Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Нету у нормальных людей такого принципа, я гарантирую это. Не воображай себя эталоном всего, это манька величка похлеще нациков сабжа. Бывают вещи, которые просто надо сделать, даже плохонько. Например, не пройти мимо выброшенного на помойку котёнка или не бросить тяжелобольную подругу.
Ты ж не нормальный, как ты можешь гарантировать?
Если серьезно, то вывод надо делать такой: "взялся - умри, но сделай", а не "не хочешь - не берись". Если уж счел своим долгом - делай не на отъебись, не чсвшечку почесать.
Аноны, а это уже приносили?
Миакори Тайра
28 мая 2009 в 12:58Ах, эти мгновения бессмертной весны...
Преставьте себе кроху, ходящую пешком под стол, не понимающую в силу нежного возраста ровно ничего в хитросплетениях сюжета, но уже умеющую обожать "красивых чёрных дядь" )))) Глубоко уверенную в том, что "чёрные это и есть наши, потому что они красивые". Когда ребёнку объяснили, что "чёрные - это фашисты", последовала истерика с икотой и обмороком - ребенок оплакивал первое в жизни разочарование в любви. Мне было три или четыре года )))))
А в семь лет ребёнок в школьном туалете, сладко замирая от запретности и недолжности происходящего, тянулся в римском приветствии и тихонечко шептал "Хайль Гитлер". При этом сознательно оставаясь абсолютно правильным ленинградским ребёнком, разносящим на Девятое Мая тощие гвоздички блокадникам. И отчаянно стыдящимся "упражнений" в туалете, но не находящим в себе силы воли их бросить.
В десять лет, проходя мимо компании школьных гопниц, этот же самый ребёнок, надо сказать, уродливый и никому не нужный тогда, воображал на себе всё ту же чёрную форму, и злющую овчарку у ноги. Помогало - гопницы почему-то игнорировали, хотя такое маленькое чмо, как я тогда не пнул бы только ленивый...
Постепенно из этого ребёнка вырос странный человек, запоем читающий исключительно мудрую фантастику и стихи, влюблённый в Веды и Дзен и буйно помешанный на истории дома Тайра. Любовь к "чёрным эсэсовцам" была прочно забыта на энное количество лет. Ровно до осени 2004-го года, когда совершенно случайно "упала" в руки "История СС" Хёне. И захотелось узнать побольше, понять и осмыслить.
Вот только осознание оказалось - слишком страшным. потому что аналогии напрашиваются сами собой, потому что вокруг - хуже Веймара, и с
этим надо что-то делать, но что... Потому что молчать уже никак...
В общем итоге получилось то, что получилось, самодеятельный историк-гитлерист АКА убеждённый национал-социалист.
А Рейх... Рейх из прошлой жизни, наверное...
Ссылка: http://goutsoullac.bestpersons.ru/feed/post14716622/
А вы спрашиваете, как уживается нацизм и Дорога жизни? Легко, судя по посту. Легко и играючи.
И тут снизу постучали...
Для начала я, имея на руках лежачего больного, не стала бы набирать сорок кошек
Значит, у тебя недостаточно сострадания к уличным кошкам. Не все так жестоки, не все могут заткнуть свою совесть и пройти мимо. Многие люди, которые один раз открыли глаза, уже просто не могут бросить голодную и замёрзшую животину. Это те самые "бабки с кошками", за счёт которых вы тут поглаживали себе ЧСВ. Оное ЧСВ совершенно необоснованно, анончик - эти бабки лучше вас.
Мораль: не надо вести себя как мудак/идиот/неадекват (нужное подчеркнуть).
Нет, мораль та, что я сказал. Нет людей, которые ни разу в жизни не повели бы себя как-то неправильно, но это не значит, что против борцуна с холиваркой автоматически разрешено что угодно. Как я понял, Миакори уже давно не содержит кошек в плохих условиях, не глючит в нацистов, и весь этот перемыв её старых говн исключительно на аноньей совести.
Аноны, а это уже приносили?
фубля, какая же она мерзкая
Анончик от 23.26, ты не на все деньги еще сплясал. Ты забыл про обиженного забитого Енераля, преследуемую Нарвен, бедную оклеветанную Пергидрольку. И про "а вот Айриен/Кинн/Чига" тоже забыл. Хуево пляшешь, за что мы только платили.
Нет, мораль та, что я сказал. Нет людей, которые ни разу в жизни не повели бы себя как-то неправильно, но это не значит, что против борцуна с холиваркой автоматически разрешено что угодно. Как я понял, Миакори уже давно не содержит кошек в плохих условиях, не глючит в нацистов, и весь этот перемыв её старых говн исключительно на аноньей совести.
Да-да, теперь она работает по-крупному. Переквалифицировалась из нациста в Черного Врага Мира. Пздц, Моргота жалко. Он не был таким мерзким, как эта мамзель.
Значит, у тебя недостаточно сострадания к уличным кошкам. Не все так жестоки, не все могут заткнуть свою совесть и пройти мимо. Многие люди, которые один раз открыли глаза, уже просто не могут бросить голодную и замёрзшую животину. Это те самые "бабки с кошками", за счёт которых вы тут поглаживали себе ЧСВ. Оное ЧСВ совершенно необоснованно, анончик - эти бабки лучше вас.
Анончик, ты уж выбери, кошкам сострадать или лежачей подруге, а то ж за ее счет идет сострадание-то.
Мда, интересный постик.
Но про семь лет и "Хайль Гитлер" как раз ничего такого удивительного, по-моему - детям иногда свойственно сознательно делать запретное-нехорошее.
... а вообще у меня литературные ассоциации с прозой а-ля, не знаю, Мисима какой-нибудь, не по стилю, а по содержанию. Исповедь "не такого", любовно собирающего свою "нетаковость".
А что такое мудрая фантастика, по-вашему?
Например, не пройти мимо выброшенного на помойку котёнка или не бросить тяжелобольную подругу.
а что, надо обязательно набрать полный дом таких котят в довесок к тяжелобольной лежачей подруге?
Я вот,не инвалид, слава богу, с неплохим достатком и с жил.площадью в 240кв.м на секундочку, но у меня этих "выброшенных котяток" всего 8, а не 40. Потому что эти "котятки" нефиговая такая ответственность, они ежедневно жрут, срут, каждые полгода нуждаются минимум в "адвокате" на холку, каждый год в прививках, а ближе к старости начинают недешево болеть, и да, жить они с тобой будут лет 12 минимум.
Но, конечно, с другой стороны можно просто набрать полный дом уличных животных, перезаразить их вирусняками и устроить нефиговый такой "кошачий конц.лагерь" с очешуительной смертностью.
Не надо давить на жалость анонам, я в этих "котоспасительных" операциях неоднократно участвовала и такого насмотрелась в квартирных "конц.лагерях", что точно знаю, что у таких "дебилов спасателей" дорога в Ад будет вымощена кошачьими трупами.
Значит, у тебя недостаточно сострадания к уличным кошкам.
да, анон, я вообще недочеловек с атрофированной совестью, знаешь ли. И на усыпление котика своего понесу, если у него неоперабельный рак окажется, к примеру, или будет выбор между улицей или Миакори. Все, можешь сверкать белым плащом на моем фоне.
Нет, мораль та, что я сказал. Нет людей, которые ни разу в жизни не повели бы себя как-то неправильно, но это не значит, что против борцуна с холиваркой автоматически разрешено что угодно.
Анон, ты видишь разницу между "пару раз повести себя неправильно" и "систематически выставлять себя ебанашкой"?
Нет, анон.
Если взял на себя ответственность за подругу - обеспечь ей достойный уход.
Или выкинь её на улицу? Как и кошек?
Нахуй такие высокие требования. "Взялся - умри, но сделай" - это из каких-то пионеров-героев и пафосной фэнтэзи вроде ВК. Люди живут в другом мире, более мягком и компромиссном, где часто сделать посредственно или плохо всё же лучше, чем не сделать вообще. Передержки, а также уход и общение с паралитиками относятся к этой категории дел.
Тащить в дом котёнка, которого не потянешь - обрекать подругу на грязь и вонь.
Насчёт вони решать подруге. Хайни хотела спасать котят и не хотела потерять сабжа. Видимо, поведение сабжа и количество кошек казались ей не такими уж и страшными.
Ты ж не нормальный, как ты можешь гарантировать?
Именно я и есть нормальный, а не пионер-герой.
Но про семь лет и "Хайль Гитлер" как раз ничего такого удивительного, по-моему - детям иногда свойственно сознательно делать запретное-нехорошее.
Нет, это что-то капитально не в порядке в семье, если в семь лет ребенок воображает себя не супергероем/богатырем и т.д., спасающим мир, а нацистом.
Или выкинь её на улицу? Как и кошек?
Или передай тому, кто этот уход сможет обеспечить. Учись искать другие выходы, а то у тебя вторым вариантом в выборе всегда улица оказывается.
Многие люди, которые один раз открыли глаза, уже просто не могут бросить голодную и замёрзшую животину. Это те самые "бабки с кошками", за счёт которых вы тут поглаживали себе ЧСВ. Оное ЧСВ совершенно необоснованно, анончик - эти бабки лучше вас.
Бабки со стаями полудохлых котов, зойщитничег, с крепкими шансами психически нездоровы. У этого расстройства даже название есть, hoarding. Бывает в разных видах: некоторые бабки собирают не кошек, а вещи, известен случай, когда бабка задохнулась при пожаре оттого, что пожарники тупо не успели к ней пробиться через завалы Очень Нужного Хлама в ее хате, а детей-внуков убрать у нее не было. А некоторые бабки собирают именно что зверей.
Только Миакори не хордер, Миакори просто эгоцентристка с ЧСВ овер 9000, которая умело манипулирует людьми с помощью котиков. Котиков все любят, иногда достаточно представить себя котикоспасительницей, чтоб наивняши вроде тебя прощали и нацидроч, и эгоцентризм, и засранство. Но вот беда, даже наивняш иногда заебывает несовпадение заяв с реальностью, как заебало ту миакорину хозяйку.
Ты ничего не знаешь точно, анончик, или докажи, или молчи. Вот когда твой белый плащ останется таким же белым и после посещения квартиры Миакори и будут пруфы, тогда и попиздишь здесь, проповедник .
Мораль: не смей залупаться на холиварню - всё твоё древнее дерьмо выкопают, выполощут, раздуют, подкрасят, позолотят и выставят на всеобщее обозрение как истинную суть тебя.
Не знаю как вас, аноны, а меня от такой морали тошнит. Так не должно быть. Холиварня не для этого.
Он еще и хозяин холиварки!
Он еще и хозяин холиварки!
Шо, опять?!
Шо, опять?!
Ага. Проснулся болезный.
Эээ... Анончики, вы что, какие толпы уличных кошек? Да, там часть была с улицы, но ведь в основном это был не приют, а передержка. И хозяева кошек платили ей деньги за временное содержание их животных и на хорошие корма (хотя в итоге все коты питались дешевым вискасом).
Анончик от 23.26, ты не на все деньги еще сплясал. Ты забыл про обиженного забитого Енераля, преследуемую Нарвен, бедную оклеветанную Пергидрольку. И про "а вот Айриен/Кинн/Чига" тоже забыл.
Только ты можешь забыть о симптомах твоей шизофрении. Она же твоя.
Хуево пляшешь, за что мы только платили.
Ты уже умудрилась тут за что-то заплатить? Богата земля родная дебилами.
Да-да, теперь она работает по-крупному. Переквалифицировалась из нациста в Черного Врага Мира. Пздц, Моргота жалко. Он не был таким мерзким, как эта мамзель.
То есть играет в эльфики, как полфэндома. Ужжас, да.
Анончик, ты уж выбери, кошкам сострадать или лежачей подруге, а то ж за ее счет идет сострадание-то.
Вот когда она сюда придёт и станет на сабжа жаловаться, тогда и поговорим о её счетах, а пока больше похоже на то, что Хайни поддержала бы Миакори, не будь она лежачей паралитичкой и имей доступ в интернет. И вы сейчас здесь обсирали бы и её. Нашли бы за что.
а что, надо обязательно набрать полный дом таких котят в довесок к тяжелобольной лежачей подруге?
Не нужно, но можно. Я бы, наверное, тоже кошек набрал, не смог бы иначе. Если я знаю, что вот эту доверчивую кису разорвут вон те псы, которые уже с десяток кис убили, я её забираю, и пофиг на чей-то вой про "кошачий концлагерь". Пристраиваю их, конечно.
Не надо давить на жалость анонам, я в этих "котоспасительных" операциях неоднократно участвовала и такого насмотрелась в квартирных "конц.лагерях", что точно знаю, что у таких "дебилов спасателей" дорога в Ад будет вымощена кошачьими трупами.
В те кошачьи квартиры, где всё нормально, ты, видимо, не заходишь - спасательных операций же там не требуется.
да, анон, я вообще недочеловек с атрофированной совестью, знаешь ли.
Ты сказал.
Анон, ты видишь разницу между "пару раз повести себя неправильно" и "систематически выставлять себя ебанашкой"?
Я не вижу ебанизма в "нацистской" исповеди сабжа, которую запостили тут выше, например. Человек не виноват, что у него случился импринтинг в четырёхлетнем возрасте. Отыгрывать (как отрыгивать) только всё это из уже взрослой себя надо было не публично, но странно ожидать в этом деле адекватности от неадекватной глюколовки, превратившей полквартиры в туалет.
уродливый и никому не нужный тогда
Почему же "тогда", и теперь полоскание на холиварке - это звездный час)
Защитник, давай пруфы на то, что все миакорины кошки без нее бы погибли, не были бы подобраны буквально следующим прохожим, не попали бы в приют или даже не просто жили бы на улице под покровительством бабульки из частного дома, которая хотя бы носила захворавших особей к ветеринару, а на зиму пускала бы в сарай.
Я не вижу ебанизма в "нацистской" исповеди сабжа, которую запостили тут выше, например.
все с тобой ясно.
Вот когда она сюда придёт и станет на сабжа жаловаться, тогда и поговорим о её счетах, а пока больше похоже на то, что Хайни поддержала бы Миакори, не будь она лежачей паралитичкой и имей доступ в интернет. И вы сейчас здесь обсирали бы и её. Нашли бы за что.
Если бы она устраивала кошкам такой же пиздец, то естессно.
Аноны, а это не зомбилендский тролль и про Альвдис вбросил? Что-то очень стиль похож, опять же понимает все буквально и сарказма не улавливает?