулечка чудовище, а бабка во многом виновата. Да, именно так.
В том, что Миакори не умела вести хозяйство и чувствовала себя ущербной - виновата. В том, что она потом так и не научилась, еще и кошаков натащила - виновата сама Миакори.
Где тут про бедную ахули и кофюшко?
Отредактировано (2015-10-26 15:27:05)
про нарциссов и манипуляторов
Сам почитай, это как раз воспитывается.
Про врожденную социопатию почитай, про нарциссов и манипуляторов.
Сам пруф давай.
Ссылку на исследования, доказывающие врождённую природу социопатии и нарциссизма. А заодно - диагноз от психиатра ахулиного, потдтверждающего, что у неё врождённая пиздецома, велящая не убирать квартиру и мучить кошек.
Анон, ты заплясался уже. Это по-твоему выходит, что никто ни за что не отвечает, а социопаты все такими родились.
Да если бы эту врожденную уродину моральную реально держали в ежовых рукавицах с детства, приучали работать силой, выбивали бы из ее гнилой башки пар и самомнение, то мы бы сейчас не оплакивали кошек из смертного списка.
Ну ты коней-то придержи. Или ты потенциально такая бабка, которая "лупили тебя мало, дура криворукая!111", "вот те подзатыльник, пошла быстро полы мыть, и чтоб на карачках, а не шваброй!". Тут в соседних темах аноны делились уборочными неврозами, приобретенными как раз в семье. И советы давали, как справляться. Миакори ебнутая, конечно, но и у нее там просматривается именно что невроз. Отсюда все эти истерики "я буду хорошей, я буду убираться, я буду правильной девочкой".
Невроз ничего не оправдывает, если что. Особенно если человек на нем манипулирует другими и отказывается справляться. Но и говорить, что его нету, тоже как-то абсурдно.
Отредактировано (2015-10-26 15:30:56)
Надеюсь, анон, у тебя нет детей. А то представляю кого ты с таким подходом можешь вырастить. Выбивать, заставлять силой, мда.
что никто ни за что не отвечает, а социопаты все такими родились.
Им нельзя давать даже малейшей иллюзии, что виноваты какие-то другие факторы. Их постоянно надо тыкать грязной харей в то, что виноваты только они и отвечать будут, чтобы неповадно.
Невроз ничего не оправдывает, если что. Особенно если человек на нем манипулирует другими и отказывается справляться.
Ага.
Но тех, кто создаёт другим (а особенно слабым зависимым от них детям) неврозы - тоже ничего не оправдывает.
Бабулечка хотела как лучше для внучечки? - Ну а внучечка хотела как лучше для котиков. Нет вопросов.
А то представляю кого ты с таким подходом можешь вырастить. Выбивать, заставлять силой, мда.
По треду выше, о сердобольный анон, неоднократно писали "таких людей можно только дрессировать, вбивая в них рефлексы", и писала это не я. Но согласна.
Анон пишет:что никто ни за что не отвечает, а социопаты все такими родились.
Им нельзя давать даже малейшей иллюзии, что виноваты какие-то другие факторы. Их постоянно надо тыкать грязной харей в то, что виноваты только они и отвечать будут, чтобы неповадно.
Мы все еще ждем заключения психиатра, что Миакори - социопат, а не просто дура.
Я ваще-то с тобой щаз разговариваю, а не социопата воспитываю.
Не знаю как насчёт иллюзий у самих социопатов, но факт есть факт: этих социопатов не с Марса присылают добрым няшным родителям. И в головах у них никаких пиздецом, определяющих их поведение, нету.
Их постоянно надо тыкать грязной харей в то, что виноваты только они и отвечать будут, чтобы неповадно.
Тут вся проблема в том, что когда он вырастет, то наступит ситуация, в которой он сможет избежать ответственности, и тогда-то порезвится на славу.
дура.
Раз дура, то опять-таки повторю: тут неоднократно писали, что таких надо дрессировать, и никто писавшим рот не затыкал. Дуру учить надо. И надо было жестко учить с детства. Но время упущено, теперь только ждать, что ее прищемят юридически, так, чтобы больше не встала.
у анона была бабка не такой пиздец, но тоже изрядный пиздецок
анон десять лет изживал из себя ее последствия
а мать анона так и осталась в говне (в смысле все плохо и жизнь реально не удалась, а не в гигиеническом) навеки
мать хорошо постарше Миакори, есличо
Спешите видеть, только сегодня, на арене Блядского Цирка бомж Компот против Теплого Дома!
По треду выше, о сердобольный анон, неоднократно писали "таких людей можно только дрессировать, вбивая в них рефлексы", и писала это не я. Но согласна.
Миакори уже давно поздно. А вот на счет такой "дрессировки" детей - еще ни разу не видел хорошего результата. Или зашуганные, или сбежавшие из дома и ненавидящие "дрессировщиков".
Ну, строго говоря, ей не повезло: уродоватой семье не нашлось хорошего противовеса, а нашелся противовес не менее дурной. Если прибавить к этому горб, то вырасти славным человеком у нее уже оставалось немного шансов, вопрос был лишь в степени.
Я ее не оправдываю, она пакость ходячая, но в других условиях даже с самыми скверными задатками она могла бы стать менее гадкой.
бомж Компот
кто? оО
Анон пишет:бомж Компот
кто? оО
Бомж, отпиздивший зарвавшегося школьника, и за это ставший меметичным "учителем года".