Вы не вошли.
Гвен Стефани из No Doubt ещё в те времена была. Да и Пэрис Хилтон не то чтобы фигуристая.
Вроде бы ещё недавно персик демонизировали. Будет в пару к банану.
Я помню как гнобили Джессику Симпсон за ее неприличный внешний вид, хотя она просто стала пухленькой в вполне здоровом весе.
Ну у нее и рост 163. Погуглил ее молодые фотки, там и с сиськами все в порядке, и с попой, и с бедрами.
Ты гуглишь, а я помню ее в клипах, тот розовый латекс лишнего бы не простил.
Вообще как-то странно: по улицам ходит куча людей, выглядящих как шары на ножках. На днях я видел мужика, который шёл, сильно прогнувшись в спине и отклонившись назад, чтобы уравновесить живот. Но к знаменитостям вечно супертребования и полразмера туда-сюда - ужас и катастрофа.
Уже второй раз в жиросрачах мне попадается какая-то демонизация банана.
Ты забыл, что ли, про ужасное потолстение от черешни и винограда
ужасное потолстение от черешни и винограда
Не, ну если есть по паре кило в день сверх обычного калоража, то потолстеть можно вполне. Потолстеть почти на чём угодно можно, вопрос в количестве.
Демонизация банана, шоколада от klingai
Демонизация банана, шоколада от klingai
Какие славные.
Нет, но я взвешиваю с кожурой ))) Это такие игры с собой, не обращай внимания.
Ты, главное, с консервами этот метод меняй все-таки
Ты, главное, с консервами этот метод меняй все-таки
То есть взвешивать без банки? )))
То есть взвешивать без банки? )))
Ога
Уже второй раз в жиросрачах мне попадается какая-то демонизация банана. Обычный или даже чуть больше обычного банан - это 130 грамм, т.е. 114 калорий. Сука, какой у тебя калораж, если туда не вписывается банан нормального размера?
какая-то нездоровая агрессивная реакция, будто конкретно у тебя из рук отбирают твой любимый банан.
У меня калораж рассчитан так, что в моем завтраке и лишний хлебец на 30 ккал будет лишним. И да, черешню тоже стараюсь дозировать.
Уже второй раз в жиросрачах
Этот пост вообще из страданий.
какая-то нездоровая агрессивная реакция, будто конкретно у тебя из рук отбирают твой любимый банан
Который человек специально принес в пост жиросрачей, даже если и неправильно написал. Но ведь нельзя же не прийти и не телемостнуть, да?
Сочувствую, кстати, что ты так над собой издеваешься, что лишний хлебец на 30 калорий уже трэш-пиздец-вышла-за-рамки.
Отредактировано (Вчера 18:30:58)
трэш-пиздец-вышла-за-рамки.
Так передернул, что оторвал. Трэш-пиздец у тебя в голове, анон. Видимо, тебе как раз калорий не хватает, если так агрессивничаешь.
Так передернул, что оторвал.
Ты сам написал, что у тебя жестко расписан калораж, шаг влево-шаг вправо не сделать, 130 грамм банана не влезают, надо брать маленькие (ну подумай сам, как это звучит, это блядь банан/хлебцы/вставить нужное, а не печенька, давай еще скажи, что ты в салатах все листья взвешиваешь перед приготовлением и тоже вбиваешь). Я считаю, что это трэш и пиздец.
Отредактировано (Вчера 22:27:04)
давай еще скажи, что ты в салатах все листья взвешиваешь перед приготовлением и тоже вбиваешь)
Я другой анон, и я листья взвешиваю и вбиваю, а в чём проблема? Я всё взвешиваю и вбиваю, это вообще никак не связано с тем, насколько жёстко или не жёстко расписан рацион.
это блядь банан/хлебцы/вставить нужное, а не печенька
А с печенькой какая проблема? В последней пачке печенек, которую я купил, печенька 25 ккал. 2-3 печеньки к кофе я вполне могу себе позволить.
Я другой анон, и я листья взвешиваю и вбиваю, а в чём проблема? Я всё взвешиваю и вбиваю, это вообще никак не связано с тем, насколько жёстко или не жёстко расписан рацион.
По-моему, это уже РПП сродни орторексии.
дранон
По-моему, это уже РПП сродни орторексии.
Буду я ещё каждый раз думать и решать, то взвешивать, это не взвешивать. Взвесил пучок зелени, вписал как первую попавшуюся, забыл.