Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9551 Вчера 15:10:56

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

это дохуя для такого продукта

Я скорее всего ошибся, давно так питался. 1000-1200 наверное будет

примерно 700-750, если это не гигантские жареные блины со свиным фаршем с содержанием жира 30% и дополнительным куском сливочного масла сверху

#9552 Вчера 15:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О господи, я вешу 55 кг, но я и то могу за полчаса схавать пару бургеров и картошку – вот и полторы тыщи калорий за раз. А уж если ещё колу с сахаром взять

Это нужно съесть два бигмака и большую картошку, чтобы столько набрать.

Не проблема  :teeth:

#9553 Вчера 15:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О господи, я вешу 55 кг, но я и то могу за полчаса схавать пару бургеров и картошку – вот и полторы тыщи калорий за раз. А уж если ещё колу с сахаром взять

Это нужно съесть два бигмака и большую картошку, чтобы столько набрать.

Да, и сырный соус в этот калораж влезет

#9554 Вчера 15:12:12

Анон

Анон пишет:

Ты где такие блины видишь   я открыл вкусвилловские, выбрал три штуки с яблоками, там меньше 500 калорий в этой всей порции

Если анон имеет в виду блины из Теремка — то запросто. Их сытные блины — 600+ калорий.

#9555 Вчера 15:12:34

Анон

Анон пишет:

Не проблема 

Не видел таких людей, чтобы аж два бигмака за раз

#9556 Вчера 15:12:50

Анон

Если все это еще полирнуть 1-1.5л колы с сахаром тогда да, легко.

#9557 Вчера 15:12:52

Анон

Анон пишет:

Держи в курсе.

#9558 Вчера 15:14:07

Анон

Анон пишет:

1500 калорий за раз это что, две пачки орехов?

Какой-нибудь осетинский пирог с большим количеством сыра и жирным мясом, или такого же типа пицца, или два-три куска торта, или два бокала вина с сырной нарезкой и куском шоколадки. Не то чтоб что-то невообразимое.

#9559 Вчера 15:14:52

Анон

Анон пишет:

Держи в курсе.

Не работает когда сами спрашивали что такого нужно съесть чтобы набрать 1500 калорий

#9560 Вчера 15:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты где такие блины видишь   я открыл вкусвилловские, выбрал три штуки с яблоками, там меньше 500 калорий в этой всей порции

Если анон имеет в виду блины из Теремка — то запросто. Их сытные блины — 600+ калорий.

Ну, написано было «магазинный блин»

#9561 Вчера 15:15:06

Анон

Анон пишет:

пример с творогом из магазина

Не, там основательные такие конвертики были, на развес

#9562 Вчера 15:16:27

Анон

Мне так нравится это надрачивание на чужую калорийную еду  :lol:
Прям видно наслаждение здоровым осознанным питанием без проклятого оземпика.

#9563 Вчера 15:16:30

Анон

Единично кто угодно может сожрать дохрена калорий. Волшебным образом в одно мгновение это не изменит выстроенный рацион и привычки, если человек сам не забьет и не будет планомерно повышать ежедневную калорийность.

Отредактировано (Вчера 15:17:07)

#9564 Вчера 15:17:36

Анон

Анон пишет:

два бокала вина с сырной нарезкой и куском шоколадки.

А в этом будет от 400 до 700

#9565 Вчера 15:18:51

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь осетинский пирог с большим количеством сыра и жирным мясом, или такого же типа пицца, или два-три куска торта, или два бокала вина с сырной нарезкой и куском шоколадки. Не то чтоб что-то невообразимое.

Можно и на 2000-2500 за раз наесть, но реально ли человек систематически так будет есть, если выработает нормальные пищевые привычки? Нет.

Отредактировано (Вчера 15:19:21)

#9566 Вчера 15:19:00

Анон

Анон пишет:

Прям видно наслаждение здоровым осознанным питанием без проклятого оземпика.

Думаешь, тем кто после оземпика — будет проще?

#9567 Вчера 15:20:08

Анон

Анон пишет:

После оземпика мне сильно проще, чем было до него.

Отредактировано (Вчера 15:20:27)

#9568 Вчера 15:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если обычные пачки по 100г, то элементарно. Аппетит не насыщается, хочется ещё и ещё. Аналогично с орехами.

Да нет, скорее всего станет противно уже после половины :dontknow: А вот если начинать жрать каждый день, увеличивая порции, то можно хоть до 10 пачек дойти.

Плюсую. Я давно чипсы не ел, несколько лет, не из-за похудения, просто не моя обычная еда. Месяц назад отдыхал на море, проголодался, а выбор еды был минимальный. Взял небольшую пачку чипсов на двоих с подругой, вроде нормальные были, вкусные.
Не доел даже свою половину  =D Пару чипсин к напитку – ок, а так жрать – ну вообще не в кайф)

#9569 Вчера 15:21:57

Анон

Анон пишет:

С алкашкой другие приколы, сильно то может и не переешь, но большая часть сил организма будет брошена на выведения алкоголя, вместо "сжигания еды", и большая ее часть просто запасется в жирок, если будет излишек.

#9570 Вчера 15:23:10

Анон

Анон пишет:

Сейчас-то пидорасит не их

#9571 Вчера 15:23:25

Анон

Анон пишет:

Проще, потому что пищевые привычки будут сформированы не в таком стрессовом состоянии как при обычном похудении с постоянным чувством голода.

#9572 Вчера 15:24:52

Анон

Анон пишет:

С алкашкой другие приколы, сильно то может и не переешь, но большая часть сил организма будет брошена на выведения алкоголя, вместо "сжигания еды"

чего?.

#9573 Вчера 15:25:00

Анон

Анон пишет:

Сухое вино 75 ккал на 100 г, десертное бывает и 170. 300-400 мл сладкого вина уже дадут 500-700 ккал.
Твёрдый сыр - 360-400 ккал на 100 г, а 100 г сыра - это не сильно много.
Шоколад - в районе 600 ккал на 100 г. Добавим полшоколадки.
Вот и считай.

#9574 Вчера 15:25:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас-то пидорасит не их

по-моему, здесь никого не пидорасит, кроме тебя О_о

"Надрачивание на еду" - ну так для треда похудения норм постоянный подсчет калорий везде. Аноны вносят свои рационы или ситуативные приемы пищи, их и разбирают на ккалы

#9575 Вчера 15:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С алкашкой другие приколы, сильно то может и не переешь, но большая часть сил организма будет брошена на выведения алкоголя, вместо "сжигания еды"

чего?.

Что чего? Организм пытается переработать и вывести этанол как можно быстрее и замедляет свой обычный метаболизм белков, жиров и углеводов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума