Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9251 Вчера 22:11:23

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Речь идёт о том, что взрослый человек, получивший ожирение, внезапно морально страдает больше, чем ребенок с ожирением, ставший взрослым с ожирением.

Не согласен. Если человек всю жизнь толстый, то и страдает всю жизнь, часто опускает руки и смиряется депрессивно. А изначально стройный бешенее стремится вернуться к стройности и быстрее проживает период жирноты.

#9252 Вчера 22:14:13

Анон

Мне кажется, что такое сравнение "моя нога болит сильнее твоей" вообще некорректна.
Чтобы сравнить боль, надо пройти тот же путь в той же обуви, что и другой пострадавший человек, что в принципе невозможно.

#9253 Вчера 22:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ожирение с нормального веса – это 100% похеренное здоровье и тело.

С какой стати?

Суставы пострадают, сердце, внутренние органы. Появятся растяжки, которые  после похудения сами не исчезнут. Если ожирение вызвано РПП – то с кукухой уже проблемы, если гормональными или иными нарушениями – аналогично.

#9254 Вчера 22:21:59

Анон

Анон пишет:

И при этом он помнит, каково быть в нормальном весе.

А тут в чём проблема? Это плюс, а не минус. Лишний вес - не ампутированная конечность, которую обратно уже не приставишь. Помнит себя человек в нормальном весе - отлично, есть куда возвращаться. Выглядит позитивнее, чем "я всю жизнь был толстый, ничего не мог изменить и дальше не смогу".

#9255 Вчера 22:23:39

Анон

Анон пишет:

Суставы пострадают, сердце, внутренние органы.

А у человека, у которого лишний вес всю жизнь, суставы, сердце и внутренние органы волшебным образом другие и не страдают?

#9256 Вчера 22:25:36

Анон

А я говорю, пусть идут нахуй с такой постановкой вопроса, это что вообще за социалистическое соревнование?

Бомблю

#9257 Вчера 22:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у человека, у которого лишний вес всю жизнь, суставы, сердце и внутренние органы волшебным образом другие и не страдают?

Если он такой с детства, то его организм более адаптирован к нагрузке,

#9258 Вчера 22:27:27

Анон

Анон пишет:

Суставы пострадают, сердце, внутренние органы. Появятся растяжки, которые  после похудения сами не исчезнут.

А у того, кто всю жизнь толстый - нет? Да там всё то же самое, алло. Да, и растяжки тоже.

#9259 Вчера 22:27:54

Анон

Анон пишет:

Абсолютно не факт. Риски возрастут, но это не 100% вероятность.

Анон пишет:

Появятся растяжки, которые  после похудения сами не исчезнут

Они могут появиться и без ожирения и даже лишнего веса.

Анон пишет:

Если ожирение вызвано РПП – то с кукухой уже проблемы, если гормональными или иными нарушениями – аналогично.

Всё это может быть и у того, кто с детства  имеет лишний вес.

#9260 Вчера 22:28:40

Анон

Анон пишет:

Анон  :facepalm:
Жить с постоянной перегрузкой - нездорово, какая к черту адаптация? Сердце работает на износ

#9261 Вчера 22:28:54

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, но это так не работает. Его суставы, сердце и внутренние органы начнут сбоить раньше, чем у потолстевшего в 40 лет. Нагрузка - она имеет накопительный эффект, да.

#9262 Вчера 22:30:41

Анон

Единственное, что у толстого с детства адаптировано - мускулатура, у него будет тупо больше мышц нарощено, чтобы себя носить и двигать.
Всё остальное, что не на рассчитано на ожирение биологически, отлично страдает всю дорогу.

#9263 Вчера 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Да, у меня сгорела жопа

Да у меня уже тоже.

Скрытый текст

#9264 Вчера 22:34:16

Анон

Анон пишет:

Да у меня уже тоже.

Ещё один пылающий анон.
Для меня такие люди - однозначный ред флаг.

#9265 Вчера 22:34:32

Анон

Анон пишет:

Единственное, что у толстого с детства адаптировано - мускулатура, у него будет тупо больше мышц нарощено, чтобы себя носить и двигать.

И то не факт, многие полные дети малоподвижны. Я насмотрелся в детстве в больнице, некоторые дети не могли буквально ногу оторвать от пола - ходили, шаркая, как на лыжах. На второй-третий этаж не могли подняться по лестнице, их возили на лифте. Не думаю, что эти дети накачали много мышц.

#9266 Вчера 22:36:23

Анон

Анон пишет:

Морально это тяжелее, чем

Я встречал прям на холиварке анонов с таким мышлением, правда не про лишний вес, а про внешность в целом, когда выезжали на молодости и генетике.
Морально им все же потяжелее свыкнуться с новой реальностью и что теперь придется чота делать осознанно для результата, а не принимать как данность полимеры, но то такое. Сосите плывиски, добро пожаловать в мир, где результаты = непосредственно твоя работа. У меня в этом опыт и фора моральная получается.

#9267 Вчера 22:36:43

Анон

Анон пишет:

признать, что вот им-то тяжелее меня, причем предполагается, что мне, сука, легче именно благодаря годам, что я уже провела в отвратительном ментальном состоянии, потому что я наверное, сука, привыкла

Да, от этого тянет каким-то отвратительным "похуй на изначально толстых, у нас тут стройный человек растолстел, вот где ужас-то, вот, где беда. А эти, че они. Привычные. Переживут".
Хотя большинство толстых все же не рождается толстыми. Типа, для психики легче растолстеть в 8 лет, а не в 28? Ну хз.

#9268 Вчера 22:38:14

Анон

Анон пишет:

И то не факт, многие полные дети малоподвижны. Я насмотрелся в детстве в больнице, некоторые дети не могли буквально ногу оторвать от пола - ходили, шаркая, как на лыжах.

Да, анон, согласна, я неудачно сформулировала. С шансами у такого человека будет больше мышц при ровно таком же образе жизни, как если бы он был стройным, тупо потому что его тело - нагрузка для него, и что-то да отрастет, но тупо по сравнению с ним же более стройным в тех же условиях.

#9269 Вчера 23:12:44

Анон

Бессмысленный срач какой-то, конечно ожирение с детства гораздо хуже, когда организм только формируется и растет. Наоборот именно первые годы жизни, когда закладывается фундамент, самые важные. Детское ожирение самое вредное из всех.

#9270 Вчера 23:15:09

Анон

Оба хуже, просто по-разному.

#9271 Вчера 23:17:15

Анон

Анон пишет:

Оба хуже, просто по-разному.

:friends:

#9272 Вчера 23:35:59

Анон

Анон пишет:

Сосите плывиски, добро пожаловать в мир, где результаты = непосредственно твоя работа

Если ожирение нажрал, то да, а если это результат болезни, то типа тоже сам виноват? Нормально тут у кого-то жопа сгорела.

#9273 Сегодня 01:59:43

Анон

Анон пишет:

Дети, подростки, да даже взрослые порой считают себя "жирными" по сравнению с другими, хотя могут быть в физиологической норме веса.

Дети, подростки и даже взрослые порой называют тебя "жирным", даже если ты в физиологической норме (((. Так что не на пустом месте это мнение складывается.

*анон, который первый раз услышал "ты толстая, тебе надо худеть" в 46 кг при росте 159*

#9274 Сегодня 02:05:31

Анон

Анон пишет:

Если ожирение нажрал, то да, а если это результат болезни, то типа тоже сам виноват? Нормально тут у кого-то жопа сгорела.

Плюсую.
Вот ебанет климакс в 38 лет, да с гипотиреозом...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума