Вы не вошли.
все же понимают, что этот термин не применяют к маленьким девочкам
Не натягивай своё понимание на всех, пожалуйста. Может, у тебя и плоская поверхность - это обидно, потому что все же понимают что-то там.
с возрастом что меняется то ? реально как то по другому смотришьтся уже в том "толстом" юношестком весе...
Я грешу на моду, отравившую мне всю молодость (164/56, ужасный жиртрест). Ведь дело не только собственно в моде на телосложение, но и в том, что одежду было очень сложно подобрать, да и не умел я этого.
Сейчас всё-таки попроще и опыт кое-какой есть.
Корректен ли термин или нет, определить достаточно просто - вы бы стали употреблять его при общении в реальной жизни, с любым человеком, в том числе с незнакомым?
Не тут, смело из-под пакета, с тейком "а чё я такого сказал? Обидно, да? Так это ты такой чувствительный"
Глядя в глаза, сказали бы девушке или женщине: "Ты плоская, твоя фигура напоминает доску, ты ещё не сформировалась"?
Думаю, реакция была бы такая же, как на: "Ты жирная".
Вон, сколько стройных анонов (или один анон) переживают из-за своей якобы жирноты, потому что какие-то долбодятлы им что-то не то сказали.
Тут те же яйца, вид сбоку.
Отредактировано (Сегодня 12:12:29)
Глядя в глаза, сказали бы девушке или женщине: "Ты плоская, твоя фигура напоминает доску, ты ещё не сформировалась"?
Ты дурак?
Речь шла о старшеклассницах, о стройном тролле, оказавшимся среди вдвое (!) вдвое стройных девочек, на что другой анон (или тот же тролль) прованговал, что они плоские, поэтому только казались стройными (перевод: анон, ты, ты самый стройный (прямо зеркало у мачехи Белоснежки), а другие плоские, а не более стройные, ведь не могут другие быть миниатюрнее и стройнее анона-тролля)
Отредактировано (Сегодня 12:58:48)
(перевод: анон, ты, ты самый стройный (прямо зеркало у мачехи Белоснежки), а другие плоские, а не более стройные)
Попробуй читать то, что написано, а не переиначивать. Перевод: в старших классах девочки могут быть на разных стадиях формирования, может подобраться группа девочек, у которых формирование фигуры шло медленнее, чем у анона. Второй вариант - подобралась группа астеников, это менее вероятно, но нельзя исключить. Третий вариант ты сам предположил:
о стройном тролле
ведь не могут другие быть миниатюрнее и стройнее анона-тролля)
Там такие параметры были указаны, что "более стройные" могут оказаться дистрофиками, так что я сомневаюсь в этом варианте.
Отредактировано (Сегодня 13:00:20)
Перевод: в старших классах девочки могут быть на разных стадиях формирования, может подобраться группа девочек, у которых формирование фигуры шло медленнее, чем у анона.
Если бы речь была только о ещё о не сформировавшейся фигуре, вопросов бы не было, мимо бы прошел. Астеники тоже подходят.
Но нельзя же не сказать что-то нехорошее в адрес более стройных
Они были плоские, вот и казались стройнее.
А вообще ситуация похоже придуманная, от и до
Отредактировано (Сегодня 13:03:57)
Если бы речь была только о ещё о не сформировавшейся фигуре, вопросов бы не было, мимо бы прошел.
Так и шёл бы с миром. Полная цитата:
Может, у тебя просто **фигура формироваться начала раньше, чем у них**? Они были плоские, вот и казались стройнее.
Но ты либо сам тролль, либо не можешь удержать в голове два предложения одновременно.
Но ты либо сам тролль, либо не можешь удержать в голове два предложения одновременно.
А ты не можешь понять (рептилоид наверное), что определенные слова в адрес чужих фигур употреблять не стоит. Анон/ы примеры приводили, почему.
Иди с миром!
Отредактировано (Сегодня 13:20:22)
Пропорции ещё. Я 160/50, и мне всю жизнь говорят худеть, потому что у меня крупная верхняя часть (большая грудь, широкие плечи, даже ребра выпуклые такие).
И пропорции, да. У анона широкие плечи и большая грудь (75Е), верх выглядит тежелым.
Анон/ы примеры приводили, почему.
Хорошо, я анон-рептилоид, они аноны-невротики. Можем поговорить с этих позиций. Но всё-таки оффтопим.
А вообще ситуация похоже придуманная, от и до
Почему сразу придуманная то? Другой анон, мои подростковые годы пришлись на расцвет жестких диет, эмо-трэш-культуры, дроча на очень худые тела и святой промежуток между бедрами. Из 20 девочек в классе полными были только две, остальные были либо нормально худые, либо ОЧЕНЬ худые. Я себе при своих 47/157 казался прямо жирным на полном серьезе, потому что у них тоненькие ножки и промежуток между бедрами, а у меня ляшки круглые и попа выпирает. Это сейчас я думаю, что наверное приличная часть этих девчонок, кто заморачивался на тему внешности, могли на питьевых диетах себя голодом морить и поэтому такие худые были. А тогда мне казалось, что они такие сами по себе, а я на их фоне толстый.
Тред жиросрачей превратился в тред стройных девушек, считающих, что они жирные.
Оффтоп или нет?
Почему сразу придуманная то?
Вот тоже не понимаю, почему придуманная.
90-е гг - реально расцвет эмо, моды на безумную худобу, на маленькую грудь, невыраженные бедра. А если тебе не повезло, и фигура не така - все, пиздец, приехали, ты жирный. Это культурные особенности периода, которые и формируют восприятие тела.
Я тоже помню как мозг ебали нон стопом героиновым шиком в конце 90х и до конца нулевых. Анонам которые росли уже в 10е даже представить трудно какой трешак тогда творился.
Я тоже помню как мозг ебали нон стопом героиновым шиком в конце 90х и до конца нулевых.
Анон еще и балетный был, дома жрать не давали, в танцевалке чморили (при абсолютно медицински здоровом весе). Шансов не заработать рпп - литерали ноль