Вы не вошли.
"ты толстая, тебе надо худеть" в 46 кг при росте 159*
Но это не норма же, это уже дефицит.
Худой анон, у которого растяжки с 15 лет, не понял, чего в них такого ужасного.
не понял, чего в них такого ужасного.
у меня тоже растяжки со школы, но я прекрасно понимаю, что в них такого ужасного =_=
Почитала вчерашний срач и что-то у меня тоже сгорела жопа Быть толстым с детства - это психика, покалеченная в хлам, комок комплексов, который скорее всего не получится разобрать никогда. Это настолько сильно влияет на всю последующую жизнь. Мне кажется, если бы я не была толстой с детства, я была бы абсолютно другим человеком. И никакой растолстевший стройный никогда не поймёт мои чувства.
И никакой растолстевший стройный никогда не поймёт мои чувства.
Но и ты растолстевшего стройного никогда не поймешь. Своя жопа ближе к телу, для всех.
Дети, подростки и даже взрослые порой называют тебя "жирным", даже если ты в физиологической норме (((. Так что не на пустом месте это мнение складывается.
Ооо, да. Я искренне считал, что был жирный-жирный-поезд-пассажирный, потому что одноклассницы были почти сплошь астеничные девочки-тростинки, занимавшиеся танцами. Ощущение, что я большой и неповоротливый, было со мной всегда.
И только во взрослом возрасте до меня дошло, что раз я в 11 классе был 56/162 и носил 44 размер, то мои царь-жопа и необъятные бока — внезапно! — в норму вписывались.
Но и ты растолстевшего стройного никогда не поймешь.
Я понимаю, что такие люди большую часть жизни прожили без дополнительного уровня сложности в виде полноты. Я бы многое отдала за такое. А вот растолстевший стройный вряд ли захочет со мной поменяться и обменять свою стройную юность на мою дерьмовую жирную.
А вот растолстевший стройный вряд ли захочет со мной поменяться и обменять свою стройную юность на мою дерьмовую жирную
Я тебя наверное удивлю, но не у всех детей с лишним весом была хуевая юность и покалеченная психика. И не у всех стройных этого не было.
В моем классе самая толстая девочка вообще-то была в популярной компании, потому что она была умная и по характеру лидер, а травили девочку с неправильным прикусом и "кроличьими" зубами, хотя она была стройная, даже тощая
Лучше бы худел на 1800+ калорий, но с хорошей физической активностью
Как заебали-то, а. Чтобы худеть на 1800+ некоторым людям придётся сменить работу на какого-нибудь укладчика шпал вручную, чтобы обеспечить нужный уровень физической активности.
Чтобы худеть на 1800+ некоторым людям придётся сменить работу на какого-нибудь укладчика шпал вручную
У человека вес 100 был и стал 90. Даже если рост при этом 158 см, то 1500 - это "быстрое" похудение и его часто не рекомендуют.
Так что нет, ты супер не прав. Начни читать всю дискуссию, а не только последний пост, может, перестанешь бякаться на чужие комменты.
Отредактировано (Сегодня 09:55:33)
Если ожирение нажрал, то да, а если это результат болезни, то типа тоже сам виноват?
Это у кого тут ещё жопа сгорела.
Нет, я имел в виду, что хочешь результат, т.е. стройность, то придется прикладывать к этому усилия, а не выезжать на генетике, потому что до этого человек ел что не попадя и не поправлялся.
Я сам лет до 20 был полным, что в детстве, что в подростковом возрасте, сбросил вес когда осознанно начал этим заниматься, у других таких проблем не было, они итак были стройные.
Зато сейчас сидят и плачутся, что надо прикладывать усилия, чтобы вернуться к норме, поэтому и говорю, что у меня есть фора в этом деле, а так мы в одной лодке, сосите плывиски.
Отредактировано (Сегодня 10:34:59)
Нет, я имел в виду, что хочешь результат, т.е. стройность, то придется прикладывать к этому усилия, а не выезжать на генетике, потому что до этого человек ел что не попадя и не поправлялся.
Ну если ты не в курсе, что ожирение (а не просто 46 размер вместо 42, нажраный на булках и джанке) во взрослом возрасте – это часто результат либо полетевшей щитовидки, либо репродуктивной системы, либо побочка лечения иных болезней, то кто тебе доктор.
Ну если ты не в курсе, что ожирение
Я в как раз в курсе, как обладатель в свое время похеренной репродуктивной системы, обладая не только жирами, но и усами
Или чо, мне нужно весь свой анамнез выложить, а то анону недостаточно веско?
Анон пишет:Ну если ты не в курсе, что ожирение
Я в как раз в курсе, как обладатель в свое время похеренной репродуктивной системы, обладая не только жирами, но и усами
![]()
Или чо, мне нужно весь свой анамнез выложить, а то анону недостаточно веско?
А, то есть ты просто самдураквиноват херню несешь. Ну ок.
А, то есть ты просто самдураквиноват херню несешь. Ну ок.
Это тебе как раз ответить нечего, но сам придумал и сам обиделся, молодец, самостоятельный.
Эх, анон в 16 весил 85 кг (при росте 175) считал себя невероятно жирным и окружающие (особенно родственники) его в этом мнении поддерживали.
Сейчас: анон похудел почти на 20 кг, весит под 100, окружающие: "Анон, как ты похудел, тебя не узнать, ты ж совсем худой стал! "
Блин, если мне удастся килограмм до 80-85 похудеть, я вообще счастлив буду.
Блин, надо же так было умудриться изгадить анону самооценку в юности, ведь реально не был пиздец жирным.
у меня тоже растяжки со школы, но я прекрасно понимаю, что в них такого ужасного
А я, наоборот, люблю. Красиво, когда уже зажили и посветлели, особенно на загорелой коже)
Продолжение "прекрасия" от худеющей особы. Кринж
Отредактировано (Сегодня 11:45:51)
Тогда я ещё не знала
Карма из э бич)
У человека вес 100 был и стал 90. Даже если рост при этом 158 см, то 1500 - это "быстрое" похудение и его часто не рекомендуют.
Или наоборот - рекомендуют. Pubmed завален статьями об эффективности и безопасности VLED/LED, особенно у людей с высоким ИМТ.
Или наоборот - рекомендуют.
Ага, только нюанс в том, что резкое снижение калоража на практически минимальные уровни = повышению шанса срыва и психологических перекосов. Нахуй надо, пусть эти статьи идут в пизду.
Отредактировано (Сегодня 11:48:30)
Ага, только нюанс в том, что резкое снижение калоража на практически минимальные уровни = повышению шанса срыва и психологических перекосов. Нахуй надо, пусть эти статьи идут в пизду.
И получается классическое йо-йо. Голод - зажор.
Нахуй надо, пусть эти статьи идут в пизду.
Действительно, чего там эти дураки исследователи наисследовали, анон с холиварки знает лучше. Всё, что нужно знать о доказательной базе утверждений некоторых анонов.
Действительно, чего там эти дураки исследователи наисследовали, анон с холиварки знает лучше.
Открыла первые две статьи, какие попались, VLCD там рекомендуют ДЛЯ КОРОТКОГО периода, прям вот подчеркивается, что for a short period of time, а не на постоянку явно. И то, это просто поможет быстрее сбросить вес. Нигде не написано, что это вот прям то, что надо, не смейте брать ничего другого.
Мне честно лень тратить свое время и читать/искать дальше.
Отредактировано (Сегодня 12:06:03)
Тот анон нажрал все обратно, потому что он не умеет в принципе есть на норму, иначе бы не набрал 100 кг. Этому может быть масса причин, начиная от генетики и заканчивая гормонами. Но факт остаётся фактом, если ты уже толстый, ты не умеешь бессознательно питаться так, чтоб не набирать. Поэтому или полностью перестраивать свое пищевое поведение и повседневную активность, или считать калории даже на поддержке.