Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#851 2015-07-21 10:01:46

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Миакори жила на деньги со сдачи квартиры лежачей инвалидки.

И на пенсию инвалидки.

#852 2015-07-21 10:05:31

Анон

Ассиди ее не вписывает у себя и сама с ней в одной квартире не живет.

#853 2015-07-21 10:06:06

Анон

Потому что уже знает, чем пахнет.

#854 2015-07-21 10:07:01

Анон

И это тоже.
Квартира + пенсия. Совершенно приличные суммы, чтобы выполнять работу сиделки как положено, а не как Миакори.

#855 2015-07-21 10:09:02

Анон

А у Миакори был тогда доход или она присела на шею больной подруге?

#856 2015-07-21 10:16:53

Анон

Анон пишет:

Ассиди ее не вписывает у себя и сама с ней в одной квартире не живет.

Ассиди живет с мамой, мама бы не позволила. Миакори, судя по оговоркам на дневе, тоже со своей мамой.

Анон пишет:

А у Миакори был тогда доход или она присела на шею больной подруге?

Неа, не было. Она категорически отказывалась работать (описание как ее пытались устроить есть на 1 странице треда). Дескать - творческой реализации мешает.

#857 2015-07-21 10:27:16

Анон

Тогда я понимаю, почему в те годы Миакори от матери съехала. Я бы тоже выгнала вместе с кошками совершеннолетнюю бездельничающую и не помогающую в доме дочурку.
А как, интересно, несчастная мать сажба выдерживает ещё и Финрода Беспорточного...

#858 2015-07-21 10:31:57

Анон

Очевидно, каждая сторона "распознавала своих"?

В смысле?

Ну, она писала же, что истинный фашизм - это типа распознавать своих и их держаться. Тут любой член любой группы становится автоматически фашистом. И советские солдаты тоже (они же патриоты) и, оп-па, их тоже можно любить по той же причине, что нациков.  :creepy:  И мой мозг ушёл в штопор при попытке понять весь этот бред

#859 2015-07-21 10:42:54

Анон

Аноны, я не хейтер и нихуя не преувеличиваю. Вонь, блохи, табун тощих кошек - всё было. Анон был в шоке, потому что в те времена, когда он знал Миа как Мисти, все было гораздо лучше, вот тут на фотках видно, что человек был куда более мытый и чистый - http://assidi.ramot.ru/photo4.shtml
Про кошек и передержки могу сказать, что далеко не все кошачьи кураторы адекватны, многим из них важно "спасти кошечку с улицы", они считают, что в любой - подчеркиваю, вообще в любой - квартире кошечке будет лучше. Взятая с улицы кошечка, не выдержанная на карантине - это потенциальная угроза всем кошкам, которые уже живут на передержке, даже если она сама не больна, она может быть носителем вируса, и тогда кирдык. Анону в тот его единственный визит лично Миа рассказывала, как у них полгода назад была эпидемия с понятными последствиями.

#860 2015-07-21 10:51:50

Анон

Про фашизм и как он уживается - так это же все такие фантазии, мало имеющие отношение к историческому фашизму собственно. Я вот в своем воображении могу хоть альтернативного Гитлера воображать и дрочить на эстетику, хоть трансформеров верхом на единорогах, хоть себя в латексе и с плеткой, вещающим неугодных на столбах. Да, может это не очень добро, но мало ли какие грязные фантазьки бывают, мой внутренний мир - мои правила. И все будет со всем прекрасно уживаться. Вам никогда абсолютно разные и даже противоположные персонажи не нравились?
Просто люди обычно такие вещи не вываливают на каждом углу и не путают их с реальностью. А тут с этим проблемы немного. Ну и окружающие понятное дело слегка охуевают.

#861 2015-07-21 11:19:55

Анон

Забрать кошку с улицы и поместить ее к прочим кошкам - это очень часто напрямую равно убить либо эту кошку, либо предыдущих постояльцев. Без карантина, прививок и настоящей хирургической дезинфекции это почти всегда так.
Здешний зоозащитник или троллит, или ничего не знает о здоровье кошек, основных болезнях и  нормах санитарии.

#862 2015-07-21 11:39:46

Анон

Анон пишет:

Про фашизм и как он уживается - так это же все такие фантазии, мало имеющие отношение к историческому фашизму собственно. Я вот в своем воображении могу хоть альтернативного Гитлера воображать и дрочить на эстетику, хоть трансформеров верхом на единорогах, хоть себя в латексе и с плеткой, вещающим неугодных на столбах. Да, может это не очень добро, но мало ли какие грязные фантазьки бывают, мой внутренний мир - мои правила. И все будет со всем прекрасно уживаться. Вам никогда абсолютно разные и даже противоположные персонажи не нравились?
Просто люди обычно такие вещи не вываливают на каждом углу и не путают их с реальностью. А тут с этим проблемы немного. Ну и окружающие понятное дело слегка охуевают.

Понимаешь, дрочить на фантазии можно, конечно, это личные отношения человека с совестью. Опустим даже тот момент, что свою дрочку на публику не вывешивают - ну ладно, ок, переживаемо. Но ты абсолютно прав в том, что дроч на некоторые вещи показывать людям нельзя вообще - например, на фашизм в России. Потому что для подавляющего большинства народа это нихуя не игрушки, это вчерашний день и память. Может, через триста лет этот вопрос перестанет быть таким острым, но пока это - всё равно что на каннибализм дрочить.

Это я не спорю с тобой, это я охуеваю от сабжа вслух.

#863 2015-07-21 11:48:50

Анон

Анон пишет:

Про кошек и передержки могу сказать, что далеко не все кошачьи кураторы адекватны, многим из них важно "спасти кошечку с улицы", они считают, что в любой - подчеркиваю, вообще в любой - квартире кошечке будет лучше.

Вот у нас такой пляшет как раз =D

#864 2015-07-21 12:07:47

Анон

Анон пишет:

Про кошек и передержки могу сказать, что далеко не все кошачьи кураторы адекватны, многим из них важно "спасти кошечку с улицы", они считают, что в любой - подчеркиваю, вообще в любой - квартире кошечке будет лучше.

Вот у нас такой пляшет как раз =D

А ей будет хуже, она подцепит вирусы от насельников квартиры и умрет, или принесет им свой штамм и заразит их.

#865 2015-07-21 12:13:24

Анон

А что, в этом сезоне на Холиварне модно любить Ассиди? О_о Я из ГП, ее многие терпеть не могли. Оказывается, во всех тех анонимных и неанонимных ГП-тредах галуастиха плясала, вон оно чо.

Анон с мороза

#866 2015-07-21 12:31:52

Анон

А что, в этом сезоне на Холиварне модно любить Ассиди? О_о Я из ГП, ее многие терпеть не могли. Оказывается, во всех тех анонимных и неанонимных ГП-тредах галуастиха плясала, вон оно чо.

Анон с мороза

В этом сезоне модно во всех пронзать Галуасту. Ее ищут везде, по любым темам, и что характерно - находят.
То ли это Галуаста сама такая умная, что вбрасывает про себя, чтобы выставить анонов ебанатами. То ли аноны все таки слегка ебанулись со своей "охотой на глисту".

Отредактировано (2015-07-21 12:32:18)

#867 2015-07-21 12:43:43

Анон

Анон-зайщитник, а где сейчас находится Хайне? Она все еще живут вместе с Миаори?

#868 2015-07-21 12:50:58

Анон

Анон пишет:

Почему любить? Просто она не еда всё ж таки. Была, может, лет двенадцать назад, но это уже протухло.

#869 2015-07-21 13:03:29

Анон

Анон пишет:

вот тут на фотках видно, что человек был куда более мытый и чистый - http://assidi.ramot.ru/photo4.shtml

Ну она и сейчас на фотках в цивильной обстановке более или менее мытый и чистый
b8u67k2p7gnk.jpg
hxqxrmzkmqy5.jpg

Отредактировано (2015-07-21 13:10:26)

#870 2015-07-21 13:07:53

Анон

Анон с мороза

Тоже офигеваю. Вроде всегда была полноправным поцыентом холиварки, вместе со всякими Черепашками и Юлями. И на тебе...

#871 2015-07-21 13:21:48

Анон

Анон пишет:

К сведению той лапочки

Лапочка - с большой буквы, анонче. Никнеймы пишутся с большой буквы.

#872 2015-07-21 13:23:53

Анон

Здесь пляшет стопудов не Галуаста. Галуаста не умеет подделывать чужой стиль, а няшечка с "садистами", "а вот чигакиннайриен" и прочим джентельменским набором пляшет еще в нескольких темах, до людей из которых Галуасте никакого дела нет.
А на самом деле они одинаковые, аноны. Что Галуаста, что Надя, что Двоекатие, что Енералитет...

#873 2015-07-21 14:04:01

Анон

Ассиди обыкновенная зацикленная на слеше дурочка, давайте лучше про Гриму, косплеящего Мелькора, продолжим.

#874 2015-07-21 14:05:16

Анон

А какого Мелькора она косплеит? Канонического Моргота, няшного Мелькора из ЧКА или какого-то своего фанонного?

#875 2015-07-21 14:12:34

Анон

Какую-то свою фиялочно-трепетную джигурду в чорном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума