Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Опять, как дело заполночь, в треде ебанашки, причем маразм крепчает.
А чего тебя пронзать-то? Сам пронзился.
Опять, как дело заполночь, в треде ебанашки, причем маразм крепчает.
Миазмы, сэр.
"Время заполночь, и мне осталось три пути" (с)
Матушка Ветровоск не сработает, как же она будет применять Взгляд сквозь экран?
ФАК! проняло до печёнок. Спасибо, анон. X'D
С одной стороны, какая разница, как одеты люди? Только что эльфы вроде за собой следили, для них красота была вообще. Но в глаза как-то бросилось "зачем туда идти, если для них дорого" фак, захотели и пошли, надо было разрешения спросить? и это "одеты не так".
А потом случилось пришествие в тред одной из эльфиек. И анон понял, что какая-то не такая одежда — это вообще не проблема на фоне остального Повелители говен, вы когда не отплясываете, вам можно даже посочувствовать, но секунда непосредственного общения, и все, понимаешь, что ошибочка вышла.
Самое забавное, ну один в один опыт общения с толчками — сидит нечто в синтетической занавеске и рожи корчит. В смысле пытается что-то там фейсом изобразить, а из-за разительного контраста претензий и фактического материала над этим можно только прожать.
Кстати:
Лишь высказал истинную правду в ответ на пост, полный несоответствия реальности.
А можно узнать, в чем именно это "несоответствие реальности"? Какие факты ФиФи исказила?
Анон пишет:Матушка Ветровоск не сработает, как же она будет применять Взгляд сквозь экран?
Аноны, умоляю - откуда картинка?!
Инити я когда-то знал и не могу сказать о ней хорошего. Дроч на реальных людоедов там тоже присутствовал, только на других немного. Или ты думал, она случайно пригласила к себе именно игроков в нацистов?
Так что спрячь своё фальшивое сострадание к ней обратно себе в задницу. В те годы вся тусовка была хороша в плане дроча на массовый выпил народа.
Анон, а не пояснишь? Не могу сообразить, о чем речь. Инити долго упарывалась по "Матрице", а также по Древнему Египту. Но людоеды?..
Я тоже думал, что она нормальная фэндомная глючница и тихо читал её бложек, не встревая особо в общение. Религии головного мозга у Инити вроде не было, ничего не предвещало хотя может я невнимательно читал, хз, и вдруг она возьми да и ляпни что-то такое... "ой какие прелестные доминиканские песнопения, под которые жгли людей! Как всё в этих гимнах духовно и дивно!"
Я тихо охуел, отвалился и больше в Инити ни ногой. Не удивлён, что она пригласила ролевых нацисток к себе на квартиру пожить, поглючить, чаи погонять. Всё-таки общий интерес к горелым трупам.
А можно узнать, в чем именно это "несоответствие реальности"? Какие факты ФиФи исказила?
Ну как же! Она сказала, что две из трех были то ли перепуганными, то ли еще какими, короче, неестественно напряженными, а оказывается, то было презрение, фикбучная холодность, ниибаццо стержень и вздернутая Снейпова бровь практицесски
"ой какие прелестные доминиканские песнопения, под которые жгли людей! Как всё в этих гимнах духовно и дивно!"
То есть она прям так и сказала про "жгли людей" или это ты сам додумал?
"ой какие прелестные доминиканские песнопения, под которые жгли людей! Как всё в этих гимнах духовно и дивно!"
То есть она прям так и сказала про "жгли людей" или это ты сам додумал?
Наверное, она похвалила доминиканские гимны, дальше у того анона запустились ассоциации. Катары, костры, пыщпыщ.
Наверное, она похвалила доминиканские гимны, дальше у того анона запустились ассоциации. Катары, костры, пыщпыщ.
Это всегда так прекрасно, когда свои тараканы начинают сбрасывать на других людей. Типа "все католики - людоеды и заслужили"
Анон, если что, тоже считает доминиканские гимны красивыми, хотя пастафарианец.
И тебя запишут в людоеды.
И тебя запишут в людоеды.
Да главное, чтоб насильно кормить не начали
Анон пишет:То есть любой человек, которого сквикает обсуждение чужих прыщиков и жирочков на фотках - тролль?
Нет. А вот когда начинают нахваливать - звенит, чо ж я сделаю?
Носочки, не параной. Я не нахваливаю и я не бываю в треде галуасты.
У Миа действительно не самая страшная мордочка, на определенный вкус даже модная. Зачем приписывать лишнее?
Почти гарантирую, что был диалог с J. И про сожженных людей был намек от J. Инити в ответ ехидно что-нибудь пошутила про этих самых сожженных, которые сами были горазды. Типичные их споры тех времен. А у анона все смешалось
Этого анона уже вычислили. Забей, этот анон реально упрлс.
Жечь-жечь-жечь!
У Миа действительно не самая страшная мордочка, на определенный вкус даже модная. Зачем приписывать лишнее?
У Миа в профиль лицо стремное. Но, может быть, и с этим можно было (бы) что-то сделать.
У Миа в профиль лицо стремное. Но, может быть, и с этим можно было (бы) что-то сделать.
Погугли фото Келли Миттендорф. Она странная и даже стремноватая, но из этого делается фишка - такое откровенное крипи. В профиль ее почти не снимают.
Я это к тому, что горб, конечно, проблема, но в остальном ничего проблемного в облике Мии нет, кроме обычных примет говнолордства - степень ухоженности волос, прическа, прокуренная кожа. Тут уж каждый говнолорд автор своего имиджа.
А это сработал тот же психологический механизм. Сравни два утверждения: "Мне нравятся доминиканские гимны. Они очень мелодичные и духовные" и "Мне нравятся нацистские марши. Они очень вдохновляющие, мотивируют и бодрят".
Какое из утверждений скорее вызовет батхерт у собеседника? На преступления церкви, которым шестьсот лет в обед, массам уже глубоко плевать. А нацизм до сих пор и справедливо - мерзость, причем это еще незажившая рана (воспоминания близких родственников, фотоматериалы, фильмы). Может быть через 600 лет всем тоже будет плевать на Вторую Мировую и проблематику нацизма 20-21 вв. Но мы-то живем сейчас. Так что за языком в любом случае надо следить.
Отредактировано (2015-08-11 13:22:55)
#6447, ты считаешь, что анон с батхертом от Инити к нам прилетел на машине времени из средневековья?
Нацистские марши могут и понравиться жителю Нигерии или Боливии, который ничего не знает и не хочет из истории Европы, у него своих местных событий хватает. Будет даже странно его осуждать, хотя рассказать, что это за бравурная музычка, можно.
Катаросрач в одном отдаленном углу рунета - это еще менее значимое событие. Люди за пределами этого угла в лучшем случае вспомнят что-то про ларец Марии Медичи, и то уже едва ли.
ты считаешь, что анон с батхертом от Инити к нам прилетел на машине времени из средневековья?
Конечно нет. Я написал выше: "На преступления церкви, которым шестьсот лет в обед, массам уже глубоко плевать."
Если смотришь на общие тенденции социума, то всегда надо учитывать отдельных людей, которые могут всерьез принимать близко к сердцу события далекого прошлого. Так например геноцид армян. Разорение Козельска. Меня лично до сих пор начинает почти физически тошнить, когда я вспоминаю чем закончилась осада одного города в XVII веке.
Но людям в массе своей на это насрать и это нормальный процесс. Отдельные люди погоды не делают.