Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
О, великая пронзалка! Глянь по ссылке - это ВСЕ Фифи:https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch … 1%82%D1%8C
Здесь - все И характерное "не добился".
Теперь все аноны - Фифи?! Какой ужас, я не хочу быть Фифи, уже так привыкла к тому, что я Йуля.
Отредактировано (2015-10-26 17:29:07)
Ахуля - говно-человек, но человек. С положенным влиянием семьи, социума, школы и прочей окружающей среды. Позитивным, негативным, любым. Замыкание в среде худшего рода глюколовов привело Ахулю к тому, что мы сейчас видим. Расцвел пиздец.
Но есть с кем пиздеть, есть кого ночью будить, если астральные враги нападут, есть кого гонять в магазины. Сплошные плюсы.
Да, и ничья мама не маячит с вопросами "девочки, вы чего не спите?" и всякими комментариями. Мечта глюколова - вписка-коммуна.
Ну и т.д. Все постики с этим словом принадлежат Фифи. Так что ты спалилась, вот и все.
Мы тут все Фифи, кто вещает про дармоедов))))
Теперь все аноны - Фифи?! Какой ужас, я не хочу быть Фифи, уже так привыкла к тому, что я Йуля.
Я тоже Фифи! Как быстро меняется мода, ну вангуй, вангуй еще.
Чтобы вместе с содержимым (хуйню явно никто не будет вытаскивать).
Да ебанись ты.
Анон пишет:Чтобы вместе с содержимым (хуйню явно никто не будет вытаскивать).
Да ебанись ты.
А чо ебанись? Зачем вытаскивать всякую хуйню?
Меня он как-то сразу не полюбил: в одну из первых встреч компания играла в сильно усложнённую версию морского боя, мне выделили корабль, и я его неправильно отыгрывал.
Kantai Collection?
Дар Вольсен - тоже тетка в возрасте, тру-мужик и настоящий имперский офицер, держит (раньше точно держал) у себя вписку под нпзванием База. Размножилось оно трижды, старший сын мечтал от нее съебаться, вроде, когда пацану было лет десять, его кто-то забрал. Также старшенькому пришлось у мамаши чуть ли не роды принимать (третий рождался). Пьет, курит, обычно не работает, детьми не занимается.
Про дар Вольсен тут писали на форуме, подписываюсь под каждым словом, наблюдала эту компашку в свое время. К счастью издали, мрази те еще.
отсюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=21&p=17
Еще Дар Вольсен был. Организовала тусовку драконов и волков-оборотней. Биологически баба. Замужем. При наличии мужа занималась трахом со всеми подряд девками, кто попадал в тусу. Пила водку, наверное и сейчас пьет, если не запилась до смерти.
Двое или трое детей, один умер из-за недостатка ухода. Попросту, от голода и болезней.
В общем, была бы обычная алкоголичка со стажем, если бы не строила из себя охренеть крутого мага, с порталами,вселенцами, посещениями мест силы (и распитии там же горячительных напитков, естественно).
Да, и ничья мама не маячит с вопросами "девочки, вы чего не спите?" и всякими комментариями. Мечта глюколова - вписка-коммуна.
Хотя была бы отдельная хата, та же Ахуля туда бы с удовольствием свинтила от Хайни.
А чо ебанись? Зачем вытаскивать всякую хуйню?
Плюсую.
А точно не она виновата? Ты уверена?
Миакори ночами прокрадывается к соседям и поджигает стулья пуканом! Берегись, она уже идёт в твой дом!
Анон пишет:откуда Миакори пришлось съехать после пожара (нет, не по его вине),
А точно не она виновата? Ты уверена? При ее распиздяйстве и хордерстве там вообще большая вероятность возгорания. Сестрорецкая квартира с ее хламом может вспыхнуть, как здрасьте. Туда бы ей и дорога, но только после того, как кошек спасут.
Чтобы вместе с содержимым (хуйню явно никто не будет вытаскивать).
Там входную дверть снаружи подожгли, и Миакори даже не там ночевала в ту ночь.
Аноны, я за вами не успеваю=_=
С середины треда скажу:
бабка там наверняка могла быть пиздецом. Что не отменяет пиздеца ахуйли как отдельной личности. У многих родители\старшие родственники выходцы из ада. Только некоторые разгребают в голове бардак и стараются стать лучше, а кто-то легко скатывается в говно.
Все, я сажусь дальше в зрительный зал и передаю микрофон.
Двое или трое детей, один умер из-за недостатка ухода. Попросту, от голода и болезней.
Пиздец, слов нет. Какая мерзость есть в тусовке.
Анон пишет:Двое или трое детей, один умер из-за недостатка ухода. Попросту, от голода и болезней.
Младший умер.
Анон пишет:Двое или трое детей, один умер из-за недостатка ухода. Попросту, от голода и болезней.
Она везде есть.
Младший умер.
Да тут через одного уродье, то Ульв, то Хуля с живодерками, то лицемерка Асиди, то Нейхард, кстати вот вольсоновский вконтактик
http://vk.com/id253846156
На фотке ее харя, потрясающе похожа на Шельен.
Отредактировано (2015-10-26 17:38:09)
Замыкание в среде худшего рода глюколовов привело Ахулю к тому, что мы сейчас видим.
Не уверен. По-моему, она в любом обществе до чего-то такого бы дошла, потому что такие вот Айхули были и есть в любых социальных группах, где оно возможно физически. Вращалась бы среди цивилов - было бы то же самое, просто без глюков, с чем-нибудь другим. Может, вместо кошек были бы дети, а вместо Финрода - такой же маргинальный мужик, но суть бы не изменилась. Человеком-говном она стала явно до того, как влилась в тусовку. Виновато воспитание, гены, или все сразу - уже не узнать. Но тусовка, имхо, ничего уже не решала.
Анон пишет:Да, и ничья мама не маячит с вопросами "девочки, вы чего не спите?" и всякими комментариями. Мечта глюколова - вписка-коммуна.
Хотя была бы отдельная хата, та же Ахуля туда бы с удовольствием свинтила от Хайни.
Ну так у нее с матерью вроде неплохие отношения - та ей и денег присылала, чтоб уехать от Нарвен, и как-то проклятий в адрес матери от сабжа не было слышно. Все-таки своя отдельная комната в незагаженной квартире.
Но тусовка, имхо, ничего уже не решала.
А у Ульва, у Двоекатия, у прочих местных звезд и подзвездков не решала тоже?
Да тут через одно уродье, то Ульв, то Хуля с живодерками, то лицемерка Асиди, то Нейхард, кстати вот вольсоновский вконтактик http://vk.com/id253846156На фотке ее харя, потрясающе похожа на Шельен.
И ничего ведь с ней, тварью, не делается. А за смерть ребенка посадить не должны были? Или типа ее вина не доказана?
Но к Инити-то потащилась с Хайни? А могла бы без нее, но нет.
та ей и денег присылала, чтоб уехать от Нарвен, и как-то проклятий в адрес матери от сабжа не было слышно.
А на мать никто не пытался выйти? Донести до ее сведения, как дочура кошек убивает и паразитирует на лежачей Хуйне?