Вы не вошли.
но там 14 кк на 100 грамм, нахуя возиться? =_=
Может, чтоб привычку не ломать и не думать, что взвешивать, что нет.
но там 14 кк на 100 грамм, нахуя возиться? =_=
У меня приложение с фотками, оно всё равно эти листья как-то обозначит, так что придётся выбрать хотя бы примерно похожий тип продукта и вес (иначе оно может промахнуться и посчитать 140 ккал вместо 14). А на фотке зелень смотрится красиво.
Может, чтоб привычку не ломать и не думать, что взвешивать, что нет.
И это тоже. Ну и речь о случаях, когда в тарелке не две веточки, а граммов 70-100 этой зелени.
Отредактировано (Сегодня 11:48:32)
В последней пачке печенек, которую я купил, печенька 25 ккал.
А что за печеньки, анон?
А что за печеньки, анон?
Они дофига калорийные, просто маленькие (5-7 г штука). Но очень сладкие, так что мне к кофе хватает 2-3 штук.
https://www.ozon.ru/product/pechene-sah … -272537171
Вот это по калорийности такое же, но ещё легче - там в печеньке 2 г, 8 ккал. Я его с кисломолочкой иногда ем.
https://www.auchan.ru/product/pechene-p … otrub-ves/
К этим рекам еще добавлю орионовские печеньки Goute – они тоже совсем крохотные, я считал, что там по ~13 калорий на штуку выходит
Искренне завидую анонам, которые могут покупать печеньки за 400+ рублей.
Хотя на самом деле я вот Орео периодически покупаю, съедаю по две штуки, это где-то 110 калорий, вкусно и не охуеть как дорого.
Я вот скоро поеду на поезде больше суток, думаю, что там есть не шибко вредного. Пока ничего умнее заказать протеиновую кашу в банках не придумал. Ну плюс банан, яблоко, огурец...
Яйца, курица, парочка сырников на первый перекус.
Яйца
Они же пахнут?
Они же пахнут?
Да и курица тоже ))
Так этой коробки надолго хватит, если есть по две печеньки.
Я вот скоро поеду на поезде больше суток, думаю, что там есть не шибко вредного.
Я каши в пакетиках покупал, которые кипятком заваривать - овсянку, гречку. Супы такие тоже есть, в том числе для ПП. Плюс фрукты-овощи. Плюс с хлебом за два дня ничего не случится. Плюс рыбные консервы бывают небольшой калорийности, банку можно съесть за раз, чтоб не стояла в жаре открытая. Плюс молоко продают в маленьких коробочках (0,2 л) тетрапаковских, ему тоже в поезде ничего не будет.
Я вот скоро поеду на поезде больше суток, думаю, что там есть не шибко вредного
Если поезд фирменный, в нем можно заказать еду, бывает вполне ппшная типа курицы с овощами, особенно с детском меню
Кстати, есть гречка в пакетиках, которую надо заварить кипятком.
Отредактировано (Сегодня 13:25:35)
Анончик, это понты за 400 ) все то же самое есть за вполне разумные деньги )
https://www.auchan.ru/product/pechene-h … gle.com%2F
Я тебе клянусь ) я имею возможность купить за 400, но не вижу разницы)
Я вот скоро поеду на поезде больше суток, думаю, что там есть не шибко вредного.
Я беру собойку, с каким-нибудь гуляшом, гарниром и салатом. Ну и фрукты, яблоки дольками например и прости господи, бананы.
Детскиое мясное питание в банках или тетрапаках можно взять.
Фасоль, горошек, нут в банке. Банки и маленькие бывают, на один перекус.
Как уже написали, любые быстрые каши в пакетиках, они даже не кипятком могут завариваться, обычной горячей воодой. Картофельное пюре растворимое. Не знаю, насколько оно здоровое и правильное, но от 1-2 порций точно ничего страшного не будет.
https://www.auchan.ru/product/pechene-h … gle.com%2F
Взял на заметку.
Но вообще я просто купил понравившуюся коробку печенья, не уверен, что должен оправдываться по поводу её цены. Я рядом кинул ссылку на печенье по 320 руб/кг, оно тоже вкусное, хоть и совсем другого типа.
Ну и опять же, это не какая-то специфическая диетическая еда. Просто обычные продукты: посмотреть на этикетке калорийность, посмотреть на размер порции, прикинуть калорийность порции, если устраивает - можно покупать. Не знаю, почему мы стали это обсуждать.
Отредактировано (Сегодня 13:48:21)
не уверен, что должен оправдываться по поводу её цены
Абсолютно не должен, анон. Об тебя бякнулись. Периодически рекаю понравившиеся, так мне прилетает: за сахзам, за то, что рекомендованное всего на 20% меньше по калориям, чем обычное!
Отредактировано (Сегодня 14:35:46)
Спасибо всем анонам с печеньем!
Они же пахнут?
это надо быть полицейской ищейкой, чтобы унюхать запах вареного яйца. Да и вареная курица пахнет очень слабо. Уверяю, соседям в поезде будет похуй (они будут свое сильно-пахнущее наворачивать).
Фасоль, горошек, нут в банке.
Очень плохая идея - брать бобовые с собой в поездку в замкнутое пространство.
Очень плохая идея - брать бобовые с собой в поездку в замкнутое пространство.
удваиваю
Хорошая
Всё ещё плохая, сидеть в своих газах тоже не шибко приятно
это надо быть полицейской ищейкой, чтобы унюхать запах вареного яйца.
Да прям, вареные яйца пахнут сильно. Так-то пофиг, все лучше носков, но не учуять его трудно
Да прям, вареные яйца пахнут сильно
Просто надо уравновесить их свежим огурцом, тогда пахнуть начнёт салатом