Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вообще, наверное, ходить к ней и добиваться какой-то реакции бессмысленно... Я от нее ничего не жду. Я сижу в этом треде потому, что когда я такое вот вижу, меня начинает подташнивать и очень хочется сплюнуть, а здесь поймут этот импульс (я люблю свой дайри и свою фленту, но там мне с вероятностью скажут "ну брось бяку", а я не могу развидеть такую большую кучу дерьма).
А про фашизм и меня тряхнуло, аноны. Поделитесь тазиком со льдом. У меня дед в плену был.
Возьми, анон.
У меня дед - блокадник, прабабушка умерла от голода.
А у нее? Откуда она вообще такая выросла? Кто ее родители, кто ее семья, неужели обошло стороной? Или для нее собственная семья менее жива и реальна, чем глюки?
Возьми, анон.
У меня дед - блокадник, прабабушка умерла от голода.
Спасибо, анон. Мой был в плену в Норвегии. Освобожден союзниками. В старости помер от заработанных там болячек. Ему повезло попасть в плен уже ближе к подходу войск союзников, где-то за полгода что ли или чуть больше, он давно мертв, я уже не помню в подробностях его рассказы, только портрет стоит.
Зато прекрасно помню что он говорил: было голодно. Норвежцы в туалете прятали для пленных за балку над дверью куски. В деревянном сортире. Идет норвежец из местных наемных рабочих в сортир? Иди за ним и щупай за балкой, будет или картофелина, или кусочек рыбы.
А еще рассказывал, как чуть не утонул в чане рыбьего жира. Они с голодухи втихую от охраны к нему пробирались и пили. Двое держат за ноги третьего, опускают, он пьет сколько может, потом второго так, третьего. Ну вот его опустили слишком низко.
Еще помню, говорил, что за месяц до освобождения пытались бежать, не зная, что войска на подходе. Были пойманы, но фашня побоялась уже расстреливать.
А когда их освободили, норвежцы со слезами на глазах разбирали пленных по домам откармливать.
Опять про Фифи? Ты зачем приходил? Ч
Чё сказать-то хотел?) Ну Фифи и Фифи. Я, подозреваю, с ней в толерантном Эреборе разговариваю, манера похожа. Ну и что? Она здесь причем?
А у нее? Откуда она вообще такая выросла? Кто ее родители, кто ее семья, неужели обошло стороной? Или для нее собственная семья менее жива и реальна, чем глюки?
Ну http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779078#p779078 же.
Интересно, когда она начнет орать о том, что все рассказы анонов вранье? С тем, что у нее в голове вместо мозгов, это вполне реальный поворот ее оправдашек.
У меня дед погиб на Орловско-Курской. Сгорел в танке. Мать с бабкой были в оккупации, бабка прятала двух еврейских детей, выжили чудом. Мать до сих пор вздрагивает при звуках немецкой речи, даже если это просто песня.
Были пойманы, но фашня побоялась уже расстреливать.
Это повезло им... наверное, потому что военнопленные. Концлагеря часто наоборот перед приходом наших или союзников зачищали.
Аноны, помянем наших близких, которых унесла или покалечила война, а?
Это повезло им... наверное, потому что военнопленные. Концлагеря часто наоборот перед приходом наших или союзников зачищали.
Повезло, да, капитально. Дед говорил: как в рубашке родился, что выжил. Ну, правда на родине потом отхватил, сам знаешь, анон, как у нас к бывшим в плену относились: враги народа.
бабка прятала двух еврейских детей, выжили чудом
"Кто спасает одну жизнь, спасает весь мир".
Как хорошо, что были такие люди, как твоя бабушка, анон - это мужества надо было, по-моему, даже больше, чем солдату в бою.
Да вот вроде поминаем уже, анон.
И в бою.
И в блокаде.
И от рук нацистских убийц.
Мы помним.
Можно и помянуть... А лучше просто не забывать, и детям-внукам рассказывать, чтобы случайно не выросло вот такое, как сабж. А то ведь перед предками и самим собой стыдно будет.
Интересно, ее родители все это знали? И где они сейчас? Если живы и знают, неужто им все равно?
Унизительно делать что-то ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕЛЯТ ДРУГИЕ ЛЮДИ
Работать, например?
Вот сижу я, не были у меня предки, которых знаю, в плену, но бабкин брат сгинул на фронте под Москвой без могилы, мамин брат мелкий умер в эвакуации от тифа, мать пятилетняя чуть в ящик не сыграла, прадед-прабабка сгорели в Беларуси, чудом успели детей выпихнуть, и все это так тошно.
Помянем молча. За всех, за тех, кого.
Вот читаю тред и думаю про этих "грустных фашиков"
"Вы откуда на хуй прилетели сюда?"
Как хорошо, что были такие люди, как твоя бабушка, анон - это мужества надо было, по-моему, даже больше, чем солдату в бою.
Это да, только я ее не видела, она умерла до моего рождения, оккупация сказалась-таки.
А семилетняя девочка-еврейка была совсем седая и молчала, вообще ничего не говорила. Даже представить страшно, что она пережила.
Саурон, который отказался легально иметь Финрода...
Фу, какое глупое Тху.
У меня дед погиб на Орловско-Курской. Сгорел в танке.
Опа-опа! Мой тоже был танкист. Механик. Не там же, где и твоего подбили и позже, но наши деды оба танкисты.
Это анон с пленным дедом, если что.
Профашистские дрыгания Ахули выглядят как пляски у Вечного огня - та же незамутненная безмозглость, даже не сдерживаемая инстинктом самосохранения. Ачотакова? Ачоясделал? Апачимуминянилюбят? Тьфу, мерзость.
Обнимашек всем анонам с затронутыми войной родными. Анон сейчас благодарен всему, благодаря чему не вырос такой же, как Ахули, дрянью.
Опа-опа! Мой тоже был танкист. Механик. Не там же, где и твоего подбили и позже, но наши деды оба танкисты.
Это анон с пленным дедом, если что.
Кто знает, могли в военном училище пересекаться, теперь-то уж не узнать.
А другой дед у меня артиллеристом был, но воевал на Дальнем Востоке. Ничего не рассказывал, говорил, незачем воспитывать ненависть к целой нации, и хороших людей и отморозков везде хватает.
Какая. Непроходимая. Упертая. Тупая. Дура. Айхули. Такое надо за деньги показывать. В кунсткамере.
Такое надо за деньги показывать. В кунсткамере.
Бесплатно, потому что оно и 10 копеек не стоит. Наглядное пособие, школьникам показывать: детки, а это эльфонацик. Не кормите и не дразните её. Смотрите внимательно и не будьте такими".
Только надо сетку натянуть, а то оно будет бросаться какашками и объедками, неприятно.
Я никак не пойму, неужели взрослая тетка не понимает, до какой степени это все страшно? Двадцать миллионов только по официальным и, говорят, сильно заниженным данным погибло, а сколько осталось в живых, но уже не оправилось?