Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Меррил, я не Мелькор. Я - девочка. Великовозрастная. Заигравшаяся. В кои-то веки раз наскребла в себе мужества посмотреть правде в глаза. Спасибо ХС, теперь я понимаю, что имели в виду люди, когда писали, что ХС им помогло. Мне они тоже помогли, я теперь им тоже благодарна.
DarkkFreya, спасибо.
Мне самой страшно сейчас: как это так - не Мелькор? Как это так - дальше ничего не будет? Но так - НАДО. Потому что я должна, наконец, горовить о себе ПРАВДУ. Пусть даже правда и неприглядна совсем.
Нет, это НИКОГДА не пройдёт. Потому что я - ХОРОШАЯ ДНВОЧКА!!!!! Которая теперь любит УБИРАТЬСЯ. Я теперь буду всегда убираться, только убираться, тогда Инити меня полюбит, и всё будет хорошо!!!!
*меланхолично* Сейчас там Мелькор умрёт, его будут долго и красиво пытаться вытащить все близкия со вселенцы своя. Может, вытащат. А сначала будут долго гнать в глубины подсознания "дурную органику" - то есть, ту самую девочку П., которую воспитали семья и школа.
Потом вернётся Мелькор, скорбный и величественный.
А может, там очередная новая личность заведётся.
Я такое несколько раз наблюдал, сценарий примерно один и тот же.
Отредактировано (2015-08-09 02:47:53)
А Элронду за что, недобрый ты человек? У него тяжелое детство, раннее сиротство, деревянные игрушки...
Ладно, анон, ты меня расколол.
Никому не говори.
Джоин ве клаб))) владыка форева.
*меланхолисно* Сейчас там Мелькор умрёт, его будут долго и красиво пытаться вытащить все близкия со вселенцы своя. Может, вытащат. А сначала будут долго гнать в глубины подсознания "дурную органику" - то есть, ту самую девочку П., которую воспитали семья и школа.
Потом вернётся Мелькор, скорбный и величественный.
А может, там очередная новая личность заведётся.
*молча жмёт руку*
*молча жмёт руку*
*дружески жмёт копыто*
Роковая Миакоря. Она, наверное, застрелится этим самым цианистым кали, которое ей принесут во вторник.
Не, там действительно сценарий всегда один, накатанный. Сначала вылезает "дурная органика", которая блокирует все входы-выходы личностям и вселенцам. "Дурная органика" блажит про превращение в хорошую девочку и житие реальной жизнью, отказ от творчества и глюколовства. Какой-нибудь самый прекрасный вселенец в это время изображает дохлую лебедь в ближайшем астрале.
Все бросают всё, призывают на помощь всю когорту своих вселенцев и идут спасать дохлую лебедь, а вместе с ней и остальных. "Дурная органика" продолжает выступать. Общими силами её затыкают, вытаскивают "в носитель" наименее пострадавшего вселенца. Опционально - оплакивают дохлую лебедь, которая таки сдохла, после чего силами душ и теплом сердец её оживляют и отпаивают чаем. Лебедь застенчиво дострадывает.
Занавес.
Что-то мне этт напомнило сцену покаяния Тартюфа
А мне сцену "ухода" Фомы Опискина из Села Степанчикова.
Отредактировано (2015-08-09 03:09:31)
"Дурная органика" блажит про превращение в хорошую девочку и житие реальной жизнью, отказ от творчества и глюколовства.
И ведь вовсе необязательно это противопоставлять, даже напротив... а, о чем это я.
Спасибо, Носочек, люблю "Село Степанчиково".
Общими силами её затыкают, вытаскивают "в носитель" наименее пострадавшего вселенца. Опционально - оплакивают дохлую лебедь, которая таки сдохла, после чего силами душ и теплом сердец её оживляют и отпаивают чаем. Лебедь застенчиво дострадывает.
Занавес.
Ну точно, Фома.
Спасибо, Носочек, люблю "Село Степанчиково".
На здоровье. Сам люблю (и вообще Федора Михайловича), поэтому всегда ржу с таких вот пострадальцев.
Федом Михайлович прекрасен как писатель, хотя личность была неоднозначная
Однажды свидетелем выступления "дурной органики" стала мать девочки П. - действительно алкоголичка, но тихая и безобидная, ещё и работать умудрялась. Так вот "дурная органика" встала во весь рост, воздела руку, указуя на эту милую, в общем-то, тётку - и торжественно объявила: "Да ты члены сосёшь!" Надо было слышать, с каким наслаждением выговаривалась каждая буква!
Хорошо ещё, матушку не впечатлило. Она покрутила пальцем у виска, пробормотала что-то в духе "Совсем сказилась!" и ушла к себе.
Федом Михайлович прекрасен как писатель, хотя личность была неоднозначная
Увы, не пришлось познакомиться. Поэтому говорю исключительно как о писателе.
Кому лень читать, можно позырить (с 32:40)
http://www.youtube.com/watch?v=uUv7nB1BZgM
Отредактировано (2015-08-09 03:25:21)
Так вот "дурная органика" встала во весь рост, воздела руку, указуя на эту милую, в общем-то, тётку - и торжественно объявила: "Да ты члены сосёшь!"
пиздеееец, как будто органике лет 13 и она не умеет в нормальную ругань...
Я только сейчас подумал. Я так понимаю, Миакори и Ассиди под сорок или больше, Артафиндэ - 22. Бедняга. Гордится и радуется ведь поди, что с ней настолько старшие и типа крутые товарищи общаются...
как будто органике лет 13 и она не умеет в нормальную ругань...
Нет, просто для неё секс был самым неприличным, что можно придумать. И самое кошмарное обвинение - ты, мол, такими жуткими вещами занимаешься и даже не скрываешь! Апокалипсис близится и всё такое.
Нет, просто для неё секс был самым неприличным, что можно придумать. И самое кошмарное обвинение - ты, мол, такими жуткими вещами занимаешься и даже не скрываешь! Апокалипсис близится и всё такое.
А сколько ей лет было? И мать у нее здоровая или тоже со скурлюченной спиной?
А сколько ей лет было? И мать у нее здоровая или тоже со скурлюченной спиной?
Сколько лет - увы, не помню. Между 22 и 30, точно не скажу.
Мать была нормальная, хотя на лицо и дурнушка. Но тётка, как было сказано выше, вполне милая.
Миакори такой покорёженный в результате родовой травмы, он сам говорил.
Отредактировано (2015-08-09 03:56:05)
Аноны, нашел кэш поста из ру_кэтс: https://web.archive.org/web/20090310081 … 14643.html
Нестандартный пост в стиле SOS
Какая все же феноменальная мразота эта Миакори. Просто пиздец. Редкостное уебище. Просто дно во всех смыслах. Как таких ебанашек не просто жалких, а до гадливости отвратных земля носит?
К вопросу о фашиках - у меня никак в голове не укладывалось, как они могли творить то, что творили. Это же нужно совсем берегов не иметь и ничего в принципе в душе не иметь. Мне казалось, такие люди невозможны в природе. Ну, то есть, одна тварь на тысяч десять вполне реальна, типа там Чикатило... Но чтобы сразу много? А теперь читаю этих говнолордов и понимаю - все возможно. Возможно быть такой вот мразью и тварью. Возможно ручкаться с такой вот мразью и тварью и тем попустительствовать.
Какая все же феноменальная мразота эта Миакори. Просто пиздец. Редкостное уебище. Просто дно во всех смыслах. Как таких ебанашек не просто жалких, а до гадливости отвратных земля носит?
А я бы хотел, чтобы земля носила этот скам долго-долго, и ему бы от жизни доставалось лишь самое плохое на протяжении еще лет так тридцати-сорока
Зооанон, а разве у вас нет базы на недобросовестных передержчиков и усыновителей? Это не помешало бы Миакори брать кошек с улицы, но помешало бы брать кошек по интернету, а она это делает, как я понял, именно через интернет
Именно. Бесплатно ей котейки не нужны, она же нажиться хочет.
Я от чего угодно отрекусь, и в чём хотите признаюсь. Я - нацист, фашист, мошенник, человеконенавистник, живодёр и коробочник.
Вообще-то... да. Прикинь, Миа? Ты именно такое вот говно. И даже хуже, судя по натасканным цитатам. Тебя от тех же фашистских палачей отделяет лишь время, тщедушная немощность ручонок и отсутствие реальной власти. Концлагерь ты смогла устроить только в совсем уж миниатюре. А так-то ты та еще гнида. Надеюсь, ты это поняла на самом деле? В твоих курячьих мозгах и насквозь прогнившей душонке что-то щелкнуло? И ты начнешь хотя бы начинать вычищать дерьмо из своей души?
Хотя о чем это я...
Отредактировано (2015-08-09 04:33:48)
Почитала комменты под копипастой про фашизм как состояние души.
Охуела от Рамендика лишний раз.
Остальные там типа тоже на тот момент фашисты, с них что возьмешь. А этот милый простигосподиджентльмен про творчество разговаривает... блин, я не знаю, что бы я сделала, если бы человек из моего круга общения такое написал.
Я вообще в шоке. Ужасно разочарован.
Прошу прощения, но сейчас пишет Мелькор. Именно Мелькор, и достаточно озверевший. До состояния полного Моргота.
Да, я несколько писем и комментариев, что называется, "Играл себя канонно". В том смысле, что отреагировал ровно так, как описывала Ниенн"Ах в каноне, когда казнили последних Эллери. Это единственное, чем меня действительно можно сломать - угрожая моим близким.
Но сейчас истерика кончилась. И я действительно в порядке. Только злой до ярости. И на ситуацию в целом, и на то, что меня посмели довести до лепета, что меня, видите ли, нет.
Я не спас тогда никого. И сейчас тоже никакой капитуляцией никого и ничего не спасу. Особенно, капитуляцией.
Хватит. Вместо того, чтобы капитулировать, будем, как можем, вооружаться. Юридическими знаниями, прежде всего. И подробно описывать, что узнали.
Я не собираюсь сдаваться!
Спасибо вам, дорогие мои, что не отвернулись от меня, пока меня кошмарило, и я был в неадеквате. Вы чудесные создания, и я горд тем, что знаком с вами. Спасибо, родные!Пост о капитуляции пусть висит, как живое свидетельство того, сколько здесь нас - нормальных живых людей и иных разумных с нормальными живыми душами. Пост - мрачноватый сувенир, оставленный на память о том, как я едва не сдался. А мы будем - жить. И каждой минутой существования плевать им в рожи.
Мелькор воскрес.
Ссылка: http://aheor.diary.ru/p205329534.htm
Отредактировано (2015-08-09 07:11:27)
ахахаха
таки не померла лебедушка, вот диво-то дивное