Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#36651 2015-10-26 17:12:07

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

3. Муж был глюколов как глюколов, со своими тараканами. Тем не менее, умудрялся где-то работать и даже какое-то время снимать Миакори комнату. Кстати, на съёмных комнатах он отнюдь не приезжал тут же к Миакори жить насовсем, бывал наездами.В квартире Миакори было две комнаты. В одной жила мать Миакори, в другой - Миакори и бабка, разделённые шкафом. И где-то можно понять бабку, которая не желала видеть рядом постороннего мужика.

Зеркальце, а есть какая-то информация чем занимается он сейчас? Ну или в недавнем прошлом?
И как долго продлился их брак, почему распался?

Отредактировано (2015-10-26 17:13:09)

#36652 2015-10-26 17:13:47

Анон

Не, котаны, муж юридически имеет право проживать у жены. Но, боюсь, если бы даже Миакорина бабка не препятствовала, из этих двух глюколовов все равно нормальной семьи бы не вышло. Так или иначе, КОРМИТЬ мужа Мии бабка не обязана, а вджобывать он не хотел ни хуя.

#36653 2015-10-26 17:13:53

Анон

Не все при совке получали муниципалку, далеко не все. Тут чо угодно может быть, наследство например. Так что вы тут воду мутили просто.
Нужно думать, прежде чем детей заводить было, готов ли ты к последствиям. Твои проблемы в любом случае, если они приводят мужа Азиза или толчка-глюколова.  Если приватизация после рождения ребёнка например происходит, надо было при приватизации хотя бы опробовать вариант на мохнатую лапу положить шекели, чтобы без ребёнка можно было бы приватизировать в обход закона, например, снять с регистрации, а потом снова поставить на учёт после процедуры, и глаза закрыли бы на то, что это фиговый лист.

#36654 2015-10-26 17:14:30

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, а есть какая-то информация чем занимается он сейчас? Ну или в недавнем прошлом?

Чего не знаю - того не знаю.
Доходили слухи, что он свинтил в нейхардовник - ну, в принципе, в это можно поверить, с Нейхардтом он постоянно контакты поддерживал, и вписывался у него же, когда бабка к Миакори не пускала.

Кстати, днём-то Хиннэра в гости бабка пускала. Его ночевать не оставляли.

Анон пишет:

И как долго продлился их брак, почему распался?

Длился несколько лет, распался - а фиг его знает. по моим ощущениям - просто как-то вот разошлись, как в море корабли - но я могу ошибаться.

Отредактировано (2015-10-26 17:15:58)

#36655 2015-10-26 17:15:54

Анон

Зеркальце, а сейчас же бабка уже умерла, не?
Вопрос, что мешает жить Миакори с мамашей?

#36656 2015-10-26 17:17:05

Анон

а вджобывать он не хотел ни хуя.

Уже и Зеркало подтвердил, что работал тот муж.

#36657 2015-10-26 17:17:55

Анон

Анон пишет:

Доходили слухи, что он свинтил в нейхардовник - ну, в принципе, в это можно поверить, с Нейхардтом он постоянно контакты поддерживал, и вписывался у него же, когда бабка к Миакори не пускала.

Спасибо за ответы, Зеркальце.
Не первый раз тут упоминается Нейхард, а кто он?

#36658 2015-10-26 17:18:10

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, а сейчас же бабка уже умерла, не?
Вопрос, что мешает жить Миакори с мамашей?

Не в курсе, увы.
Возможно - то, что к мамаше всё-таки не притащишь ни Артафиндэ, ни Хайни, ни котяточек.

А так - я вот давно думаю уже: сходить к его маман в гости, что ли, поболтать...

#36659 2015-10-26 17:18:38

Анон

Анон пишет:

вджобывать

Фифи в треде =) Ее характерное слово.

#36660 2015-10-26 17:19:03

Анон

Анон пишет:

На месяц съема комнаты наскреб, ага. Тру добытчик.))

