Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Было, анон. Я с Инити общался как раз тогда по сети. Она действительно была в стойкой ремиссии, уже не один год не ложилась в больничку и даже без таблеток жила, врачи отменили. Странности были, но терпимо так. На уровне чудаковатой экзальтированной девушки, даже на работу ходила. Буквально в течение пары месяцев после съезда Миакори загремела в больницу, причем отправили соседи, как раз та квартирантка Женя, потому. что срыв там был мощный, Инити ходила по улицам, выкрикивая молитвы, запросто могла потеряться или не заметить машину и попасть под нее. Пробыла она в больничке несколько месяцев. Через полгода - еще раз, потом еще быстрее, и в ремиссии странности нарастали, короче, по нисходящей пошла. Я от нее отписался когда ремиссия стала мало отличаться от приступа. Просто уже не осилил читать, хотя все и ждал стойкой ремиссии опять, надеялся. Как там сейчас дела, я не знаю. Толчком срыва точно была история с Миакори.
А нельзя это где нибудь написать, в шапке темы или еще где, чтобы сразу было видно? Чтобы сразу все знали, что это за полный ублюдок сабж. Да ведь все остальные поциенты ей в подметки не годятся, даже Глиста.
Отредактировано (2015-08-04 01:07:54)
Было, анон. Я с Инити общался как раз тогда по сети. Она действительно была в стойкой ремиссии, уже не один год не ложилась в больничку и даже без таблеток жила, врачи отменили. Странности были, но терпимо так. На уровне чудаковатой экзальтированной девушки, даже на работу ходила. Буквально в течение пары месяцев после съезда Миакори загремела в больницу, причем отправили соседи, как раз та квартирантка Женя, потому. что срыв там был мощный, Инити ходила по улицам, выкрикивая молитвы, запросто могла потеряться или не заметить машину и попасть под нее. Пробыла она в больничке несколько месяцев. Через полгода - еще раз, потом еще быстрее, и в ремиссии странности нарастали, короче, по нисходящей пошла. Я от нее отписался когда ремиссия стала мало отличаться от приступа. Просто уже не осилил читать, хотя все и ждал стойкой ремиссии опять, надеялся. Как там сейчас дела, я не знаю. Толчком срыва точно была история с Миакори.
Мерзость какая И они еще что-то смеют пиздеть.
Нормальный адекватный человек сделает все, чтобы не попасть на зону. И да, я знаю, что тоже не смогу достойно ответить всем трудностям жизни, включая любимую тобой парашу. Но я хотя бы буду знать и в "параше" что виновата сама, а не абстрактные враги нагадили или жизненные обстоятельства. И не буду строить иллюзий, как все холиварные поциентки, что я невинная няшка. Макнут в парашу - сама виновата.
И они еще что-то смеют пиздеть.
Я вот тоже как свидетель событий в полном ахуе, анон. Мерссская Инити такая, правду сказала, не смолчала, шизофрения у нее после сабжей активировалась, видите-ли.
Потуши пуканчик, анон со сверхчеловеками. Естественный отбор не пугало, просто данность. Если человек настолько слабое звено, что способен самовыпилиться или заболеть от коммента в сети или злобы бывшей плдружки, то нафига такое вообще нужно? Может он и от щекотки в обморок падает? Откусит яблоко, а в мякоти червяк - и от этого зарыдает, как жыстокий мир его не любит?
Если повесился, запил или заболел от пустяка - туда ему и дорога. И никакого ницше. Простые законы социума.
Вон тебе с Инити пример - она настолько слабое звено! Ты знаешь, сколько психически лабильный людей живут, даже не догадываясь об этом? Если бы социум был так прост, как в твоих вымышленных законах, тем сейчас сидел на дереве и махал хвостом, а не заебывал здесь своей тупостью и злобой.
Анон пишет:Это писали девушке одной, ник на J, точно сейчас не вспомню. Старая подруга Инити, которая давно с ней и помогала пережить шизопроблемы и раньше.
Это здесь. Некая chijishka пишет jillain.
Спасибо. А кто это chijishka? Пишет, что подруга сабжа, приехала помочь им с уборкой. Журнал пустует с 2011 года, когда история про сабжа у Инити опять всплыла.
О_О угрожали? Я высказывался по этой теме, но ко мне не пришли. Не заметили, наверное.
Вот суки, смеют еще пиздеть что-то.
Нормальный адекватный человек сделает все, чтобы не попасть на зону. И да, я знаю, что тоже не смогу достойно ответить всем трудностям жизни, включая любимую тобой парашу. Но я хотя бы буду знать и в "параше" что виновата сама, а не абстрактные враги нагадили или жизненные обстоятельства. И не буду строить иллюзий, как все холиварные поциентки, что я невинная няшка. Макнут в парашу - сама виновата.
Слушай, я тебя накликал. Сейчас не поможет, но я попробую — нахуй свали.
Аналогия с цыганкой совершенно неуместна. Потому что в нашем случае надо представить, как сидит цыганка у себя дома, ну поглядывает иногда на соседей да ржет с другими цыганами. Дома. А несчастные-ранимые стоят, в окна подглядывают, потом ужасаются и за сердце хватаются. Попробовали бы не подглядывать, что ли.
Отредактировано (2015-08-04 01:16:51)
А кто это chijishka?
Я не знаю, анон. Я вообще не знаком ни с кем из фигурантов. Может, кто из свидетелей подскажет.
Макают не самавиноватых, а просто так. Удивительно?
Спасибо. А кто это chijishka? Пишет, что подруга сабжа, приехала помочь им с уборкой. Журнал пустует с 2011 года, когда история про сабжа у Инити опять всплыла.
березина это, которую на зоозащитных форумах поминали и которая и бегала по личкам.
Забейте на жырное и его самофорс.
Конечно, анон. Узбагойся. Все на свете просто так случается.
Забейте на жырное и его самофорс.
Плюс много. Как только про сабжа открывается какая-то гадость, приходят и начинают переводить стрелки на левую тему или третьих лиц.
Не ведитесь, аноны.
Анон пишет:Потуши пуканчик, анон со сверхчеловеками. Естественный отбор не пугало, просто данность. Если человек настолько слабое звено, что способен самовыпилиться или заболеть от коммента в сети или злобы бывшей плдружки, то нафига такое вообще нужно? Может он и от щекотки в обморок падает? Откусит яблоко, а в мякоти червяк - и от этого зарыдает, как жыстокий мир его не любит?
Если повесился, запил или заболел от пустяка - туда ему и дорога. И никакого ницше. Простые законы социума.Вон тебе с Инити пример - она настолько слабое звено! Ты знаешь, сколько психически лабильный людей живут, даже не догадываясь об этом? Если бы социум был так прост, как в твоих вымышленных законах, тем сейчас сидел на дереве и махал хвостом, а не заебывал здесь своей тупостью и злобой.
Инити, как говорили выше, человек с реальным психиатрическим диагнозом, изначально человек уязвимый, которую сабж довела до срыва в дурку, это все равно что диабетика насильно белыми булками накормить и напоить сиропом и довести до комы. С реально больного человека со справкой спроса нет. Он себя в обострении не контролирует. Пример не катит. Мы говорим о здоровых людях.
Отредактировано (2015-08-04 01:30:12)
Анон пишет:Спасибо. А кто это chijishka? Пишет, что подруга сабжа, приехала помочь им с уборкой. Журнал пустует с 2011 года, когда история про сабжа у Инити опять всплыла.
березина это, которую на зоозащитных форумах поминали и которая и бегала по личкам.
Что за Березина?
Что мразь и неадекват, понятно. Но откуда у нее в друзьях сабж с кормушкой, она же вроде бы цивилка?
Аноны, а кто-то в курсе, где сейчас эта Инити обретается? Ведет она дневник? Жива? Или перманентно в больницу угодила? Как-то жаль мне ее, пролечилась, могла нормально в ремиссии жить, и тут, хуякс, сабж.
Что за Березина?
откуда взялась не знаю, вроде, по линии кошек. или психологии. или еще как. цивилка полная. обсирала во времена оны инити, причем словами в стиле: я прихожу помочь, а там эта кобыла стоит и зад чешет, а в раковине срач и грязь. голосила, что это инити довела миакори до такого скотского состояния, а не наоборот, это больше всего анона вымораживало, конечно, здоровая психически миакори стала разводить срач и любить фашиков из-за инити. еще вымораживало ее бегание по перепостившим непосредственно из ру кэтс, как анон сделал. требовала удалить перепосты, угрожала судами и все такое, короче, в спортлото грозилась написать, но весьма напористо. как раз березина помогала миакори съезжать и обещала миакори устроить на работу и вывести в люди. присели ли сабжи ей на уши и что там дальше было, анон не в курсах. про эту березину больше нигде не слышал.
Анна Березина: https://m.vk.com/topic-4011835_6395295?offset=40
Вконтакт заморожен админами: https://m.vk.com/id5744144
Тем временем, оказывается, "злой бывший" сабжа и Глисту абидел:
2015-08-04 в 00:38
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волкАйхалли Хиайентенно, Шварц - это который сейчас Оскуро_Либре??? Ничего себе...
2015-08-04 в 01:09
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...Ehrlich, угу, если ник не сменил (((((
2015-08-04 в 01:21
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волкАйхалли Хиайентенно, сменил, еле нашел. Этот товарищ в свое время до меня докапывался.
2015-08-04 в 01:26
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...В каком смысле докапывался?
2015-08-04 в 01:41
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волкАйхалли Хиайентенно, ему одно мое увлечение кушать не давало, он в любой дискуссии вылезал с ним. Щас в личку расскажу.
2015-08-04 в 01:43
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...Ehrlich, может, это и нехорошо, но мне любопытно, так что давайте.
Отредактировано (2015-08-04 01:45:19)
Похоже, вот эта Анна.
https://m.vk.com/id230385240
https://m.facebook.com/profile.php?id=1 … 12581&_rdr
2015-08-04 в 01:41
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк
Айхалли Хиайентенно, ему одно мое увлечение кушать не давало, он в любой дискуссии вылезал с ним. Щас в личку расскажу.
Мда, надо было скриншоты из видамьего дайрика делать - но кто ж знал. Я вместо этого кушать ходил, а тут вон оно как повернулось.
Зато переписка в умыле вся сохранилась, как раз недавно перечитывал.
Выложить, штоле? Всё равно я уже и так подлец, ничего святого у меня нет, и бить меня ногами надо... так что присоединение к лику Кусак мне уже не страшно.
С другой стороны, как я и говорил, ничего там интересного не было. Так, поговорили и разошлись, потому что все сиреневые манипуляшки я на подлёте расшифровал.
Отредактировано (2015-08-04 02:26:45)
Выложить, штоле? Всё равно я уже и так подлец, ничего святого у меня нет, и бить меня ногами надо... так что присоединение к лику Кусак мне уже не страшно.
Щас начнутся визги.
Выкладывай. Лучше в глистотеме.
ОК, ща накидаю. Пусть лучше тут прыгает, чем по личкам.
Меня всегда удивляло: где таких наивных девочек штампуют. Наверняка завод какой-то есть по производству как в случае с пупсами?