Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон, у меня в роду, насколько я знаю нет евреев, хотя я мало знаю о моих предках. Но ей богу у меня инстинкт переебать мрази по хребту заложен с детства. Ненавижу и концлагеря и инквизиционные процессы и любые обезьяньи игры "убей того, кто тебе не нравится, убей того, кто не такой, просто потому что дядя в погонах или в митре сказал, что так надо".
Черт с ними и с их хребтами. Пусть живут с этим. Пока что эти бляди высокодуховные, воши эстетические безопасны. Пока что. И эта зигующая сучка живет в Питере, который когда-то был голодным Ленинградом.
Да дело не в корнях, понятно, у меня этот инстинкт был до того, как я узнал эту печальную часть истории семьи. Просто эстетизировать печи, в которых сжигали то, что еще пару минут было живыми людьми - блядь, я не понимаю, анончик. Я действительно не понимаю, какое такое завихрение нужно иметь.
И ладно, Малкавиан хотя бы осознал и перестал дрочить на няшне фашиков, но ведь Миакори явно не перестала, просто больше начала бояться общественного осуждения.
киса в свитере
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
не судите по себе.
да я тут не при чём. Тут речь о позиционирующих себя несгибаемыми антифашистами.
Я-то различаю фашизм (то, что творится в Донбассе со стороны украинских силовиков) и диванно- болтологический. И Эварёнок и иже с ним вовсю "сражаются" с диванным фашизмом, ибо оно безопаснее, чем с реальным-то.
Киса, твою ж налево, ты собрала столько денег и посылок, сколько я, а? Ты беженцам помогала?
2015-08-07 в 16:30
DarkkFreya
Когда у вас в руках молоток, все задачи кажутся гвоздямиАйхалли Хиайентенно,
Хз, я вообще расценила этот журнал как своеобразную игру и стеб, найденный там же пост о том, что жиды - это такие злобные сказочные тролли, делающие пакости и сваливающие все на евреев, подтвердил эти мысли, странно, что противники почему-то предпочитают это игнорировать :lol: Основного признака истинного фашизма/нацизма - призывов кого-то убивать, выгонять из страны, лишать прав - я от тебя никогда не слышала, и уверена на все 100%, что не услышу никогда. Если бы таковые призывы к уничтожению, конкретные, от лица автора дневника (а не использование фичи "отметить на картинке" третьими лицами на давно заброшенном аккаунте вк), появились - я бы первая сбежала, роняя тапки %)
Ах-ах, давно заброшенный аккаунт! Придется внести еще скринов.
"Давно заброшенный аккаунт" находится у активного в друзяшках.
Сабж подсуетился и бросился подчищать за собой. Вот так сейчас выглядит профиль Миакори Тайра
А вот так он выглядел совсем недавно. Заметим поздравление с ДР в этом году от какого-то из говнолордов (я в них путаюсь, прастити).
В последний раз (не считая спешной свежей зачистки) профиль обновлялся в 2013, судя по фотоальбому.
А вот еще два скрина, из которых видно, когда сабж переполз с этого профиля на текущий, и что в 13 году профиль Миакори Тайра еще не был "заброшен". Время подтверждается и этим постом.
Менее, чем два года - с декабря 2013 по август 2015 это "давно заброшенный"? Какая девичья память, однако... Я уж не говорю о том, что за время с 2008-09 по 2013 мерзкие фоточки можно было потереть сто раз, если уж мировоззрение поменялось. Однако нет, сабж забегал, только когда взяли за жопу.
UPD: на случай очередной подчистки хвостов:
Отредактировано (2015-08-07 19:13:12)
Невыносимо, просто не могу, трясет от этого гнидоМелькора. Тулкас, миленький, где же ты?
Просто эстетизировать печи, в которых сжигали то, что еще пару минут было живыми людьми - блядь, я не понимаю, анончик. Я действительно не понимаю, какое такое завихрение нужно иметь.
Плюсую, бро. Ща мне прочитают длинную лекцию о либерастии и цинизме. Только мне на это срать с высокой колокольни. Я не понимаю, как у этих людей работает мозг чисто технически. Я не могу сказать "они - нелюди", потому что не хочу уподобляться
этой мерзоте. Да, люди. Да, рожденные матерями, жрущие, срущие, как и я, они чешут то место, которое свербит, смеются над анекдотами. Физиологически они такие же.
Но блядь, вы ржете над крематорием, в котром сжигали неугодных. Как это укладывается в обычной человеческой башке, которая лет через 10-20 станет черепом в земле или сгорит?
Все это вопросы без ответа.
Следи за собой, будь осторожен (с)
Нечеловеческий оскал эльфизма.
АЗАЗАЗАЗАЗА!
http://aheor.diary.ru/p205310859.htm
АЗАЗАЗАЗАЗА!
А что там? Хоть на словах перескажи.
эльфизма.
Если бы эльфизма, маска. Этот дурдом продолжается столетие за столетием. Только маркеры меняются и антураж. Сегодня ненавидим жидов, завтра - ну я не знаю, фокстерьеров - ведь фокстерьеры виноваты в том, что мы убогие, тупые и у нас унитаз грязный, послезавтра будем ненавидеть... кого еще? О, давайте ненавидеть зеленый салат. Он такой зеленый, такой мерзкий. Это он виноват, что мы живем, как свиньи, зеленый салат давно в мировом правительстве на первых ролях, давайте его сожжем, а заодно и тех, кто его хоть раз пробовал.
Аноны, вот читаю я этого микро-фюрера и вспоминается мне Парасюхин по кличке Сючка из "Града обреченного" Стругацких. Помнится, там его отправили в мир его мечты, помнится, он оттуда вернулся.
Жалею, что нельзя их отправить в мир их мечты, потом выдернуть сюда в последний момент и устроить интервью по горячим следам...
АЗАЗАЗАЗАЗА!
А что там? Хоть на
словах перескажи.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Товарищи!
Так как я допускаю, что кому-нибудь "умному" вполне может прийти в голову создать поддельного якобы меня в сети, я принимаю превентивные меры. А именно вешаю здесь данное заявление.1. Мне принадлежит и мною поддерживается только один дневник на дайри,ру - вот этот самый. Так же мне принадлежали ранее, ныне заброшенные по разным причинам блоги kiyomori, Simplemente Cuatro, Пани Электричкова, Райлен Асиарэ и совсем коротенькие, почти сразу брошенные за нежизнеспосособностью Hyuindai-sama, Sellafieldи Улыбчивый препаратор. Других проектов на Дайри, помимо перечисленных у меня НЕТ. Как нет и организованных мной сообществ, помимо перечисленных здесь в эпиграфе и аВарийная ситуация.
В Контакте у меня имеются две поддерживаемых страницы - одноимённая с дневником и Мелькор Морион. Все остальные когда-либо созданные мной страницы потеряны, заброшены или подарены.
На ФикБуке у меня тоже есть только один универсальный аккаунт, баннер которого висит у меня в эпиграфе.
2. В настоящий момент я активно использую только два ника - собственно Айхалли и Мелькор Морион. Может быть, будет что-то ещё, но об этом будет объявлено дополнительно.
3. Данный пост будет продублирован в эпиграфе дневника.
4. Сейчас меня нет в интернете более нигде, кроме, разве что пары-тройки браузерных игр. Нет в ЖЖ, нет на лирушечке, вообще нигде нет, и я не собираюсь там заводиться. В случае каких-либо изменений, о них будет объявлено здесь.
===============================================================
Всё что угодно иное, любые "Айхалли Хиайентенно в звёздочках\чёрточках\чёртиках\свастичках\етс", если таковые вдруг появятся, к настоящему мне отношения не имеют, и за содержащийся в них контент я ответственности не несу. В случае, если вы обнаружите какие-либо ещё якобы мои аккаунты на дайри, можете смело стучать в администрацию - пусть проверяют по айпи, или любым иным технически подходящим для установления истины способом.
И это - не "развязывание себе рук", как могли бы подумать недоброжелатели. Это наоборот - попытка "связывания рук" чересчур прытким пользователям, которым может прийти в голову таки подвести меня таким образом под бан на дайри.ру через нарушение правил сайта от, якобы, моего имени. Мне дороги мои блоги, дорог мой контент, дороги все слова и мысли хранящиеся здесь. И я не собираюсь просто так их лишиться только из-за того, что у каких-то маловнятных мне юзернеймов оказалось слишком много свободного времени.
С любовью ко всем адекватным пользователям ваш я!
А что там? Хоть на словах перескажи.
