Вы не вошли.
Ты где такие блины видишь я открыл вкусвилловские, выбрал три штуки с яблоками, там меньше 500 калорий в этой всей порции
Если анон имеет в виду блины из Теремка — то запросто. Их сытные блины — 600+ калорий.
Не проблема
Не видел таких людей, чтобы аж два бигмака за раз
Если все это еще полирнуть 1-1.5л колы с сахаром тогда да, легко.
О господи, я вешу 55 кг, но я и то могу за полчаса схавать пару бургеров и картошку – вот и полторы тыщи калорий за раз. А уж если ещё колу с сахаром взять
Держи в курсе.
1500 калорий за раз это что, две пачки орехов?
Какой-нибудь осетинский пирог с большим количеством сыра и жирным мясом, или такого же типа пицца, или два-три куска торта, или два бокала вина с сырной нарезкой и куском шоколадки. Не то чтоб что-то невообразимое.
Держи в курсе.
Не работает когда сами спрашивали что такого нужно съесть чтобы набрать 1500 калорий
пример с творогом из магазина
Не, там основательные такие конвертики были, на развес
Мне так нравится это надрачивание на чужую калорийную еду
Прям видно наслаждение здоровым осознанным питанием без проклятого оземпика.
Единично кто угодно может сожрать дохрена калорий. Волшебным образом в одно мгновение это не изменит выстроенный рацион и привычки, если человек сам не забьет и не будет планомерно повышать ежедневную калорийность.
Отредактировано (Вчера 15:17:07)
два бокала вина с сырной нарезкой и куском шоколадки.
А в этом будет от 400 до 700
Какой-нибудь осетинский пирог с большим количеством сыра и жирным мясом, или такого же типа пицца, или два-три куска торта, или два бокала вина с сырной нарезкой и куском шоколадки. Не то чтоб что-то невообразимое.
Можно и на 2000-2500 за раз наесть, но реально ли человек систематически так будет есть, если выработает нормальные пищевые привычки? Нет.
Отредактировано (Вчера 15:19:21)
Прям видно наслаждение здоровым осознанным питанием без проклятого оземпика.
Думаешь, тем кто после оземпика — будет проще?
После оземпика мне сильно проще, чем было до него.
Отредактировано (Вчера 15:20:27)
Анон пишет:Если обычные пачки по 100г, то элементарно. Аппетит не насыщается, хочется ещё и ещё. Аналогично с орехами.
Да нет, скорее всего станет противно уже после половины
А вот если начинать жрать каждый день, увеличивая порции, то можно хоть до 10 пачек дойти.
Плюсую. Я давно чипсы не ел, несколько лет, не из-за похудения, просто не моя обычная еда. Месяц назад отдыхал на море, проголодался, а выбор еды был минимальный. Взял небольшую пачку чипсов на двоих с подругой, вроде нормальные были, вкусные.
Не доел даже свою половину Пару чипсин к напитку – ок, а так жрать – ну вообще не в кайф)
С алкашкой другие приколы, сильно то может и не переешь, но большая часть сил организма будет брошена на выведения алкоголя, вместо "сжигания еды", и большая ее часть просто запасется в жирок, если будет излишек.
Сейчас-то пидорасит не их
Проще, потому что пищевые привычки будут сформированы не в таком стрессовом состоянии как при обычном похудении с постоянным чувством голода.
С алкашкой другие приколы, сильно то может и не переешь, но большая часть сил организма будет брошена на выведения алкоголя, вместо "сжигания еды"
чего?.
Сухое вино 75 ккал на 100 г, десертное бывает и 170. 300-400 мл сладкого вина уже дадут 500-700 ккал.
Твёрдый сыр - 360-400 ккал на 100 г, а 100 г сыра - это не сильно много.
Шоколад - в районе 600 ккал на 100 г. Добавим полшоколадки.
Вот и считай.
Сейчас-то пидорасит не их
по-моему, здесь никого не пидорасит, кроме тебя О_о
"Надрачивание на еду" - ну так для треда похудения норм постоянный подсчет калорий везде. Аноны вносят свои рационы или ситуативные приемы пищи, их и разбирают на ккалы
Анон пишет:С алкашкой другие приколы, сильно то может и не переешь, но большая часть сил организма будет брошена на выведения алкоголя, вместо "сжигания еды"
чего?.
Что чего? Организм пытается переработать и вывести этанол как можно быстрее и замедляет свой обычный метаболизм белков, жиров и углеводов.