Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-05-14 01:23:33

Анон

Re: Рандомная реникса [бессистемное] [фандомное] [дыбр?] [yes comm]

Иногда думаю — надо завести второй безблог, назвать "Анон ленится читать рецепты" и описывать там мои сложные отношения с кулинарией, особенно по части периодических попыток испечь полноценный веганский тортик (не очень часты попытки, но в ближайшем родственном кругу теперь есть веганы, то есть, блин, даже яиц никаких). И я так погляжу примерно на рецепт, а потом что-то вяло делаю по мотивам, съесть-то можно, но успехом не назовёшь.
Не только с тортиками, не только с веганскими, конечно.
Зато вот слоёные пирожки с картошкой и грибами — это любому вегану можно и даже без рецепта, испортить невозможно.

Словом, думаю я так, а потом спрашиваю себя — куда тебе второй безблог, ты и в первый не пишешь.
И попускает.

Но слоёные пирожки с картошкой, грибами и опционально луком всё равно всем рекомендую, хорошая штука.
Рулетного типа — когда сперва сворачиваешь рулетиком, потом на куски режешь и как попало защипываешь.

#152 2025-05-14 05:44:59

Анон

Кстати, насчёт кулинарии катастроф, тематически вышло, но чисто по совпадению, я это в голове таскаю уже с неделю.
(Бедная Эмма, надеюсь, она не подаст на меня в суд за клевету и диффамацию).

На дворе синеет вечер, принц-шериф идёт в дозор. С дочкой у него намечен очень важный разговор. Не сказать, чтоб дело плохо, только всё ж не без проблем: дочка принца (вот дурёха) жить решила чёрте с кем.
Не с приличным кавалером, что приходит под балкон, а с каким-то флибустьером, в грош не ставящим закон. Он готов на что угодно, он бродяга и пират, и глаза его голодным, хищным пламенем горят. Как увидишь – сразу жутко (хоть волнительно слегка). А влюблённая малютка так неопытна пока.
Не воспитывали крошку тридцать первых детских лет. Девка толком ни картошку не поджарит, ни омлет. Порывалась спечь шарлотку, не включив плиту сперва. С шубой делала селёдку – к ней пришила рукава.
Хорошо, на этот случай есть ещё старик-отец. Дочку он всему обучит про борщи и холодец.
Рвётся, точно зверь из бездны, вопль из папиной груди:
“Оливье возьмёшься резать, смело яблочко клади!”

Отредактировано (2025-05-14 05:45:34)

#153 2025-05-14 08:35:18

Анон

Ыыы, так всё и было, да))
А пирожки с картошкой и грибами — вещь) Хорошо, хоть что-то твои веганы всё ж едят!

#154 2025-05-15 07:25:51

Анон

Писала тут недавно про ролики с вест-кост-свингом и всматриваемых персонажей. В партнёршу Фиска тогда никто мне не смотрелся, но с тех пор мне её больше подбрасывало — постоянным партнёром у неё рослый афроамериканец (или афробританец, понятия не имею, откуда они), а сама она очень тоненькая и чуть резковатая. Словом, теперь я в этой паре сплошь вижу Джессику Джонс с Люком Кейджем. Опять — никакого портретного сходства, но с меня хватает и ассоциативного.

Видео вешаю — не очень официально-парадное, это, я так понимаю, импровизация на после-конкурсном расслабоне.

https://www.youtube.com/watch?v=FtHPhJPdB20

#155 2025-05-15 16:22:47

Анон

Офигеть, и правда Джессика и Люк.
Как охренительно они двигаются! Завораживает!
Спасибо, дорогой друг!

#156 2025-05-15 20:08:24

Анон

Вот скажи, скажи! Они как есть, веет от них.

А про пластику вообще ужасно интересно, у лучших ведущих пар отчётливо свой узнаваемый стиль, у этих вот такой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума