Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9401 Вчера 11:51:26

Анон

Re: Жиросрачи

Гвен Стефани из No Doubt ещё в те времена была. Да и Пэрис Хилтон не то чтобы фигуристая.

#9402 Вчера 11:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она разве тощая была? Обычная юная дева с небольшими, но формами.

Ну у всех свои шкалы тощести, но она точно размера 40, 42 была.

Ну у нее и рост 163. Погуглил ее молодые фотки, там и с сиськами все в порядке, и с попой, и с бедрами. В паблик 40 кг ее бы явно не взяли.

#9403 Вчера 11:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

демонизация банана

Нужен такой арт

Секси =D

#9404 Вчера 11:54:01

Анон

Вроде бы ещё недавно персик демонизировали. Будет в пару к банану.

#9405 Вчера 11:54:26

Анон

Я помню как гнобили Джессику Симпсон за ее неприличный внешний вид, хотя она просто стала пухленькой в вполне здоровом весе.

#9406 Вчера 11:56:36

Анон

Анон пишет:

Ну у нее и рост 163. Погуглил ее молодые фотки, там и с сиськами все в порядке, и с попой, и с бедрами.

Ты гуглишь, а я помню ее в клипах, тот розовый латекс лишнего бы не простил.

#9407 Вчера 11:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у нее и рост 163. Погуглил ее молодые фотки, там и с сиськами все в порядке, и с попой, и с бедрами.

Ты гуглишь, а я помню ее в клипах, тот розовый латекс лишнего бы не простил.

Я тоже помню ее в клипах. Она была с формами и в отличной форме, одно другому не мешает.

#9408 Вчера 12:02:33

Анон

Вообще как-то странно: по улицам ходит куча людей, выглядящих как шары на ножках. На днях я видел мужика, который шёл, сильно прогнувшись в спине и отклонившись назад, чтобы уравновесить живот. Но к знаменитостям вечно супертребования и полразмера туда-сюда - ужас и катастрофа.

#9409 Вчера 12:18:00

Анон

Анон пишет:

Уже второй раз в жиросрачах мне попадается какая-то демонизация банана.

Ты забыл, что ли, про ужасное потолстение от черешни и винограда  :old:

#9410 Вчера 12:22:14

Анон

Анон пишет:

ужасное потолстение от черешни и винограда

Не, ну если есть по паре кило в день сверх обычного калоража, то потолстеть можно вполне. Потолстеть почти на чём угодно можно, вопрос в количестве.

#9411 Вчера 12:44:05

Анон

Демонизация банана, шоколада от klingai

картинки

#9412 Вчера 12:47:16

Анон

Анон пишет:

Демонизация банана, шоколада от klingai

:lol: Какие славные.

#9413 Вчера 14:22:48

Анон

Анон пишет:

Нет, но я взвешиваю с кожурой ))) Это такие игры с собой, не обращай внимания.

Ты, главное, с консервами этот метод меняй все-таки  =D

#9414 Вчера 14:28:21

Анон

Анон пишет:

Ты, главное, с консервами этот метод меняй все-таки  =D

То есть взвешивать без банки?  )))

#9415 Вчера 14:32:16

Анон

Анон пишет:

То есть взвешивать без банки?  )))

Ога  :please:

#9416 Вчера 16:29:13

Анон

Анон пишет:

Уже второй раз в жиросрачах мне попадается какая-то демонизация банана. Обычный или даже чуть больше обычного банан - это 130 грамм, т.е. 114 калорий. Сука, какой у тебя калораж, если туда не вписывается банан нормального размера? 

какая-то нездоровая агрессивная реакция, будто конкретно у тебя из рук отбирают твой любимый банан.
У меня калораж рассчитан так, что в моем завтраке и лишний хлебец на 30 ккал будет лишним. И да, черешню тоже стараюсь дозировать.

#9417 Вчера 16:34:05

Анон

Анон пишет:

Уже второй раз в жиросрачах

Этот пост вообще из страданий.

#9418 Вчера 18:30:31

Анон

Анон пишет:

какая-то нездоровая агрессивная реакция, будто конкретно у тебя из рук отбирают твой любимый банан

Который человек специально принес в пост жиросрачей, даже если и неправильно написал.  :hmm: Но ведь нельзя же не прийти и не телемостнуть, да?

Сочувствую, кстати, что ты так над собой издеваешься, что лишний хлебец на 30 калорий уже трэш-пиздец-вышла-за-рамки.

Отредактировано (Вчера 18:30:58)

#9419 Вчера 22:22:21

Анон

Анон пишет:

трэш-пиздец-вышла-за-рамки.

Так передернул, что оторвал. Трэш-пиздец у тебя в голове, анон. Видимо, тебе как раз калорий не хватает, если так агрессивничаешь.

#9420 Вчера 22:26:13

Анон

Анон пишет:

Так передернул, что оторвал.

Ты сам написал, что у тебя жестко расписан калораж, шаг влево-шаг вправо не сделать, 130 грамм банана не влезают, надо брать маленькие (ну подумай сам, как это звучит, это блядь банан/хлебцы/вставить нужное, а не печенька, давай еще скажи, что ты в салатах все листья взвешиваешь перед приготовлением и тоже вбиваешь). Я считаю, что это трэш и пиздец.

Отредактировано (Вчера 22:27:04)

#9421 Вчера 22:44:21

Анон

Анон пишет:

давай еще скажи, что ты в салатах все листья взвешиваешь перед приготовлением и тоже вбиваешь)

Я другой анон, и я листья взвешиваю и вбиваю, а в чём проблема? Я всё взвешиваю и вбиваю, это вообще никак не связано с тем, насколько жёстко или не жёстко расписан рацион.

Анон пишет:

это блядь банан/хлебцы/вставить нужное, а не печенька

А с печенькой какая проблема? В последней пачке печенек, которую я купил, печенька 25 ккал. 2-3 печеньки к кофе я вполне могу себе позволить.

#9422 Вчера 22:47:18

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и я листья взвешиваю и вбиваю, а в чём проблема? Я всё взвешиваю и вбиваю, это вообще никак не связано с тем, насколько жёстко или не жёстко расписан рацион.

По-моему, это уже РПП сродни орторексии.
дранон

#9423 Вчера 22:55:03

Анон

Анон пишет:

По-моему, это уже РПП сродни орторексии.

:dontknow: Буду я ещё каждый раз думать и решать, то взвешивать, это не взвешивать. Взвесил пучок зелени, вписал как первую попавшуюся, забыл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума