Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
я бегаю 3-4 раза в неделю от 50 минут, и этой нагрузкой можно пренебречь при составлени рациона
А вот и неправда. Это по факту 200 калорий, которые можно добавить 3-4 раза в неделю к рациону.
Мне за 40, я бегаю 3-4 раза в неделю от 50 минут, и этой нагрузкой можно пренебречь при составлени рациона.
А теперь сравни её с нагрузкой надомника, сидящего весь день за компом и выходящего за продуктами раз в неделю в соседний супермаркет. Чувствуешь разницу? ))
Отредактировано (Вчера 12:20:23)
Чувствуешь разницу? ))
И эту разницу можно элементарно перебить одной чашкой какао на сливках в день.
Готов ли изначальный анон бегать ради своего какао? Или хотя бы просто ходить — это будет полтора-два часа ходьбы (ну, кстати, так можно отвлечься от желания испить какао).
Это по факту 200 калорий, которые можно добавить 3-4 раза в неделю к рациону.
Я тоже так думал, но нет. Основной обмен низкий, к нагрузке я адаптировался и в итоге просто могу не снижать дальше калорийность. Если добавляю, получается поддержание.
Готов ли изначальный анон бегать ради своего какао?
Это уж ему решать.
Но мне всё ещё интересно про вес, рост и уровень активности. Потому что если в дальнейшем предполагается сильное снижение веса и, соответственно, уменьшение калоража, то вписать какао будет уже сложнее.
Или хотя бы просто ходить — это будет полтора-два часа ходьбы
Я хожу. Для меня это единственный доступный способ увеличить дефицит.