Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9276 Сегодня 07:53:20

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

"ты толстая, тебе надо худеть" в 46 кг при росте 159*

:smoke: Но это не норма же, это уже дефицит.

#9277 Сегодня 07:53:38

Анон

Худой анон, у которого растяжки с 15 лет, не понял, чего в них такого ужасного.

#9278 Сегодня 09:01:13

Анон

Анон пишет:

не понял, чего в них такого ужасного.

у меня тоже растяжки со школы, но я прекрасно понимаю, что в них такого ужасного =_=

#9279 Сегодня 09:17:17

Анон

Почитала вчерашний срач и что-то у меня тоже сгорела жопа  :bubu:  Быть толстым с детства - это психика, покалеченная в хлам, комок комплексов, который скорее всего не получится разобрать никогда. Это настолько сильно влияет на всю последующую жизнь. Мне кажется, если бы я не была толстой с детства, я была бы абсолютно другим человеком. И никакой растолстевший стройный никогда не поймёт мои чувства.

#9280 Сегодня 09:20:47

Анон

Анон пишет:

И никакой растолстевший стройный никогда не поймёт мои чувства.

Но и ты растолстевшего стройного никогда не поймешь. Своя жопа ближе к телу, для всех.

#9281 Сегодня 09:22:03

Анон

Анон пишет:

Дети, подростки и даже взрослые порой называют тебя "жирным", даже если ты в физиологической норме (((. Так что не на пустом месте это мнение складывается.

Ооо, да. :bull: Я искренне считал, что был жирный-жирный-поезд-пассажирный, потому что одноклассницы были почти сплошь астеничные девочки-тростинки, занимавшиеся танцами. Ощущение, что я большой и неповоротливый, было со мной всегда.
И только во взрослом возрасте до меня дошло, что раз я в 11 классе был 56/162 и носил 44 размер, то мои царь-жопа и необъятные бока — внезапно! — в норму вписывались.

#9282 Сегодня 09:26:19

Анон

Анон пишет:

Но и ты растолстевшего стройного никогда не поймешь.

Я понимаю, что такие люди большую часть жизни прожили без дополнительного уровня сложности в виде полноты. Я бы многое отдала за такое. А вот растолстевший стройный вряд ли захочет со мной поменяться и обменять свою стройную юность на мою дерьмовую жирную.

#9283 Сегодня 09:36:21

Анон

Анон пишет:

А вот растолстевший стройный вряд ли захочет со мной поменяться и обменять свою стройную юность на мою дерьмовую жирную

Я тебя наверное удивлю, но не у всех детей с лишним весом была хуевая юность и покалеченная психика. И не у всех стройных этого не было.
В моем классе самая толстая девочка вообще-то была в популярной компании, потому что она была умная и по характеру лидер, а травили девочку с неправильным прикусом и "кроличьими" зубами, хотя она была стройная, даже тощая  =D

#9284 Сегодня 09:42:32

Анон

Анон пишет:

Лучше бы худел на 1800+ калорий, но с хорошей физической активностью

Как заебали-то, а. Чтобы худеть на 1800+ некоторым людям придётся сменить работу на какого-нибудь укладчика шпал вручную, чтобы обеспечить нужный уровень физической активности.

#9285 Сегодня 09:54:35

Анон

Анон пишет:

Чтобы худеть на 1800+ некоторым людям придётся сменить работу на какого-нибудь укладчика шпал вручную

У человека вес 100 был и стал 90. Даже если рост при этом 158 см, то 1500 - это "быстрое" похудение и его часто не рекомендуют.
Так что нет, ты супер не прав. Начни читать всю дискуссию, а не только последний пост, может, перестанешь бякаться на чужие комменты.

Отредактировано (Сегодня 09:55:33)

#9286 Сегодня 10:31:46

Анон

Анон пишет:

Если ожирение нажрал, то да, а если это результат болезни, то типа тоже сам виноват?

Это у кого тут ещё жопа сгорела.
Нет, я имел в виду, что хочешь результат, т.е. стройность, то придется прикладывать к этому усилия, а не выезжать на генетике, потому что до этого человек ел что не попадя и не поправлялся.
Я сам лет до 20 был полным, что в детстве, что в подростковом возрасте, сбросил вес когда осознанно начал этим заниматься, у других таких проблем не было, они итак были стройные.
Зато сейчас сидят и плачутся, что надо прикладывать усилия, чтобы вернуться к норме, поэтому и говорю, что у меня есть фора в этом деле, а так мы в одной лодке, сосите плывиски.

Отредактировано (Сегодня 10:34:59)

#9287 Сегодня 11:01:17

Анон

Анон пишет:

Нет, я имел в виду, что хочешь результат, т.е. стройность, то придется прикладывать к этому усилия, а не выезжать на генетике, потому что до этого человек ел что не попадя и не поправлялся.

Ну если ты не в курсе, что ожирение (а не просто 46 размер вместо 42, нажраный на булках и джанке) во взрослом возрасте – это часто результат либо полетевшей щитовидки, либо репродуктивной системы, либо побочка лечения иных болезней, то кто тебе доктор.

#9288 Сегодня 11:12:05

Анон

Анон пишет:

Ну если ты не в курсе, что ожирение

Я в как раз в курсе, как обладатель в свое время похеренной репродуктивной системы, обладая не только жирами, но и усами  :hmm:
Или чо, мне нужно весь свой анамнез выложить, а то анону недостаточно веско?

#9289 Сегодня 11:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если ты не в курсе, что ожирение

Я в как раз в курсе, как обладатель в свое время похеренной репродуктивной системы, обладая не только жирами, но и усами  :hmm:
Или чо, мне нужно весь свой анамнез выложить, а то анону недостаточно веско?

А, то есть ты просто самдураквиноват херню несешь. Ну ок.

#9290 Сегодня 11:18:42

Анон

Анон пишет:

А, то есть ты просто самдураквиноват херню несешь. Ну ок.

Это тебе как раз ответить нечего, но сам придумал и сам обиделся, молодец, самостоятельный.

#9291 Сегодня 11:38:19

Анон

Эх, анон в 16 весил 85 кг (при росте 175) считал себя невероятно жирным и окружающие (особенно родственники) его в этом мнении поддерживали.
Сейчас: анон похудел почти на 20 кг,  весит под 100, окружающие: "Анон, как ты похудел, тебя не узнать, ты ж совсем худой стал! "
Блин, если мне удастся килограмм до 80-85 похудеть, я вообще счастлив буду.
Блин, надо же так было умудриться изгадить анону самооценку в юности, ведь реально не был пиздец жирным.

#9292 Сегодня 11:39:21

Анон

Анон пишет:

у меня тоже растяжки со школы, но я прекрасно понимаю, что в них такого ужасного

А я, наоборот, люблю. Красиво, когда уже зажили и посветлели, особенно на загорелой коже)

#9293 Сегодня 11:45:33

Анон

Продолжение "прекрасия" от худеющей особы. Кринж

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:45:51)

#9294 Сегодня 11:47:11

Анон

Анон пишет:

Тогда я ещё не знала

Карма из э бич)

#9295 Сегодня 11:47:17

Анон

Анон пишет:

У человека вес 100 был и стал 90. Даже если рост при этом 158 см, то 1500 - это "быстрое" похудение и его часто не рекомендуют.

Или наоборот - рекомендуют. Pubmed завален статьями об эффективности и безопасности VLED/LED, особенно у людей с высоким ИМТ.

#9296 Сегодня 11:48:20

Анон

Анон пишет:

Или наоборот - рекомендуют.

Ага, только нюанс в том, что резкое снижение калоража на практически минимальные уровни = повышению шанса срыва и психологических перекосов. Нахуй надо, пусть эти статьи идут в пизду.

Отредактировано (Сегодня 11:48:30)

#9297 Сегодня 11:51:25

Анон

Анон пишет:

Ага, только нюанс в том, что резкое снижение калоража на практически минимальные уровни = повышению шанса срыва и психологических перекосов. Нахуй надо, пусть эти статьи идут в пизду.

И получается классическое йо-йо. Голод - зажор.

#9298 Сегодня 12:00:21

Анон

Анон пишет:

Нахуй надо, пусть эти статьи идут в пизду.

Действительно, чего там эти дураки исследователи наисследовали, анон с холиварки знает лучше. Всё, что нужно знать о доказательной базе утверждений некоторых анонов.

#9299 Сегодня 12:05:30

Анон

Анон пишет:

Действительно, чего там эти дураки исследователи наисследовали, анон с холиварки знает лучше.

Открыла первые две статьи, какие попались, VLCD там рекомендуют ДЛЯ КОРОТКОГО периода, прям вот подчеркивается, что for a short period of time, а не на постоянку явно. И то, это просто поможет быстрее сбросить вес. Нигде не написано, что это вот прям то, что надо, не смейте брать ничего другого.
Мне честно лень тратить свое время и читать/искать дальше.

Отредактировано (Сегодня 12:06:03)

#9300 Сегодня 12:06:00

Анон

Тот анон нажрал все обратно, потому что он не умеет в принципе есть на норму, иначе бы не набрал 100 кг. Этому может быть масса причин, начиная от генетики и заканчивая гормонами. Но факт остаётся фактом, если ты уже толстый, ты не умеешь бессознательно питаться так, чтоб не набирать. Поэтому или полностью перестраивать свое пищевое поведение и повседневную активность, или считать калории даже на поддержке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума