Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#36801 2015-10-26 20:18:44

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

которые от этого ушли

ключевой момент.

#36802 2015-10-26 20:18:57

Анон

Анон пишет:

что, в чистых квартирах не бывает морального террора, моральной зависимости, издевательств над людьми?
ну нет опарышей, но то же размноженчество и топление котят, выбрасывание кошек на улицу - за милую душу

Именно. Уж "котяточки кошечки Мурочки" - у каждой пятой бабки-кошатницы. Как и забытые на дачах кошки, и кошки, усыплённые по случаю рождения ребёнка. Последнее - не так часто, ну так и ахули не на каждом шагу.

#36803 2015-10-26 20:19:41

Анон

Как у тусовочных бомбит...

#36804 2015-10-26 20:20:12

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже цивил (а кто ж еще?), с работой и семьей, но не считаю, что кто пашет - тот в белом и весь правильный, а кто нет - тот в опарышах.

Анон, этот передерг ты подцепил из треда. Никто не говорит, что наличие постоянного дохода делает человека автоматически святым. Точно так же странно было бы утверждать, что "все, кто не торгует наркотиками — не говно". Но те, кто ими торгует, говно однозначно.

#36805 2015-10-26 20:20:23

Анон

Анон пишет:

Нормальные родственники обычно сами помогают детям, даже когда те взрослые.

При нормальнызх отношениях - да, друг другу помогают. Родная кровь, вот это вот всё.
Но вот когда вне помощи родители по отзывам детачек якобы говно и свиноебы - это наводит на мысли о детачках в первую очередь.

#36806 2015-10-26 20:20:36

Анон

Анон пишет:

"все, кто не торгует наркотиками — не говно". Но те, кто ими торгует, говно однозначно.

Плюсую.

#36807 2015-10-26 20:21:41

Анон

Анон пишет:

Да ладно.

Анон пишет:

на хотелки у бабушки, на билет у мамочки. Это же так нормально, зачем работать высокодуховным эльфам? А предки такие тупые мещане, суровые "мразотные бабки" не понимают возвышенных душонок. Только деньги с них и можно взять.

Анон пишет:

Эта крыса, как и ей подобные, себе даже на приличный гроб не заработает. Потому что работать не приучена. А вот ручки протягивать они умеют.

Анон пишет:

"нитакие" они такие светленькие человечечки, они прямо соль земли, художники, поэты, творцы миров, светлые принцы.

Вот это, я понимаю, бомбёжка.

#36808 2015-10-26 20:21:45

Анон

Анон пишет:

Но вот когда вне помощи родители по отзывам детачек якобы говно и свиноебы - это наводит на мысли о детачках в первую очередь.

Интересно, а пьяная тихая и беззлобная мамашка Ахули знает, что ее говнодеточка ждет ее смерти и говорит об этом? Никто не пытался до мамы донести эту интересную инфу?

#36809 2015-10-26 20:22:03

Анон

Анон пишет:

У меня очень бомбит от "нитаких", потому что в реале были подобные люди. Причем ни один из них Толкином не упарывался, но по всем остальным признакам "нитаковость" перла во все поля с неудержимою силою.

#36810 2015-10-26 20:22:04

Анон

Анон пишет:

Ага, на хотелки у бабушки, на билет у мамочки. Это же так нормально, зачем работать высокодуховным эльфам?

Мне вот еще интересно, а сама мамочка при этом почему деньги шлет? Доча живет где-то самостоятельно, ну и пусть себе живет, взрослая же тетка уже. Уехала и не звонит кроме как денег попросить. Пока мамочки и бабушки кормят своих великовозрастных кукушаточек, кукушаточки так и будут рты разевать, а чо, дают же. У них тормоза нет. Не виню мамочек и бабушек, просто им бы тоже понять уже, что там это... дна нет. Туда бесполезно вкладывать.

#36811 2015-10-26 20:22:17

Анон

Анон пишет:

Вот это, я понимаю, бомбёжка.

ну, да, конечно, бомбежка именно это.  :sacrasm:

#36812 2015-10-26 20:24:14

Анон

Ладно Хайни, которая передвигаться почти не может, но этот-то  конек-горбунок прекрасно скачет и, когда надо, начисто забывает о своей социофобии.

У него скорее фобия госучреждений: на почту - с А., в пенсионный фонд - с Ассиди.
При этом Миакори спокойно разговаривал с ветврачом по поводу уха Шмайссера и с моим парнем, когда тот подвозил нас на концерт в лютеранскую церковь.

Ага, такая избирательная социофобия - как касается того, что интересно, так сразу пропадает.
Турка, а вам, как Свидетелю, известно, что именно её так пугало на почте и в пенсионном?

#36813 2015-10-26 20:24:26

Анон

Анон пишет:

ну, да, конечно, бомбежка именно это. 

Ты не поверишь...  :lolipop:

#36814 2015-10-26 20:24:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, а пьяная тихая и беззлобная мамашка Ахули знает, что ее говнодеточка ждет ее смерти и говорит об этом? Никто не пытался до мамы донести эту интересную инфу?

Я не думаю, что мама от этого станет меньше пить или Ахуля - меньше ненавидеть. Так что зачем доносить. Мне кажется, что за прошедшие 40++ лет они между собой давно уже все решили, так что не наше это дело.

#36815 2015-10-26 20:24:49

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь... 

Не подавись леденчиком  :lol:

#36816 2015-10-26 20:24:58

Анон

Анон пишет:

Анон, этот передерг ты подцепил из треда. Никто не говорит, что наличие постоянного дохода делает человека автоматически святым.

Да, из треда.
Ну и еще скажу, некоторым вождикам ничего не мешало и самим работать помаленьку, и чтоб хомки приносили всякого. Деньги вождика его личные деньги, а деньги хомок - тоже отчасти вождика. Но не наоборот.

#36817 2015-10-26 20:25:49

Анон

Анон пишет:

. Мне кажется, что за прошедшие 40++ лет они между собой давно уже все решили, так что не наше это дело.

А мне кажется наше. Если мамаша охуеет от свинства своей Ахульки, то перестанет ей денег давать, перекроется еще один канал, а там, глядишь, и квартира сучке не достанется.

#36818 2015-10-26 20:28:03

Анон

Анон пишет:

А мне кажется наше. Если мамаша охуеет от свинства своей Ахульки, то перестанет ей денег давать, перекроется еще один канал, а там, глядишь, и квартира сучке не достанется.

Маме Скуки уже писали письма. Да и чужим людям кто поверит? Хотя попробовать можно, если есть желание.
А как у нас дела с юристом?

#36819 2015-10-26 20:28:49

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит, что наличие постоянного дохода делает человека автоматически святым.

если бы. тут есть один (я надеюсь, что один) ебанат, у которого не работать и жить в говне - грех гораздо более страшный, чем мучение котиков. и у которого "при нормальной работе нет времени на хуйню расрас". и когда ему указывают, что полно "цивильного" народу, которые несмотря на работу, гораздо большие мрази и подонки (серьезно, у нас все тюрьмы маргинальными глючниками что ли забиты?), начинает визжать в три раза громче.
заебал тагалайник этот с обличением маргиналов, сил нет.

#36820 2015-10-26 20:28:53

Анон

Анон пишет:

на хотелки у бабушки, на билет у мамочки. Это же так нормально, зачем работать высокодуховным эльфам? А предки такие тупые мещане, суровые "мразотные бабки" не понимают возвышенных душонок. Только деньги с них и можно взять.
Анон пишет:
Эта крыса, как и ей подобные, себе даже на приличный гроб не заработает. Потому что работать не приучена. А вот ручки протягивать они умеют.
Анон пишет:
"нитакие" они такие светленькие человечечки, они прямо соль земли, художники, поэты, творцы миров, светлые принцы.

По-моему, это упоминание фактов реальности. Объективной.

#36821 2015-10-26 20:29:17

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу.

#36822 2015-10-26 20:29:43

Анон

Анон пишет:

Пока мамочки и бабушки кормят своих великовозрастных кукушаточек, кукушаточки так и будут рты разевать, а чо, дают же

у тебя-то что от чужих ртов и денег припекает?

#36823 2015-10-26 20:29:48

Анон

Анон пишет:

Назначено на эту пятницу

#36824 2015-10-26 20:29:57

Анон

Анон пишет:

заебал тагалайник этот с обличением маргиналов, сил нет.

А ты маргиналка? Или в друзяшках такие?

#36825 2015-10-26 20:30:11

Анон

мне кажется наше. Если мамаша охуеет от свинства своей Ахульки, то перестанет ей денег давать, перекроется еще один канал, а там, глядишь, и квартира сучке не достанется.

Ну вон Зеркальце к ней в гости собирался, а квартирка достанется, потому что Айхуля там прописана и хуй ты выпишешь инвалида или продашь квартиру с ним в придаток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума