Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чет бесят мотивашки из интернетов, типа посмотри, вес одинаковый, но какая разница год спустя!! 11
Хотя там из разницы натянутые к ушам трусы и загар.
Не всем дано родиться Настей Ашаевой, чтобы все упахивания были сразу чемпионскими
А без контраста или рядом со 167/55 уже ну такое?
Да (((
Это мой вес большую часть жизни, колебания от 60 до 66, но в студенчестве рядом с целым курсом небесных феечек я со своими 62 кг выглядел жиробасиной. А сейчас, когда меня окружают женщины размера XL, я сам уже небесная феечка и собираю комплименты. Хотя вес вот вообще не изменился.
своими 62 кг
Как-то не звучит по-жиробасному... Но тебе виднее
Как-то не звучит по-жиробасному... Но тебе виднее
Так на контрасте жи. 62 кг с точки зрения здоровья - абсолютно нормальный вес, но, если вокруг тебя резвятся фитоняши и всякий там героиновый шик, у которых просвет между ляжками размером с ещё одну ляжку, ты выглядишь на общих фото как мистер кит, которого выбросило на берег умирать.
просвет между ляжками размером с ещё одну ляжку, ты выглядишь на общих фото как мистер кит, которого выбросило на берег умирать
Кстати. Листала ленту, увидела дальнюю знакомую на последнем триместре. Она всю жизнь ооочень худая, и даже с характерным видом сильно беременной не особо отличалась от стройных подружек на фото.
Удачный наряд, причёска, мейк. Само собой у нее и живот, и лицо поплыло.
Я другой анон, но меня всю юность подъебывали за вес в 55 при росте около 165 и в целом я считался прожорливой жирной подружкой потому что подавляющее большинство девочек вокруг было вообще невесомыми феями по 45 кг, без груди, бёдер и с ножками-спичками. Я на этом фоне заработал анорексию и худым себя не буду считать, наверное, никогда в жизни, хотя сейчас уже всё не так плохо, к 25-30 многие тощие подростки превращаются в обычных взрослых среднего телосложения, так что сейчас я уже на фоне ровесников не выделяюсь. Но я привык себя чувствовать мистером китом, да
в 55 при росте около 165 и в целом я считался прожорливой жирной подружкой
Возможно, у меня как-то удачнее распределился вес, но при подобном соотношении рост - 110 я выглядел жертвой голода. Абсолютно все кости торчали, позвоночник выпирал как у рептилии.
Ну очень сложно представить, как можно шпынять человека при таком соотношении
Я весил большую часть жизни 50-55 кг при росте в 164, и меня считали тощим аноном, особенно матери это покоя не давало, она изо всех сил старалась меня откормить, хотя я и при том весе был с пузиком и сиськами, сейчас это называется скиннифэт. Потом анона ебанула депрессия, зажоры, сладкое, фастфуд, и анон теперь весит слегка за 70 и расплылся. Так теперь мне приседают на уши, что анону надо себя в руки взять, а то еще больше разжиреет. Ну спасибо, а без вас я не в курсе был. И это не вы всю жизнь страдали, что я тощий (хотя я и тощим не был особо, просто нормальным худым растущим аноном).
Мораль: никогда не слушайте тех, кто вас пытается откормить, они всегда начинают себе противоречить со временем.
Были и плюсы: у анона было опущение почек, набрать 5 кг помогло. Ну и сидеть на жопе уже не так больно
Отредактировано (2025-03-23 16:31:32)
Анон пишет:в 55 при росте около 165 и в целом я считался прожорливой жирной подружкой
Возможно, у меня как-то удачнее распределился вес, но при подобном соотношении рост - 110 я выглядел жертвой голода. Абсолютно все кости торчали, позвоночник выпирал как у рептилии.
Ну очень сложно представить, как можно шпынять человека при таком соотношении
Ну это у тебя специфическое телосложение и распределение веса значит, потому что это серединка нормы по ИМТ, большинство людей с таким весом выглядит просто средне, не худыми и не полными. Я с таким весом выгляжу как Флоренс Пью примерно или как Дженнифер Лоуренс во времена хайпа Голодных игр
Отредактировано (2025-03-23 16:31:04)
у которых просвет между ляжками размером с ещё одну ляжку
А ведь казалось это требование осталось в подростковых сообществах из нулевых.
Флоренс Пью
У Плюшки фигура такая, специфическая) у кого такая же, даже удобно ориентироваться
это серединка нормы по ИМТ
От роста зависит. Я 156 см, и при весе в 46 буду на нижней границе нормы. Собственно, я весил столько всего раз в жизни, после долгой болезни, и помню, что отражение не радовало, я был слишком худой.
если, конечно, ты изначально не фанат ебучей курицы в йогуртовом соусе
Без шуток: анон, спасибо за вкусный ужин. Я наконец приготовил курицу в йогурте с тимьяном, которую хотел попробовать лет 10. Очень вкусная.
срачное мнение - считаю подход где человек использует любые замены продуктов для снижения калорийности правильным и эффективным.
поделитесь срачными/спорными тейками, за которые в приличном жирострадательном-треде вы будете как этот кот с мема
Подсчет калорий не является универсальным инструментом для похудения. Более того вполне реально худеть без него хотя бы в начале
Срачное мнение от меня - в 30 можно весить, как в 20, без спорта и ограничений в питании.
Срачное мнение от меня - в 30 можно весить, как в 20, без спорта и ограничений в питании.
Я в 20 столько весил, что в 30 уже вряд ли так разожрусь
Да весить так же можно легко, вопрос в качестве тела.
Чет бесят мотивашки из интернетов, типа посмотри, вес одинаковый, но какая разница год спустя!! 11
Хотя там из разницы натянутые к ушам трусы и загар.
Я еще ору с того, что часто на фото "после" девушка банально дальше стоит от объектива
Можно. И в 40 можно, и после трех родов. Кому как повезет.
Да весить так же можно легко, вопрос в качестве тела.
А что с качеством? Мышцы только начинают уменьшаться после 30-35 лет. Я же не написал "в 20 и в 40" или "в 20 и в 50"
Популярное мнение состоит в том, что если пинать балду, забивать на питание и спорт, то в 30 ты ТОЧНО окажешься в лишнем весе. Нет, не обязательно.
Отредактировано (2025-03-24 07:06:03)
А что с качеством? Мышцы только начинают уменьшаться после 30-35 лет
Как будто в 20 лет у всех все прекрасно с мышцами. Скиннифэт в 20 и 30 лет может иметь одинаковый вес, но выглядеть это будет очень по-разному. Особенно если кожа тонкая и светлая (а у большинства из нас она такая)
Популярное мнение состоит в том, что если пинать балду, забивать на питание и спорт, то в 30 ты ТОЧНО окажешься в лишнем весе.
Ну хз, я такое никогда не слышал, а вот что если забивать на физическую активность, то в 30 лет обнаружишь себя с больной поясницей или чем ещё - слышал не раз
Отредактировано (2025-03-24 07:12:53)
Анон #8822, я опровергаю все твои утверждения своим примером) так что это действительно (не)популярное мнение
А, ну и про "качество тела" и боли в спине я ничего не писал, мнение было про избыточный вес, по теме треда, но честно скажу, что разница между 20 и 30 во всех этих вопросах не так страшна, как ее малюют
Отредактировано (2025-03-24 07:44:51)
разница между 20 и 30 во всех этих вопросах не так страшна, как ее малюют
Вот, да, как-то рановато вангуют проблемы со здоровьем. Ладно еще к 40, но к 30 там еще запас прочности вряд ли исчерпается)
к 30 там еще запас прочности вряд ли исчерпается
Так ещё раз - все зависит от того, каким этот запас прочности был в 20. Если в 20 там был спортивного вида человек с хорошим мышечным корсетом, но без травм и грыж, то к 30 особо проблем не будет. Если в 20 был дрищ гиперлордозник, не приученный регулярно заниматься чем-то, то к 30 он уже может получить проблемы. Может - не значит "должен"
Кстати, в плане лишнего веса есть ещё такой прикол, что часть людей именно за счёт этого веса нарабатывает себе мышечный корсет, я встречал таких людей, и немало.