Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#36826 2015-10-26 20:31:48

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

ебанат, у которого не работать и жить в говне - грех гораздо более страшный, чем мучение котиков.

А соединить два и два никак? Что одно вытекает из другого? Ульв - мучала животных, у Вольсонши умер ребенок, Миакоря убивала кошек и травила реальную душевнобольную. И всех их объединяет именно безделье и житье в говне и побирушничество.

#36827 2015-10-26 20:32:09

Анон

Анон пишет:

А ты маргиналка? Или в друзяшках такие?

:facepalm:

#36828 2015-10-26 20:32:21

Анон

Анон пишет:

если бы. тут есть один (я надеюсь, что один) ебанат, у которого не работать и жить в говне - грех гораздо более страшный, чем мучение котиков. и у которого "при нормальной работе нет времени на хуйню расрас". и когда ему указывают, что полно "цивильного" народу, которые несмотря на работу, гораздо большие мрази и подонки (серьезно, у нас все тюрьмы маргинальными глючниками что ли забиты?), начинает визжать в три раза громче.

Да, анон, не работать и жить за чужой счет — хуевая штука. Цивил-не цивил, эльф, упоротый геймер или ленивый студент, которого отчислили за прогулы, любой паразин по умолчанию говно. И то, что живущий в его доме дядя Петя на третью ходку скоро пойдет, тунеядца не говном вряд ли сделает.

#36829 2015-10-26 20:32:43

Анон

Анон пишет:

а квартирка достанется, потому что Айхуля там прописана и хуй ты выпишешь инвалида или продашь квартиру с ним в придаток.

Ах, как повезло Ахуле. Она же Инвалид! На ее стороне Закон.
Надеюсь в пятницу будут новости от юриста.

#36830 2015-10-26 20:32:58

Анон

заебал тагалайник этот с обличением маргиналов, сил нет.

По моему, нас не покинул кто-то из днищ, там очень любят кококо про то, какие они правильные и работящие, а все, кто нет - говно, говно. Конечно, если этот "кто-то" не сами днища  :teeth:

#36831 2015-10-26 20:33:33

Анон

Анон пишет:

По моему, нас не покинул кто-то из днищ,

#36832 2015-10-26 20:35:25

Анон

Ах, как повезло Ахуле. Она же Инвалид! На ее стороне Закон.
Надеюсь в пятницу будут новости от юриста.

Я тоже надеюсь. Но тут, что есть, то есть - в таких случаях закон защищает даже таких мразей как Хуйля и Хуйня.

#36833 2015-10-26 20:36:21

Анон

Куда ж нам до эльфов  =D В меня даже не вселялся никто, мне не понять.
Хотя закидоны насчет нитаковости проскальзывали, как ни странно, во время карьерного взлета. В другую сторону, мол, есть лузеры, рожденные ползать в моей тени и радоваться, что им выпала честь приблизиться к моей царственной особе, и есть достойные меня. Тоже пиздец.

#36834 2015-10-26 20:36:58

Анон

Анон пишет:

Но тут, что есть, то есть - в таких случаях закон защищает даже таких мразей как Хуйля и Хуйня.

Надеюсь в случае с иском о замученных кошках и клевете Хулю не спасет горбик, а Хуйню ее перекрюченная инвалидность. И они получат по полной.

#36835 2015-10-26 20:37:04

Анон

Нипонил, в чем сыр-бор и к чему сравнения.
То, что среди "правильных работящих" порой появляются Чикатилы и вообще полно всякой мразоты (и уж какими крипотными порой бывают внутренние кухни Очень Благопристойных Семей!), - не отменяет того, что маргиналом быть хреново. По факту хреново. Безусловно, каждый сам хозяин своих полимеров, но в подавляющем большинстве случаев полимеры то общие-семейные, то маргинал еще и окружение свое засирает (и буквально, и фигурально). Так чего тут чему противопоставляют?

Отредактировано (2015-10-26 20:38:11)

#36836 2015-10-26 20:38:00

Анон

Анон пишет:

маргиналом быть хреново. По факту хреново. Безусловно, каждый сам хозяин своих полимеров, но в подавляющем большинстве случаев полимеры то общие-семейные, то маргинал еще и окружение свое засирает (и буквально, и фигурально).

+ + +
Более того маргиналы постоянно требуют чужое и лезут в чужое.

#36837 2015-10-26 20:38:06

Анон

Анон пишет:

То, что среди "правильных работящих" порой появляются Чикатилы, - не отменяет того, что маргиналом быть хреново. По факту хреново. Безусловно, каждый сам хозяин своих полимеров, но в подавляющем большинстве случаев полимеры то общие-семейные, то маргинал еще и окружение свое засирает (и буквально, и фигурально).

По рассуждениям в треде как-то отменяет.

#36838 2015-10-26 20:38:47

Анон

Анон пишет:

По моему, нас не покинул кто-то из днищ,

А что, не нравится?
Просто реально эти кококо про неработающих маргиналов заебало, еще немного и тут начнут предлагать газенваген и высылку на необитаемый остров.
Просто тред имени святых цивилов, которые все в дом, все в дом и еще борщик на десерт.
Нет, я не маргинал и ни на чьей шее не сижу, но вам совсем немного до пресловутых унтерменшей осталось.

#36839 2015-10-26 20:39:04

Анон

Анон пишет:

А соединить два и два никак? Что одно вытекает из другого? Ульв - мучала животных, у Вольсонши умер ребенок, Миакоря убивала кошек и травила реальную душевнобольную. И всех их объединяет именно безделье и житье в говне и побирушничество.

мой сосед пиздит своего сына и щенка, бухает и бьет стекла в подъезде.
у родственника коллеги по работе умер ребенок.
соседка моей бабки хордила кошек.
ребенка знакомой, аутиста, травили в школе, в том числе взрослые.
моя бывшая свекровь жила в адском говне, годами не убирая грязные кастрюли с плиты.
все работающие и "такие", без толкина, с девяти до шести, с коллегами, социальным статусом и некоторые даже уважаемые в городе люди (хордерша вот замдиректора градообразующего предприятия была, а свекровь моя, жившая в говне, зарабатывала от 200к в месяц и работала 24 часа в сутки, у нее в пятикомнатной квартире в спальне были башни из рабочих распечаток, в которые ссал кот).
расскажи мне, что из этого складывать, и где соединять два и два, чтобы я уверовала, что только маргинальные глючники и неформалы способны быть плохими.

Отредактировано (2015-10-26 20:40:14)

#36840 2015-10-26 20:40:45

Анон

Анон пишет:

реально эти кококо про неработающих маргиналов заебало, еще немного и тут начнут предлагать газенваген и высылку на необитаемый остров.

Предлагать не буду, но статья за тунеядство была не такой уж и плохой.

#36841 2015-10-26 20:40:53

Анон

Надеюсь в случае с иском о замученных кошках и клевете Хулю не спасет горбик, а Хуйню ее перекрюченная инвалидность. И они получат по полной.

Да я тоже надеюсь, что хотя бы на штрафы они влетят. Во имя высшей справедливости ибо.

#36842 2015-10-26 20:41:32

Анон

Анон пишет:

Она была правильной и мечтаю, чтобы ее вернули. Тогда таких мразей задавить будет легче.

#36843 2015-10-26 20:42:45

Анон

Анон пишет:

Она была правильной и мечтаю, чтобы ее вернули. Тогда таких мразей задавить будет легче.

и расстреливать пусть сразу разрешат.

#36844 2015-10-26 20:43:08

Анон

Анон пишет:

Я не предлагаю никого давить. Но мне лично импонирует идея, что кого-то из них это заставило было работать за неимением иной мотивации. Авось, и с чужой шеи бы постепенно слезли.

#36845 2015-10-26 20:43:38

Анон

Анон пишет:

Безотносительно сабжа, но как же меня умиляет, когда те, кто по возрасту не ощутил на себе советское закручивание гаек, начинают за него ратовать  :lolipop:

#36846 2015-10-26 20:44:02

Анон

Часть фрилансеров и домохозяйки смотрят на тебя с недоумением сейчас. Ты хочешь сказать, что просиживание штанов в конторках за бесконечным чаем и сплетнями чем-то лучше тусовочек? Разве что чище, а по факту такая же нулевая отдача только за зарплату из кармана тех, кто работал, а не сплетничал.

#36847 2015-10-26 20:44:33

Анон

Анон пишет:

По этой статье и Ван Гог бы проходил.
Я не против того, что творческим людям действительно нужно время на творчество и бла-бла-бла. Только у них, внезапно, есть продукты творчества.

Часть фрилансеров и домохозяйки смотрят на тебя с недоумением сейчас.

Мне как фрилансеру обидно, что их по непонятной причине относят к тунеядцам. Они ведь не живут за чужой счет. Про домохозяек помолчу, не на всякой работе так устанешь.
Ладно, и правда пора работать)))

Отредактировано (2015-10-26 20:46:27)

#36848 2015-10-26 20:44:50

Анон

Анон пишет:

и расстреливать пусть сразу разрешат.

точно
и домохозяек пусть не будет
и сбор денег в интернетах пусть запретят
и не больше двух кошек на две комнаты

скрепненько. духовненько

#36849 2015-10-26 20:46:01

Анон

Анон пишет:

Мне вот еще интересно, а сама мамочка при этом почему деньги шлет? Доча живет где-то самостоятельно, ну и пусть себе живет, взрослая же тетка уже. Уехала и не звонит кроме как денег попросить.

Анон,  чувство вины перед детачкой-инвалидом. Причем уверен, что маму в свое время как деспотичная бабка заклевала на эту тему, так и теперь сама Ахуля на жалость давит, истерит и грозится самовыпилиться, всячески подпитывая это чувство вины. Так что давала, дает и будет давать, пока в состоянии.

Отредактировано (2015-10-26 20:46:46)

#36850 2015-10-26 20:46:09

Анон

Я бы получила срок по тунеядству. Потому что не работаю по официалке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума