Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мне вот еще интересно, а сама мамочка при этом почему деньги шлет? Доча живет где-то самостоятельно, ну и пусть себе живет, взрослая же тетка уже. Уехала и не звонит кроме как денег попросить.
А бабушка Беспорточной? А остальные родители, которые кормят великовозрастных детачек и их друзей?
Мне вот просто интересно.
К слову, и статью эту вашу пресловутую кому надо прекрасно обходили. Какая-нибудь четверть ставки при котельной по знакомству - и все, и ты уже как бы работаешь, претензий нету. А то, что ты барыга и живешь этим, уже другое дело. Вот те справочка, что кочегар.
Мать анона, домохозяйка, по трудовой была рабочим. За нее отец работал, на двух работах смены брал. Это, кстати, тоже было нельзя, чтобы две работы, но оформлена-то была она. Договорились. Дохуя многие так выкручивались, вы бы удивились, насколько многие. В том числе никакие не паразиты, а нормальные люди.
И тачают резиновое изделие номер 2 (гондон) и плотничают советское по госту изделие номер 6 (гроб), где у нас такие а ну ка девушки с фабричной проходной?
Тему ДевыИллюминати в свое время работосрачем засрали, теперь на эту перекинулись? Есть же и работотред, и тред монетизации творчества, нет бы там отношения выснять.
Какая-нибудь четверть ставки при котельной по знакомству - и все, и ты уже как бы работаешь, претензий нету. А то, что ты барыга и живешь этим, уже другое дело. Вот те справочка, что кочегар.
Вово, паразиты прекрасно устраивались, "поколение дворников и сторожей".
Кстати, та же Айхуля ни хрена бы со своей инвалидностью не пострадала бы. Оформилась бы как сиделка к Хуйне официально и все.
Никакие заводы и фабрики ей все равно бы не грозили.
Вово, паразиты прекрасно устраивались, "поколение дворников и сторожей".
Музыки много хорошей написали, опять же. Цой вон кочегаром был с половиной своей компании. Они там в котельной побухивали и тусовались, песенки пели. Тоже, наверное, надо было запретить и посадить. Не пущать! Только завод, только хардкор!
Музыки много хорошей написали, опять же. Цой вон кочегаром был с половиной своей компании. Они там в котельной побухивали и тусовались, песенки пели. Тоже, наверное, надо было запретить и посадить. Не пущать! Только завод, только хардкор!
Сидят в своих котельных, а потом во вражеской Латвии на ахтомобиле, нажитом на нетрудовые доходы насмерть разбиваются, а нам, честным налогоплателам, их, нефоров поганых, хоронить.
Анон пишет:Чо, правда редко? Ну ты живешь в раю, анон, без сарказма. Мне такая точка зрения встречается слишком часто
Чтоб оно ещё и в интернетиках пиздело, на уютной дайри-холиварке? Угу.
Как-то вот не приходилось.
днища же и тагалайник. все говно, маргиналки и тунеядки, а они нормальные и работящие. и мужик есть.
И тачают резиновое изделие номер 2 (гондон) и плотничают советское по госту изделие номер 6 (гроб), где у нас такие а ну ка девушки с фабричной проходной?
Не хочу презерватив от Ахули!111
... и в гробу, сделанном Ахулей, лежать не хочу.
Пусть уж опарыши, там уж никуда не денешься, но хоть свои.
Кстати, та же Айхуля ни хрена бы со своей инвалидностью не пострадала бы. Оформилась бы как сиделка к Хуйне официально и все.
Никакие заводы и фабрики ей все равно бы не грозили.
Вот-вот. А Артафинда была бы вечной студенткой.
... и в гробу, сделанном Ахулей, лежать не хочу.
нас всех спасет кремация Быстро и никаких опарышей.
Да вы ж заебали со своим Бродским. Каждая хуйня, которая хуи пинает целыми днями, обязательно про Бродского вякнет.
И "я не работаю на официалке" вообще не аргумент. Дешевым общественным транспортом пользуешься, небось, и в бесплатную поликлинику ходишь
И "я не работаю на официалке" вообще не аргумент. Дешевым общественным транспортом пользуешься, небось, и в бесплатную поликлинику ходишь
Нет. Еще вопросы? Задай их тем работодателям, которые не желают платить за меня налоги.
Отредактировано (2015-10-26 21:08:13)
Сидят в своих котельных, а потом во вражеской Латвии на ахтомобиле, нажитом на нетрудовые доходы насмерть разбиваются, а нам, честным налогоплателам, их, нефоров поганых, хоронить.
Да глюколовы они все, маргиналы! Поголовно все! Что Айхуля, что музыкантишки эти все из кочегаров, один хрен! Дизайнеры еще блять, фрилансеры, паразиты на шее трудового народа! Всем 10-часовой рабочий день, шестидневку даешь, пятилетку в три года! Кто против - тот буржуй!
Дешевым общественным транспортом пользуешься, небось, и в бесплатную поликлинику ходишь
Дешевым, Карл!
Про бесплатные поликлиники может не надо, ты давно туда ходил или старую бабулю водил? Такие прекрасные общественные блага, сил нет.
Это какая-то встреча с Эльтеррусом.
Да вы ж заебали со своим Бродским. Каждая хуйня, которая хуи пинает целыми днями, обязательно про Бродского вякнет.
еще раз. тебе в пять утра вставать, автобус до завода твою ленивую жопу ждать не будет. нечего делать - не сиди в интернете, пол помой.
Это сейчас, аноны, хохмочки на уютненьком форуме под пакетами, а представляете, что вскорости будет, когда эти "комсомолки" возьмут реальную власть и будут решать настоящие человеческие судьбы.
Вернем статью за тунеядство, потом общественные суды.
"А она как закричит, вся стала черная -
Я на слезы на твои - ноль внимания,
И ты мне лазаря не пой, я ученая,
Ты людям все расскажи на собрании!"
Дешевым, Карл!
Вот именно что Карл
Дешёвым транспортом, Карл. Бесплатную поликлинику, Дерил. Пятилетку в четыре года, Кэрол.
...кто все эти зомби и почему они разговаривают.
Никакие заводы и фабрики ей все равно бы не грозили.Вот-вот. А Артафинда была бы вечной студенткой.
О чем и речь. Либо студенткой, либо по блату куда-нибудь оформили на полставки подснежником.
Как будто сейчас такое не практикуется "для стажа". Да сплошь и рядом.
Эльтеррусы и Ко языки в жопы засунули, никто ни слова не сказал. Делают вид, что их там не стояло и это не они этих сучек защищали.