Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:ебанат, у которого не работать и жить в говне - грех гораздо более страшный, чем мучение котиков.
А соединить два и два никак? Что одно вытекает из другого? Ульв - мучала животных, у Вольсонши умер ребенок, Миакоря убивала кошек и травила реальную душевнобольную. И всех их объединяет именно безделье и житье в говне и побирушничество.
Чикатило работал. Сливко работал.
Чикатило, кстати, в детстве пиздили, видимо, тоже мало.
От противников цивилов было бы интересно послушать не рассказы про то, сколько уродов среди цивилов, а истории про благородных людей среди аскающих глюколовов.
1) процитируй мне хоть одного противника цивилов. именно цивилов, а не дебила с позицией "мало пиздили в детстве, мало заебывается на работе, мало расстреливают по статье".
2) на кой хер на холиварку таскать посторонних хороших людей, чем бы они ни занимались?
3) но я даже готова показать парочку, как только ты мне ответишь, каким толкином на самом деле упарываются уроды среди цивилов.
аргументы, знаешь ли, должны быть последовательными, а то сначала "все зло от паразитов и маргиналов кококо", им в ответ "но позвольте, вот же и среди немаргиналов уродов полно, как это связано вообще", и тут же слив - "вы мне уродами не тыкайте, вы хороших глюколовов покажите".
Чикатило работал. Сливко работал.
А Сливко ваще не трожьте, святой светлый человечек, заслуженный учитель СССР, официально.
Анон пишет:Найти обрывчик повыше, и пусть сами прыгают, заради общественной сознательности.
Ну нельзя же так негосударственно мыслить. Расстреливать, прыгать... у нас еще Крайний Север не освоен, между прочим.
Эээ, это моя реплика
А Сливко ваще не трожьте, святой светлый человечек, заслуженный учитель СССР, официально.
наверняка его дети-паразиты заставили. он действовал правильно в рамках традиционного уклада!
Пусть едут в Сибирь. Убирать снег. Весь.
Снега в Сибири много.(с)
товарищи, помогите кто чем может. очень надо изложить хронику котоспасательной операции - что после чего и в результате чего, а также кто и зачем. я собираю инфу по тредам, но в одиночку ковырять буду долго. если кто помнит, что как было или может сразу дать ссылок - подкиньте, пожалуйста?
А в кошкотеме вроде в шапке ж есть ссылки на основные эпизоды?
С "давить мразей" и мерзким словом "глю-глю" опять пляшет ебанашка из треда Девы. Любит публично подрочить на совок, чего поделать.
наверняка его дети-паразиты заставили. он действовал правильно в рамках традиционного уклада!
Оболгали малолетние диссиденты, стиляжки и неформалы честного труженика. Он до мозолей работал, надрывался, петли вязал, а они...
Блин, аноны, это все хорошо и красочно, но мы немножко от темы отклонились, вон, выше просят со ссылками помочь, а у нас тут опять диванные войны эльфов с комсомольцами...
опять пляшет ебанашка из треда Девы.
О, если бы это была одна ебанашка в рунете. Мы бы реально жили в раю.
Блин, аноны, это все хорошо и красочно, но мы немножко от темы отклонились, вон, выше просят со ссылками помочь, а у нас тут опять диванные войны эльфов с комсомольцами...
в шапке все есть, на крайняк в кототред сходи.
товарищи, помогите кто чем может. очень надо изложить хронику котоспасательной операции - что после чего и в результате чего, а также кто и зачем. я собираю инфу по тредам, но в одиночку ковырять буду долго. если кто помнит, что как было или может сразу дать ссылок - подкиньте, пожалуйста?
Кратко.
Сначала была Миакори. Потом она пошла воевать холиварку. Холиварка утерлась и пошла копать про Миакори. По ходу раскопок раскопали Зеркало. Зеркало пришел на холиварку дать кое-какие объяснения. Дальше выплыло про котиков. Пока то-се, никто не решался, Зеркало привычно поднял знамя и пошел. Дальше была найдена Таурэль, собраны деньги на стерилизацию и сделана договоренность о том, чтобы завалиться в миакорник. В это время Конраду сдали Асю.
Пришли в миакорник, охуели, кастрировали как могли. Конрад пришел на холиварку, ибо АСЯ.
Дальше была договоренность пораздать кошек и переде этим пофотать. Артафиндэ фотки сделала так себе, так что поехали мы (к этому времени меня уже успели к этому делу привлечь). От фоток котов охуели уже все. Тогда же был вытащен Финик.
Дальше вытащили Хису и отправили в Петрозаводск. Шрота отправили к Конраду.
Потом вытащили Маэглина, Арфина, Кацешку, Майтимо, Феанора, и Куруфина. Перед этим Ятену сплавили Ноло.
Мая забрал Дятел. Остальные сидели в стационаре. В это время заболели котята Конрада с Кейт (спасибо Асе).
После анализов вытащили Феанора, отправили Дятлу. Привезли в стационар Шпрота.
Дальше вытащили Марту и Арфина.
Дальше Маэглина.
Привезли в стационар Асю.
По кое-каким подробностям пошариться можно тут, я старалсь сразу выкладывать новости
Ы. Я тоже люблю подрочить на совок - в части бесплатного образования, жилья (в котором, к слову, большинство населения до сих пор живет или по итогам продажи которого купило себе новое) и медицины, например. В принципе, в плановой экономике как таковой нет ничего чудовищного, просто в настоящее время и в действующих реалиях она, увы, несостоятельна. Так что чего страдать по тому, чего все равно уже нет. Мне и монархия в досоветское время вполне симпатична.
Анон пишет:товарищи, помогите кто чем может. очень надо изложить хронику котоспасательной операции - что после чего и в результате чего, а также кто и зачем. я собираю инфу по тредам, но в одиночку ковырять буду долго. если кто помнит, что как было или может сразу дать ссылок - подкиньте, пожалуйста?
Кратко.
Сначала была Миакори. Потом она пошла воевать холиварку. Холиварка утерлась и пошла копать про Миакори. По ходу раскопок раскопали Зеркало. Зеркало пришел на холиварку дать кое-какие объяснения. Дальше выплыло про котиков. Пока то-се, никто не решался, Зеркало привычно поднял знамя и пошел. Дальше была найдена Таурэль, собраны деньги на стерилизацию и сделана договоренность о том, чтобы завалиться в миакорник. В это время Конраду сдали Асю.
Пришли в миакорник, охуели, кастрировали как могли. Конрад пришел на холиварку, ибо АСЯ.
Дальше была договоренность пораздать кошек и переде этим пофотать. Артафиндэ фотки сделала так себе, так что поехали мы (к этому времени меня уже успели к этому делу привлечь). От фоток котов охуели уже все. Тогда же был вытащен Финик.
Дальше вытащили Хису и отправили в Петрозаводск. Шрота отправили к Конраду.
Потом вытащили Маэглина, Арфина, Кацешку, Майтимо, Феанора, и Куруфина. Перед этим Ятену сплавили Ноло.
Мая забрал Дятел. Остальные сидели в стационаре. В это время заболели котята Конрада с Кейт (спасибо Асе).
После анализов вытащили Феанора, отправили Дятлу. Привезли в стационар Шпрота.
Дальше вытащили Марту и Арфина.
Дальше Маэглина.
Привезли в стационар Асю.По кое-каким подробностям пошариться можно тут, я старалсь сразу выкладывать новости
СПАСИБИЩЕ.
Все, пошел рыть и собирать.
Анон пишет:опять пляшет ебанашка из треда Девы.
О, если бы это была одна ебанашка в рунете. Мы бы реально жили в раю.
Не одна, но эта - очень харАктерная, с ярким лексиконом
в плановой экономике как таковой нет ничего чудовищного, просто в настоящее время и в действующих реалиях она, увы, несостоятельна.
взаимоисключающие параграфы такие параграфы.
Не одна, но эта - очень харАктерная, с ярким лексиконом
Ну может быть, я не особо чувствителен к художественному слову. Но такие обороты и мнения встречаю все чаще. Уже не удивляюсь.
А погодите. Так что ж с этим Эльтеррусом. Это он Полиночке стихи правил, а, Собака? Или кто ещё что слышал на эту тему?
А погодите. Так что ж с этим Эльтеррусом. Это он Полиночке стихи правил, а, Собака? Или кто ещё что слышал на эту тему?
Они разосрались, вроде, после ру_сс. Тогда много кто с Айхули разосрался.
взаимоисключающие параграфы такие параграфы.
Анон, "всему свое время" - тебе более понятное словосочетание?
эльтеррус, не будь он таким унылым и трусливым чмом, давно имел бы тут собственную тему.
ваще не удивляет, что он делает вид что ничего не было. это его дефолтный модус операнди.
Они разосрались, вроде, после ру_сс. Тогда много кто с Айхули разосрался.
А кто вообще затеял это ру_сс? Каким сукам это в голову пришло? Кто регил сообщество, кто админил?
Тогда не он.