Вы не вошли.
И тебе спасибо, кэп.
Я это понимаю, но силовые ненавижу.
Так измени калораж и не расти мышцы, если не хочешь
ну убери эти нагрузки и посмотри, как оно тебе бонусов не дает
Вот в этом пиздец. Я не люблю спорт, но не могу его убрать, только наращивать нагрузки. Все, что я мог делать относительно охотно, я уже делаю, и это по ходу тупик.
Так измени калораж и не расти мышцы, если не хочешь
Не получится, там резать уже особо некуда, и так голодно.
А количество белка увеличить пробовал? Он должен лучше насыщать.
Нужны еще силовые, но я не знаю, как полюбить этот пиздец.
Слушай, а ты точно всё пробовал? Просто в таком режиме ты реально рано или поздно крышей поедешь или забьёшь нафиг на всё, ну нереально настолько себя ломать постоянно.
Может, тебе приятнее было бы, например, дома гантелями махать? Да, вес заметно ниже, но они дают хорошую нагрузку за счёт того, что ты держишь равновесие сам, а в тренажёрах вес уже распределён оптимально.
Так а какая цель? Дальше худеть или может и поддержание текущего веса вполне достаточно?
У меня еще 7 кг лишнего веса. Это риски для бега, лучше было бы от них избавиться. В идеале я хотел бы похудеть на 15 кг, это было бы где-то в середине нормального ИМТ. Но получается только поддержание.
Зачем тогда силовые, если оно нивелируется повседневным стрессом и отвращением. Если мучать своё тело, оно и отвечать будет также.
Лучше выбрать более подходящую активность , даже если оно в краткосроке меньшие результаты дает. Дольше продержишься.
Я бы пробовал в рацион больше белка ввести вместо углеводов или жиров, немного, но может помочь.
Слушай, а ты точно всё пробовал?
Нет, конечно )) Я не уверен, что есть люди, которые попробовали прям всё. Очевидные варианты перебрал. Дома с гантелями или резинками мне так же скучно, как и в зале.
Лучше выбрать более подходящую активность , даже если оно в краткосроке меньшие результаты дает. Дольше продержишься.
Я бы с радостью, но какую активность?
Ну не ной. Откуда тут кому знать, какая активность тебе нравится? Степпер напротив телевизора, бадминтон с подругой в парке, конный спорт, аква-аэробика, йога, полдэнс.
А сколько ты ешь-то при такой нагрузке?
Я бегаю 3-4 раза в неделю по 50 минут и стабильно прохожу 10-12 к шагов в день
У меня еще 7 кг лишнего веса. Это риски для бега, лучше было бы от них избавиться. В идеале я хотел бы похудеть на 15 кг, это было бы где-то в середине нормального ИМТ. Но получается только поддержание.
Слушай, а чего ты весом, а не объёмами меряешь?.. Ты же на силовых, ты набираешь мышечную массу, мышцы тяжелее жира. Ты вполне можешь оставаться в одном весе и при этом терять именно жировую ткань. Если ты на силовых, то нужно измерять объёмы и в идеале биоимпеданс (не весы, а норм обследование).
Я бы с радостью, но какую активность?
Ходьба, бег, велосипед, йога, пилатес, танцы, зумба, групповые силовые, типа табаты, скалолазание, теннис, силовая растяжка, классическая хореография, стрельба из лука, конный спорт, паддл ...
Откуда тут кому знать, какая активность тебе нравится?
Я конкретно про замену силовых в зале.
Отредактировано (Вчера 17:57:41)
А что конкретно тебя в них бесит?
А сколько ты ешь-то при такой нагрузке?
1400-1600, рост 165, вес 75.
1400-1600
Ты прямо до грамма всё взвешиваешь? Или на глазок?
если твой зал в фитнес-клубе, то посмотри, какие виды активности они еще предлагают, и попробуй всего понемножку, может, что-то зайдет
А что конкретно тебя в них бесит?
Монотонность, повторы, сам зал (не конкретное место, а как идея). Боль в мышцах и отсутствие видимого прогресса. Короче, всё ))
Ты прямо до грамма всё взвешиваешь? Или на глазок?
Взвешиваю или покупаю готовые порции.
По-моему ты что-то явно не так считаешь. Это мало при твоей активности.
Угу. Диетолог мне советовал 1600 - 1800 для похудения без спорта. Но если я ем на эти цифры, то это поддержание в лучшем случае, а на 1800 и прибавка. Это очень, очень сильно бесит. Я, конечно, что-то придумаю или брошу всё к чертям в итоге, — но реплика насчет того, что каждый может худеть безболезненно, если захочет — это прям очень сильное преувеличение.
А сам готовишь?
Когда как, 50/50, наверное. Рацион-то я сильно не менял, на нем же худел какое-то время, а потом перестал.