Вы не вошли.
Пропорции ещё. Я 160/50, и мне всю жизнь говорят худеть, потому что у меня крупная верхняя часть (большая грудь, широкие плечи, даже ребра выпуклые такие).
Как же я злюсь, когда читаю такое... Кости что ли пилить, грудь пластикой убирать, чтобы соответствовать чьим-то нереалистичным стандартом? Пусть идут на хуй со своими непрошенными советами.
Анон, с тобой все в порядке.
Я 165см и 50 кг в старших классах пошел на лфк. И оказался в группе девочек вдвое стройнее меня, я не знаю как это блин возможно и сколько они весили, 35, 40... Но почувствовал себя слоником
Я 160/50, и мне всю жизнь говорят худеть
Куда, блин, ещё худеть? Люди с ума посходили, сами пусть худеют, если им так нравится.
Я 165см и 50 кг в старших классах пошел на лфк. И оказался в группе девочек вдвое стройнее меня, я не знаю как это блин возможно
Может, у тебя просто фигура формироваться начала раньше, чем у них? Они были плоские, вот и казались стройнее.
Они были плоские, вот и казались стройнее.
Вот нельзя защитить анона, не сказав что-то неприятное о девочках, которые ни в чем были не виноваты вообще.
Фу таким быть
что-то неприятное о девочках
Что неприятного в том, что у кого-то грудь вырастает раньше, а у кого-то позже?
Термин плох.
Анон, окстись. У подростков до какого-то возраста фигура как доска, это не плохо и не хорошо, это такая стадия развития организма.
один придурок доводил до слез девочку именно этим "плоская".
Много вопросов к родне девочки: доёбки могут быть обидными, они на то и рассчитаны, но всё-таки дома могли девочке объяснить, что 1) фигура ещё формируется, 2) красивыми бывают разные фигуры, 3) мнение сопляка-долбодятла очень важно для нас мало кого волнует.
Много вопросов к родне девочки: доёбки могут быть обидными, они на то и рассчитаны, но всё-таки дома могли девочке объяснить, что 1) фигура ещё формируется, 2) красивыми бывают разные фигуры, 3) мнение сопляка-долбодятла очень важно для нас мало кого волнует.
О, девочке могли объяснить! Это все решает! И сразу мир стал спокойный и приятный, обидчик стал незначимым, всюду бы распустились ромашки и ландыши.
Аноны долбодятлов помнят годами, даже если все было нормально с фигурой.
А сколько девочек-подростков садились на ненужную им диету из-за таких утырков.
Отредактировано (Вчера 22:46:18)
Много вопросов к родне девочки:
господи, что за странные доебки. У подростков возрастная норма такая: им становится похуй на родителей и максимально не похуй на сверстников, формирование референтной группы - это задача на годы. То что девочку расстраивало вовсе не значит, что ей этого не говорили. Причем часто совет аля будь выше этого не работает, лучше учить что с этим делать, но тут многие родители и сами-то не супер компетентны в разрешении конфликтов.
мимокрок
господи, что за странные доебки
Зелёное это
Термин плох.
Какой термин? Ты в курсе что грудь это вторичный половой признак и она вырастает не сразу? Так что да, у девочек реально может ещё не быть груди. Надо было написать безгрудые или что? Реально зелёное. и плоское
Реально зелёное. и плоское
*Зевает*
Старайся лучше
Причем часто совет аля будь выше этого не работает
Нет, конечно. Ещё ни разу не видел, чтоб сработало. А вот комментарий в духе "он ещё не дорос, ничего в этом не понимает" имеет побольше шансов обесценить мнение долбодятла.
Анон выше ещё не дорос и не понимает, что плоская и доска в отношении девочек-старшекласниц звучит не очень, в контексте защиты анона 165/50, который почувствовал себя слоником в окружении более миниатюрных девушек
Он наванговал, что
Они были плоские, вот и казались стройнее.
Отредактировано (Вчера 23:11:18)
Реально зелёное. и плоское
И пляшет тут уже не первую страницу.
Начиная с
Раньше
Пропорции ещё. Я 160/50, и мне всю жизнь говорят худеть, потому что у меня крупная верхняя часть (большая грудь, широкие плечи, даже ребра выпуклые такие). Но мне некуда, я и так на 1300 ккал живу с учётом ежедневных 10-20к шагов ещё в интенсивном темпе.
Просто телесложение такое, тумбочковое слегка.
+1
Та же фигня. Большая грудь и объемная грудная клетка, плюс короткая талия. Это мне в школе при 46 кг на 159 см говорили, что я толстая и должна заняться собой. И да, почти все девочки в классе были с "героинового" типа фигурами (( И, кстати, худеть советовали мне как раз те самые плоские девочки.
Отредактировано (Сегодня 01:42:31)
Сегодняшний жиросрач, иллюстрация от ИИ
иллюстрация от ИИ
Это который ИИ так классно рисует? И даже пальцев правильное количество.
Это который ИИ так классно рисует? И даже пальцев правильное количество.
с возрастом что меняется то ? реально как то по другому смотришьтся уже в том "толстом" юношестком весе...
У меня вес за всю жизнь с подросткового возраста менялся где-то в пределах 10 кг, от "девушки с формами" до "пухленькой" (токсичного окружения, которое назвало бы толстой, не было, слава богу, а по цифрам от середины ИМТ до его границы с предожирением). Теперь мне 45 и меня в том же среднем ИМТ зовут худым. И как бы да, в своем возрасте я худой. Ну и распределение жира немного меняется (но несущественно), а что существенно и влияет на восприятие - возрастная потеря жира на лице, были щечки - стали торчащие скулы.
Отредактировано (Сегодня 03:05:13)