Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ты прям как училка из моей младшей школы, анон
Прикинь, какой поворот: твоя "училка", то есть учительница говорила правду.
На Шоен вон что-то тоже не похуй. Аж забанили везде побирушку.
Ну, мне похуй.
А что зобанили везде - так может, она просто заебала навязчивостью?
Прикинь, какой поворот: твоя "училка", то есть учительница говорила правду.
От олигарха я все равно не отказался бы.)
Ну так сложно переварить нашим комсомольцам, что кто-то не горбатится, а просто так деньгу на свои убогие хотелки получает, тунеядствует и общество разлагает.
Не, анон, мне лично, как комсомольцу, непонятно другое - хули постоянно ныть, что так херово и бедно живется, и ничего не делать, чтоб из этой жопы выбраться? Ладно Хайни, которая передвигаться почти не может, но этот-то конек-горбунок прекрасно скачет и, когда надо, начисто забывает о своей социофобии.
От олигарха я все равно не отказался бы.)
То есть продать себя, обслуживать того, кто будет тебе приносить в клювике бабло это нормально? Вообще-то это называется проституция.
Вон глюколовские вождики без олигархов обходятся, собирают хомяков и аскают.
Вот из за такого прекраснодушия, ахули и прочие побирушки и паразитки прекрасно себя чувствуют и отлично живут за чужой счет. Им нельзя давать жить, иначе они сожрут и загадят все вокруг себя.
Нет. Это не прекраснодушие. Я тоже придерживаюсь этой позиции. Но я же ни рубля не даю, за мой счет не поживешь. А если кому угодно великовозрастных внучек спонсировать, чтобы они пением каким занимались, или на свою зарплату друзей-глюколовов кормить, то пускай. Не на мою же зарплату.
Да, я скажу вслух, что не одобряю и не уважаю таких людей, которые едут на чужом (если это, скажем, не рантье, сдающие наследство - это как раз нормально, это предоставление законно полученных собственных ресурсов в обмен на оплату). А они имеют право сказать "фу, цивил галимый, уйди пративный". Но если я буду требовать запретить им, то превращусь в кликушу типа тех, которые требуют запретить все, что им лично не нравится или неприятно.
Если бы они глючили смирно за счет Ассиди и всяких хомок, приносящих макароны и сигареты, похуй бы было на них, честно, совершеннолетние чай.
А вот что они котов морят и под этих же котов побираются, врут, что заботятся - вот это пиздец.
Загадить все вокруг себя не выйдет у них, они из своей квартирки-то не вылазят и за пределы круга знакомых, адекватные среди которых уже отсутствуют. Разбежались. Отвяли бы сабжи от котов и пусть хоть говном обмазываются там.
Отредактировано (2015-10-26 19:42:46)
конек-горбунок
В точку, анон!
А что, быть паразитом это прекрасно? Аскать на кофюшко и убогие хотелки? Ныть и побираться? Мучить животных и ссылаться на отсутствие денежков?
А ты так уверен в нравственности труженников, с чего бы?
До того, как стать паразитом на чужой шее, я работала на огромном металлургическом заводе контролером ОТК, так вот там люди вкалывали.... ой, извините, вджобывали (как нелегко быть Фифи! ), как проклятые и получали очень неплохо, но сколько же было среди них пиздеца! Лютого, охренительного, с реальными судимостями и тюремными сроками, Айхуля перед ними жалкая сопля, натурально конченные уебки, а работали отлично и даже брака среди их продукции не было! Откуда эта дурацкая уверенность, что все кто обеспечивает себя, по определенно хорошие и полезные члены общества, а все зло от паразитов?
Если бы они глючили смирно за счет Ассиди и всяких хомок, приносящих макароны и сигареты, похуй бы было на них, честно, совершеннолетние чай.
А то, как они хомкам мозги запудривают, лезут в трусы, ебутся как в истории с Нероном, запугивают, спаивают, манипулируют, нормально?
Ахуля-дрянь сначала тоже невинно аскала на сиги и кофюшко, зеркальце рассказывала, все вроде было ничего, и можно было говорить "ачотакова", а потом потому что ей многое прощали окружающие ее люди и по своей внутренней мерзости превратилась в окончательного монстра, убивающего животных
работай она на заводе и трави детей-внуков, а не бывших подружек - ты бы о ней просто не узнал.
была бы очередная строгая правильная простая женщинаТМ.
это не к тому, что Ахуля правильно делает, а к тому, что фиксация на оф. работе тут какая-то странная О_о говно останется говном, хоть оно дома глючит, хоть на заводе, хоть менеджером в евросети.
Откуда эта дурацкая уверенность, что все кто обеспечивает себя, по определенно хорошие и полезные члены общества, а все зло от паразитов?
Красота какая Ну расскажи еще, какие цивилы хуже ахулеобразных паразиток?
оть оно дома глючит, хоть на заводе, хоть менеджером в евросети.
На нормальной работе времени заниматься тварьческим глю-глю нет. И устраивать срачкомунны с концлагерем для кошек.
Вон глюколовские вождики без олигархов обходятся, собирают хомяков и аскают.
На сигареты и пожрать я и сам себе заработать могу, для этого хомяки не нужны. А суммы, о которых я мечтаю, не нааскать ни с каких хомяков. :D
Моралфагия, если что, в другом конце зала.
На нормальной работе времени заниматься тварьческим глю-глю нет.
Нормальная - это у нас какая? У Ассиди с Инити - нормальная?
Красота какая 74383087 Ну расскажи еще, какие цивилы хуже ахулеобразных паразиток?
расскажи лучше, как святые труженики держат на себе этот мир, это же гораздо интереснее.
Отредактировано (2015-10-26 19:47:58)
Конкретно эти пидораски ноют, как им трудно живется "со всеми этими котами" и требуют денег на котов в том числе. Котов гноят при этом.
Жили бы без котов и просили бы на свои хотелки, никем не прикрываясь - было бы похуй.
Ну так об чём и речь, Вождю тому же и без использования котов отваливали хомяки за хуиту всякую на бутерброд с хамоном. Это хорошо, что тут одно полезное дело действительно сделали - вскрыли этот гнойник миакорятниковый, чтобы им не давали бабла за такое. Ещё бы с юристом не затянули, раз есть такое стремление их окончательно прихлопнуть.
Это говорит о тебе не лучшим образом, анон. Личинка паразита штука опасная. Нужно жить своим трудом и не сидеть на чужих шеях.
Просто так бабки тоже не дадут, чтобы не работать и собирать баблос, надо уметь сиять сиянием и зачаровывать людей, чтобы они тебе за радость считали помогать вкусно кушать, за те приятные эмоции, которые ты им доставляешь, ещё какие-нибудь ништяки, иначе никому не нужно тебя содержать, на работу пошёл, говно чистить. Это взаимовыгодный обмен тоже.
А то, как они хомкам мозги запудривают, лезут в трусы, ебутся как в истории с Нероном, запугивают, спаивают, манипулируют, нормально?
Нет. Но "запретить им" не получится, хоть с транспарантами ходи. Увы, наш мир жесток. Всегда такие тусовки были и будут.
Мы можем не ходить туда, предупреждать других, объяснять своим детям про такое, писать посты "осторожно, мошенники", подавать в суд, вот это все. Но если кому совершеннолетнему вольно пойти общаться с Ахулей и слушать нас он отказывается - его дело.
работай она на заводе и трави детей-внуков, а не бывших подружек - ты бы о ней просто не узнал.
была бы очередная строгая правильная простая женщинаТМ.
Вот именно. Маргиналы есть не только в тусовке. Они везде есть. И одинаково отвратительные.
У Ассиди с Инити - нормальная?
Где они работают, я понятия не имею и мало интересуюсь. Но если львиную долю жрет глючество и нитаковство, то значит не слишком нормальная. Но если обе эти женщины себя обеспечивают и не побираются в сети, то значит пусть занимаются своими бирюльками.
То есть продать себя, обслуживать того, кто будет тебе приносить в клювике бабло это нормально? Вообще-то это называется проституция.
А я думал это называется "жена-домохозяйка". Кто о чем...
Но если кому совершеннолетнему вольно пойти общаться с Ахулей и слушать нас он отказывается - его дело.
Хомки самидурывиноваты. Пойди и скажи это в теме Вождя или еще где.
Ненормально, конечно, но уголовщины в этом нет. Такие отношения были, есть и будут, и ничего с этим не сделаешь. Разве что постараться собственного ребенка воспитать так, чтоб ни о кого не хомячился и сам никого не хомячил
Где они работают, я понятия не имею и мало интересуюсь. Но если львиную долю жрет глючество и нитаковство, то значит не слишком нормальная. Но если обе эти женщины себя обеспечивают и не побираются в сети, то значит пусть занимаются своими бирюльками.
Ничо не понял.
Если ты глючишь, то работа ненормальная. А если работа нормальная, то можешь глючить.
Аскать плохо, потому что кто аскает, тот глючит. Но если не аскаешь, то глючь.
Л-логика.
Хомки самидурывиноваты. Пойди и скажи это в теме Вождя или еще где.
Жопочтец ты.
Я для кого писал, что можно и нужно говорить, предупреждать, учить детей как не вестись на развод? Что можно подавать в суд и заявлять вслух о том же мошенничестве, если оно уже случилось? Кстати, еще можно организовывать консультирование по выходу из сект и созависимых отношений, бороться за доступность такой помощи. Вот все наши инструменты, а ты что предлагаешь делать с хомками? Связывать никак?
Хомками, ежели чо, от хорошей жизни не становятся - как мы видим на примере того же Нерона, это люди с багажом тараканов и психологических проблем, так что всякую помощь им оказывать можно и нужно. Тут только один нюанс - если они сами этого захотят. Кучу народа не могут из натуральных сект вытащить, потому что они совершеннолетние и имеют право ходить, куда им нравится. С хомками то же самое. Если кому-то нравится убиваться о ту же Айхулю, его разве что приковывать к батарее, но это уже насильственное удержание и статья.)
Если ты глючишь, то работа ненормальная. А если работа нормальная, то можешь глючить.
Аскать плохо, потому что кто аскает, тот глючит. Но если не аскаешь, то глючь.
Л-логика.
А все просто. У нормально работающего человека времени на живодерство, фашню и прочую срань нет. Так что он и не будет увлекаться своими игрулями так истово, как это делают сабжихи. Он не побирается в сети, не давит на жалость, не разводит хомячье, не гадит собой чужое пространство.
Если человек совмещает работу и глю-глю, то его глюки безобидны и на холиварку он не попадет, ни людей, ни животных не обидит. На сидение на глючных блевничках нужно время.