Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Протестировал DeepSeek на предмет рецептов и похудения. Порой токсичит (девушку высокого роста с параметрами бельевой модели назвал "довольно стройной", хотя я не просил оценить фигуру, а только пересчитать ее пропорции на другой рост), ставит заниженную планку похудения (нижняя граница ИМТ) без моего на то запроса, пишет что "калорий довольно много на одного человека" хотя я просто просил посчитать калорийность блюда, не говоря, для чего оно, на сколько порций, но в то же время он уже несколько лучше разных инфоцыган-коучей
Протестировал DeepSeek на предмет рецептов и похудения
Ммм, как интересно, ведь этой инфы нигде больше в открытом доступе нет.
Ммм, как интересно, ведь этой инфы нигде больше в открытом доступе нет.
А вот захотелось поиграться. Нельзя?
Да играйся. Здесь это зачем? Еще вроде отдельный тред ИИ есть.
Просто он выдает все то, что выплевывает гугл при первом запросе. Не вижу смысла в использовании ИИ в этом контексте. Я бы понял, если бы там был запрос типа "сделай мне тренировку с учетом таких-то травм и заболеваний" (они могут быть специфическими), но то, что ты внес - это просто САМАЯ распространенная инфа, не ебать какой алмаз оригинальности.
Анон пишет:Ммм, как интересно, ведь этой инфы нигде больше в открытом доступе нет.
Так можно интереснее поиграться. Не знаю насчёт дипсика, а чатжпт по фотке состав тела анализирует, тип фигуры там, что с прессом, по небольшим видео с движением ещё эффективнее.
Да играйся. Здесь это зачем?
Как ещё один возможный инструмент. Мне он нашел рецепт по компонентам, который я не смог найти.
Мне он нашел рецепт по компонентам, который я не смог найти.
Ну и внес бы это тогда...
чатжпт по фотке состав тела анализирует, тип фигуры там, что с прессом, по небольшим видео с движением ещё эффективнее
Ага, я в курсе, интересная фишка
Ну и внес бы это тогда...
Анон, ты просто хочешь ко мне придраться (и сделал это), благо тема соответствующая
Отредактировано (Вчера 20:41:17)
ты просто хочешь ко мне придраться
Это не придирка. Ты реально хуйню какую-то внес.
дранон
Это не придирка. Ты реально хуйню какую-то внес.
Я тестирую от простого к более сложному, это и показываю. Если "нутрицолог" (и тот же ИИ) сыпется на простых вещах (КЕТО-ЛУЧШАЯ ДИЕТА, раз-раз, есть после 6 нельзя, раз-раз), то в топку обоих.
ИИ для меня не прошел тест по отношению к здоровому похудению, навязывая нижнюю границу ИМТ, критикуя блюда без запроса, но в то же время оказался несколько лучше фанатичного коуча, продающего очередную "уникальную" систему похудения.
Отредактировано (Вчера 20:55:29)
Анончики, а у нас есть какой-то типа "тред ПП", без упора на похудение, а именно про здоровое питание? Хожу сюда с этим (что считается здоровым, а что нет), потому что знаю, что здесь эксперты лучше подскажут) Нашел только тред диетического питания и веган-тред, но это все не то.
Отредактировано (Вчера 20:57:16)
Я лично прошу написать несколько рецептов салатов, по тому, что есть в данный момент в холодильнике или прошу составить мне меню на день с учетом моих нюансов. Отличная справляется железяка.
тред диетического питания
Ну технически ПП туда входит и многие под "диетическим питанием" в том числе его подразумевают.
Я лично прошу написать несколько рецептов салатов, по тому, что есть в данный момент в холодильнике или прошу составить мне меню на день с учетом моих нюансов. Отличная справляется железяка.
Мне эта функция тоже понравилось.
Анончики, а у нас есть какой-то типа "тред ПП", без упора на похудение, а именно про здоровое питание?
Самое близкое наверно "Диетического питания тред"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1054
Отредактировано (Вчера 21:02:07)