Вы не вошли.
Достаточно съесть три пачечки чипсов под пиво.
Для чего достаточно? В меня не влезут сейчас три пачечки чипсов, а раньше жрал самую большую за раз спокойно.
Его без рецепта продают, лол. Ну, в смысле, формально он нужен, но его нигде не спрашивают. У меня батя на него сел, наблюдаю, добавился в семавик-чаты в телеге из-за этого
Ну просто анон так написал - "сел бы, если б предложили". Я и подумал, что речь про рецепт (что отсутствие рецепта сдерживает)
Эм, аноны, разве это не миф - про изменение размеров желудка? О каком растягивании-утягивании речь?..
Три пачки чипсов в не растянутый желудок уже не влезут
Если обычные пачки по 100г, то элементарно. Аппетит не насыщается, хочется ещё и ещё. Аналогично с орехами.
Если обычные пачки по 100г, то элементарно. Аппетит не насыщается, хочется ещё и ещё. Аналогично с орехами.
Да нет, скорее всего станет противно уже после половины А вот если начинать жрать каждый день, увеличивая порции, то можно хоть до 10 пачек дойти.
Эм, аноны, разве это не миф - про изменение размеров желудка? О каком растягивании-утягивании речь?..
Не миф. Желудок — мышечный орган и может сократиться, если есть понемногу. На малом объеме желудка похудение после бариатрии строится.
Да нет, скорее всего станет противно уже после половины
У тебя особый организм, отбрыкивающийся от быстрого дофамина?
О каком растягивании-утягивании речь?..
Сравни объемы пищи на 3000 и 1500 ккал.
Так их не за раз съедают.
Наивный чукча
У тебя особый организм, отбрыкивающийся от быстрого дофамина?
Нет, у меня обычный организм, который в период долгих компульсивных зажоров мог вместить в себя гору чипсов, сверху целую шоколадку, мороженое и пару бутеров. Но после полутора лет плюс-минус сбалансированного питания такое количество в меня даже близко не влезет. Я отвык столько жрать. Именно потому, что у меня абсолютно обычный организм, а не маняфантазия тех, кому жмет оземпик.
1500 калорий за раз это что
Три магазинных блина с начинкой, например.
Шо там за начинки Я просто иногда покупаю блины, там даже близко не столько. Очень жирный фарш что ли?
На малом объеме желудка похудение после бариатрии строится.
Не очень понял, а бариатрия при чем? Это хирургическое вмешательство, а не сам желудок сокращается в размерах.
А можно какие-то статьи, что это не миф? Потому что я везде вижу только то, что желудок растягивается, если его "в моменте" загрузить пищей, а потом возвращается в исходное состояние.
Очень жирный фарш что ли?
Мясо, творог.
В "пустом состоянии" да, у всех примерно в одном диапазоне. Но есть фишка, связанная с насыщением и растягиванием. У людей с ожирением желудок быстрее растягивается и обратно возвращается к исходным размерам и еда проходит быстрее, что не дает им долго чувствовать насыщение. Из-за этого в целом удается съесть больше еды, чем людям без ожирения. Статья
А можно какие-то статьи, что это не миф? Потому что я везде вижу только то, что желудок растягивается, если его "в моменте" загрузить пищей, а потом возвращается в исходное состояние.
Именно про растягивание желудка миф, но по сути все верно, чем больше ты жрешь, тем позже поступает сигнал о насыщении. И если я не ошибаюсь, то поступление этого сигнала в мозг связан с растяжением желудка.
это дохуя для такого продукта
Я скорее всего ошибся, давно так питался. 1000-1200 наверное будет
Отредактировано (Вчера 15:08:27)
О господи, я вешу 55 кг, но я и то могу за полчаса схавать пару бургеров и картошку – вот и полторы тыщи калорий за раз. А уж если ещё колу с сахаром взять
Отредактировано (Вчера 15:09:31)
О господи, я вешу 55 кг, но я и то могу за полчаса схавать пару бургеров и картошку – вот и полторы тыщи калорий за раз. А уж если ещё колу с сахаром взять
Это нужно съесть два бигмака и большую картошку, чтобы столько набрать.