Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#36951 2015-10-26 21:44:55

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

ебанат, у которого не работать и жить в говне - грех гораздо более страшный, чем мучение котиков.

А соединить два и два никак? Что одно вытекает из другого? Ульв - мучала животных, у Вольсонши умер ребенок, Миакоря убивала кошек и травила реальную душевнобольную. И всех их объединяет именно безделье и житье в говне и побирушничество.

Чикатило работал. Сливко работал.
Чикатило, кстати, в детстве пиздили, видимо, тоже мало.

#36952 2015-10-26 21:44:59

Анон

Анон пишет:

От противников цивилов было бы интересно послушать не рассказы про то, сколько уродов среди цивилов, а истории про благородных людей среди аскающих глюколовов.

1) процитируй мне хоть одного противника цивилов. именно цивилов, а не дебила с позицией "мало пиздили в детстве, мало заебывается на работе, мало расстреливают по статье".
2) на кой хер на холиварку таскать посторонних хороших людей, чем бы они ни занимались?
3) но я даже готова показать парочку, как только ты мне ответишь, каким толкином на самом деле упарываются уроды среди цивилов.

аргументы, знаешь ли, должны быть последовательными, а то сначала "все зло от паразитов и маргиналов кококо", им в ответ "но позвольте, вот же и среди немаргиналов уродов полно, как это связано вообще", и тут же слив - "вы мне уродами не тыкайте, вы хороших глюколовов покажите".

#36953 2015-10-26 21:46:40

Анон

Анон пишет:

Чикатило работал. Сливко работал.

А Сливко ваще не трожьте, святой светлый человечек, заслуженный учитель СССР, официально. :sacrasm:

#36954 2015-10-26 21:47:29

Анон

Анон пишет:

Найти обрывчик повыше, и пусть сами прыгают, заради общественной сознательности.

:facepalm: Ну нельзя же так негосударственно мыслить. Расстреливать, прыгать... у нас еще Крайний Север не освоен, между прочим.

Эээ, это моя реплика

#36955 2015-10-26 21:47:39

Анон

Анон пишет:

А Сливко ваще не трожьте, святой светлый человечек, заслуженный учитель СССР, официально.

наверняка его дети-паразиты заставили. он действовал правильно в рамках традиционного уклада!

#36956 2015-10-26 21:48:06

Анон

Анон пишет:

Пусть едут в Сибирь. Убирать снег. Весь.

Снега в Сибири много.(с)

#36957 2015-10-26 21:48:15

Анон

Анон пишет:

товарищи, помогите кто чем может. очень надо изложить хронику котоспасательной операции - что после чего и в результате чего, а также кто и зачем. я собираю инфу по тредам, но в одиночку ковырять буду долго. если кто помнит, что как было или может сразу дать ссылок - подкиньте, пожалуйста?

А в кошкотеме вроде в шапке ж есть ссылки на основные эпизоды?

#36958 2015-10-26 21:48:51

Анон

С "давить мразей" и мерзким словом "глю-глю" опять пляшет ебанашка из треда Девы. Любит публично подрочить на совок, чего поделать.

#36959 2015-10-26 21:49:01

Анон

Анон пишет:

наверняка его дети-паразиты заставили. он действовал правильно в рамках традиционного уклада!

Оболгали малолетние диссиденты, стиляжки и неформалы честного труженика. Он до мозолей работал, надрывался, петли вязал, а они...

#36960 2015-10-26 21:49:21

Анон

Блин, аноны, это все хорошо и красочно, но мы немножко от темы отклонились, вон, выше  просят со ссылками помочь, а у нас тут опять диванные войны эльфов с комсомольцами...

#36961 2015-10-26 21:49:50

Анон

Анон пишет:

опять пляшет ебанашка из треда Девы.

О, если бы это была одна ебанашка в рунете. Мы бы реально жили в раю.

#36962 2015-10-26 21:51:07

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, это все хорошо и красочно, но мы немножко от темы отклонились, вон, выше  просят со ссылками помочь, а у нас тут опять диванные войны эльфов с комсомольцами...

в шапке все есть, на крайняк в кототред сходи.

#36963 2015-10-26 21:52:14

Анон

Анон пишет:

товарищи, помогите кто чем может. очень надо изложить хронику котоспасательной операции - что после чего и в результате чего, а также кто и зачем. я собираю инфу по тредам, но в одиночку ковырять буду долго. если кто помнит, что как было или может сразу дать ссылок - подкиньте, пожалуйста?

Кратко.
Сначала была Миакори. Потом она пошла воевать холиварку. Холиварка утерлась и пошла копать про Миакори. По ходу раскопок раскопали Зеркало. Зеркало пришел на холиварку дать кое-какие объяснения. Дальше выплыло про котиков. Пока то-се, никто не решался, Зеркало привычно поднял знамя и пошел. Дальше была найдена Таурэль, собраны деньги на стерилизацию и сделана договоренность о том, чтобы завалиться в миакорник. В это время Конраду сдали Асю.
Пришли в миакорник, охуели, кастрировали как могли. Конрад пришел на холиварку, ибо АСЯ.
Дальше была договоренность пораздать кошек и переде этим пофотать. Артафиндэ фотки сделала так себе, так что поехали мы (к этому времени меня уже успели к этому делу привлечь). От фоток котов охуели уже все. Тогда же был вытащен Финик.
Дальше вытащили Хису и отправили в Петрозаводск. Шрота отправили к Конраду.
Потом вытащили Маэглина, Арфина, Кацешку, Майтимо, Феанора, и Куруфина. Перед этим Ятену сплавили Ноло.
Мая забрал Дятел. Остальные сидели в стационаре. В это время заболели котята Конрада с Кейт (спасибо Асе).
После анализов вытащили Феанора, отправили Дятлу. Привезли в стационар Шпрота.
Дальше вытащили Марту и Арфина.
Дальше Маэглина.
Привезли в стационар Асю.

