Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
которые от этого ушли
ключевой момент.
что, в чистых квартирах не бывает морального террора, моральной зависимости, издевательств над людьми?
ну нет опарышей, но то же размноженчество и топление котят, выбрасывание кошек на улицу - за милую душу
Именно. Уж "котяточки кошечки Мурочки" - у каждой пятой бабки-кошатницы. Как и забытые на дачах кошки, и кошки, усыплённые по случаю рождения ребёнка. Последнее - не так часто, ну так и ахули не на каждом шагу.
Как у тусовочных бомбит...
Я вот тоже цивил (а кто ж еще?), с работой и семьей, но не считаю, что кто пашет - тот в белом и весь правильный, а кто нет - тот в опарышах.
Анон, этот передерг ты подцепил из треда. Никто не говорит, что наличие постоянного дохода делает человека автоматически святым. Точно так же странно было бы утверждать, что "все, кто не торгует наркотиками — не говно". Но те, кто ими торгует, говно однозначно.
Нормальные родственники обычно сами помогают детям, даже когда те взрослые.
При нормальнызх отношениях - да, друг другу помогают. Родная кровь, вот это вот всё.
Но вот когда вне помощи родители по отзывам детачек якобы говно и свиноебы - это наводит на мысли о детачках в первую очередь.
"все, кто не торгует наркотиками — не говно". Но те, кто ими торгует, говно однозначно.
Плюсую.
Да ладно.
на хотелки у бабушки, на билет у мамочки. Это же так нормально, зачем работать высокодуховным эльфам? А предки такие тупые мещане, суровые "мразотные бабки" не понимают возвышенных душонок. Только деньги с них и можно взять.
Эта крыса, как и ей подобные, себе даже на приличный гроб не заработает. Потому что работать не приучена. А вот ручки протягивать они умеют.
"нитакие" они такие светленькие человечечки, они прямо соль земли, художники, поэты, творцы миров, светлые принцы.
Вот это, я понимаю, бомбёжка.
Но вот когда вне помощи родители по отзывам детачек якобы говно и свиноебы - это наводит на мысли о детачках в первую очередь.
Интересно, а пьяная тихая и беззлобная мамашка Ахули знает, что ее говнодеточка ждет ее смерти и говорит об этом? Никто не пытался до мамы донести эту интересную инфу?
У меня очень бомбит от "нитаких", потому что в реале были подобные люди. Причем ни один из них Толкином не упарывался, но по всем остальным признакам "нитаковость" перла во все поля с неудержимою силою.
Ага, на хотелки у бабушки, на билет у мамочки. Это же так нормально, зачем работать высокодуховным эльфам?
Мне вот еще интересно, а сама мамочка при этом почему деньги шлет? Доча живет где-то самостоятельно, ну и пусть себе живет, взрослая же тетка уже. Уехала и не звонит кроме как денег попросить. Пока мамочки и бабушки кормят своих великовозрастных кукушаточек, кукушаточки так и будут рты разевать, а чо, дают же. У них тормоза нет. Не виню мамочек и бабушек, просто им бы тоже понять уже, что там это... дна нет. Туда бесполезно вкладывать.
Вот это, я понимаю, бомбёжка.
ну, да, конечно, бомбежка именно это.
Ладно Хайни, которая передвигаться почти не может, но этот-то конек-горбунок прекрасно скачет и, когда надо, начисто забывает о своей социофобии.
У него скорее фобия госучреждений: на почту - с А., в пенсионный фонд - с Ассиди.
При этом Миакори спокойно разговаривал с ветврачом по поводу уха Шмайссера и с моим парнем, когда тот подвозил нас на концерт в лютеранскую церковь.
Ага, такая избирательная социофобия - как касается того, что интересно, так сразу пропадает.
Турка, а вам, как Свидетелю, известно, что именно её так пугало на почте и в пенсионном?
ну, да, конечно, бомбежка именно это.
Ты не поверишь...
Интересно, а пьяная тихая и беззлобная мамашка Ахули знает, что ее говнодеточка ждет ее смерти и говорит об этом? Никто не пытался до мамы донести эту интересную инфу?
Я не думаю, что мама от этого станет меньше пить или Ахуля - меньше ненавидеть. Так что зачем доносить. Мне кажется, что за прошедшие 40++ лет они между собой давно уже все решили, так что не наше это дело.
Ты не поверишь...
Не подавись леденчиком
Анон, этот передерг ты подцепил из треда. Никто не говорит, что наличие постоянного дохода делает человека автоматически святым.
Да, из треда.
Ну и еще скажу, некоторым вождикам ничего не мешало и самим работать помаленьку, и чтоб хомки приносили всякого. Деньги вождика его личные деньги, а деньги хомок - тоже отчасти вождика. Но не наоборот.
. Мне кажется, что за прошедшие 40++ лет они между собой давно уже все решили, так что не наше это дело.
А мне кажется наше. Если мамаша охуеет от свинства своей Ахульки, то перестанет ей денег давать, перекроется еще один канал, а там, глядишь, и квартира сучке не достанется.
А мне кажется наше. Если мамаша охуеет от свинства своей Ахульки, то перестанет ей денег давать, перекроется еще один канал, а там, глядишь, и квартира сучке не достанется.
Маме Скуки уже писали письма. Да и чужим людям кто поверит? Хотя попробовать можно, если есть желание.
А как у нас дела с юристом?
Никто не говорит, что наличие постоянного дохода делает человека автоматически святым.
если бы. тут есть один (я надеюсь, что один) ебанат, у которого не работать и жить в говне - грех гораздо более страшный, чем мучение котиков. и у которого "при нормальной работе нет времени на хуйню расрас". и когда ему указывают, что полно "цивильного" народу, которые несмотря на работу, гораздо большие мрази и подонки (серьезно, у нас все тюрьмы маргинальными глючниками что ли забиты?), начинает визжать в три раза громче.
заебал тагалайник этот с обличением маргиналов, сил нет.
на хотелки у бабушки, на билет у мамочки. Это же так нормально, зачем работать высокодуховным эльфам? А предки такие тупые мещане, суровые "мразотные бабки" не понимают возвышенных душонок. Только деньги с них и можно взять.
Анон пишет:
Эта крыса, как и ей подобные, себе даже на приличный гроб не заработает. Потому что работать не приучена. А вот ручки протягивать они умеют.
Анон пишет:
"нитакие" они такие светленькие человечечки, они прямо соль земли, художники, поэты, творцы миров, светлые принцы.
По-моему, это упоминание фактов реальности. Объективной.
Присоединяюсь к вопросу.
Пока мамочки и бабушки кормят своих великовозрастных кукушаточек, кукушаточки так и будут рты разевать, а чо, дают же
у тебя-то что от чужих ртов и денег припекает?
Назначено на эту пятницу
заебал тагалайник этот с обличением маргиналов, сил нет.
А ты маргиналка? Или в друзяшках такие?
мне кажется наше. Если мамаша охуеет от свинства своей Ахульки, то перестанет ей денег давать, перекроется еще один канал, а там, глядишь, и квартира сучке не достанется.
Ну вон Зеркальце к ней в гости собирался, а квартирка достанется, потому что Айхуля там прописана и хуй ты выпишешь инвалида или продашь квартиру с ним в придаток.