Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Миакори там была прописана, так что такой же полноправный житель этой квартиры, как и сама бабка.
Она платила за квартиру? Работала по дому? Нет. Так что прописка по справедливости ничего не решает и бабка действовала совершенно правильно в рамках традиционного нормального уклада.
Не нравится - живи отдельно.
Да, были расписаны.
Ну тогда имеет право называться мужем без кавычек.
Да слово детачки по аналогии с котяточками, чо ты.
А-а)) прости, торможу.
расписаны, как нормальные люди
*Голосом Летова* всёёё как у людееей
Анон пишет:Могли быть причины.
Плюсую. Наверняка и хамил и вонял и выглядел дико, как большинство дивнотолчков-глюколовов в 90-е.
Тут есть фотки в треде, анон. Выглядел прилично, на всех фотографиях (в разное время в разной одежде) чистый, волосы мытые.
Она платила за квартиру? Работала по дому? Нет
Пруфы?
Пруфы?
Ее бывшая любовница, Кейт, упоминала, что Миакори всегда была засранкой, захребетницей и аскалкой денег.
Кейт? Или 3еркало?
Кейт? Или 3еркало?
А это не одно и то же?
Миакори там была прописана, так что такой же полноправный житель этой квартиры, как и сама бабка.
Это в каких годах? Уже после приватизации?
Анон пишет:Миакори там была прописана, так что такой же полноправный житель этой квартиры, как и сама бабка.
Она платила за квартиру? Работала по дому? Нет. Так что прописка по справедливости ничего не решает и бабка действовала совершенно правильно в рамках традиционного нормального уклада.
Не нравится - живи отдельно.
Успешные Люди, с трех лет зарабатывающие на съем квартиры, показывают традиционные пляски!
диванные ницшеанцы, ебать.
традиционный нормальный уклад, ссука. по справедливости ничего не решает. я даже не знаю, блевать мне с тебя или смеяться.
толкин с неправильными эльфами у вас виноват, а бабка нет, асоциальная нелюдь миакоря с рождения была сама виновата и надо было ее пиздить. и выросла такой мразью потому что мало пиздили и много позволяли на эльфиков дрочить. совковая травматика это пиздец какой-то, конечно, вас с одной стороны жалко, а с другой как-то уже ниочинь.
Анон пишет:Миакори там была прописана, так что такой же полноправный житель этой квартиры, как и сама бабка.
Никто не знает в каком году была приватизирована их квартира и кто участвовал в приватизации.
Анон пишет:Кейт? Или 3еркало?
А это не одно и то же?
Все неймфаги - один неймфаг. И это, кстати, Айриэнн.
Анон пишет:Кейт? Или 3еркало?
А это не одно и то же?
Нет.
А ведь Миакори как инвалиду небось скидки за квартплату полагались. И просто выселить её по закону бабка не имела права.
Отличный ход: ты живи, где хочешь, только прописана ты тут и льготки по квартплате капают. Да и пособия-пенсии небось в ручке такой поганой внучке мы не отдадим.
Угу.
в рамках традиционного нормального уклада.
В рамках традиционного уклада и жену можно пиздить, если борщ не вкусный и в комнате не метено. А чотакова.
И просто выселить её по закону бабка не имела права.
Она и не выселяла.
ты живи, где хочешь, только прописана ты тут и льготки по квартплате капают.
Да нивапрос, заргистрируйся по фактическому месту жительства и будет капать там.
Только вот что-то у Хайни она не торопится регистрироваться.
Нет.
Щаз.
Зеркальце сама писала, что keith_merwil в жж - она.
традиционный нормальный уклад, ссука. по справедливости ничего не решает. я даже не знаю, блевать мне с тебя или смеяться.
толкин с неправильными эльфами у вас виноват, а бабка нет, асоциальная нелюдь миакоря с рождения была сама виновата и надо было ее пиздить. и выросла такой мразью потому что мало пиздили и много позволяли на эльфиков дрочить. совковая травматика это пиздец какой-то, конечно, вас с одной стороны жалко, а с другой как-то уже ниочинь.
люблю тебя, анон.
Тут есть другая Кейт, которая с Конрадом, поэтому чтобы в двух Кейтах не заблудиться у нас Кейт и Зеркальце.
Анон пишет:Нет.
Щаз.
Кейт, которая тут Кейт, - это другая Кейт, она в два раза моложе Зеркальца с Айхулей.
Зеркальце - это Малкавиан.
традиционного нормального уклада
Тут одно слово лишнее, сам выберешь какое.
Тут есть другая Кейт, которая с Конрадом, поэтому чтобы в двух Кейтах не заблудиться у нас Кейт и Зеркальце.
Поняла, другой клички Конрада я просто не знала и имела в виду именно keith_merwil
Только вот что-то у Хайни она не торопится регистрироваться.
Смысл? У Хайни небось свои льготы есть. А в той квартире мамка живёт.