По кое-каким подробностям пошариться можно тут, я старалсь сразу выкладывать новости

#36964 2015-10-26 21:54:05

Анон

Ы. Я тоже люблю подрочить на совок - в части бесплатного образования, жилья (в котором, к слову, большинство населения до сих пор живет или по итогам продажи которого купило себе новое) и медицины, например. В принципе, в плановой экономике как таковой нет ничего чудовищного, просто в настоящее время и в действующих реалиях она, увы, несостоятельна. Так что чего страдать по тому, чего все равно уже нет. Мне и монархия в досоветское время вполне симпатична. %)

#36965 2015-10-26 21:56:25

Анон

Анон пишет:

Кратко.
Сначала была Миакори. Потом она пошла воевать холиварку. Холиварка утерлась и пошла копать про Миакори. По ходу раскопок раскопали Зеркало. Зеркало пришел на холиварку дать кое-какие объяснения. Дальше выплыло про котиков. Пока то-се, никто не решался, Зеркало привычно поднял знамя и пошел. Дальше была найдена Таурэль, собраны деньги на стерилизацию и сделана договоренность о том, чтобы завалиться в миакорник. В это время Конраду сдали Асю.
Пришли в миакорник, охуели, кастрировали как могли. Конрад пришел на холиварку, ибо АСЯ.
Дальше была договоренность пораздать кошек и переде этим пофотать. Артафиндэ фотки сделала так себе, так что поехали мы (к этому времени меня уже успели к этому делу привлечь). От фоток котов охуели уже все. Тогда же был вытащен Финик.
Дальше вытащили Хису и отправили в Петрозаводск. Шрота отправили к Конраду.
Потом вытащили Маэглина, Арфина, Кацешку, Майтимо, Феанора, и Куруфина. Перед этим Ятену сплавили Ноло.
Мая забрал Дятел. Остальные сидели в стационаре. В это время заболели котята Конрада с Кейт (спасибо Асе).
После анализов вытащили Феанора, отправили Дятлу. Привезли в стационар Шпрота.
Дальше вытащили Марту и Арфина.
Дальше Маэглина.
Привезли в стационар Асю.

По кое-каким подробностям пошариться можно тут, я старалсь сразу выкладывать новости

СПАСИБИЩЕ.
Все, пошел рыть и собирать.

#36966 2015-10-26 21:57:04

Анон

Анон пишет:

опять пляшет ебанашка из треда Девы.

О, если бы это была одна ебанашка в рунете. Мы бы реально жили в раю.

Не одна, но эта - очень харАктерная, с ярким лексиконом  :yeah:

#36967 2015-10-26 21:57:56

Анон

Анон пишет:

в плановой экономике как таковой нет ничего чудовищного, просто в настоящее время и в действующих реалиях она, увы, несостоятельна.

взаимоисключающие параграфы такие параграфы.

#36968 2015-10-26 21:57:56

Анон

Анон пишет:

Не одна, но эта - очень харАктерная, с ярким лексиконом 

Ну может быть, я не особо чувствителен к художественному слову. Но такие обороты и мнения встречаю все чаще. Уже не удивляюсь.

#36969 2015-10-26 21:58:48

Анон

А погодите. Так что ж с этим Эльтеррусом. Это он Полиночке стихи правил, а, Собака? Или кто ещё что слышал на эту тему?

#36970 2015-10-26 21:59:19

Анон

1445860971_1108850701.jpg

#36971 2015-10-26 21:59:57

Анон

А погодите. Так что ж с этим Эльтеррусом. Это он Полиночке стихи правил, а, Собака? Или кто ещё что слышал на эту тему?

Они разосрались, вроде, после ру_сс. Тогда много кто с Айхули разосрался.

#36972 2015-10-26 22:00:35

Анон

Анон пишет:

взаимоисключающие параграфы такие параграфы.

Анон, "всему свое время" - тебе более понятное словосочетание?

#36973 2015-10-26 22:00:40

Анон

Анон пишет:

эльтеррус, не будь он таким унылым и трусливым чмом, давно имел бы тут собственную тему.
ваще не удивляет, что он делает вид что ничего не было. это его дефолтный модус операнди.

#36974 2015-10-26 22:00:51

Анон

Анон пишет:

Они разосрались, вроде, после ру_сс. Тогда много кто с Айхули разосрался.

А кто вообще затеял это ру_сс? Каким сукам это в голову пришло? Кто регил сообщество, кто админил?

#36975 2015-10-26 22:02:08

Анон

Тогда не он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума