Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9351 Вчера 20:13:38

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Пропорции ещё. Я 160/50, и мне всю жизнь говорят худеть, потому что у меня крупная верхняя часть (большая грудь, широкие плечи, даже ребра выпуклые такие).

Как же я злюсь, когда читаю такое... Кости что ли пилить, грудь пластикой убирать, чтобы соответствовать чьим-то нереалистичным стандартом? Пусть идут на хуй со своими непрошенными советами.

Анон, с тобой все в порядке.

#9352 Вчера 20:59:54

Анон

Я 165см и 50 кг в старших классах пошел на лфк. И оказался в группе девочек вдвое стройнее меня, я не знаю как это блин возможно и сколько они весили, 35, 40...  Но почувствовал себя слоником

#9353 Вчера 22:01:22

Анон

Анон пишет:

Я 160/50, и мне всю жизнь говорят худеть

Куда, блин, ещё худеть? Люди с ума посходили, сами пусть худеют, если им так нравится.

#9354 Вчера 22:02:43

Анон

Анон пишет:

Я 165см и 50 кг в старших классах пошел на лфк. И оказался в группе девочек вдвое стройнее меня, я не знаю как это блин возможно

Может, у тебя просто фигура формироваться начала раньше, чем у них? Они были плоские, вот и казались стройнее.

#9355 Вчера 22:10:57

Анон

Анон пишет:

Они были плоские, вот и казались стройнее.

Вот нельзя защитить анона, не сказав что-то неприятное о девочках, которые ни в чем были не виноваты вообще.
Фу таким быть

#9356 Вчера 22:21:38

Анон

Анон пишет:

что-то неприятное о девочках

Что неприятного в том, что у кого-то грудь вырастает раньше, а у кого-то позже?  :really:

#9357 Вчера 22:27:57

Анон

Анон пишет:

Что неприятного в том, что у кого-то грудь вырастает раньше, а у кого-то позже? 

Анон пишет:

Они были плоские

Термин плох.
Меня буллили из-за жира, а другую девочку из класса один придурок доводил до слез именно этим "плоская".

Отредактировано (Вчера 22:29:16)

#9358 Вчера 22:37:29

Анон

Анон пишет:

Термин плох.

Анон, окстись. У подростков до какого-то возраста фигура как доска, это не плохо и не хорошо, это такая стадия развития организма.

Анон пишет:

один придурок доводил до слез девочку именно этим "плоская".

Много вопросов к родне девочки: доёбки могут быть обидными, они на то и рассчитаны, но всё-таки дома могли девочке объяснить, что 1) фигура ещё формируется, 2) красивыми бывают разные фигуры, 3) мнение сопляка-долбодятла очень важно для нас мало кого волнует.

#9359 Вчера 22:45:58

Анон

Анон пишет:

Много вопросов к родне девочки: доёбки могут быть обидными, они на то и рассчитаны, но всё-таки дома могли девочке объяснить, что 1) фигура ещё формируется, 2) красивыми бывают разные фигуры, 3) мнение сопляка-долбодятла очень важно для нас мало кого волнует.

О, девочке могли объяснить! Это все решает! И сразу мир стал спокойный и приятный, обидчик стал незначимым, всюду бы распустились ромашки и ландыши.

Аноны долбодятлов помнят годами, даже если  все было нормально с фигурой.
А сколько девочек-подростков садились на ненужную им диету из-за таких утырков.

Отредактировано (Вчера 22:46:18)

#9360 Вчера 22:48:06

Анон

Анон пишет:

Много вопросов к родне девочки:

господи, что за странные доебки. У подростков возрастная норма такая: им становится похуй на родителей и максимально не похуй на сверстников, формирование референтной группы - это задача на годы. То что девочку расстраивало вовсе не значит, что ей этого не говорили. Причем часто совет аля будь выше этого не работает, лучше учить что с этим делать, но тут многие родители и сами-то не супер компетентны в разрешении конфликтов.

мимокрок

#9361 Вчера 22:48:53

Анон

Анон пишет:

господи, что за странные доебки

Зелёное это

#9362 Вчера 22:55:47

Анон

Анон пишет:

Термин плох.

Какой термин? Ты в курсе что грудь это вторичный половой признак и она вырастает не сразу? Так что да, у девочек реально может ещё не быть груди. Надо было написать безгрудые или что? Реально зелёное. и плоское

#9363 Вчера 23:01:27

Анон

Анон пишет:

Реально зелёное. и плоское

*Зевает*
Старайся лучше

#9364 Вчера 23:01:27

Анон

Анон пишет:

Причем часто совет аля будь выше этого не работает

Нет, конечно. Ещё ни разу не видел, чтоб сработало. А вот комментарий в духе "он ещё не дорос, ничего в этом не понимает" имеет побольше шансов обесценить мнение долбодятла.

#9365 Вчера 23:03:36

Анон

Анон выше ещё не дорос и не понимает, что плоская и доска в отношении девочек-старшекласниц звучит не очень, в контексте защиты анона 165/50, который почувствовал себя слоником в окружении более миниатюрных девушек
Он наванговал, что

Анон пишет:

Они были плоские, вот и казались стройнее.

Отредактировано (Вчера 23:11:18)

#9366 Сегодня 00:11:44

Анон

Анон пишет:

Реально зелёное. и плоское

И пляшет тут уже не первую страницу.

#9367 Сегодня 00:44:51

Анон

Анон пишет:

И пляшет тут уже не первую страницу

Начиная с

Анон пишет:

Я 165см и 50 кг в старших классах пошел на лфк. И оказался в группе девочек вдвое стройнее меня

#9368 Сегодня 00:51:44

Анон

Анон пишет:

Начиная с

Раньше  =D

#9369 Сегодня 01:38:52

Анон

Анон пишет:

Пропорции ещё. Я 160/50, и мне всю жизнь говорят худеть, потому что у меня крупная верхняя часть (большая грудь, широкие плечи, даже ребра выпуклые такие). Но мне некуда, я и так на 1300 ккал живу с учётом ежедневных 10-20к шагов ещё в интенсивном темпе.
Просто телесложение такое, тумбочковое слегка.

+1
Та же фигня. Большая грудь и объемная грудная клетка, плюс короткая талия. Это мне в школе при 46 кг на 159 см говорили, что я толстая и должна заняться собой. И да, почти все девочки в классе были с "героинового" типа фигурами (( И, кстати, худеть советовали мне как раз те самые плоские девочки.

Отредактировано (Сегодня 01:42:31)

#9370 Сегодня 02:24:50

Анон

Сегодняшний жиросрач, иллюстрация от ИИ

Скрытый текст

#9371 Сегодня 02:48:18

Анон

Анон пишет:

иллюстрация от ИИ

Это который ИИ так классно рисует? И даже пальцев правильное количество.

#9372 Сегодня 02:50:42

Анон

Анон пишет:

Это который ИИ так классно рисует? И даже пальцев правильное количество.

ответ

#9373 Сегодня 03:04:18

Анон

Анон пишет:

с  возрастом что  меняется то ?  реально как то по другому смотришьтся уже в том "толстом"  юношестком весе...

У меня вес за всю жизнь с подросткового возраста менялся где-то в пределах 10 кг, от "девушки с формами" до "пухленькой" (токсичного окружения, которое назвало бы толстой, не было, слава богу, а по цифрам от середины ИМТ до его границы с предожирением). Теперь мне 45 и меня в том же среднем ИМТ зовут худым. И как бы да, в своем возрасте я худой. Ну и распределение жира немного меняется (но несущественно), а что существенно и влияет на восприятие - возрастная потеря жира на лице, были щечки - стали торчащие скулы.

Отредактировано (Сегодня 03:05:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума