Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9001 Вчера 12:13:32

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

я бегаю 3-4 раза в неделю от 50 минут, и этой нагрузкой можно пренебречь при составлени рациона

А вот и неправда. Это по факту 200 калорий, которые можно добавить 3-4 раза в неделю к рациону.

#9002 Вчера 12:20:05

Анон

Анон пишет:

Мне за 40, я бегаю 3-4 раза в неделю от 50 минут, и этой нагрузкой можно пренебречь при составлени рациона.

А теперь сравни её с нагрузкой надомника, сидящего весь день за компом и выходящего за продуктами раз в неделю в соседний супермаркет. Чувствуешь разницу? ))

Отредактировано (Вчера 12:20:23)

#9003 Вчера 13:05:15

Анон

Анон пишет:

Чувствуешь разницу? ))

И эту разницу можно элементарно перебить одной чашкой какао на сливках в день.
Готов ли изначальный анон бегать ради своего какао? Или хотя бы просто ходить — это будет полтора-два часа ходьбы (ну, кстати, так можно отвлечься от желания испить какао).

#9004 Вчера 13:08:14

Анон

Анон пишет:

Это по факту 200 калорий, которые можно добавить 3-4 раза в неделю к рациону.

Я тоже так думал, но нет. Основной обмен низкий, к нагрузке я адаптировался и в итоге просто могу не снижать дальше калорийность. Если добавляю, получается поддержание.

#9005 Вчера 13:10:01

Анон

Анон пишет:

Готов ли изначальный анон бегать ради своего какао?

Это уж ему решать.
Но мне всё ещё интересно про вес, рост и уровень активности. Потому что если в дальнейшем предполагается сильное снижение веса и, соответственно, уменьшение калоража, то вписать какао будет уже сложнее.

Анон пишет:

Или хотя бы просто ходить — это будет полтора-два часа ходьбы

Я хожу.  :dontknow: Для меня это единственный доступный способ увеличить дефицит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума