Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Стандарты красоты меняются.
Это здесь при чем?
Это здесь при чем?
Так глазами уже не могут определить, красиво или нет, начинают считать в циферках.
Так в цифрах тупо, один и тот же вес между преимущественно сидящими на диване и бегающими по 50км в неделю это пару размеров разницы по объёмам.
Женщин, которые 50-70 лет назад считались красивыми (и выглядят совершенно нормально), сейчас записывают в толстые
Ты уверен? 50+ лет назад в моде были Твигги и Эди Седжвик. Тощее не придумаешь даже сейчас
Так в цифрах тупо, один и тот же вес между преимущественно сидящими на диване и бегающими по 50км в неделю это пару размеров разницы по объёмам.
Ха, я когда травмировался и пару месяцев не бегал, вообще похудел! Так что да, голые циферки ни о чем не говорят
Ха, я когда травмировался и пару месяцев не бегал, вообще похудел! Так что да, голые циферки ни о чем не говорят
Кстати это частая история. Думаю, что тут дело в наличии болезни, а не в активности
Ты уверен?
Ну хз, вот таких фоток тех времён много. Женщина как женщина - кажется, ни худая, ни толстая.
Ха, я когда травмировался и пару месяцев не бегал, вообще похудел!
Повезло значит, обычно когда спортсмены прекращают серьезную нагрузку, их конкретно разносит.
Ну хз, вот таких фоток тех времён много. Женщина как женщина - кажется, ни худая, ни толстая.
Почему она считается соответствующей моде? Обычная женщина, и сейчас таких множество. По ней никак не определить, что вписывается в идеал того времени
Почему она считается соответствующей моде?
Потому что кого попало редко снимают в полусотне фильмов?
Анон пишет:Почему она считается соответствующей моде?
Потому что кого попало редко снимают в полусотне фильмов?
Эээ, актриса не должна быть модной. Только часть из них ходят красивые из угла в угол.
Многие молятся, чтобы приблизиться к внешности Одри Хепберн, по ней можно сказать, что была в моде 70 лет назад.
Я просто не согласен, что 50-70 были в моде так называемые толстые.
Они и не были толстыми, у них был нормальный вес и фигура песочные часы.
Так они не толстые, в том-то и дело.
Многие молятся, чтобы приблизиться к внешности Одри Хепберн, по ней можно сказать, что была в моде 70 лет назад.
А многие считают эталоном красоты Элизабет Тейлор, которая как раз к тем же временам начала полнеть, но не перестала быть популярной.
Женщин, которые 50-70 лет назад считались красивыми (и выглядят совершенно нормально), сейчас записывают в толстые.
Кардашьян или Бейонсе не записывают в толстые, а вот уж кто не худой ни разу. Разные женщины разных типажей что тогда считались красивыми, что сейчас.
А многие считают эталоном красоты Элизабет Тейлор
Ее дико пиарили через талию в 50 см. Я вот никак не могу ее отделить от этого факта. На этом она раскрутилась, а потом все - знаменитая дива, какая бы она ни стала внешне.
К слову, параметры Бетти Грейбл (знаменитой пин-ап герл): рост 163, вес 50, 86-61-89. Куда уж стройнее-то? Просто в моде были девушки с мягким телом и аппетитными формами.
Я вот никак не могу ее отделить от этого факта.
Всех нельзя от чего-нибудь отделить: та хорошо поёт, у этой харизма, у той какая-нибудь удивительная история, эта сыграла знаковую роль и т.п. И нередко бывает, что сначала человек становится знаменитым, а уже потом его внешность начинает считаться красивой.
Это аж три десятилетия, если правильно соотносим, и там мода сильно колебалась от Монро до Твигги и обратно.
Просто в моде были девушки с мягким телом и аппетитными формами.
Однако они все равно были очень худыми.
Тогда речь о пропорциях фигур. Почему-то наличие выраженной талии сразу определяет женщину в фигуристую, а фигуристость трансформируется Рабинович напел, что девушка чуть ли не толстая
Почему-то наличие выраженной талии сразу определяет женщину в фигуристую, а фигуристость трансформируется Рабинович напел, что девушка чуть ли не толстая
Не знаю, не слышал такого, скажем, о Гурченко (талия в молодости 48 см).
Не знаю, не слышал такого, скажем, о Гурченко (талия в молодости 48 см).
тоже не слышал подобных утверждений. модель Фриду Аасен при наличии талии фигуристой никто, думаю, не назовет.
Мода обычно меняется от худых с формами до худых без форм туда-назад. Кардашьяны попытались перевернуть игру, но только пока не получили доступ к Оземпику.
Ну и понятно, что речь идёт о призме как западного мира, а та же латинская америка как любила пышные формы, так и продолжает любить все эти десятилетия.
И смысл вообще дрочить на цифры? Типа ты без цифр не понимаешь, красивая это фигура или нет? Здоровый ли это человек, или он с ожирением/истощением?
Если у тебя здоровая кукуха, то понимаешь. Если нет, то пиздец клинит, даже если вроде как пытаешься трезво мыслить
Как меня заебал "рост минус 110" из каждого утюга!
в совеЦских стандартах была формула "рост минус 100". Вот она ИМХО вполне здоровая и ближе к норме.
У аноновой тетки-портнихи была норма: обхват бедер должен быть равен две трети от роста. Полутораметровый анон в свое время был восхищен этим золотым стандартом красивой фигуры