Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Слушайте, ну какая нахер разница, что там у нее за бабка была? Миакори уже сама по возрасту могла бы внуков иметь. Сколько можно жевать вот это "кококо токсичное наследие предков"?
Анон пишет:http://vk.com/id253846156
На фотке ее харя, потрясающе похожа на Шельен.Помню, были среди анонов любители теток "совковского" типа, вот как раз такой пример.
Да, вот как раз их вариант.
Анон пишет:А что такое "Тёплый дом"?
Блядство какое. Поблевал, спасибо
Помню, были среди анонов любители теток "совковского" типа, вот как раз такой пример.
Один из таких анонов посмотрел. Да, черты лица вполне в моем вкусе, но, божечки, опять все проебано:( Почему так мало обладателей таких лиц не проебывают внешние данные, а красиво их преподносят?
Один из таких анонов посмотрел. Да, черты лица вполне в моем вкусе, но, божечки, опять все проебано:( Почему так мало обладателей таких лиц не проебывают внешние данные, а красиво их преподносят?
Еще один анон посмотрел и плюсует((
Но вантусы на жопе родного ребенка в открытом доступе это красотаааа ваще.
Это не ее ребенок, это фотка с какого-то типа юмарного соо. Да просто на интерьер даже глянуть, голопопый пацан бежит по светлой чистой комнате, означенная мадама о таком может только мечтать
Я, честно говоря, тоже не понял, чему ужасаться. Если бы из странного реально были только эти вантузы, а так ребенок явно чистый, квартира тоже, пол и стены норм, в помещении ремонт... А это не их фотка, ясно-понятно.
Простите, что возвращаюсь к заглохшей теме, но до чего странные претензии вроде "злые бабки считают метры и попрекают тем, что по дому работают, на работах работают, ух, нихарошие"! Та не, молча обслуживать свою личинку миакори и не сметь пикнуть, чтобы не задеть ее тварьческую душу. И занавески ей гладить.
Все, кто работает от звонка до звонка, гладит шторы, готовит борщик и вообще средняя температура по больнице - хорошие.
Все, кто хоть чем-то отличается от той же "средней температуры" - плохие.
Чего тут не понять?
Все, кто хоть чем-то отличается от той же "средней температуры" - плохие.
Все, кто паразитирует на чужом труде — да, они как-то не очень, вопреки всем попытками перевести стрелки на "нас гнобят за нитаковость". А что, себя узнаешь?
Отредактировано (2015-10-26 18:49:31)
Все, кто паразитирует на чужом труде — да, они как-то не очень. А что, себя узнаешь?
Забыла поставить табличку , сорян. Я, к счастью, не "нитакая" и не возвышенная паразитка, а нормальный человек, как все.
Забыла поставить табличку , сорян.
Ты больше не плошай) сам понимаешь, в теме вскрываются такие бездны, что хуй проссышь, когда люди всерьез, а когда с сарказмом.
Ты больше не плошай) сам понимаешь, в теме вскрываются такие бездны, что хуй проссышь, когда люди всерьез, а когда с сарказмом.
Ок Но думаю, это еще не дно. Дна у этой темки нет.
Все, кто паразитирует на чужом труде — да, они как-то не очень
Аноны, а на кого вы так перетрудились? Откуда это вот "а паразиты никада"? Вы кого-то обслуживаете круглосуточно? Вы очень много работаете?
Откуда это вот "а паразиты никада"?
А что, быть паразитом это прекрасно? Аскать на кофюшко и убогие хотелки? Ныть и побираться? Мучить животных и ссылаться на отсутствие денежков?
А что, быть паразитом это прекрасно? Аскать на кофюшко и убогие хотелки? Ныть и побираться? Мучить животных и ссылаться на отсутствие денежков?
Ну, животные и нытьё тут ни при чём. Не все, кто не работает, ноет и мучает котиков.
А насчёт кто у кого аскает - да мне похуй вообще-то. Не хочу и не даю, если кому-то дают деньги просто так, меня это не трогает. Не из моего же кармана.
Просто на холиварке это так мусолят - кто работает, кто не работает, ой бабка работала, ой кто-то там аскает - что аж интересно.
Отредактировано (2015-10-26 19:15:25)
А насчёт кто у кого аскает - да мне похуй вообще-то. Не хочу и не даю, если кому-то дают деньги просто так, меня это не трогает. Не из моего же кармана.
Просто на холиварке это так мусолят - кто работает, кто не работает, ой бабка работала, ой кто-то там аскает - что аж интересно.
Сабжи в треде?
Ну так сложно переварить нашим комсомольцам, что кто-то не горбатится, а просто так деньгу на свои убогие хотелки получает, тунеядствует и общество разлагает.
Мне вот тоже похуй, была бы такая возможность ничерта не делать, кто-то, кто стал бы меня содержать и приносить деньги - не отказался бы. Другое дело, что конкретно эти пидораски животных гноят, с этого припекает, ды.
Сабжи в треде?
Да щаз вот.
Мне вот тоже похуй, была бы такая возможность ничерта не делать, кто-то, кто стал бы меня содержать и приносить деньги - не отказался бы. Другое дело, что конкретно эти пидораски животных гноят, с этого припекает, ды.
+1000
Живи и жить давай другим, вот это всё.
Другое дело, что конкретно эти пидораски животных гноят, с этого припекает, ды.
Конкретно эти пидораски ноют, как им трудно живется "со всеми этими котами" и требуют денег на котов в том числе. Котов гноят при этом.
Жили бы без котов и просили бы на свои хотелки, никем не прикрываясь - было бы похуй.
Живи и жить давай другим, вот это всё.
Вот из за такого прекраснодушия, ахули и прочие побирушки и паразитки прекрасно себя чувствуют и отлично живут за чужой счет. Им нельзя давать жить, иначе они сожрут и загадят все вокруг себя.
Жили бы без котов и просили бы на свои хотелки, никем не прикрываясь - было бы похуй.
На Шоен вон что-то тоже не похуй. Аж забанили везде побирушку.
Мне вот тоже похуй, была бы такая возможность ничерта не делать, кто-то, кто стал бы меня содержать и приносить деньги - не отказался бы.
Это говорит о тебе не лучшим образом, анон. Личинка паразита штука опасная. Нужно жить своим трудом и не сидеть на чужих шеях.
Ахуля-дрянь сначала тоже невинно аскала на сиги и кофюшко, зеркальце рассказывала, все вроде было ничего, и можно было говорить "ачотакова", а потом потому что ей многое прощали окружающие ее люди и по своей внутренней мерзости превратилась в окончательного монстра, убивающего животных и живущего засчет лежачей ебанашки и травящей реальных больных.
А сколько потенциальных ахулей еще не переступили эту грань, если потакать побирушкам и любительницам покушать за чужой счет, вскоре вылупится с десяток ахулей. Она обратила на себя внимание, а сколько еще таких тихарится и пока необследованные поциенты?
Нужно жить своим трудом и не сидеть на чужих шеях.
Ты прям как училка из моей младшей школы, анон. Я б вот тоже не отказался от мужа-олигарха, который бы меня содержал, только где его взять.(