Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И ничего ведь с ней, тварью, не делается. А за смерть ребенка посадить не должны были? Или типа ее вина не доказана?
А ничего с ней и не сделается. Харя поперек себя шире, походы, тусовочки, песни под гитарку. Так и будет и она и ей подобные порхать, пока не сдохнут с полным сознанием своей правоты и безнаказанности. Кровавые мальчеги стучать в окошко по ночам не будут. Как и кровавые котики-песики у Ахульки и Вульвы.
и как-то проклятий в адрес матери от сабжа не было слышно.
Только "побыстрей бы она умерла и квартирку оставила".
Анон пишет:Но тусовка, имхо, ничего уже не решала.
А у Ульва, у Двоекатия, у прочих местных звезд и подзвездков не решала тоже?
Анон, так их виднее, потому что у них вся жизнь в сети. К тому же, на холиварне многие аноны из той тусовки, вот и тащат своих звёзд. Зайди на Багиню - мразей и среди цивилов полно.
Анон пишет:Но тусовка, имхо, ничего уже не решала.
А у Ульва, у Двоекатия, у прочих местных звезд и подзвездков не решала тоже?
Тусовка - удобная среда для уебанов, вот и притягивает среди прочих уже сложившихся мудаков. То, что обычная домашняя девочка в таком кругу может забить на гигиену с учёбой, начать пить-курить и глючить - факт. Но вот в такого мудилу, как Айхули, имхо, из-за одного влияния тусы не вырасти.
Отредактировано (2015-10-26 17:47:46)
Тусовка - удобная среда для уебанов, вот притягивает среди прочих уже сложившихся мудаков. То, что обычная домашняя девочка в таком кругу может забить на гигиену с учёбой, начать пить-курить и глючить - факт. Но вот в такого мудилу, как Айхули, имхо, из-за одного влияния тусы не вырасти.
Как правило обычная девочка через некоторое время понимает, что это пиздец и сбегает. А дерьмо оседает.
А у этой Вольсон вконтакте фотки ее засранной квартиры с не особо здоровыми на вид котами и собакой, прямо дежавю, тот же бардак и срачельник. Как под копирку. Только там нет инвалидок, только мусорного вида хуеносец и ребенок.
По-моему, она в любом обществе до чего-то такого бы дошла, потому что такие вот Айхули были и есть в любых социальных группах, где оно возможно физически.
Да, но в данном случае все-таки были маргинальные толчки и глюколовы. Могли быть какие-нибудь алкаши, не спорю. Но тут - толчки. Это они кормили миакорино ЧСВ похвалами талантов, это они кормили миакорину тушку колой и печеньками. Среди них же находились хомячки. Глюколовы - очень питательный субстрат для подобной плесени с "янитакой как все" и "этот мир ужасен, он меня ранит, спасите-помогите".
Но тут - толчки. Это они кормили миакорино ЧСВ похвалами талантов, это они кормили миакорину тушку колой и печеньками. Среди них же находились хомячки. Глюколовы - очень питательный субстрат для подобной плесени с "янитакой как все" и "этот мир ужасен, он меня ранит, спасите-помогите".
Плюс миллион.
А у этой Вольсон вконтакте фотки ее засранной квартиры с не особо здоровыми на вид котами и собакой, прямо дежавю, тот же бардак и срачельник. Как под копирку. Только там нет инвалидок, только мусорного вида хуеносец и ребенок.
Я вот думаю - как хорошо, что у Ахули хватило ума не размножиться.
Анон пишет:Тусовка - удобная среда для уебанов, вот притягивает среди прочих уже сложившихся мудаков. То, что обычная домашняя девочка в таком кругу может забить на гигиену с учёбой, начать пить-курить и глючить - факт. Но вот в такого мудилу, как Айхули, имхо, из-за одного влияния тусы не вырасти.
Как правило обычная девочка через некоторое время понимает, что это пиздец и сбегает. А дерьмо оседает.
Тоже верно. Но даже если не сбежит и деградирует, Айхулей едва ли станет. Тут склонность нужна, и нехилая.
Ну да, ребенок там выглядит неухоженно, одет в какое-то грязное тряпье, в квартире знакомый срач, старье, завалы говна.
Анон пишет:откуда Миакори пришлось съехать после пожара (нет, не по его вине),
А точно не она виновата? Ты уверена? При ее распиздяйстве и хордерстве там вообще большая вероятность возгорания. Сестрорецкая квартира с ее хламом может вспыхнуть, как здрасьте. Туда бы ей и дорога, но только после того, как кошек спасут.
Чтобы вместе с содержимым (хуйню явно никто не будет вытаскивать).Там входную дверть снаружи подожгли, и Миакори даже не там ночевала в ту ночь.
Именно.
Анон пишет:Меня он как-то сразу не полюбил: в одну из первых встреч компания играла в сильно усложнённую версию морского боя, мне выделили корабль, и я его неправильно отыгрывал.
Kantai Collection?
Нее, Fon der Tann, если я не путаю.
Здоровье не то, плюс человек - чайлдхейтер.
Ум тут ни при чём.
Насчёт бабок... у меня была бабка такого же свойства, которая ещё и оплеух навешать вполне могла (а потом рассказывать, как всю ночь из-за этого спать не могла спокойно, душою терзалась). Именно благодаря ей я уже в семь лет осознал, что родственников можно не любить. Но момент этого осознания заодно дал мне понять, какой же это кайф: думать своей головой, иметь собственное мнение и решать самостоятельно.
Отредактировано (2015-10-26 17:54:03)
Вот эта фотка особенно...
https://vk.com/id253846156?z=photo25384 … s253846156
Там нереальной красоты дохерища. Доставили коты и котята, ползающие по искусственной говноелке и грызущие мишуру. Но вантусы на жопе родного ребенка в открытом доступе это красотаааа ваще. Они все с одного конвейера что ли?
Отредактировано (2015-10-26 17:55:19)
https://vk.com/id253846156?z=photo25384 … s253846156
Годовас голопопит))0)))000
https://vk.com/id253846156?z=photo25384 … s253846156Годовас голопопит))0)))000
С вантусами?)
Детей там кстати до хрена. Надеюсь, остальные более адекватные родители, чем эта.
С вантусами?)
Как раз в стиле Одноглазников фоточка.
Анон пишет:Двое или трое детей, один умер из-за недостатка ухода. Попросту, от голода и болезней.
Пиздец, слов нет. Какая мерзость есть в тусовке.
Младший умер.Да тут через одного уродье, то Ульв, то Хуля с живодерками, то лицемерка Асиди, то Нейхард, кстати вот вольсоновский вконтактик
http://vk.com/id253846156
На фотке ее харя, потрясающе похожа на Шельен.
Ёпта, я думал, это Медведь сиськи пришил!!
у меня была бабка такого же свойства
По отцу?
А кто там муж? А то на фотках много кто, так и не разберешь.
Среднестатистическая семья. На одноклассника дохуя таких фото. Но дети, конечно, умирают не у всех.
Кстати, тут анон с морозца. А что такое "Тёплый дом"? И чтобы два раза не вставать - а никто не знает питерскую девушку Анну, в начале 20-х была как Нэнс?..
А что такое "Тёплый дом"?
http://vk.com/id253846156
На фотке ее харя, потрясающе похожа на Шельен.
Помню, были среди анонов любители теток "совковского" типа, вот как раз такой пример.