Этот дурдом продолжается столетие за столетием. Только маркеры меняются и антураж. Сегодня ненавидим жидов, завтра - ну я не знаю, фокстерьеров - ведь фокстерьеры виноваты в том, что мы убогие, тупые и у нас унитаз грязный, послезавтра будем ненавидеть... кого еще? О, давайте ненавидеть зеленый салат. Он такой зеленый, такой мерзкий. Это он виноват, что мы живем, как свиньи, зеленый салат давно в мировом правительстве на первых ролях, давайте его сожжем, а заодно и тех, кто его хоть раз пробовал.
примерно это я и подразумеваю.
Ахули на удивление смачно и со вкусом который день расчесывает свои гноящиеся раны ТМ...
Отредактировано (2015-08-07 19:23:50)
Хорошая ли, плохая ли, но это МОЯ жизнь. И я не собираюсь публично сжигать её часть только потому что какой-то анон в пакетике этого захотел. И никому другому не посоветую. Иначе пакетоносцы действительно совсем обнаглеют, и однажды мы будем вынуждены даже, пардон, в сортир ходит по команде с холиварки и с предоставлением туда подробного фотоотчёта, тётенькам на рецензирование. И горе нам, если форма какашек покажется кому-то из тётенек недостаточно эстетичной.
http://aheor.diary.ru/p205267895.htm?from=0#693149856
Ахули никак задумалась об отличиях интернета от сортира.
Ахули, фотоотчет про твой сортир у нас уже есть, расслабься.
Ну или это не сортир, а другое помещение, но тоже в дерьмище до потолка.
Хорошая ли, плохая ли, но это МОЯ жизнь. И я не собираюсь публично сжигать её часть только потому что какой-то анон в пакетике этого захотел.
Да это на здоровье. Только давайте как-нибудь одно из двух: либо "что вы вяжетесь к человеку по поводу картинок в давно заброшенном журнале, он давно изменился", либо "это моя жизнь и я не собираюсь сжигать ее часть".
Плюсую, бро. Ща мне прочитают длинную лекцию о либерастии и цинизме. Только мне на это срать с высокой колокольни. Я не понимаю, как у этих людей работает мозг чисто технически. Я не могу сказать "они - нелюди", потому что не хочу уподобляться
этой мерзоте. Да, люди. Да, рожденные матерями, жрущие, срущие, как и я, они чешут то место, которое свербит, смеются над анекдотами. Физиологически они такие же.
Но блядь, вы ржете над крематорием, в котром сжигали неугодных. Как это укладывается в обычной человеческой башке, которая лет через 10-20 станет черепом в земле или сгорит?
Все это вопросы без ответа.
Следи за собой, будь осторожен (с)
Самовар чаю тебе, бро.
Скептик во мне нагло ухмыляется
Моя внутренняя богиня, бля.
может прийти в голову таки подвести меня таким образом под бан на дайри.ру через нарушение правил сайта от, якобы, моего имени.
Эм. Она предполагает, что за нарушение правил дайри аккаунтом, предположим, Айхалли-в-звездочках могут забанить Айхалли-без-звездочек?
У сабжа нет чувства юмора:
▼Скрытый текст⬍
http://aheor.diary.ru/p205267895.htm#form
Я так старался, так старался уловить его чувство юмора, а он меня забанил...
Хотя бы не спрашивает "ачотакова", а усиленно отмазывается от фашни в среде себя.
Эм. Она предполагает, что за нарушение правил дайри аккаунтом, предположим, Айхалли-в-звездочках могут забанить Айхалли-без-звездочек?
Нет. Она предполагает, что на нее и ее контент, дорогие ей слова и мысли (с) могут возвести напраслину. То есть, вместо нациапологетики на уровне Геббельса, как ей представляется, или реально смищных демотиваторов с повешенными и крематориями втюхают под ее именем либеральщину и реально несмищные демотиваторы, а будут говорить, что это она. Я так понял этот спич. Опорочить честное имя Миакори.
Ну дура, не понимающая ни грамма в этих вопросах.
А про фашизм и меня тряхнуло, аноны. Поделитесь тазиком со льдом. У меня дед в плену был.
Хотя бы не спрашивает "ачотакова", а усиленно отмазывается от фашни в среде себя.
Исключительно из-за боязни осуждения, судя по всему.