#36661 2015-10-26 17:19:41

Анон

Анон пишет:

Фифи в треде =) Ее характерное слово.

Хуй тебе, а не я Фифи. Спроси у одмена.

#36662 2015-10-26 17:20:13

Анон

Нейхард - человек и пароход, упорот по военным кораблям, старый глючник. На одном из блинкомов анон его видел - тетка в возрасте, с понтами и явно хренового здоровья.

#36663 2015-10-26 17:21:19

Анон

Анон пишет:

Возможно - то, что к мамаше всё-таки не притащишь ни Артафиндэ, ни Хайни, ни котяточек.

Да вроде Хайни и Артафинда не слишком-то ей и нужны.

#36664 2015-10-26 17:21:27

Анон

Анон пишет:

Нейхард - человек и пароход, упорот по военным кораблям, старый глючник. На одном из блинкомов анон его видел - тетка в возрасте, с понтами и явно хренового здоровья.

Плюсую, ебанута чуть более чем полностью, и конечно "тру-мужик". С головой там совсем беда. Из старых ролевичек.

#36665 2015-10-26 17:21:37

Анон

Анон пишет:

Да, это хорошая взвешенная позиция. В зависимости от убеждений психологи выбирают разные варианты: или вопрос во врождённой мутации, или вопрос в среде и воспитании.
Если у Ахули врождённая мутация, то нет вопросов.
Если Ахуля нормальный человек, который вырос вот в такое говно, то родственники нехило приложили к этому руку.

В любом случае мы этот вопрос на холиварке не решим. Это, аноны, давняя, сложная и нерешенная проблема в психологии. Называется "проблема биологического и социального". Ответа нет. Потому что одно и другое неразделимо на самом деле, если речь о человеке, а не о червяке.
Попиздеть-то за это можно, канешна, но чисто в рамках попиздеть. Думайте сами, решайте сами.

#36666 2015-10-26 17:22:44

Анон

Анон пишет:

если речь о человеке

Так у нас речь об Ахуле, при чем тут человек. :lol:

#36667 2015-10-26 17:22:50

Анон

Анон пишет:

Да вроде Хайни и Артафинда не слишком-то ей и нужны.

Но есть с кем пиздеть, есть кого ночью будить, если астральные враги нападут, есть кого гонять в магазины. Сплошные плюсы.

#36668 2015-10-26 17:24:37

Анон

Нейхарду хотя бы хватило ума не размножиться, а то был бы Дар Вольсен, дубль два, только в Питере.

#36669 2015-10-26 17:25:14

Анон

Хуй тебе, а не я Фифи. Спроси у одмена.

Дооо, Фифиндра, вот поиском пробил

Так ясно из-за чего. Зависть. Сейчас Глиста уже звонит в Газпром.
Крошка ФиФи ни у кого ничего не крала, честно работала, развивалась, училась и пришла к выводу, что пройти такой же путь может каждый. О чем и написала, обидев огромное количество людей, которые считают, что мир им должен просто потому, что они родились.
Вы действительно не согласны, что для того, чтобы быть эльфийским лордом, нужно вджобывать, а помнить свои прошлые жизни и не считвть это чем-то постыдным - это плохо?

Вы действительно не согласны, что для того, чтобы быть эльфийским лордом, нужно вджобывать, а помнить свои прошлые жизни и не считвть это чем-то постыдным - это плохо?

Анон, при чем здесь снобизм? Когда люди три часа только и делали, что сидели молча, реагируя только на фразы "слэш", "Юля Понедельник", "Саурон, не приставай к Финроду" и анекдоты, а в случае обсуждения чуть более сложных тем а-ля обычаи орков, какой ногой Моргот наступил на Финголфина (с цитированием текста на английском), ничего в в жизни не дается просто так, нужно вджобывать...

Иногда, на целых пять минут, анон им завидует, но потом вспоминает сколько стоит его хобби и прочие милые сердцу ништячки, и идет вджобывать.
На что только анон не пойдет ради денег

Ну и т.д. Все постики с этим словом принадлежат Фифи. Так что ты спалилась, вот и все.

#36670 2015-10-26 17:25:14

Анон

Анон пишет:

Нейхарду хотя бы хватило ума не размножиться, а то был бы Дар Вольсен, дубль два, только в Питере.

Они, кстати, похожи и по ебанутости и по манере общения и даже внешне. Хорошо, что нейхардина не размножилась.

#36671 2015-10-26 17:25:46

Анон

Блин, пока писал - уже на всё ответили. :)

Анон пишет:

Муж работал, но я не уверен, что постоянно и стабильно.
Тем не менее, факт остаётся фактом.
И комнату Хиннэр для Миакори оплачивал не один месяц, это точно. Я помню минимум два адреса - один у метро "Выборгская", откуда Миакори пришлось съехать после пожара (нет, не по его вине), второй - на пр. Культуры.

Анон пишет:

Не первый раз тут упоминается Нейхард, а кто он?

Суровый питерско-московский глюколов, который упарывался по кораблям так же, как Миакори по поездам, и держал вписку типа Куковлятника. Как верно упоминали, человек весьма высокого о себе мнения.
Меня он как-то сразу не полюбил: в одну из первых встреч компания играла в сильно усложнённую версию морского боя, мне выделили корабль, и я его неправильно отыгрывал. :)

#36672 2015-10-26 17:26:00

Анон

Анон пишет:

Дар Вольсен

Ммм? Если можно, коротенько, ликбез для цивилов.)))

#36673 2015-10-26 17:26:23

Анон

Анон пишет:

Все постики с этим словом принадлежат Фифи. Так что ты спалилась, вот и все.

О, великая пронзалка! Глянь по ссылке - это ВСЕ Фифи:

https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch … 1%82%D1%8C

#36674 2015-10-26 17:27:59

Анон

Я тут догнала тред и в большой печальке.
Вспомнилась мне моя бабушка, которая живет и здравствует до сих пор, и еще после моих похорон будет коптить небо, хотя она и "старая больная женщина, на которую всем наплевать"(с)
Так вот, пока моя мать горбатилась на трех работах, бабушка своим воспитанием довела меня до панической боязни уборки как таковой, приведя к выводу, что если как бы и что бы ты не делал - все плохо, то проще ничего не делать, результат все тот же при минимуме затраченных усилий. С личной гигиеной был вообще цирк, я на имитацию того, что чистила зубы. тратила больше времени. чем могла бы потратить на чистку зубов. И прочее, прочее, ему без счета...
Плюс все сопровождалось моральными избиениями - бабке просто нравилось. как я плачу и бьюсь в истерике. До этого она годами то же самое практиковала на моей матушке. так что опыт у нее большой. А со мной выходило даже интереснее - я этик, а значит меня надо пинать в другие места. Самым классным приколом до сих пор остается "Ты бессердечная тварь и не умеешь любить". Ясен пень это обозначает, что бабуле жопу недостаточно отлизали, а я все равно ведусь как маленькая до сих пор.

Так что в святую миакорью бабку я бы возводить поостереглась, там может быть то еще болотце под ковриком, ухнешь не вылезешь.
Но самого Миакори сей факт не оправдывает, к сорока с копейками своих тараканов в узде держать надо. А если не держишь - тут уже ни бабка, ни муж. ни мать не виновны. Один ты сученок

#36675 2015-10-26 17:28:11

Анон

Анон пишет:

откуда Миакори пришлось съехать после пожара (нет, не по его вине),

А точно не она виновата? Ты уверена? При ее распиздяйстве и хордерстве там вообще большая вероятность возгорания. Сестрорецкая квартира с ее хламом может вспыхнуть, как здрасьте. Туда бы ей и дорога, но только после того, как кошек спасут.
Чтобы вместе с содержимым (хуйню явно никто не будет вытаскивать).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума