Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У аноновой тетки-портнихи была норма: обхват бедер должен быть равен две трети от роста. Полутораметровый анон в свое время был восхищен этим золотым стандартом красивой фигуры
Так, стоп. Я 152 см. Это что — у меня охват бёдер должен быть аж 101?
Ты уверен? 50+ лет назад в моде были Твигги и Эди Седжвик.
*анон посмотрел на Аню Тейлор-Джон* да и сейчас ничего не изменилось
Мне больше понравилось умножать на 0,6, а не 0,66. Тогда выглядит норм
Дранон
Анон пишет:У аноновой тетки-портнихи была норма: обхват бедер должен быть равен две трети от роста. Полутораметровый анон в свое время был восхищен этим золотым стандартом красивой фигуры
Йеп.
Юный анон в свои шишнадцать лет переживал что толстоват, но любимая тетя, померяв анона, авторитетно заявила что анон дистрофан и ему надо бедра 100 см. такова норма.
Вспомнилось, что идеальная пропорция талия:бедра тоже равна 2:3
Если бы анон был часами, то в идеале аноновой тетки был бы красивой дамой 110-73-110.
Если бы анон был часами, то в идеале аноновой тетки был бы красивой дамой 110-73-110.
Это прям какие-то экстремальные часы, независимо от роста.
О, на анона тут вчера в инсте вывалилась реклама тренерки-фитоняши "по моей программе все увеличивают объем ягодиц на 25см!" Анон мысленно прикинул это на себя и взоржал Спасибо, но я не хочу быть Кардашьян!
"по моей программе все увеличивают объем ягодиц на 25см!"
Я только одну такую программу знаю: есть как не в себя И то не факт, что на жопе отложится.
Бывает ли у качков ожирение? Честно говоря, не думаю, так что странный вопрос.
Да, конечно, бывает. Можно быть очень жирным и дофига накачанным.
Опытным путём выяснилось, что без зала набираю 1 кг в месяц. Без зала вес либо стоит, либо медленно ползёт вниз. Какого хуя такая несправедливость? За что такой хороший аппетит и округлое щячло? Почему в 18 лет жрёшь все и весишь 40 кг, а потом бах и жировой круг на звонкой талии?
Я и в 18 лет буквально каждую крошку высчитывал
С 4 лет с лишним весом , толстый ребенок -> толстая взрослая.
Средний вес, когда выросла -120кг.
Худела до верхнего уровня ИМТ, но не удержала. Даже не успела прочувствовать, как это - быть почти нормальной. Мозг так и продолжал считать, что я толстая.
По скорости похудения - в возрасте 20+ сбросила 40кг за 1,5года, в 30+ - 42кг за год (но перегнула палку с урезанием всего), 40+ - 40кг за 15 месяцев. Все непросто, но по ощущениям сброса веса примерно одинаково.
Отредактировано (2025-03-15 15:50:38)
Мозг так и продолжал считать, что я толстая.
Ну и плюнь на мозг. Физически тебе было комфортно? Если да, то нормальный вес стоит усилий.
Ну и плюнь на мозг. Физически тебе было комфортно? Если да, то нормальный вес стоит усилий.
Физически конечно было гораздо лучше, проще, но психика так и не перестроилась.
Сейчас в 3 цикле сброса, уже большая часть сброшена. Даже если не смогу дойти до нормы, я просто с лишним весом, а не с морбидным ожирением, как было раньше.
Отредактировано (2025-03-15 15:53:53)
Даже если не смогу дойти до нормы, я просто с лишним весом, а не с морбидным ожирением, как было раньше.
Да, именно! Уже плюс.
Я сам пока болтаюсь между ожирением и лишним весом - в зависимости от калькулятора, которым считать, у них немного разные границы с/без учёта возраста. Но это я уже похудел - был на границе 1 и 2 ст ожирения.
Да, именно! Уже плюс.
Я сам пока болтаюсь между ожирением и лишним весом - в зависимости от калькулятора, которым считать, у них немного разные границы с/без учёта возраста. Но это я уже похудел - был на границе 1 и 2 ст ожирения.
Вот именно, ты уже похудел, и это замечательно
Надо ценить свои усилия и результаты.
В этот раз тоже стараюсь так делать.
Как же заебало нытье тех, кто хочет жрать все подряд и худеть, и не готов поверить, что это нереально. Ебучая игра в "да, но".
стоит прекратить уколы, как большинство разжирается обратно
Большинство разжирается обратно после чего угодно, лол. Какой там процент успешно удерживающих вес похудевших? 5? 10?
лишь бы не прилагать никаких усилий к тому
Тебе завидно, что твое "настоящее" похудение с силой воли и работой над рационом обесценивается кучей похудевших на оземпике без усилий? Ну, они денег на него заработали и терпели побочки, тоже усилие своего рода Да и рацион там один хрен контролировать надо, только аппетит меньше.
И пиццу, и сладкое можно вписать в рацион и худеть при этом (когда они уже не триггерят).
Мне кажется, это критерий возврата к нормальному, обычному питанию здорового человека - когда ты можешь потихоньку есть все, не срываясь и не впадая в чувство вины даже за маленький кусочек.
Про уколы - рад, что появилось лекарство, которое действительно может помочь при ожирении и диабете. Кто колет без необходимости - это их дело, их риски. Хотя и раздражает порой лёгкое отношение к серьезному лекарств у, но сколько странных и опасных способов похудеть было, а сколько ещё будет. Раздражалки на всех не хватит.
Тебе завидно, что твое "настоящее" похудение с силой воли и работой над рационом обесценивается кучей похудевших на оземпике без усилий?
Нееее, нифига. Тут наоборот, я свое нормальное здоровое похудение ценю гораздо выше, чем всратые таблетки, от которых болит желудок и выпадают волосы. Бешусь я, наверное, от ужаса, что люди с собой делают, лишь бы не прикладывать реальные усилия.
Но вообще меня по другой причине бесят такие нытики: их не сразу распознаешь, кажется, что люди просят обычного совета, начинаешь разговаривать - и оказываешься втянут в игру "да, но". Вот это меня бесит, жалко, что потратил время на ненужный разговор.
Мне кажется, это критерий возврата к нормальному, обычному питанию здорового человека - когда ты можешь потихоньку есть все, не срываясь и не впадая в чувство вины даже за маленький кусочек.
Чтобы к нему вернуться, сперва надо от обжираний уйти Речь же не о том, что можно себе потихоньку позволять, когда ты уже желаемого размера и в целом здоров и прекрасен.
сколько странных и опасных способов похудеть было, а сколько ещё будет. Раздражалки на всех не хватит.
Тут ты, конечно, прав.
Я, наверное, просто чот напугался. Иногда живо представляю себя на чужом месте, и думаю: а вдруг бы я был такой дурак, что вместо нормализации питания и прочих работ начал колоть какую-то хрень себе? И обсираюсь от того, что могло бы случиться, но не случилось.
Как, бывает, стоишь на высоте, смотришь вниз и думаешь "а вдруг я щас шагну и упаду" - и передергивает от ужаса. Вот такое ощущение.
Анон, некоторые просто не могут похудеть без уколов. У них организм настолько гормонально сломан, что на силе воле не выедешь. Если к этому добавить поломки в голове, то получается изумительное комбо.
Конечно, нужно менять режимы жизни и питания, кто же спорит. Но иногда без костыля это не сделать. И уколы - как раз тот самый костыль. И побочки от этого костыля иногда менее страшные, чем побочки при отсутствии костыля.
Прикольно, что ты смог без химии справиться (для справки: я тоже без химии). Но позиция "они все дураки, а вот я молодец" - оч гниленькая. Живо представь себя на месте того, кто без химии не справляется. Потому что ну не справляется. И с ужасом начинает колоть химию, потому что выбор между химией и прогрессирующим ожирением. А аноны и неаноны смотрят на тебя и "нуууу дурак, нуууу ленивая жопа".
Я, наверное, просто чот напугался. Иногда живо представляю себя на чужом месте, и думаю: а вдруг бы я был такой дурак, что вместо нормализации питания и прочих работ начал колоть какую-то хрень себе? И обсираюсь от того, что могло бы случиться, но не случилось.
Как, бывает, стоишь на высоте, смотришь вниз и думаешь "а вдруг я щас шагну и упаду" - и передергивает от ужаса.
Ну взрослые люди свои страхи к мозгоправу несут, а ты на окружающих говнишься.
Иногда живо представляю себя на чужом месте, и думаю: а вдруг бы я был такой дурак, что вместо нормализации питания и прочих работ начал колоть какую-то хрень себе? И обсираюсь от того, что могло бы случиться, но не случилось.
Мне гораздо больше нравятся те, кто худеет на уколах, чем те, кто свою самооценку построил на том, что ест.
В твоем случае и мозгоправы бессильны.
Ну взрослые люди свои страхи к мозгоправу несут, а ты на окружающих говнишься.
В треде жиросрачей. Не нравится - не читай.
Живо представь себя на месте того, кто без химии не справляется. Потому что ну не справляется. И с ужасом начинает колоть химию, потому что выбор между химией и прогрессирующим ожирением. А аноны и неаноны смотрят на тебя и "нуууу дурак, нуууу ленивая жопа".
Ой, вот не надо. Я уж начитался этих, которые "ну никак не могут без уколов", и считаю, что большинство из них просто не хотят напрягаться. Ты можешь считать иначе, оба наши мнения субъективны. Согласимся не соглашаться.