Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то как посмотришь - большинству норм лежать на диване с пивом по пятницам, а не качаться.
Это до первой боли в поясничке.
Это всё ещё не равно всем главным группам
А ещё там было написано "в первую очередь", а не "забить вообще на все остальное"
Это до первой боли в поясничке
Большинство даже после этого лучше колёсами закинется
Анончик, а как ты это лечишь? А то у меня, возможно, то же самое. В сторону какого врача выгребать?
Ну я начал с невролога, сделал снимок, увидел там грустный лордоз и три маленькие грыжи в поясничном отделе. По-моему, невролог совещался также с травматологом на каком-то этапе.
Надеялся, что, когда похудею, будет легче (тупо за счёт того, что на 10-15 кг меньше таскать на себе и поберечь позвоночник). Похудел. Не стало.
Анон пишет:Это до первой боли в поясничке
Большинство даже после этого лучше колёсами закинется
Большинство пойдет блокаду делать, обезболивающее. А никак не побежит в зал
Пока все устаканится, все исследуют, до зала дойдёт через год. И это при условии разовой акции, а не системного обострения.
Я однажды словил обострение на реформермере. До уровня "не могу ходить". Приполз домой, лежал несколько дней. И много лет мне была доступна только растяжка. Помогли мне иголки.
аноны, как бы вы отнеслись к комплименту "ты теперь (когда похудела) такая красивая"
Помогли мне иголки.
Какое мощное плацебо
аноны, как бы вы отнеслись к комплименту "ты теперь (когда похудела) такая красивая"
Расстроился бы
Поржал бы.
Мне так уже говорили. Просто делал для себя галочку, что человек лукист и говнюк, но про этих людей я и раньше это знал.
Отредактировано (2025-03-08 18:02:30)
А в чём тут собственно лукизм?
В том, что толстые в глазах этого человека не могут быть красивыми, видимо.
Весьма сомнительный комплимент. То есть 5-10 кг назад я была стрёмным чмом, а теперь резко похорошела?
А в чём тут собственно лукизм?
В приставке про вес разумеется.
Но если тебе правда не идет лишний вес - черты лица расплываются, двойной подбородок появляется, брыли. А как похудела, все эти недостатки исчезли. В чем тут лукизм, если человек просто озвучивает факты.
Нормально, мне лишний вес красоты объективной и субъективной не принес, у меня был второй подбородок и поплывшее лицо с глазками-щелками. Самой больше нравится отражение со среднего размерами глазами и без второго подбородка.
Есть конечно женщины, у которых вес красиво распределяется и лицо не плывет, но я не из их числа.
В чем тут лукизм, если человек просто озвучивает факты.
"Факты" говорящий может засунуть себе в жопу. Не стоит говорить то, что человеку может быть неприятно.
Особый прикол, когда говорят "о, как ты похудела и тебе так хорошо стало", когда похудение - последствия неприятной болячки. Такие тоже встречаются.
потому что ты сам такой.
анон, если у человека есть глаза и он ими видит, это не делает его лукистом. Смирись уже с тем, что лишний вес никого не красит, и что похудев, ты реально стал симпатичнее, потому что с лишними 10 кило ты был совершенно объективно так себе.
Не стоит говорить то, что человеку может быть неприятно.
ну так и говорите, что неприятно, хочется, чтобы вам врали, что полнота вас не портила. А эту фигню про лукизм засуньте туда, откуда достали
Отредактировано (2025-03-08 19:12:02)
похудев, ты реально стал симпатичнее, потому что с лишними 10 кило ты был совершенно объективно так себе.
Субъективность за объективность выдавать, оценивать человека по весу, даже его не видя
Др анон
анон, если у человека есть глаза и он ими видит
Какой ты мерзкий, анон.
анон, если у человека есть глаза и он ими видит, это не делает его лукистом.
Совершенно согласен. Лукистом его делают его всратые убеждения. А комплименты из примера выше делают его еще и плохо воспитанным, иначе держал бы в себе.
если у человека есть глаза и он ими видит
То необязательно языком все увиденное проговаривать. Не, можно говорить сколько угодно, конечно, только и реакции не удивляться потом. Когда о тебе какие-нибудь факты озвучат.
с лишними 10 кило ты был совершенно объективно так себе.
Худоба красит далеко не всех, а то, что некоторые считают лишним весом, многие сочтут приятными округлостями. И если ты хочешь сказать человеку приятное, то необязательно намекать, что раньше он был так себе, а теперь наконец-то стал радовать твой взор.