Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
у анона была бабка не такой пиздец, но тоже изрядный пиздецок
анон десять лет изживал из себя ее последствия
а мать анона так и осталась в говне (в смысле все плохо и жизнь реально не удалась, а не в гигиеническом) навеки
И самое главное, что результаты как под копирку. То есть я знала человека, который тоже успешно преодолел и превозмогнул. Но пунктик на уборке (вернее, на ненависти к уборке, гигиене, вот этому всему) он превозмогал дольше всего. Реально корчило чувака.
А вот на счет такой "дрессировки" детей - еще ни разу не видел хорошего результата. Или зашуганные, или сбежавшие из дома и ненавидящие "дрессировщиков".
Ща повылезут всякие "а вот миня пиздили и ибали в жопу и ничего чиловеком вырас!"
на арене Блядского Цирка бомж Компот против Теплого Дома!
Блядь, анон, неготовность согласиться с "пиздить надо было больше с двух лет, ремня им всем, тогда не будет никаких этих ваших социопатов" не признак теплодомовости.
Миакори уже давно поздно. А вот на счет такой "дрессировки" детей - еще ни разу не видел хорошего результата. Или зашуганные, или сбежавшие из дома и ненавидящие "дрессировщиков".
У тру-социопатов чувство вины не работает, потому что он кагбэ и сам осознаёт, что виноват, но ему норм от этого. Потому что активные социопаты специально подсирают людям (начиная от стукачества в школе, например). Тут нужны не пиздюли, это как тыкать питбулю в нос палкой, а другие меры. Превратить в моралиста таким образом невозможно, поверьте мне.
И самое главное, что результаты как под копирку. То есть я знала человека, который тоже успешно преодолел и превозмогнул. Но пунктик на уборке (вернее, на ненависти к уборке, гигиене, вот этому всему) он превозмогал дольше всего. Реально корчило чувака.
Да там и не может быть другого результата. Все, кто думает, что если ребенка прессовать и дрессировать, то все у него в жизни будет хорошо, мягко говоря заблуждаются.
начиная от стукачества в школе, например
Ой, все.
Анон пишет:на арене Блядского Цирка бомж Компот против Теплого Дома!
Блядь, анон, неготовность согласиться с "пиздить надо было больше с двух лет, ремня им всем, тогда не будет никаких этих ваших социопатов" не признак теплодомовости.
Как и оппонент твой не бомж Компот в буквальном смысле. Я утрирую.
О, опять интересно в треде стали, а то всё кошки да кошки. Давай-давай-давай!
Кстати, желание откопать труп бабки и надругаться за то, что мучила внучку - что-то в этом теплодомовское есть.
Ой, все.
Обычный пример того, что может сделать такой ребёнок в меру своих возможностей подгадить окружающим.
Со временем, естественно, рычаги воздействия на них возрастают, особенно, если при этом человек не деградирует в диванного лорда, а активно занимается карьерой и социализируется.
Кстати, желание откопать труп бабки и надругаться за то, что мучила внучку - что-то в этом теплодомовское есть.
Причем еще и с таким жаром высказанное. И рядом попершие истории Преодоления и Изживания.
Причем о бабке в треде знают только со слов Зеркала, которому Миакори могла напеть все что угодно.
Если бы моральное уродство было таким же врождённым, как уродство физическое, а не личным выбором самого человека - мы бы здесь над такими ебанатами не гиенили, как не гиеним над инвалидами за их инвалидность. Но они сами выбрали такими быть.
Стартовые условия роляют сильно, нивапрос. И бабка очень даже приложилась к тому, что Миакори стала, какой стала. Но то, что она такой и осталась - это лишь её собственный выбор: в той же толкинотусе у неё было дохрена примеров, на которые можно было ориентироваться, на тех же эльфов, беря с них пример не в пафосном постоянии в белом плащике, а в честности и нерукожопости, например. Миакори предпочла остаться говном, и именно за этот её собственный выбор её тут и едят.
Анон сам по молодости тем ещё ебаньком был и считал, что весь мир ему прекрасному должен, потом ужаснулся и взялся за ум. Говна в мозгах разгребать пришлось много, но его разгрести можно, если взяться. Миакори не берётся, потому она и ебанашка.
Причем о бабке в треде знают только со слов Зеркала, которому Миакори могла напеть все что угодно.
Зеркальце ее вроде сам знал.
3еркало сам с ней общался.
Стартовые условия роляют сильно, нивапрос. И бабка очень даже приложилась к тому, что Миакори стала, какой стала. Но то, что она такой и осталась - это лишь её собственный выбор
А вот с этим никто не спорит. Разумеется то, что у нее были плохие стартовые условия не оправдывает того, кем в итоге она стала.
Ща повылезут всякие "а вот миня пиздили и ибали в жопу и ничего чиловеком вырас!"
Ага, жду уже. "Миня мама пиздюлями заставляла убираться, и я теперь живу не хуже прочих, а миакорю просто плохо пиздили и заставляли, вот и все". Вот это вот все.
Ну, что... если вы не говнолорд с опарышами только благодаря тому, что вас пиздили и заставляли, у меня для вас плохие новости кагбе.
А никто не допускает мысли, что это не Айхуля стала такой из-за жесткой дрессуры, а дрессура была потому что Айхуля была ТАКОЙ?
А никто не допускает мысли, что это не Айхуля стала такой из-за жесткой дрессуры, а дрессура была потому что Айхуля была ТАКОЙ?
Я.
У меня просто на деточках такой же пунктик, как у анонов на кошечках.
Это в ту же копилку, куда "пусть их сожрут их же кошки". Справляюсь с желанием плакать и материться, слыша о таком.
Про врожденную социопатию почитай, про нарциссов и манипуляторов. Попустись сама.
О, вот и вторая половина Теплого Дома подтянулась - травмированные мамки с "двухмесячный ребёнок мной манипулирует!" и "он сам заставляет меня его бить!"
Какой ТАКОЙ? Вроде ж мы выяснили, что даже Ахуля в 90-е была чище, чем сейчас, и котов не собирала. Стреляла бабло на кофюшко, ну так все нефоры стреляли, и чо. Анон сам сигареты и мелочь стрелял. Короче, была она обычным толчком с глюками, каких было немало, часть из них щас цивилы.
В детстве, думаю, была это Полиночка с бурной фантазией, да и все. Потом угодила в тусовку к наркоманам и энергуям, осталась с толчками и энергуями, встретив Ассиди.
А потом совсем поехала с фашистами и котами.
. Справляюсь с желанием плакать и материться, слыша о таком.
Свои-то есть у тебя? Или только фанфиковые?
Насчет социопатов - было то ли интервью, то ли статья женщины как раз-таки да, с социопатией. Да, она всегда понимала что не такая как нормальные люди, и никакая эмпатия-чувство вины-и т.д. ее не мучает, всякие этические материи она не чувствует - просто знает что принято вот так, и все. Но котиков не мучает, живет самой обычной жизнью.
Неврозы и тому подобные вещи - существуют, но никого не оправдывают, неважно, врожденные они или не врожденные. Да, кому-то может быть и сложнее не быть мудаком, кому-то проще. Хотя тут сложно судить и сравнивать. И в 40 лет уж точно, какая бы ни была ужасная бабка - она давно ни при чем.
С какого возраста? С колыбели? С трёх лет? С пяти?