Вы не вошли.
Хорошая, если ТС не собирается дружить с соседями
Тогда еще капустный салатик
Тогда еще капустный салатик
С лучком.
А что? Это правильное питание. Только высокие вибрации!
высокие вибрации!
Инфразвуковые
Очень плохая идея - брать бобовые с собой в поездку в замкнутое пространство.
По себе сужу — баночные бобовые не вызывают у меня таких спецэффектов. Только самолично сваренные из сухого продукта. Но признаю, все люди разные.
баночные бобовые не вызывают у меня таких спецэффектов
Это объяснимо процессом обработки: бобовые вызывают пердёж за счёт определённых веществ, которые в процессе приготовления постепенно выходят в воду. Фасоль сначала на производстве замачивают и отваривают (часть олигосахаридов уходит), потом заливают новой жидкостью, в которой она уже стоит неопределённый срок, пока ты её не съешь, и туда тоже выходит много олигосахаридов (жидкость, в которой изначально только соль и сахар, становится вязкой и может служить основой для веганского безе или майонеза). Если ещё и промывать перед едой от остатков жидкости, то даже некоторые люди с ограничениями FODMAP могут есть консервированную фасоль.
Ну и на этот же принцип можно опираться, когда дома готовишь бобовые, чтобы не пердеть: замочить, несколько раз меняя воду и промывая, сварить в свежей воде, промыть.
Короче, если у кого даже баночная фасоль вызывает пердёж, я бы посоветовал к гастроэнтерологу сходить, может, вам low-FODMAP протокол уже давно нужен.
Как остоебенило, что при описании своего тела аноны используют очевидно уничижительные слова. Ляхи вместо ляжек, например.
Тебе не худеть надо, а к своему телу сначала нормально относиться надо научиться!
Тебе не худеть надо, а к своему телу сначала нормально относиться надо научиться!
А что для этого надо делать?
Ляхи ещё ладно, вот анон с "пузенью" меня реально задолбал.
А меня аноны со страшными мышцами задолбали.
меня раздражает только "вислосиси", но если объективно и правда в глаза - то да, вислосиси. как еще назвать особенно после похудения.
если объективно и правда в глаза - то да, вислосиси. как еще назвать
Просто грудь? Обычные сиськи без пластики не стоят торчком у большинства женщин, гравитацию никто не отменял. Вряд ли у тебя там мешочки до колен, даже после похудения.
Так астеничность не противоречит типу фигуры "груша". И по распределению жира и мышц у Норы как раз "груша", говорю как грушевый астеник.
Груши не бывают астениками
Анон пишет:Ну мне как-то не хочется за новую вещь еще тысячу рублей отдавать за подшив. А за сложный подшив с сохранением бахромы у нас меньше не берут.
дранонВот об этом и речь. Вам, видите ли, захотелось бахрому, или вы воротите нос, потому что неохота доплачивать за подшив. Я же часто не могу выбрать ни цвет, ни фасон, я вынужден брать то, что хоть как-то на меня село, и закрывать глаза на всякие странные дизайны вроде дополнительных пуговиц. Сели момсы - носишь момсы, сели голубые - носишь голубые, плевать, что ты хотел серые и широкие.
Короче, рад за вас, но не от всего сердца.
Кто-то зачетно ворвался в совершенно нейтральный флуд про как подшить джинсы
Астеники это вообще псевдонаучный термин, который придумал немецкий психиатр Кречмер в 20х годах 20го века. Никаких астеников, нормостеников и т.д. не существует.
Как остоебенило, что при описании своего тела аноны используют очевидно уничижительные слова. Ляхи вместо ляжек, например.
Отлично отношусь к своему телу, спокойно при этом использую и "ляхи", и "пузень".
Астеники это вообще псевдонаучный термин
Да и груши с яблоками - не особо научные ))
Никаких астеников, нормостеников и т.д. не существует.
Но ты не прав. Можно придумать критерий и классифицировать по нему хоть в крокозюбликов и крокозябликов. И эти крокозюблики и -зяблики будут существовать, куда они денутся-то, классификация не меняет объекты, она просто раскладывает их по кучкам с названиями.
С фига ли? Вполне моожет быть такое распределение жира при тонких костях
Да и груши с яблоками - не особо научные
Ну да, это все чисто как соционика. Псевдонаучная хрень.
. И эти крокозюблики и -зяблики будут существовать
Хуйня это все, пока я был толстым меня типировали в гиперстеники, а как похудел резко стал астеником. чисто если ты жирный, ты жирный тип, а если худой, то ты худой тип.
Хуйня это все
Эти типы для того, чтобы описывать телосложение. При ожирении не видно толком, какое там телосложение, отсюда и ошибка.
Яблоки и груши, разумеется, бывают худыми, что за странная идея.
Анон пишет:Как остоебенило, что при описании своего тела аноны используют очевидно уничижительные слова. Ляхи вместо ляжек, например.
Тебе не худеть надо, а к своему телу сначала нормально относиться надо научиться!Отлично отношусь к своему телу, спокойно при этом использую и "ляхи", и "пузень".
Иногда такие вещи практикуются как бессознательные протест и и самоутверждения.
" Вы давите на меня и говорите, что у меня толстые пузень и ляхи, ну и пожалуйста, я сама буду употреблять эти слова, хорошо относясь и к своему телу и к этим местам, я слов бояться не стану , и то что я их употребляю, будет только бессознательно подчёркивать, до какой степени я в гробу видала ваши наезды"
По той же логике голландские гёзы стали называть себя гёзами после того как их так называли враги.
Слова-то эти, конечно выражают пренебрежение, никуда не денешься, другое дело что ощущение этого может быть вытеснено . Тем не менее человеку всегда стоит себя спрашивать, почему он вещи, которыми он доволен, зовёт словами, которые выражают пренебрежительное, уничижительное, негативное отношение к этим вещам.
Иногда сигара это просто сигара.
Да если бы каждое пренебрежительно слово, которое я использую, было бы психологические причины, меня можно было бы сдавать в поликлинику на опыты. как самого ебанутого человека планеты.
Худеть все равно надо, психотерапия процесс долгий, сложный и не факт, что все получится.
Так что, буду называть пузище пузищем.
Блин, я сильно похудел (правда, все равно жирный, еще худеть буду). До этого вообще талию не мерил. А тут решился. 107 см, блядь! При жопе 116. И это не пузище?! Расстроился пиздец.