Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О, школота обиделась.
Однако истинная частота встречаемости плоскостопия остается неизвестной, так как на сегодняшний день нет единого мнения в отношении диагностических критериев данного состояния.
(с)
Добро пожаловать в мир взрослых людей научных исследований.
Отредактировано (2025-03-06 14:48:29)
Анон, расслабься, за умного тебе уже не удастся сойти, слишком сильно обосрался.
Я лично жду умного анона, который наконец принесёт свой источник статистики с 90%.
А ты с кем разговариваешь?
Ни с кем, тебе кажется. Продолжай танцевать.
По данным ВОЗ, более половины населения планеты страдает от плоскостопия. В разных странах мира этому заболеванию подвержены от 40 до 80% людей, причём 90% из них составляют женщины.
Др анон. Первая строка в гугле
Первая строка в гугле
Уровень дискуссии понятен.
Уровень дискуссии был понятен на моменте изумления последствиям плоскостопия.
Причем тут жиры...
Причем тут жиры...
При всем. Чтобы правильно определиться с тренировками, нужно знать особенности своего организма. Большинству "для здоровья" в первую очередь кор надо качать, а не по 5 часов ходить, лишь бы не заниматься страшными-ужасными силовыми. От ходьбы перекошенные тазы, слабая спина, гиперлордозы и прочие прелести жизни не уйдут
От ходьбы перекошенные тазы, слабая спина, гиперлордозы и прочие прелести жизни не уйдут
Так цель, чтобы жир ушёл, а не перечисленное.
Большинству "для здоровья" в первую очередь кор надо качать
На силовых, если не повезло попасть к нормальному тренеру, тоже здоровье не особо поправишь
Так цель, чтобы жир ушёл, а не перечисленное.
Анон с ходьбой написал именно про "полезнее для здоровья", вот и зацепились за это
От ходьбы перекошенные тазы,
Сразу бы сказал, что начитался шизотериков: остеопатов и кинестезиологов или как их там. Ты еще про связь осанки с прикусом загони для полного бинго.
На силовых, если не повезло попасть к нормальному тренеру, тоже здоровье не особо поправишь
Емнип, в феечках был анон, который даже домашними тренировками неплохо поправил гиперлордоз.
Но да, согласен, тренер тоже может попасться ебанутый, надо очень тщательно выбирать
Сразу бы сказал, что начитался шизотериков: остеопатов и кинестезиологов или как их там. Ты еще про связь осанки с прикусом загони для полного бинго.
Не начитался. Почини пронзатор и научись читать до конца и не жопой. Специально для тебя:
От ходьбы перекошенные тазы, слабая спина, гиперлордозы и прочие прелести жизни не уйдут
Анон пишет:Большинству "для здоровья" в первую очередь кор надо качать
Среди коллег спина не болит у двоих людей, и как раз мы со спортом не дружим Никаких качалок, убивательства по результатам и прочему, движение в удовольствие. Я гуляю, катаюсь на велике, хожу по дорожке дома, в удовольствие с резинками дома занимаюсь, время от времени хожу в бассейн и потанцевать. Но это все в удовольствие, а не на результат. В этом году мне будет 40, спина у меня болела лет 10 назад, как раз становую делала в зале неудачно
А спортивные коллеги кто коленями, кто спиной мается.
Лично моя теория в том, что я себя не мучаю, поэтому для меня движение часть жизни и я в повседневной жизни активная, 3 колечка на часах закрываются сами собой. А когда выкладываешься, то разово тратишь много энергии, а потом переходишь в энергосберегающий режим.
Среди коллег спина не болит у двоих людей, и как раз мы со спортом не дружим
Хуясе не дружим
катаюсь на велике, хожу по дорожке дома, в удовольствие с резинками дома занимаюсь, время от времени хожу в бассейн
Никаких качалок, убивательства по результатам
А никто не говорил именно про качалку и убивательство, речь шла про прокачку кора, с умом это можно и дома делать, ты с резинками, вероятно, этим и занимаешься. Бассейн тоже на кор хорошо влияет
Ну а становая вообще прям далеко не всем нужна и очень бесят тренеры, которые её дают всем и сразу с самого начала, там неумеючи действительно можно хорошо спину надорвать
Отредактировано (2025-03-06 16:38:10)
А никто не говорил именно про качалку и убивательство, речь шла про прокачку кора, с умом это можно и дома делать, ты с резинками, вероятно, этим и занимаешься. Бассейн тоже на кор хорошо влияет
По сравнению с коллегами — не дружу, мои занятия с резинками — это перерывы в работе на 5 минут и руки-плечи-лопатки. Пояснице — прогулке и чет в бассейне перепадает. На велике я тоже именно катаюсь, не быстро и не далеко, максимум могу в магазин махнуть, туда-обратно км 14 получается. Причем там есть место где в горку ехать, там я слезаю и иду пешком, а пакеты просто на руле на висят. напрягаться мне не в кайф. Бассейн аналогично, я в основном на спине там плаваю в расслабленном темпе, а не тренируюсь. За предложение постоять в планке или отжаться, я просто пошлю нах.
У коллег тренировки полноценные.
Ну а становая вообще прям далеко не всем нужна и очень бесят тренеры, которые её дают всем и сразу с самого начала, там неумеючи действительно можно хорошо спину надорвать
Я 8 лет к тому моменту занималась и становую делала ни один год. Как раз с опытом приходит самоуверенность, а веса рабочие растут. Я поэтому и говорю, что даже по сравнению со своими старыми тренировками, я не выкладываюсь абсолютно.
Я весь последний год нонстоп ебусь с больным позвоночником и как раз съехавшим наглухо тазом. У невролога бываю в среднем два раза в неделю, болит постоянно. А причина - плоскостопие, в рот его еби...
Анончик, а как ты это лечишь? А то у меня, возможно, то же самое. В сторону какого врача выгребать?
Большинству "для здоровья" в первую очередь кор надо качать,
Большинству надо всё тело качать, а не циклиться на одной группе мышц
Большинству надо всё тело качать, а не циклиться на одной группе мышц
Кор - не одна группа мышц
Простите, а съехавший таз это какой диагноз?